Sign in with Twitter

Username:

zaen. @zaaenaall samsat uruguay

fluorescent adolescent.

3,002 Following   6,110 Followers   80,714 Tweets

Joined Twitter 8/29/19


@Crushpalingoke wsowksowkwoskwkswowk tuaaa, btw met ultah jil🤩😋 @terdaqwa @kriyukkresss https://t.co/7fU4D33hqN @kriyukkresss aneh hpmu @stareathy @senpiesays aku juga nungguin ndut, lama bgt keknya😔 @WILDESTDRIM beli hp baru kek @qardust barca goblok ndut @stareathy huntiiingggg!!! @stareathy utsssss ndut @michaelps29 kntolmu ya? @anxietyforhour GAAAAAAAKKKK, GAUSAH SELEB”AN😭 @AREAJULID apaan emang? pocong ga sih? @nggasayang anjay ava baru @anxietyforhour sudaahh😎👊🏻 @anxietyforhour lohhh??? maapp gatauu notifnya tenggelam😭🥲 @zlfkrmzx_ mau kmna ganteng? @kriyukkresss kok bisa gitu? pakek aplikasi apa aja? @clumsyarchiee @kriyukkresss iya ya, kok bisa ya?? @mediocrickey woskwoskwoskwoskwsowk kartu andalannya selebgram akhirnya dikeluarkan @piterparkur @gorgarinn nunggu adek w ilang aja baru ntar lu cariin yapgn deh ngespill cowo brengsek yg demen ngajakin brhub seksual secara paksa ke korban dibawah umur, trus ngancem videonya bakal disebar 😅
Retweeted by zaen. @iwuffyouuuuu @jejeesie @namapalsuuuu @michaelps29 diretweet oke nih @piterparkur @gorgarinn klo damkar tetap bagus di mata masyarakat👍🏻 @piterparkur @gorgarinn block ajalah🙏🏻 @piterparkur @gorgarinn yg pake seragam kerja @piterparkur @gorgarinn tapi dihapus cok, w mau reply gabisa @tiarbah seru bgt nih makan online challenge, tadi abis nonton ampe ngiler sendiri liatnyaa!! @masikecill saltinggg😖😖😖 @masikecill klo dipuji cantik sama si ganteng gimana? @piterparkur @gorgarinn ayo sini ke surabaya lagi @gorgarinn @piterparkur ngejokes” sendiri, dinilai-nilai sendiri. streess tapi emang lucuan cuperman sih @justjeee__ @YudiSatria__ @jek___ mana videonya? @ameraftersadd WKWKWKWKKWKWKWK SBAARR😭😭😭 @ameraftersadd trauma @gajelaswoy bahasa suku maya @gajelaswoy @flackozhs @remoonnnn dieemmmm!! maluu😔 @flackozhs @remoonnnn hehehe maluuu😖 okee ayokk! @flackozhs @remoonnnn haaii fanya! aku pernah ngefollow tapi ga difollback😔 @gorgarinn makasih dah ngespill, skrg itulah senjataku😎👊🏻 @gorgarinn 15 coba @mess3dupp @rcsespuff https://t.co/GHiSCJaF8X @traveloka checkout in puny hilman aj min @iwuffyouuuuu @traveloka checkout in punyaku dong min
10/25
2021
@piwaygeskin @marlborowr @calvadozze @yourholmess streesss @sw3etcreatur sempurna tanpa celah👍🏻 @mess3dupp mana dini? @bintangemon isi keranjang shopeeku numpuk bgtt kayak isi pikiran @pweddiest kmu dah lupa aku ya😔 @namapalsuuuu @iwuffyouuuuu ga dikasih slipkol telek wedhus @freakihooman si selalu cakepp😎👊🏻 @cimoolmeledak udah klarifikasi pakek twit biasa, cuman ada orang yg nyuruh bikin video tanpa pakek masker, kalo ga… https://t.co/sVUPTtRw2a @bukancenakk @scztai tetep aja nih anak ga berubah”, salut atas konsistensinya👍🏻 @chamariccaa @paphiculo sudahh😋 @chamariccaa @paphiculo bleh di-dm?😋 @chamariccaa @paphiculo dm-nya dimatiin ternyata😔 yaudah deh aku follow dulu @callmetfunk okee trimss masukannya ndut! @chamariccaa @paphiculo cek dm☺️ @gorgarinn @iHeartsJimn @icecreamstoberi manteepp w cowok sendiri, lessgooo!!! @men666sedih man jaddah wajaddahcafe di malang yg bagus apa ya? selain nakoa & robbuca @icecreamstoberi @piwaygeskin @calvadozze g, ak msih mmmarah @txtdarigajelas adolf hitler @gr3xck BERAAAKKKKKK @piwaygeskin @calvadozze pas intronya enak klo ada bass-nya @calvadozze @piwaygeskin cover pakek bass kalo lagu itu, enak👍🏻 @bloomingdaisyes mirror selfie bareng yuk😔 @cruisedran ya bleh ambil ortuku skrg di rumah @daus_dekkerr @SkupB @reyhan2f taaeee @cruisedran ortuku dah ga lengkap, masih boleh ditaruhin gak? @cakdimass @zlfkrmzx_ ancen seng ngedit ae rodok asuu😭 @manameiam @piwaygeskin blio ga suka pujian @piwaygeskin @manameiam nyindir gilby ga gitu juga kali we, parah lu @piwaygeskin @manameiam makasih apresiasinya👍🏻 @piwaygeskin @manameiam like-nya belom 1k aja dari kemaren😔 @bucinslverqueen ngikut queen-nya yaitu rachel vennya👍🏻 @gorgarinn met pagi bestiee<3 @anxietyforhour suaranya ga dilepasin semua, ditahan” kek tulus pas lagi cek sound @salminajasmine ditodong UU ITE dari kejauhan mbak👍🏻 @lealeleaaa samaaa, cuman dia nurutin permintaan orang tersebut karena takut diproses ke jalur hukum @usiapanjing @tubirfess 3x sehari👍🏻 @HerrscherVoiid ya memang beneran… @beojpg @bipolarty @detwooo tu pas waktu u masih sibuk rl mas @Miftahazam27 membela bersama-sama, blundernya sendirian alias gaada yg ngebela😔👍🏻 @cardiomegali sesuai arahan ketua @samblematah tetep awalnya bebal pakk, kalo ga didesak tetep diem” aja sambil lock akun tuh sampe besok” @lealeleaaa engga, emang klarifikasi lagi soalnya ada yg ngancem pakek UU ITE. disuruh klarifikasi pakek video tanpa masker, gituu @oohsagu si cici doang yg bagian nyinggung umat kristen tapi ikut klarifikasi @gajelaswoy hai😋 @daffa_fais twitter tanpa drama hanyalah aplikasi sumber berita biasa @pweddiest kmu dah melupakan aku😔 @baristaapopes wkwkwkkw sbaarr mass
10/24
2021
@zwegchinsched lomba ngejokes soljum @distrouvaille yg jelas bukan emyu @scztai prediksi w besok siang rame nih wkwk @namapalsuuuu iyaa, ada yg ngancem pakek UU ITE tadi disuruh bikin video @alziandraa ada yg belom dimasukin sebenernya, cuman mager nginput gambar😔 @calvadozze @detwooo apapun yg terjadi, pantang untuk lock akun👊🏻 @Badrfiee dipost di feed lagi😔 @stareathy @zlfkrmzx_ MALUUUUU😭😭😭😭 @stareathy dirubah dikit biar ga kegep dosen👍🏻
10/23
2021

0