Sign in with Twitter

Username:

sendal(ke)jepit @z_hakim76 di buminya Tuhan

D E M O K R A S I itu kesadaran dalam perbedaan dan toleransi dalam pilihan yg berbeda

656 Following   753 Followers   10,334 Tweets

Joined Twitter 11/15/13


@WagimanDeep @ardhan_ichi 😂😂🤣🤣🤣otak diloundry ade2 aja bib bos @WagimanDeep ☝️ane belum bibGA KILAT!! PULSA 25 K UTK 1 PEMENANG. CUKUP RT , SEBENTAR LG DIUMUMKAN.
Retweeted by sendal(ke)jepit @Elina_Vay #JagaPancasilaDemiNKRIGA YUK ❤ BERHADIAH 1 UNIT HP SAMSUNG A20. SILAKAN RT DAN REPLY DENGAN #JagaPancasilaDemiNKRI 🙏 DIUMUMKAN 10 NOVEMB… https://t.co/baIzuXMIAx
Retweeted by sendal(ke)jepitMusibah Angin Dan Kebakaran yang melanda Batu Malang. Banyak pengungsi yang kesulitan tempat tinggal dan makan minu… https://t.co/Fgz7rKzlgt
Retweeted by sendal(ke)jepit @ruben_yuanito @Otoy_theB @hariadhi84 @kurawa @dvrddvrd @kirekswasta @mamacu @BudiKaryaS @PartaiSocmed @Sandblazthttps://t.co/FRFEJC2Tal
Retweeted by sendal(ke)jepitDoing practical method requires more time, more energy & more budget. After long break we decided to finish the… https://t.co/lUjITE3312
Retweeted by sendal(ke)jepit✨BANTU ANGGI MELAWAN RABDYOMINOSARCOMA✨ Bantu share juga ya teman-teman🙏🏻 Lihatlah kondisi Balita mungil yang bern… https://t.co/0sxftutXqj
Retweeted by sendal(ke)jepitmonggo buat yang minat... dijual mandau bahan baja bearing sarung kayu ulin gagang tanduk rusa ukir.. tanya2 boleh… https://t.co/9fC05JYMxa
Retweeted by sendal(ke)jepitMau minta RT aja knp harus pakai cara licik dgn modus GA pakai link? Minta tolong baik2 aja kyk begini... “TWEEPS, PLS RT!!”
Retweeted by sendal(ke)jepitSobat2ku semua... Tolong folow akun baru @P3nj3l4j4h_id Akun lama ketembak ketika beliau dalam tugas. 🙏 @WahabisLokal
Retweeted by sendal(ke)jepit
10/20
2019
karna aku udah kesana kemari nyari kerja tp blm dapet juga, terus aku udah bu banget gatau harus gimana lagi. aku m… https://t.co/MVNSHtClrK
Retweeted by sendal(ke)jepit @Laduni_Sadja Lanjutken lik @ArieSan48041666 @mohmahfudmd @ustadtengkuzul @prabowo 🤣🤣🤣🤣🤣bener juga hanya setan yg tau @TheArieAir @bacautas iniDasar kura2 ninja... DM alamat telat, nuduh kita ngadain GA abal2 pula... Begitu kita suruh ambil sendiri ke rumah,… https://t.co/w2vcbL0A9l
Retweeted by sendal(ke)jepit
10/18
2019
SURAT TERBUKA KEPADA PRESIDEN. https://t.co/3syZXCr0jW
Retweeted by sendal(ke)jepitGA power bank utk 1 pemenang. Cukup RT, tdk usah folllow, tdk usah mention 3 teman, no need reply/like atau pake… https://t.co/uLeZ7TpprS
Retweeted by sendal(ke)jepit
10/17
2019
@KatolikG @budimandjatmiko 🤣🤣🤣maen lu kejauhan min napa jadi ngurus kek gini..
10/14
2019
Modus korupsi barang sitaan Ga bakal ketauan Rapi https://t.co/BjIpYYeKX8
Retweeted by sendal(ke)jepit @apri_adi08 Wah mantab idenya..👍👍"Bumi bulat, aku telah melihatnya dengan mata kepala saya sendiri. Jadi aku bisa mengatakannya kepadamu sekarang,"… https://t.co/NH5G3uwiVS
Retweeted by sendal(ke)jepit @Fsilolongan @TheArieAir @MataNajwa @NajwaShihab @MataMataRakyat @YRadianto @_jenk_kelin @arteriadahlan @bacautas iniWonderful Lombok dimusim kemarau..! Jalan Raya terindah di Pulau Lombok Provinsi Nusa Tenggara Barat NTB. #Lombokhttps://t.co/oKDWSQ8R98
