Sign in with Twitter

Username:

Sadumuk Bathuk Sanyari Bumi Ditohi Kanti Tekaning Pati

547 Following   449 Followers   6,951 Tweets

Joined Twitter 1/17/19


asu asu bwahahaha https://t.co/DQ4eDqLHat @jodirioalg @kmbgtbys @zenrs podo kon iku kyk @kmbgtbys cah nakal e kampus... @jodirioalg @kmbgtbys @zenrs tak dungakno gancet @jodirioalg @kmbgtbys @zenrs KONTOL @kmbgtbys @zenrs penting ra nguntal gapuro rapopodisek wae rame do ngantemi calo, saiki do belajar dadi calo. #sulitdipahami #alesanelumayancuandinggekebutuhan @kmbgtbys @zenrs alah ra ngaruh nang kerjoanku
6/30
2022
"Jangan campurkan sepakbola dengan politik" Rusia dilarang bertanding karena invasinya ke Ukraina, kolonialisme Is… https://t.co/DcXxjjnC5F
Retweeted by Yaka
6/26
2022
https://t.co/yXIvYIDu4C
Retweeted by Yaka
6/25
2022
@pntlu @Dandydwi12 @tidurberdiri @tweetpersik pegawai pemkot ya mas @Alifserangs1 tego @KediriFess stres
6/22
2022
@tactogradis @mellianshnt jam2nya curahan hati nih.. jdiin space ga wkw @tactogradis @mellianshnt jual mahal lu ajg. inget!
6/19
2022
Dari buggy kita belajar, gak perlu punya skill bagus dan jago untuk naik jabatan yang tinggi sebagai yonko, cukup p… https://t.co/DFtRaaGuex
Retweeted by Yaka
6/18
2022
@tactogradis jd beli sw slop ga @tactogradis apa njenk @ricoreds duta kampus. itu aku @gabrielkenang garai tambah bdmood
6/13
2022
anjenk wkwk https://t.co/o91wIBntq8 @FajarPras_ @Gdharma88 🤏🏼wajor wajor wajor https://t.co/K2J6oquXtR
6/8
2022
@partanoize mau ga sama aku @partanoize samean ganteng ogstres https://t.co/B3JzVUzXBT @nkmthi_ mbem gakmacak brengsek2 an ae ho @miripfanggi @ilhamazizmuslim anjeng
6/7
2022
@mamcenaa @hrdbacot cantik juga bini orangwekku lo ya 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Chelsea = Drogba 🇮🇹AC Milan = Maldini 🇮🇹Inter Milan = Zanetti 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿Liverpool = Gerrard… https://t.co/s5tOzcSmmNPemain futsal terbaik dunia 6x Juara Liga Champions Eropa 2x Juara Piala Eropa 2018 Juara Piala Dunia 2021 Pemain t… https://t.co/RZf8Hwkuuh
Retweeted by Yakawkwkw bener. sok kontol yg bilang beginian https://t.co/zRRkzTrEnP @ilhamazizmuslim @miripfanggi aku lanang su @ilhamazizmuslim @miripfanggi alah
6/6
2022
@SuperMusic_ID hindia belandahlk aku si ora.
5/29
2022
dahlah estilo facelift wae ra resiko 😭swift emang cakep si. tapi masalahnya mama bisa make nggak 😭 dah lah
5/27
2022
tulong 😭 https://t.co/h8OV8oCxo2
5/23
2022
On this day in history in 1998, the US-backed right-wing dictator Suharto was overthrown by a student-led mass upri… https://t.co/dJ1TMMv0yZ
Retweeted by Yaka
5/22
2022
@ciwicantiq @KediriFess wkwk
5/19
2022
beratudah dibilang jojo pantesnya skandal coli lagi https://t.co/N17ENQtjrz
5/15
2022
masih sering heran banget karo wong2 sing numpak GL..mau ketawa tp harga diri e mek seharga sandal anyar :( @kmbgtbys lagi weruh ternyata nyapo disek analisis ku bolak balik revisi. buruk tenanguabut.. suwi ga mubengi ka'bah numpak skuter e gumulseprono seprene lagi weruh bedane jalur 13 karo 6 ki biasa karo patas wkwkwkemang pantes vidcall coli ae jojo
5/14
2022
hoam
5/12
2022
tuku dompet sing ono rantai e nandi ya? lk iso rantai e andromeda adik e phoenix @FajarPras_ kudune melu kelas penjas arek2 iku :(
5/1
2022
