Sign in with Twitter

Username:

sendal(ke)jepit @z_hakim76 di buminya Tuhan

D E M O K R A S I itu kesadaran dalam perbedaan dan toleransi dalam pilihan yg berbeda

666 Following   921 Followers   10,450 Tweets

Joined Twitter 11/15/13


Saya ingin kasih sumbang pakai mobil-mobil ini selama wabah corona, bisa untuk angkut barang ataupun orang. Semog… https://t.co/cJMYCJHl42
Retweeted by sendal(ke)jepit @kisbet_ @akukira Terus sekarang tak pandai kah.? @sudjiwotedjo Mionya keren mbah @rziyon_ Kalau lakinya ga cakep dipastikan anaknya juragan paling tajir dikampungnyaGempa Magnitudo 5,1 Getarkan Ternate https://t.co/YponlxUOXQ
Retweeted by sendal(ke)jepit @zoelfick Baru aja liatNTB Tetapkan Status Tanggap Darurat Non Alam Covid-19 Mulai 15-28 April https://t.co/M2DkJYBIDc
Retweeted by sendal(ke)jepitOkelah mengikuti kemauan dr para tetangga untuk diadakan GiveAway, karna sy ngga gablek duit, yg sy bagikan kayu sa… https://t.co/OE6p4dmXgC
Retweeted by sendal(ke)jepitAnak Twitter lama itu bulukanBegitu kegiatan berkarya berubah dari kerjaan iseng ke kerjaan serius (ada kebutuhan pihak ketiga spt klien), maka… https://t.co/JuVz7yfABV
Retweeted by sendal(ke)jepit @tjapsettan @hapeku_anyar Itu mah janda Deket pengkolan yg suka nyamar jadi anak SMP..🤣🤣🤣
4/13
2020
@Whien____ Iye Juga baru ane perhatiin...😁😁😁😀😀🤣🤣
3/26
2020
PERHATIAN...Untuk seluruh Masyarakat Jawa Tengah https://t.co/aYnrzU4sK6
Retweeted by sendal(ke)jepitDuka cita yang mendalam atas berpulangnya dokter, perawat, dan tenaga medis, setelah berjuang menangani pasien viru… https://t.co/XwNpogIpMW
Retweeted by sendal(ke)jepit1. Tum @PartaiSocmed minta tolong dibantu. Bapak bapak hamba Tuhan.. dinas kesehatan kota bandung sedang mencari… https://t.co/bj3g6upi6q
Retweeted by sendal(ke)jepit
3/24
2020
@iwanrocks @PartaiSocmed @Opung__ Innalillahi wa'inna ilaihi rojiun. Berpulang dalam husnul khatimah Pahlawan Kemanusiaan. 🙏😭
Retweeted by sendal(ke)jepitVideo dari Kholis Malik✌ kalau semua Da'i kondang melakukan seperti yg di lakukan oleh @Aagym ini sy yakin bisa e… https://t.co/F2MVkafHD2
Retweeted by sendal(ke)jepitAku mau ngasih tau info penting nih. Buat kalian yang lagi Social Distancing, GrabFood punya layanan baru. Namanya:… https://t.co/SgxvMTrq7D
Retweeted by sendal(ke)jepitTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC Hallo, saat ini rmh produksi konveksi kami insyaallah akan memproduksi baju coverall… https://t.co/ueNoazQjMq
Retweeted by sendal(ke)jepitMungkin beberapa dari kita masih bisa bekerja dari rumah, bisa self quarantine tanpa kekurangan apapun Tapi engga… https://t.co/chzmzZveHG
Retweeted by sendal(ke)jepit @zoelfick Olah raga malam bakar kalorinya tinggi .😁😁Mari sejenak bertepuk tangan kepada Ibu Chen Wei yang telah menemukan vaksin Covid-19 hasil kerja kerasnya di tenda… https://t.co/SrhY8QCm0P
Retweeted by sendal(ke)jepitSadarlah wahai para spekulan & makelar..! Mereka para penderita yg sedang sangat membutuhkan pertolongan agar dpt t… https://t.co/P9B05xqLnh
Retweeted by sendal(ke)jepit @kurawa Titip trit ya bang https://t.co/BFee6YdL1y