Retweeted by sendal(ke)jepit
10/10
2019
Pulsa 25 k utk masing2 dua pemenang. Cukup RT, nanti malam diumumkan gaes. Start!!
Retweeted by sendal(ke)jepit#Joker Bapak dan Ibu, Film ini bukan film anak-anak ya. Kalau mau nonton, nonton aja sendiri. Pokoknya jangan ajak… https://t.co/CICTA3eozI
Retweeted by sendal(ke)jepit
10/6
2019
Ada pulsa Rp100k untuk 4 orang yg beruntung. Cukup RT saja. Mau RT dan replay terserah. #HUTke74TNI
Retweeted by sendal(ke)jepit
10/5
2019
@ALLAVIYU_99 Untung pakai topeng masminta tolong sama temen temen di twitter yang menemukan anak ini tolong info nyaa yaa, kronologinya ada di bawah...… https://t.co/kABpIxmMHP
Retweeted by sendal(ke)jepit @maman1965 🤣🤣🤣🤣😂😄🤣🤣 @LordRio82 Reman kok ambyar mas @al_bakrie91 Qobiltu 🙏🙏🙏 @mosidik Sjw itu ketika lu liat cowok six pack lu comen 'cowok ga asyik" ya mungkin juga gitu mas sidik.🤔🤔Aku mau give away pulsa 100k buat dua orang Silahkan RT dan Like yaaa Yang RT dan Like asih w pulsa Wish you luck guysss
Retweeted by sendal(ke)jepit
10/4
2019
Teman-teman yang baik, I need your kind help and attention on this. Saat ini, Mikaila (anak dari tetanggaku), usia… https://t.co/bYZaOk9KvJ
Retweeted by sendal(ke)jepitKarena 2 orang pemenang tidak ada pergerakan untuk memberikan alamatnya via DM atau mention kita, dan karena nazar… https://t.co/QqsGqlXCIB
Retweeted by sendal(ke)jepit
10/3
2019
@temponewsroom @Gerindra Enak gaji doble min @HarianjaSanjany @anandabadudu @tempodotco Hmmmm apa satu admin ya..? @deddy_isuzu @waeyon @smile_guys @fadjarzcrackerz @CH_chotimah 😂😂😂🤣🤣🤣 ketawa aja gw ..maap lutcu anda..panther emang irit🤣🤣🤣😂 @IwanIwanlengkas @mas__piyuuu Kek gini jadinya kalau di kasi gudged https://t.co/PrzbTm6vdy
10/1
2019
@adeirra @kyai_ambleg @bacautas ini @Sandblazt Wah bocoran nih..ayu semangad...💪💪💪Ini preseden buruk untuk demokrasi Tak setuju dengan RUU dapat dibatalkan oleh Demokrasi Jalanan Kamu punya uang,… https://t.co/01QWeDXcAB
Retweeted by sendal(ke)jepit
9/30
2019
@ALLAVIYU_99 Mas itu helm mau di pakai perang pubg @ALLAVIYU_99 Alhamdulillah mas ahirnya bisa buka kaca mata lasnya..😁😁😁😂Tuntutan mahasiswa yg menolak banyak aneka RUU dan UU Masih kalah dg smart dg tututan Mujahid 212... Begitu tutu… https://t.co/SYphpYysbR
Retweeted by sendal(ke)jepitGus Dur seret Soeharto ke meja hijau, hasilnya Ambon & Poso gaduh. Jokowi mau usut rekening di Swiss, gaduh di mana-mana.
Retweeted by sendal(ke)jepit“Kalian Lebih Mengetahui Urusan Dunia”. Pernah dengar hadits di atas kan gaes? Ini hadits yang PALING SERING disala… https://t.co/WhNIUbHRsN
Retweeted by sendal(ke)jepitGimana kalo gue bahas Kiri Tambun Dhandy Laksono? Pada minat gak?
Retweeted by sendal(ke)jepitGA head phone utk 1 pemenang. Cukup RT dan tdk usah follow. Diumumkan tgl 6 okt ini. #IndahnyaBerbagi https://t.co/sxIH1dgzCw
Retweeted by sendal(ke)jepitAda yg mau headphone? PLS RT.
Retweeted by sendal(ke)jepitDijual...👇👇 Bilah baja, sarung kayu ulin Gagang tanduk... Bantu sundul broo.. Cc @Chilli_Pari @aewin86https://t.co/a7CzGkK2rN