lek aku guduk hamba yang maha pengasih dan maha penyayang paling yo wes tak antem ndasmu.ingat pesan yang dulu pernah ku sampaikan. kelak kalian akan merindukanku :)kesel gusti i frustasi
4/21
2022
proud of you seba 🤘🏼 https://t.co/2R1OEKgdnLOUR CAPTAIN KATA MEREKA https://t.co/cEb39A4Yb3
4/20
2022
behind the scene :)PSV Eindhoven v Ajax Amsterdam 17/04/22🇳🇱 https://t.co/6aW6ztzjee
Retweeted by Yaka @isntme_666 hooh
4/18
2022
@tactogradis udahhhh. doain aje dia jadi biarawati :) @tactogradis engga si. mana pernah gw nangis cuma gegara sepakbola... yeet! nangis gegara lu ditinggal doi iyee. terharu bet soalnya @tactogradis gw Freak Brothers Ternana Calcio
4/15
2022
Full Kredit untuk Frankfurt dan Fans 😭✊🏼 @GultomPamudji @payungteduh gultom anak senja bangettanpa ada yang menyadari kenapa perbedaan sikap seseorang bisa berubah. semua pasti ada alasan dan tujuan. jika cum… https://t.co/1I9tJmd2ynbukan tanpa alasan memilih sikap yang berlawanan dengan resiko yang sangat sudah dimengerti. "jangan kau penjaraka… https://t.co/YtgHO4mTm9sangat konyol jika diingat sebagaimana rasa ingin tau besar saya terhadap hal ini. hingga niat bertemu dengan orang… https://t.co/Fm9HjTen08mengingat kembali kepercayaan yang dari dulu telah mengakar dan tumbuh dari dalam tanah yang dalam. datang dengan g… https://t.co/qJfqPwCLVjYeet! https://t.co/32mV0eV0Hh
Retweeted by Yaka
4/14
2022
@SultonMuzaki tonnnnnnn https://t.co/cyTnWGMEFD
4/13
2022
Buat yang mau ke Kediri atau emang tinggal di sini, aku ada rekomendasi makanan yang wajib dicobain di Kediri! Ora… https://t.co/EXY5WRxHCo
Retweeted by Yaka @syyyvaaa :(Angele Golek Koyo Gusti 🙏🏽 Sik Penak2 e Golek Perkoro nang Wong2.
4/11
2022
@aaderaisa masih sering terjadi di sekitar hoo. gur meh takon sepiro brengsekmu, lak kenek di adu aa yoya?lk mu brengsek sik mok ketok2 no lan mok banggakno brarti brengsekmu iku magak hoo :) @apasihanjng punya dia emang enakWe have to fully questioning our army recruitment system. Kok bisa model begini lolos https://t.co/SBTWUEBtaC
Retweeted by Yaka
4/9
2022
@AREAJULID Enak pelaku klitih diginiin nih https://t.co/5pZPmXBXuH
Retweeted by Yaka
4/7
2022
instastory lg mokel dikumpulkan di meja sy paling lambat pukul 16.10
Retweeted by Yaka @pedpearce dita? https://t.co/at7wCy2w0vlanjutkan el 🇮🇱 https://t.co/9v2V32mpDN @KediriFess suka bgt pertanyaannya wkw
4/3
2022
yaampun sulit bet dibilangin 🤦🏻BWAHAHAHAHAHA https://t.co/OpUewP5ucQ @syyyvaaa pas sik dalam kandungan ta?forza ternana ♥️ kamu nyembuhin banget https://t.co/VSfAbGLGjzada sisi dimana berpikir untuk menepi :) selamattim idola ❤️ https://t.co/IdyavPgN9c @macak_congok apane serigala terakhir? ale dkk?
4/2
2022
The people of Hong Kong know what to do when the police cross the line. https://t.co/pwRgIYWXPt
Retweeted by Yaka
4/1
2022
pantesan :) https://t.co/FFEHZwQZXw @adzhamahmad sepakatbut THANKS FOR A WONDER SEASON ✊🏼 @adzhamahmad bener2 gada antisipasi dan planing B frenngudang garam bener banget naruh sponsor nya di bali wkwk.sekolah kepelatihan di chile. colo-colo aja mainnya kaga begini wkwk.. apalagi sampaoliyang jadi pertanyaan sebenarnya roca ini make kurikulum kepelatihan yang mana wkwk. kehilangan bek tengah namun gad… https://t.co/MTcAdDEwhskehilangan bayu otto benar2 PR besarpermasalahan yang jadi penyakit.. lini tengah hancur banget.. second line gada samsek.. parah
3/31
2022

0