Sign in with Twitter

Username:

aku suka man united, klo suka kmu gak dlu

1,851 Following   1,575 Followers   6,148 Tweets

Joined Twitter 9/4/19


aaaa pls jak stop ngechat luan, cz diriku tdk sepenting itu dimata nyalg ngebiasain diri tanpa cowoku, kayanya hal ini yg cowoku maugmood bgtdh ckup y
7/2
2022
๐Ÿค https://t.co/n1ySAFguJW
7/1
2022
trauma bikin ngl ngl. bukan karena takut ada yang hujat, tapi takut gada yang ngisi ๐Ÿ˜ญ @bapakkyu kau gatau rasanya pas cowo kita pulang pagi, even kau nongkrong sm cowo smua. aku dukung cewe mu ๐Ÿ˜ก
6/30
2022
@itsabudzarr ikut @itsabudzarr hahahahttps://t.co/0KHTztUeL8 @mochaafloattt p
6/29
2022
pekerjakan saudara bukan nya malah membantu per ekonomi an nya tapi malah ngelunjak. dikasi libur malah keterusan, di tegor marah marah๐Ÿ˜’
6/27
2022
Bergabunglah dengan Space saya! https://t.co/Vd9Yx2D6YI
6/23
2022
oh, shit. https://t.co/0UkVbfPzmaudah bisa ngertiin kesibukan dia berasa gf materials bgt aku haha
6/17
2022
@rriinn93 wkwk vidio in dong kepooozoom meeting yu, bosenparents saying "I know my child" will forever be the funniest joke.
Retweeted by tulangrusukmuklo aku tau tinggal di kota seberat ini mungkin aku lebih milih gk pindah @storyofaleee ya uda ayo, ni mereka lg pada makan gua engga hehetolol x aku, bisa-bisanya ayok ayok aja pas diajak nge mall, padahal uang sepeser pun gada
6/16
2022
@masafii_ y good
6/15
2022
@bapakkyu hahaha ngerti laaa
6/10
2022
temen ku yang pulang dari amerika krn udah selesai pertukaran pelajar malah aku yang nangis :(tugas ku yg besok dikumpul -mtk grafik -informatika n prakarya -b indo -laminating kartu
6/7
2022
mulot mulot keluarga ni pada parah parah x ya anjenggalau x anjjjjjirrr
6/5
2022
serem x mulut cowo cowo ternyata y
6/3
2022
@hypersonic19XX hah muter in mobil gmn๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™ @your2rl yu
6/1
2022
@sleepyshells :(pening x otak ku nengok tugas sebanyak ini anjengggg
5/31
2022
kasih space ya jan
5/30
2022
pagi yg buruk alias ngentod
5/28
2022
big thank you buat gebi, krn udh mempertemukan kita
5/26
2022
i love you but im letting go
5/25
2022
pantas la dlu mantan ku ngeluh ke saudara nya krn aku moodyan gtiya pgn ketemu tp gengsi cok, mna lg gada uang
5/23
2022
gk hd https://t.co/ffzIcVOBO6
5/22
2022
๐Ÿ’š A-thread . . . https://t.co/uHJgJpiSjT
Retweeted by tulangrusukmu
5/21
2022
waktu nya gk tepat anjeng, jangan ngambek dulu. aku takut.
5/20
2022
@ayyaaa267 Bener kata orang, Orang kaya dapetnya orang kaya, kalo orang kaya aku dapetnya kecewa
Retweeted by tulangrusukmu
5/18
2022
@bapakkyu wangi unimedbadmood:((dibonceng naik vario itu surga duniawi x daripada di bonceng naik vesmet ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™
5/17
2022
aaaaa anjenggg @mochaafloattt freak x d reply @mochaafloattt hehe iya niii @mochaafloattt eh orang medannn, haiiihappy birthday buat taurus boy
5/16
2022
aku gk kuat, aku yakin aku gk kuatgive me soothing words, anxiety strikes me again :((anxiety lagi kambuh, gaenak x mau peluk, mau nangis:(
5/15
2022
ya gt deh @bapakkyu nopemuk malming duls, kmu g malming sm pacar mu yg toxic itu? https://t.co/6p3hU1isqN
5/14
2022
@mas_syaa freak x pake nasi @skizofriendnia_ mnfff hhe @skrrrttts di dekat usu nihsp yg suka seblak?? https://t.co/gwM4GyH78e
5/12
2022
kuhapus twt nya, lupa klo mutualan sm beliau anj
5/10
2022
persetan buat yang mengatur skenario ini smuafor the first time in my life goreng ayam wkwkrasanya kok kaya gk kepengen nikah gt ya? krn aku orang nya bosen an bgtterlalu easy untuk berpura purayang dom medan temeni nonton kkn yu
5/9
2022
met pagi untuk aku yang lagi galau
5/8
2022
dm dm an yu
5/7
2022
@bapakkyu @subalterthingy toโ€ฆ wkwkmode kalem https://t.co/9As3W1lVWN
5/5
2022
@bangkelinq ndak bisagi bosen n horn(y)
5/4
2022
oh ok gua badmood @sleepyshells sleep call
5/2
2022
@BrungHntu wkwk emg ada yg g pande masak air? @OntaAden nth tu wkwkhe: klo kmu gk pande masak aku gamau nikah sm kmu aku: ๐Ÿคจ
4/30
2022
sampe ngerasa, apa aku terlalu over sharing ya? @aurantiacuss_ haha gmn tu?udah gabisa tertolong lagi ego ku
4/27
2022
@kamusiiapa makssiii โ˜น๏ธ๐Ÿ’— @SilmyNadya thank you beibb<3nice jakia, semoga kmu bisa nge lewati smua fase ini https://t.co/MRIAUDWjnKsometimes mikir, dia aja bisa nge jelek jelek in anak nya didepan selingkuhan nya, lantas kenapa aku gak boleh? krnโ€ฆ https://t.co/J1jxzAzmsy @tanyakanrl bagian rongsokan
4/25
2022
@bapakkyu astaghfirullah to
4/24
2022
@rinnnaihujan @bukanfakboiiya dia suka mkn kodok gx? @rinnnaihujan @bukanfakboiiya g knl @ejaaenjing cwe lh, pa km g liat ava q? @bapakkyu cie dh punya doi @rinnnaihujan dapet ap? @bapakkyu kmu nunggu sp to? @clazeey minta puk puk ayah ku mw? @ejaaenjing nnt, kl skrg ntr keburu laper @segilimaaa kerang rebus @segilimaaa takud bgt sm gemini
4/22
2022
berharap kok sm manusiaโ€ฆ. @bapakkyu seksi x bang @cursedkidd krn ak setia wilcapek aku anjing sumpah capek
4/21
2022

0