Retweeted by sendal(ke)jepitPulsa 25 k utk 2 pemenang. Cukup RT, tdk perlu follow. Jam 10 malam nanti diumumkan.
Retweeted by sendal(ke)jepitPak Presiden @jokowi mohon segera berangkat ke Papua dan bertindak cepat untuk menenangkan, mendamaikan, dan menyel… https://t.co/kXVETNBW4L
Retweeted by sendal(ke)jepitAgenda dalang yg dititip via demo mahasiswa kacau: 1. RKUHP telah ditunda sebelum demo pecah 2. Hujan menyiram kar… https://t.co/tGtW9Vpbfk
Retweeted by sendal(ke)jepitSelamat jalan, saudaraku, Tides https://t.co/ZO34V3Eru2
Retweeted by sendal(ke)jepit
9/29
2019
Membaca dalam hening, dan menunggu bisik Malaikat ❤❤
Retweeted by sendal(ke)jepitJika ingin mengubah sesuatu yg besar maka mulailah dr diri sendiri. - Prof Dr KH Muhammad Quraish Shihab - Jangan… https://t.co/GGgemZy609
Retweeted by sendal(ke)jepit @Ndas_gundhul @Karolina_bee11 @abdullah_yanto @Yettidewi @shafigh @BamsBulaksumur @SeruniPuspaAlam @MasTBP_ Ndasmu… https://t.co/DUcrqdrKsl @alif__id AP ini emang oportunis sejatiTeman-teman Mahasiswa dengar ini pernyataan Prof @mohmahfudmd melihat Aksi kalian di berbagai daerah yang tidak cer… https://t.co/kqaEdu18IT
Retweeted by sendal(ke)jepitYaa Tuhan berilah kecerdasan & jalan lurus mu pada mba ini agar tidak menyebarkan HOAX kejadian di Wamena Papua, ti… https://t.co/GJRrmCLYfA
Retweeted by sendal(ke)jepitAku menyebut sahabatku di Aceh ini, nuu_husien , manusia berhati malaikat. Sekarang saja di ‘Rumah Kita’ yang dike… https://t.co/ITZQDEQDNu
Retweeted by sendal(ke)jepit"Saya sudah tidak ingin berdoa, Kyai." "Kenapa?" "Pasrah pada takdir saja." "Kalau kamu pasrah, berdoalah..." "Untu… https://t.co/j2HDBlxj2T
Retweeted by sendal(ke)jepitWali ditemui mantan preman, dan berdebat tentang konsep taubat. Wali ini tidak lain dan tidak bukan adalah Abul Qa… https://t.co/DLeYN3mn41
Retweeted by sendal(ke)jepitKalian boleh berorasi apapun, jangan paksa jokowi utk turun ...karena itu ga akan pernah terjadi, khilafah kelaut a… https://t.co/V4VFEPrAXP
Retweeted by sendal(ke)jepit @AshrafSele Iye nih bangke malah promo judiHelp RT pls 🙏🙏🙏 Aku mau benerin berita ini, Tazkiya itu teman 1 prodiku. Dia meninggal karena sakit jantung, bukan… https://t.co/V7v9XuIotR
Retweeted by sendal(ke)jepitDan kita tidak perlu heran juga jika nanti kita akan lihat mereka satu barisan..toh pada dasarnya keduanya sama..
Retweeted by sendal(ke)jepitDua periode SBY ngga ngusik Freeport, Papua aman.
Retweeted by sendal(ke)jepitوعياذا بك ممن جعل الملامة بضاعته والعذل نصيحته. Aku berlindung kepada Engkau dari orang-orang yang menjadikan hinaa… https://t.co/U2G5UMkc7X
Retweeted by sendal(ke)jepit @Dandhy_Laksono kalo sejak awal twit² mas soal papua berimbang kan enak. sedihnya, mas & kolega mas yang lain galak… https://t.co/jJrUWvgfTw
Retweeted by sendal(ke)jepitParade Tauhid/Mujahid 212 Berteriak 'Kami Ingin Khilafah Islamiyah' dalam bahasa Arab: "nahnu nurid Khilafah Islami… https://t.co/4hcx8lz260
Retweeted by sendal(ke)jepitAkhir perjalanan seorang dokter yang 15 tahun mengabdikan dirinya membantu masyarakat terpencil di Papua. Selamat j… https://t.co/4Am2K9aj4U