Retweeted by sendal(ke)jepit @kurawa Ka Tolong sebagian kecil dikirim ke Rumah Duka Abadi Jl Daan Mogot No. 353 Jakarta Barat 11460, telp: 021-5… https://t.co/1M5obM3WLp
Retweeted by sendal(ke)jepit
3/23
2020
Jangan lupa periksa diri ke dokter ya. Tujuh rumah sakit kita siap membantu dan menangani. GRATIS https://t.co/VuAg5Ep8ym
Retweeted by sendal(ke)jepit
3/19
2020
GA buku karya Gus @na_dirs masing2 utk 2 orang pemenang. Cukup RT!! Rabu malam gw umumkan. https://t.co/dbbSGr8qkQ
Retweeted by sendal(ke)jepit
3/14
2020
Ketika masjid2 di sebagian wilayah tidak melaksanakan ibadah sholat Jumat hari ini (6/3) karena kekhawatiran wabah… https://t.co/c1vBQc71mt
Retweeted by sendal(ke)jepit
3/8
2020
Twitter please do your magic!! DPO (Buronan) pelaku pemerkosaan anak usia 12 tahun. TKP Manado Sulut. Info terakhir… https://t.co/WFlpL40XTd
Retweeted by sendal(ke)jepit
2/16
2020
Keduanya sama-sama haluuuuu 😊 https://t.co/1Yd5iMQdqJ
Retweeted by sendal(ke)jepit @WagimanDeep 🤣🤣🤣🤣🤣hasyu muka kepala sekolah🤣🤣Yth : Bpk Presiden RI @jokowi Bpk Wakil Presen RI Almukkarom @Kiyai_MarufAmin Pak @mohmahfudmd Kepala @BNPTRI M… https://t.co/LHSMw5P15Y
Retweeted by sendal(ke)jepitSengaja ReUpload picture dari @Sifudan_mora, agar semua org tau jika #TololransiIsMyCountry 😉 RT and Reply ya... Cc… https://t.co/6XNazH8IfC
Retweeted by sendal(ke)jepit700 WNI yang setia pancasila dan uud45, pembayar pajak dan hidup baik2 dimasyarakat sedang berjuang dalam sepi unt… https://t.co/94eBO6iDKO
Retweeted by sendal(ke)jepit
2/10
2020
#Live Istighotsah & Ijazah Kubro KH. Said Aqil Siroj Gd. PBNU Rabu, 29 Januari 2020 Follow iG | Fanspage | Twitter… https://t.co/Uwb43cZ0rM
Retweeted by sendal(ke)jepit
1/31
2020
Daerah Apartemen Mitra Sunter Jalanan sudah seperti kolam renang raksasa Woiii .....@aniesbaswedan banjir belum ke… https://t.co/OHKnIDpUfj
Retweeted by sendal(ke)jepitIni sih edyan, tenan! Rakyat diberi pelayanan kelas VVIP dan rakyat diposisikan sebagai raja. Pak @ganjarpranowo m… https://t.co/Q9VfyanaPJ
Retweeted by sendal(ke)jepitTempat tinggal dijadikn tempat beribadah oleh non muslim kalian protes, non muslim mengurus IMB tempat ibadah kalia… https://t.co/KkkbgZQxtF
Retweeted by sendal(ke)jepitDua kota di China diblokade karena wabah virus corona China pada Kamis memblokade Wuhan dan Huanggang, dua kota ya… https://t.co/RbUnRts7HC
Retweeted by sendal(ke)jepit
1/24
2020
Nah kan, cuma nomer 5 nya ketlisut kemana ya 🤔 https://t.co/6ldrWdNdfn
Retweeted by sendal(ke)jepit
1/23
2020
#programfolback inisiator prof @TheArieAir terbukti sukses👍 Indikatornya Para kadrun ikut menjiplak program ini B… https://t.co/CYFVYo7vyx
Retweeted by sendal(ke)jepitOPEN PROMO BESAR BESARAN AKHIR TAHUN silakan daftar #programfolback akun anda akan dipromosi lebih dari 20 promo… https://t.co/TBcRt9CVdy
Retweeted by sendal(ke)jepit
1/22
2020
Rt sampai shafira jumpa sampah dia https://t.co/wPRah92l9Q
Retweeted by sendal(ke)jepit @Anindhita01 @tjhinfar21 @TheArieAir Daftar mbakyu..🙏🙏🙏 #programfolback
1/21
2020
Kadrun juga gencar dengan kopian #programfolback, namanya Salfol, Ada satu perbedaan mendasar dari open promotenya,… https://t.co/n00AAkc34m
