Sign in with Twitter

Username:

zaen. @zaaenaall east blue

kaido ez dek.

3,167 Following   6,481 Followers   105,602 Tweets

Joined Twitter 8/29/19


@blckcappuccino waduhh enggak min, twitterku gak ada fitur begituan malah😄😄 @halupulisi yati goblok yati goblok @sinnersa1nt https://t.co/a3pOfiG2X5 @blckcappuccino masih ngetwit kok mas, gak lewat tl kali😄🙏🏻 @blckcappuccino izin mampir bentar mas😅🙏🏻 @doyulovmee @peabahenol https://t.co/HWik0rKdjI @doyulovmee @peabahenol hindia @peabahenol apa manfaatnya? @dolcalatte selera masing-masing @dlarskies selera masing-masing bro @19thdecemberr https://t.co/oODcgACoYG @skinnypandaaa kapan-kapan aja @goodsinner__ balapan keluar dari fase quarter life crisis @urpowerpuffgurl sama, saya juga heran… @ekplisit dikotil monokotil @hitlergarut #stopanimalabuse @dinacadabra kaget pas pedagangnya nganterin makanannya… @bayitaboeng waduuhh, emang iya ya mas?😔 @ky0lism dari penjualnya udah segitu porsinya😔 @spunxxpearl jembat kecelup santen @__20min *toge @__20min toga pahlawan @gopoyy @shawtyofrappp mengkentelkan @trcmpies yaa iyaa… @sergiyanto mangan pupuk urea marai subur pisan gak yo? @plutojouska toge gede @less__rice agar tatanan dunia membaik @br0kenpcs BENEERR BANGET WKWKWK @masikecill GAK HABIS AHAHAHA😭 @pngajian mboh bakule og😔 @19thdecemberr togor paan dh @icecreamstoberi naspad😋 @kucingkebayoran balapan pamer pencapaian hidup @B4DASSBI4TCH dari penjualnya emang segitu… @pdfperjuangan self service wkwkwk @alahsiahgoy bandung ada lontong balap gak a? @kontribusy betuull. kalo di sana makanan khasnya apa dik? @pdfperjuangan bening keruh sak penake seng mangan mas, soale wes disediani bumbune ning mejo wkwk😂 @izamoreww lontong balap mbak @piterparkur cara makan: dikokop @yourillios emang udah porsi dari penjualnya segitu min wkwkwk @0nlyzza bakso SaPi @pdfperjuangan lontong balap mas wkwkwk @imairishprinces waduuhh… @kontribusy lontong racing @0urdevil lontong balap. malang onok lontong balap gak dik? @nesanjayyyy aslii kagett jinkk, gak habis wkwkwk @iyokkkkkkk wkwkwk emang porsi dari penjualnya segitu a @brownistobeli iyaakaann, aku aja kaget ahaha gak habis😭 @tanganjojo @heartfreeday @uchiha_joes @elseliscca betul tuh, mas.(lagi)pondasiiiiiuuuu https://t.co/oiNbxsxsjp @heartfreeday @uchiha_joes @elseliscca betul tuh, mas. @sultforu @0urdevil sabaarr @thisislaemerson firal @namapalsuuuu maaf ya @namapalsuuuu wkwkwkw enak bgt gblok ngetik “jembut” n “tempik”😭😭 @skinnypandaaa @convomfs iya @namapalsuuuu WKWKWKWKWKWK MET ULANG TAHUN YAA JEMBUUTT @kontribusy @0urdevil wduh @0nlyzza @rakanotrakha secara tersirat @0nlyzza @rakanotrakha kok kayak gak suka gitu kalo aku akrab sama raka?🤔 @rakanotrakha @0nlyzza #pengamat @valentinessjh https://t.co/pWQMaDeVlJ @kontribusy gado-gado satu, mbak. dikit aja sambelnya @0urdevil @iceburssst frco apaan? @rakanotrakha mana nih kok belom ada yang reply? @killrvr @aarieshere @sbyfess nanya serius gak melulu di dm juga kali mas @yourkwanim @sstellajeruk ahahahahah😭😭😭 sabaarrr @AndyHuskyyy @rzlhmdfz loh wis tak lebokne markah padahal😔 @AndyHuskyyy @rzlhmdfz bgsaaatttt😭 @uchiha_joes @elseliscca 😔☝🏻 @ryawinningson yoii masamaa @T0KOP3DIA @detwooo terima kenyataan bahwa dia selingkuh. terima maafnya, tapi tidak dengan janjinya. kalopun dia j… https://t.co/Gxmyuu6sPI @ryawinningson paling 10rb @uchiha_joes @elseliscca gak ada mending-mendingan. musibah semua. @ryawinningson tinggal tf ke bank aja, terus tarik tunai ke atm. selama ini tf ke bank mana aja gratis sih. tapi ga… https://t.co/pJPXpiJvYG @ryawinningson tergantung isi tabungannya juga sih. tapi gapapa pelan-pelan aja sambil nambah-nambah tabungan. sekarang sih 6% bunganya. @odiedudidam w biasanya pakek lelap kalo ga gitu antangin good night @ryawinningson taruh di seabank aja yan kalo mau nabung, gak ada biaya admin, malah dikasih bunga perharinya wkwkw.… https://t.co/3QXRaIfc7V @Pejuang_Kangenn tempik @qardust @FendyAndri aamiin @whosmynamess pibesdeeyy nandut! @esgrim_aice nggih buk @ryawinningson sebulan 10rb aja itu mah, aman kok👍🏻 @thisislaemerson sabaarr @ryawinningson admin bank-nya itu
7/4
2022
@sabdaharry ava gaming @yossombong the sweetest one🫶🏻 https://t.co/9OZM2P5ghc
Retweeted by zaen. @pngajian iki ono konco gaweane gedabrushalah halah taek dekpanjang https://t.co/3keCe5pYH9
Retweeted by zaen. @senjatanuklir cenglu @T0KOP3DIA @krustaseaa good luck for u ndut😎👊🏻 @krustaseaa @T0KOP3DIA 😭😭😭😭😭 @slaytheriyn mandi kok nunggu maghrib😔😔 @lilaraap @ejaklinho #xyzbca #btsanjing #ShopeeCOD @closetowhy yg suka mancing 3 hari like @ejaklinho @lilaraap WOSKWOSKWOSKWOSKWOK TAAEEEE @lilaraap @ejaklinho damn😔 https://t.co/4EfX23Ue9u @lilaraap @ejaklinhohttps://t.co/N3PUZIYXMj
7/3
2022

0