Retweeted by sendal(ke)jepit
9/28
2019
@TheArieAir Sepertinya akan panjang nih demoTrust me, demo mahasiswa ini settingan dan penolakan aneka RUU yg tak mereka pahami ini hanya sasaran antara saja… https://t.co/dvDwy4zVPs
Retweeted by sendal(ke)jepit @Sandblazt Kita harus bijak memggunakan wariman dari orang tua kita biar mampaat dan tidak sia sia🙄🙄🤔Ini adalah saat dimana Narkoba, Teroris, Preman dan Kelompok Fundamental berupaya membajak gerakan Mahasiswa yg murni diawal.
Retweeted by sendal(ke)jepitADA BAU AMIS PKS DIDALAM KPK. O SIAPA DIA ? Hari ini, lagi-lagi gue harus unkap satu hal penting. Bahwa ada penyus… https://t.co/UOaLAF1qDG
Retweeted by sendal(ke)jepitHati hati dalam judicial review, jangan jadikan Judicial Review sebagai aksi gagah gagahan. https://t.co/ZM4f76xmcw
Retweeted by sendal(ke)jepit
9/25
2019
@Whien____ Fiqih kontemporer keknya,jadi makin binggung sama adik2 mahasiswa @SoundOfYogi @kisbet_ Sejak kapan aksi mahasiswa tidak di tunggangi bener kata mbok jamu ini https://t.co/tYdmV0q1qrAnda perlu hiburan : BADUT, SULAP, MC,DLL. Untuk Ulang Tahun / Khitanan . Hub: Suharno (Harno Badut ). Hp.081315… https://t.co/i8RY9K7ucj
Retweeted by sendal(ke)jepit @asnug_id Sejenis anak naga yg durhaka,ahirnya dikutuk jadi kampret..ada hadiahnya ga mas🤔🤔😁Semua pantas untuk apresiasi para mahasiswa. Bisa dimulai dengan tagar #TerimaKasihMahasiswa. Setuju? Sila retweet! https://t.co/iaza4ZFAzE
Retweeted by sendal(ke)jepit @andreahmadivano @BStolenberg Done...😁fb ya bosBissmillahirohmanirohim GIVE AWAY Batu Bacan (Chrysocolla Chalcedony) Ring Perak Utk 10 pemenang. Syarat RT + Like… https://t.co/qUmQVnoyvA
Retweeted by sendal(ke)jepit1. Tidak ada seruan penurunan Jokowi, yang ada seruan: DPR sampah! 2. Tidak ada yang menunggangi. Identitas pelaks… https://t.co/gFPfJoGaRx
Retweeted by sendal(ke)jepit
9/24
2019
Berupaya bisa berarti dan memberi kemanfaatan bagi Kota Tercinta,... https://t.co/hjBB1culkv https://t.co/hjBB1culkv
Retweeted by sendal(ke)jepit
9/23
2019
Seneng ngeliat ekspresi bapak polisinya saat hujan mengguyur meski hy dalam waktu 30 menit yg cukup membuat sejuk k… https://t.co/rbbzMqYv4r
Retweeted by sendal(ke)jepit @Bianconerria @Laduni_Sadja Se top2nya fio ga pernah bisa scudeto,batistuta bisa ngerasain scude setelah pindah ke roma @ALLAVIYU_99 Biasa aja lur
9/22
2019
Kembang Kuning, di Lombok Timur, Desa Wisata dengan Sejuta Pesona https://t.co/riaCy5nGID
Retweeted by sendal(ke)jepitTWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC😭😭 Assalamualaikum om dan tante, perkenalkan nama aku Shaqueena, usia 1 tahun 10 bulan.… https://t.co/b0kiHNGW7C
Retweeted by sendal(ke)jepitKatanya cingkrang itu sunnah, HARUSNYA tak ada dosa jika ditinggalkan. Lha kok yg di bawah mata kaki malah jadi Ne… https://t.co/YoxbBb1b4s
Retweeted by sendal(ke)jepit @Tyaarmdn @adeirra @minimelss @kyai_ambleg Kapan2 saya main ke. PPny ya mbak🙏🙏 @arifsholihan_ @takiif @KPAI_official @lenteraanak_ @KPAI_official ki sejenis panganan po..? @Sandblazt Kembaaaaaliii..jawaban apa yg akan ku beri @Sandblazt Matahari
9/21
2019

0