Retweeted by sendal(ke)jepitada yang meraksukimu pak #JokowiRajaTega https://t.co/f0KcVCoNvK
Retweeted by sendal(ke)jepit
1/20
2020
Spt yg kami buka pendaftaran kemarin,Promot 2K akun serentak oleh #IndoPromoter tim 5: @Aryaka_Mandha @BambangYoga6https://t.co/wvfoYmyHr0
Retweeted by sendal(ke)jepitGo..go..go Reds.....,💪💪💪💪 @KurniaSubud @CastilloJoshima @Yusuf91553749 Pipi bakpaoBEDA Cara Ahok & Anies Atasi Banjir DKI Era Ahok: ~Normalisasi sungai ~Optimalisasi & perbaikan pompa ~pembuatan… https://t.co/et8IxZCfaK
Retweeted by sendal(ke)jepitPolling Warga DKI Jakarta 4nies Gabener Dzolim! Dia memanfaatkan banjir utk menghabiskan uang rakyat dgn proyek yg… https://t.co/sxwJBNLmiw
Retweeted by sendal(ke)jepit
1/19
2020
@TheArieAir Pilpres 2019 pilpres paling menjemukanSlamat siang. Pak @jokowi Maaf, saya tidak tereak untuk Bapak lagi. Pak @prabowo Maaf, saya tidak menghujat Bapak… https://t.co/L2cky4w8RI
Retweeted by sendal(ke)jepitSekarang ditambah lagi subsidi LPG 3 kg juga mau dicabut... Oh No! Do you really wanna drain everyone, @jokowi ??!… https://t.co/IewV2aI68p
Retweeted by sendal(ke)jepit @Openghirupudara @asnug_id Semoga lekas tertolong yak temannya...🙏🙏😨😨Abis hujan, cuss dimari.. Lanjut promote ya genks... Kalo yg ada namanya, auto retwit, biar temen² jg pd nge link… https://t.co/3ixh8LVKdq
Retweeted by sendal(ke)jepitGerbong 9 cc @TheArieAir @KaimanaPoem @sipasrah_ @MuqitNurydin @qooi_mazz @ud_cakrawala @batikbuanik29https://t.co/L1QZNKitcE
Retweeted by sendal(ke)jepitGerbong 10 cc @TheArieAir @johnmadew @marc_suhendra @badaymasculine @rohyatbae @raomong @ElysiaJuventinahttps://t.co/99cDLo79FP
Retweeted by sendal(ke)jepit @TheArieAir Serba salah juga sih apa lagi pas baca berita tentang bencana..masa iya sih kita kasi like @NotesofMila @asnug_id @TheArieAir Daftar #programfolback #programfolback ...🙏🙏🙏🙏ANEH Mudah2an dibaca oleh akun2 yg aku maksud. Pendaftaran promote yg kubuat cukup dg LIKE & follow promotor2. B… https://t.co/5JRV5kLimX
Retweeted by sendal(ke)jepitga tengok kanan kiri RAMAIKANNNN.....!!!! promo serentak rugi jika terlewatkan kesempatan emas ini… https://t.co/8Ojlcw49vK
Retweeted by sendal(ke)jepitHorreeee ada #programfolback Serentak dari #IndoPromoter Sukseskan yuk..... Eeeeaaaaa..... cc : @HamdaanLW825Kyhttps://t.co/WCdqVX5LRI
Retweeted by sendal(ke)jepitga tengok kanan kiri RAMAIKANNNN.....!!!! promo serentak rugi jika terlewatkan kesempatan emas ini… https://t.co/4WJL4sVQEu
Retweeted by sendal(ke)jepit @BambangYoga6 @NotesofMila @yush_abubakar @Lerry28 @JuanitaSitompul @TheArieAir Daftar kang #IndoPromoter #programfolback #programfolbackSuatu saat harus bekerja bisa sampai disana "wae rebo" https://t.co/zYZYMkyT6JInnalilahi wainnailaihi rojiun, Semoga mendapat tempat yg layak disisi-Nya🙏🙏🙏 https://t.co/TljklAKKEL
Retweeted by sendal(ke)jepitSelalu "Ada Udang di Balik Batu" #DecoyKonflikNatuna https://t.co/nLYAyITOtt
Retweeted by sendal(ke)jepitKetika Mbah Jalil Tulungagung ditanya santrinya, apa itu ZUHUD. Beliau malah menyuruhnya mengisi air 2 bak penuh, l… https://t.co/qyBGok2jGp
