Sign in with Twitter

Username:

zrgrvtyyyy @yyuliarh_ Hera palace

2,537 Following   3,154 Followers   21,751 Tweets

Joined Twitter 7/29/19


@ky00tea oke, udah ya nder•kdm• 🔥 Big Mouth 🔥 JANGAN BILANG DIA BENERAN BIG MOUSE ? 😭🤡 https://t.co/oOkH9KXWOv
Retweeted by zrgrvtyyyy @collegemenfess siniiiiiBig Mouth Episode 5 real-time rating hits : 20.49% 🔥🎉 Wow! •kdm• https://t.co/BW0k5Pdhxs
Retweeted by zrgrvtyyyy🔥⚠️ big mouth changho cepetan keluar penjara sebelum bininya direbut🤪🤪🤪 •kdm• https://t.co/GCyAW6gCOu
Retweeted by zrgrvtyyyySikap tegas Gibran yang marah terhadap oknum Paspampres yg melakukan pemukulan kepada salah satu warga Solo. https://t.co/uA5OW7d08s
Retweeted by zrgrvtyyyy•kdm• 🔥 ⚠️ Big mouth Ini drama adalah drama paling aneh 2022, bisa2nya setongkrongan sekantor yg g pernah tertar… https://t.co/esVeYIp7hH
Retweeted by zrgrvtyyyy @sbyfess Aamiiin yaAllahhttps://t.co/0ayHioUapq
Retweeted by zrgrvtyyyyyok bisa hemat yok @convomf yepposeoooo @FOODFESS2 rangin @kdrama_menfess aku ngga @jek___ ku tak taw•kdm• "It just a picture. It won't hurt you" The picture: https://t.co/G13LBN3h5O
Retweeted by zrgrvtyyyy @kdrama_menfess kgn ilwoo @kdrama_menfess enak marathon tp gwe tim on going @tanyakanrl jangan salty gimana ni ketikan lu jelek tlol @sbyfess temenku ada wkwkw @tanyakanrl ihbitu[askrl] haha https://t.co/IMaD883KMf
Retweeted by zrgrvtyyyy @pokokawuren biasae joko tingkir•kdm• Helpp i just miss this squad so baddd! Can't wait to see them againn 🥹 https://t.co/wv9Fe6IdA5
Retweeted by zrgrvtyyyy @kdrama_menfess naduuuuuuhttps://t.co/AZgY1ueCN2
Retweeted by zrgrvtyyyy @noturfortune akwkwwk tidur lg ajh wkwk @reevvkkii mndung ni @rz_vlb mulio cakk wkwkwk @txtdrskinnyboys 😭😭kompilasi tiktok salah salaah e salaaah:
Retweeted by zrgrvtyyyy•kdm• ⚠️BIG MOUTH⚠️ AKU BANG! 😭🤚🏻 https://t.co/RG66TFSxQl
Retweeted by zrgrvtyyyy @tujuhdosabesarr saya bang @michu_s4 @bitxt mjb, this love -Davichidrakor TVN https://t.co/Mv0amQNeb8
Retweeted by zrgrvtyyyy @Callme_Pii heem[askrl] selamat hari jumat guys https://t.co/4WdpvQggS8
Retweeted by zrgrvtyyyyspesial jumat yeet! https://t.co/mLS3FpqgD7
Retweeted by zrgrvtyyyy @gesperinaja sedih bgt😭mana bener lagi https://t.co/ktP6bwHbiI
8/12
2022
10 people followed me and 4 people unfollowed me // automatically checked by https://t.co/YgI9DP5827 @convomfs ni yg rep 2003 smwa @noturfortune aada, org ngeselin 😥 @rikxzzz mnurutmu ajhnyamuk bnyk bet anjrot @rikxzzz 💔💔💔💔💔 @BintanggDz inii https://t.co/V4utECJsqy @galang_khoirul tlong mas @noturfortune ditinggalin😥Mood: https://t.co/jhYAXzet6l
Retweeted by zrgrvtyyyyBoleh gak si kadang ngerasa kaya gak pengen buka sosmed..
Retweeted by zrgrvtyyyyyaAllah sedih bgt😫☝ @collegemenfess yay💭 wht do dey do? Jangan jangan mereka disana.. https://t.co/yqKy5wCvEs
