Sign in with Twitter

Username:

ucup @yyssffiimm ๐Ÿ’ซ

everyone thought it was okay.

973 Following   1,009 Followers   16,845 Tweets

Joined Twitter 8/31/17


@L_MarshaJKT48 y @embvul oke @icihahaha ga bole nangis yaa, tpi klo fans mu ap boleh buat ๐Ÿ˜ƒ @jxjxyyt merdeka @shedadgr aku ucuphttps://t.co/MLPjZh1uoQ
Retweeted by ucupp, lewat gaya allah
8/18
2022
emng knpaa klo bles chat fast responada indonesia coiii @BorneoSMR ๐Ÿ˜ƒ https://t.co/aaa1IIpCUzinfo lomba 17an yang hadiahnya dapet pacar
8/17
2022
@greentiaddict affa iyhh @mlbbfess mage, mm @partlysun batagorr https://t.co/0w9EItK7tVpush rank yuuubingunggg @L_MarshaJKT48 cpeettannnn
8/16
2022
@idextratime @telegraaf HAHAHHAA @idextratime yakali lisandro mau gabung arsenaludah blom bang? https://t.co/JabvywQTPT @syetoodumb happy birthday to u cecilll
8/15
2022
@woesieswrixle mtualan dung ๐Ÿ˜ƒ @woesieswrixle affa iyah @TrollFootball affah iyah deksave back, putri iphone 13ga asik @paeslegit gatauudah pada lomba ya
8/14
2022
@barcastuff_idn xavi ke fdj: kaya nya bener deh lu harus stay, cmn bantu dikit dong potong gaji @Y_ChikaJKT48 pagii chkmasalah xavi cmn di posisi bek kanan aja sih, setelah gagal sign azpi smoga aja ga terus maksain araujo jadi bek kanan @barcastuff_idn terlalu berpacu dengan kalimat "belum menemukan sosok busquets yg baru"udah paling bener fdj stay.sebenernya tdi pgn liat pjanic main sih wkwkw busquets udh 1 yellow card masih di paksa main ๐Ÿ˜ƒpemain elit cetak goal sulit ini mahhhrayo vallecano ini emng ngeselin yee 2 taun terakhir lawan barcamasa nangiskan stiap hari ketawacowo ga boleh nangiswkwkwk sakit sih @Y_ChikaJKT48 semangat cik @goldqnbee benerr @embvul mengg @alfnwsn @barcastuff_idn depay 14, pjanic 16
8/13
2022
@mysupermendes kejar balik ๐Ÿ˜ƒ @goddaymocacino ikan cupang @jefanyaaulia bagus @Y_ChikaJKT48 @L_MarshaJKT48 run marsha runnn @dreyyceline iya @introvertabiss @barcastuff_idn @martinezferran klo menurut pribadi sih yg bakal diisi xavi jadi bek kanan malah seโ€ฆ https://t.co/FwNJUKQjO0cewe yg nonton vindes, laporpak, tns, prediksi: ๐Ÿซฃ๐Ÿคฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿคชโค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’šโ™ฅ๏ธ๐Ÿ’™๐Ÿค๐Ÿ–ค๐Ÿ’œ๐ŸคŽ๐Ÿ’ž๐Ÿ’Œ๐Ÿ’–๐Ÿ’โค๏ธโ€๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’‹โค๏ธโ€๐Ÿฉนmutualan ig yuuu @convomfs https://t.co/BoKg38o59n @Y_ChikaJKT48 cuci kaki + doa cik @ayamgepreeek yhh ga jumatan @barcastuff_idn @martinezferran menurut gua si gppa bellerin masuk, siapa tau dest berkembang juga, ditambah lagi aโ€ฆ https://t.co/yPLVIMHDMb @enazetwea pernahh @lindrayyy nprekomendasi tshirt hitam dengan motif keren di shopee โœจ -a thread https://t.co/oll68MdgsN
Retweeted by ucup
8/12
2022
@Ddiiii___ happy birthdaysbenernya w bikin sw tengah malem tu cmn pgn di reply "tumben blom tidur"ya allah gini bgt main mobile legend https://t.co/PfJFgErqxj @mellianshnt 16 @qizzyty itu ngapain ๐Ÿ˜ƒ @paeslegit mie ayamkeren gaaa https://t.co/q2aeNRz8Ld @Frimawan iya item damage bang biar sakit @R_AdelJKT48 muka nya mirip adel @Y_ChikaJKT48 gerai (ใฃ.โ› แด— โ›.)ใฃ @convomfs walkel bek sayap man city woianehhh @kinanMillie wiiiisarapan apa nii @wilyadit09 asli bang
8/11
2022
@xcindayy yang knapaamain tebak tebakan seru @wassupdir stujuu @Persija_Jkt otw bogor kapan nii ๐Ÿ˜ƒ @RIFKIRIFANDI16 @baybekyu @icihahaha @idextratime @JacobsBen jgn so asik ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™ @icihahaha @idextratime @JacobsBen minimal ucl kata deyong ๐Ÿ˜ƒ @paeslegit affa iyahh ๐Ÿ˜ƒblm mandi dari pagi ๐Ÿ˜Ž @idextratime blunder @idextratime emng klo di perbaiki sistem ticketing bakal ga manjat manjat lagi? ๐Ÿ˜ƒ @idextratime dan armando broja rumornya di incer real madrid kini tersisa batshuayi @idextratime awokawok @rotimatcha @biskuitmatcha manaa @rotimatcha kanann @rotimatcha kanan kiri bagus @sundakentel happy birthday
8/10
2022
@Frimawan nasi ayam tpi ayam nya lele @chocopiee_21 cacaapgn bisa bawa mobil, trus nge grab @dirtyxsnoww bolehkerjaan w klo libur cmn tidur doang gmna mau kaya anj ๐Ÿ˜”nyari tempat part time dmn ya @jadigiimana marah @idextratime wkwkwk
8/9
2022
@callmemiliaaa bolewkwkwk
8/8
2022

0