Retweeted by sendal(ke)jepitMonggo yang mau di promote tim #IndoPromoter #programfolback Syarat 1. Pro NKRI 2. No Porn! 3. No kadrun 4. Like RT… https://t.co/zvMZRiLW78
Retweeted by sendal(ke)jepit
1/18
2020
Bikin ga bangga jadi Indonesia ya ini..semua dikorupsi vangke https://t.co/cPqzOrBNac
1/17
2020
@willymfpro @TheArieAir @NotesofMila @PretiWn @BambangYoga6 @Arrof11 @mantan_pacar_ Done @PakatDayak Iya yg sabar bang emang gantengan yg dia pilih sich..dia rasional sekali😁😁Kan sudah saya bilang, yg didukung aja #GubernurTerbodoh apalagi pendukungnya 🤣 Disangka Penyusup, Belasan Penduku… https://t.co/VHLFUh2qvj
Retweeted by sendal(ke)jepit @ayah_9Garislucu @TheArieAir Daftar bos #IndoPromoter #programfolback #programfolback #programfolbackSpecial open promote serentak #programfolback buat para warga yg pro NKRI Tembusan; @TheArieAir Daftar segera w… https://t.co/JKUIFTUKiO
Retweeted by sendal(ke)jepit
1/16
2020
Peringatan dini cuaca wilayah Nusa Tenggara Barat [15 Januari 2020] #BMKG Selengkapnya klik tautan berikut https://t.co/UjkL0IZGuN
Retweeted by sendal(ke)jepitBikin Meringis, Petani Garam Menangis Impor Garam Makin Sadis https://t.co/qDAsEEetrC
Retweeted by sendal(ke)jepit @tjhinfar21 Jadi serba salah,dibiarkan salah dihajar semena2.🤕🤕 @TheArieAir Telat ga apa2 bos sambi gawe Ki #IndoPromoter #IndoPromoter #IndoPromoter #programfolback #programfolback #programfolbackHajar terus pak bos Jo kendor #IndoPromoter #programfolback https://t.co/mIxQFivGCl
1/15
2020
@realmePriGim @helmifelis Suara sama gerak bibirnya ga sama..kok bisa ya lain dimulut lain yg keluar . 🤣🤣🤣🤣Vangke emangPromote #programfolback dari #IndoPromoter - 1 @sipenakecil @At_turmudzi_ @OnlineRejeki @MBersoda @Bakoto7https://t.co/GXCrlHAqXb
Retweeted by sendal(ke)jepit#DoaUntukIbu #GenerasiUngu #Adis Ibu untaian doa-doa untukmu Ibu semoga kau selalu bahagia lahir-batin Ibu, Gusti… https://t.co/q4IXQFblnG
Retweeted by sendal(ke)jepitSepakat.. 💪💪💪💪 #programfolback https://t.co/Cai7V7kN76Gaspool gan #programfolback https://t.co/mfX6tDlEAFGassfol edisi ke 3 siap meluncur Ayo sukseskan #programfolback #IndoPromoter yang di dedikasikan oleh @TheArieAirhttps://t.co/2ev79nTmie
Retweeted by sendal(ke)jepitBoleh juga ada kerajaan lagi. 😁😁😁 https://t.co/2hQDg90AAt @Takviri Si Helmi emang bilang apa yak,kampret gw di block dia dah lama..Bareng #programfolback @TheArieAir #IndoPromoter Mari saling bergandeng tangan dan berbagi informasi. Densus 88 t… https://t.co/3TU1bvmALp
Retweeted by sendal(ke)jepit @Black_lleviant @TheArieAir @yarachantique @NotesofMila @wisanggeni_084 @tjhinfar21 @wiwikherma @alifwiralodrahttps://t.co/OIrLEzOyPtHancurnya Timteng karena terperdaya Arab Spring, janji surgawi yg malah menghacurkan negara2 disana, waspada, ciri2… https://t.co/cR0kgvISDl
Retweeted by sendal(ke)jepit @TheArieAir #programfolback Ane belum sampai 1k bang..🙏🙏🙏 @Suara_Bawah Asyuh bikin merinding @EHidesa @TheArieAir @NotesofMila @Nouna_jessica94 @tjhinfar21 @allanespe @A_Pringgodigdo_ @EttyNURLINAR2https://t.co/3OnuXSpYOk @kendracapa @TheArieAir @NotesofMila @Nouna_jessica94 @tjhinfar21 @allanespe @A_Pringgodigdo_ @EttyNURLINAR2https://t.co/cQBIOFcoSP
1/14
2020

0