Retweeted by zrgrvtyyyy @BintanggDz yg mke filter alien @GresikFess nun hijab, pinky store @kdrama_menfess ni yg jd siapa aku lupa @kdrama_menfess pak sipir nya tai bgtmenfess tb2 keapus sendiri knp??? gajelassss•kdm• 🔥 big mouth yang jadi mba miho di rl ternyata kiyowoo juga yaa 😄 https://t.co/Nzd7ZQxuzh https://t.co/25Lzvvjsuv
Retweeted by zrgrvtyyyy💚 bener banget, maapin yaa😔 https://t.co/vn5MLchBJ2
Retweeted by zrgrvtyyyy @kdrama_menfess ww-woiii•kdm• gais aku blm nonton happiness tpi emg karakter yihyun ini di drama gimana yaa? soalnya sering bgt liatt bany… https://t.co/QlT86caAWr
Retweeted by zrgrvtyyyy•kdm• ini terlalu gemas😭😭 bbl bbl baper banget loch🥺 https://t.co/fXX7KNJLO7
Retweeted by zrgrvtyyyyBapack - bapack meresahkan https://t.co/glObx2QMym
Retweeted by zrgrvtyyyy @FOODFESS2 baru tau namanya pang pang😭
8/11
2022
@moviemenfes jelas bgt hahah 😭 https://t.co/8GlPjdsy1E
Retweeted by zrgrvtyyyy @gesperinaja duhhh cagk amanah bgt ih malesss🐱🦕😆 #李永钦 #TEN #肖俊 #XIAOJUN #WayV #WeiShenV #威神V https://t.co/EwdvJZZt9n
Retweeted by zrgrvtyyyy•kdm• ⚠️ JANGAN BAHAS TEORINYA DI REP 2021 2022 pusing sama pusing sama teori MOUSE… https://t.co/2yPtJqAcwc
Retweeted by zrgrvtyyyy⚠️🔥 Big Mouth 🔥⚠️ jujur heran sama yg mengira kalau Big Mousenya Miho cuman karna nama2 yg dikertas beda sama dafta… https://t.co/E4aJilU3ne
Retweeted by zrgrvtyyyy @convomf boleh🔥 Big Mouth Changho and miho in school uniforms, aaa they're so cuuttee😭 •kdm• https://t.co/MmDXZIJpWg
Retweeted by zrgrvtyyyy @tanyakanrl nggk @ddewirahma_ egkk tp aku da tmen dsitu 😃☝ @ddewirahma_ asik maba unusa•kdm• our flower boy guys🥹 https://t.co/pdI5P1d6gF
Retweeted by zrgrvtyyyy‘BOY’ DANCE CHALLENGE 🎶 by 윤재혁 X 아사히 TREASURE 2nd ANNIVER2ARY Playlist🕺🥳🎈 #TREASURE #트레저 #YOONJAEHYUK #ASAHIhttps://t.co/6FXnZMDWbz
Retweeted by zrgrvtyyyy✌🏻주년 ✌🏻릴레이 트메도 ‘들어와 (COME TO ME)’ #TREASURE #트레저 #TREA2URE_ANNIVER2ARY_2022 #들어와 #COMETOME #YG https://t.co/dJGkuy4coB
Retweeted by zrgrvtyyyy @kdrama_menfess baik kayanya[bb] mau liat potongan rambut pendek kalian dong, sender mau potong rambut tp ragu :( https://t.co/cY6iudqG9b
Retweeted by zrgrvtyyyy @tanyakanrl boker gaadaAkhirnya sempet buat edit clips dari Spicy Talk #3, dan boy yang debat TVRI ga ada yang angkat sama sekali padahal… https://t.co/R4IYZd9Buv
Retweeted by zrgrvtyyyy @sempritkeju btull @rikxzzz Tua ya @br0kenpcs asik morning person @starbuxx_x asik morning person @scrhwa asik morning person @AREAJULID si paling dewasa @ramgabut asik morning person @taureandarl asik morning person @gkdahsorry wwwi morning person @necronominicons cikkkkkk @rikxzzz gercep ya pakHave a nice day~💕 #소정환 #SOJUNGHWAN https://t.co/sDtigBd7Tl
Retweeted by zrgrvtyyyypagiii [morning person only]
8/10
2022
@Askrlfess revenge note 2, gaada adegan2 kiss tp baper pol yagesya @lililiaybbay @convomf ni keadaan yg paling ribet @tanyakanrl nder ini beneran? @convomf pernah ga ready
8/9
2022

0