Sign in with Twitter

Username:

Ambivert

263 Following   273 Followers   5,304 Tweets

Joined Twitter 8/17/11


Kecuali yuka kinoshita sih 😂😂😂 Cm dia satu"nya yg bikin ga benci😅 https://t.co/X86bPEHzFq
2/28
2020
@yunyuni00 @dewisutrisno_ again, let people do whatever that makes them happy.
Retweeted by weci korea
2/26
2020
Nonton drama korea, adanya cm sub indo Guee... Bingung😅😅😅 @imaniarkartika Apaan si stanplat? Terminal mksdnya? @imaniarkartika Gapapa kak, ud dicuci pake sunlight biar ga bau soto😊Aku benci menjadi yg selalu semangat. Menjadi yg selalu mengingat. Ketika yg lain pada ga peduli, lupa, trs akhirny… https://t.co/eiXNtPF7lf
2/22
2020
@astridije Iya beb, d rumah pake air isi ulang soalnya, bukan akua 😌 @imaniarkartika Eh kenapa ga kepikir begitu ya? Trs skrg aku yg terinfeksi bakteri dr hape ku yg kucemplungin kuah soto yg kumakan? #halahUner https://t.co/Bc3if7qh2E
Retweeted by weci koreaPengen bakso
2/21
2020
Level kurang tidur ku ud sampai pada tahap nyemplungin hp ke soto. Untung kuahnya ga banyakMemutus pertemanan yang tak sehat adalah sehat untuk dirimu. Jangan mau bertahan di lingkaran pertemanan yang toxic… https://t.co/tk0u59wFQ8
Retweeted by weci korea
2/20
2020
It's okay. Kamu jg manusia biasa @imaniarkartika SAY IT LOUDER SIS🤣🤣🤣🤣🤣Ada istri kehilangan suami. Anak kecil yang kehilangan bapak. Orang tua yang kehilangan anak. Dan media di Indones… https://t.co/xviJWS5SLa
Retweeted by weci koreaIf you don't want any kid, be it. Be happy with your choice. And leave people with kids alone. They don't need your ugly ass judgment.
Retweeted by weci koreai thought u let ur child shower in cabbage and bell pepper https://t.co/XxVmIJVXKO
Retweeted by weci koreadan menurutku inti dari semua ini adalah: Love and respect yourself first. Choose whatever it is that makes you… https://t.co/geMCKYYIVl
Retweeted by weci korea
2/19
2020
when you love someone, you let them sleep https://t.co/CIsSEkg7Dr
Retweeted by weci korea @Riskaaveiro A.. aku april kak :(Mungkin karena Mbah Putri yg masih kejawen, tapi menurutku penyebutan Sang Hyang kepada Sang Pencipta terdengar romantis sekali.
Retweeted by weci korea
2/18
2020
who's gonna tell her that big boobs... are a pain https://t.co/NPD8B0g1IW
Retweeted by weci koreaTWITTER PLEASE DO YOU MAGIC Saya mohon belas kasih pemerintah, dinas atau lembaga yg bertanggung jawab atas traged… https://t.co/NXQSTZAlsB
Retweeted by weci koreano matter how many times i see this pic i’ll always see fried chicken first https://t.co/43Ls1QFbfF
Retweeted by weci korea
2/17
2020
Duh ini masalah utama banget😂😂😂 https://t.co/pLkBkig4OO @resthir Enaaak coba aja yg caesar duluGa, km ga lg pengen crunchaus jd gausa beli itu mahaaaaaalllllll
2/16
2020
If it costs you your peace it's too expensive
Retweeted by weci korea“Weekend kok di rumah sendirian?” “Nonton bioskop kok sendirian?” “Travelling kok sendiri aja?” Tidak perlu heran,… https://t.co/FdKVWDdqr1
Retweeted by weci korea @aMrazing Bela"in muterin seluruh toko "something" di Tokyo cuma buat beliin barang kesukaan dia. Klo ga salah ada… https://t.co/6mY2lAPCVs @ferdiriva Terus terus dan terus berdoa supaya diberi kesempatan lg kesana. Dan pasti menelusuri setiap tempat yg memiliki kenangan @ferdiriva Ya ampunn dookk! Terima kasihhhh!!!! Ga pernah kepikiran dari dulu buat liat lwt Google Street View. Bia… https://t.co/BBuN3es5ns
2/15
2020
Iya. Like, NYEBELIN SANGADH! https://t.co/yAsmKWPtyRKmrn pgn gado gado, malemnya pengen bakso. Skrg pgn pizza. Tapi gaada yg kebeli😂😂😂😂Hahahahahahaha https://t.co/KayedhWgGO
Retweeted by weci korea
2/14
2020
Aku pagi ini: istirahat bentar lah, 10 menitan *buka twitter* *liat kasus raven, wr, sama kak uwik* Yatuhan ini t… https://t.co/TufpiYnj39Banyak yg kembali Bahkan berulang kali Aku pun rinduuuuuu Sangat rindu Ingin pulangGausah insyekur sama interaksi sosial. Hadapi aja. Penting banget social skills ini di dunia pekerjaan, pergaulan s… https://t.co/TocUR7YPEe
Retweeted by weci korea @resthir Haduuuuuuu Ku beli sabun cuci muka dlu aja res😅 @resthir Eh es ngaruh ya k jerawat? #seriustanyaKapan kapokmuuuu Delok en iku jerawat wes nandi ndi, sek ga gelem tuku sabun rai sing nggenah??? TerusnooooooooooGlad that Indonesian can do multitasking, Korean Movie with english subtitles and we translate again in our brain w… https://t.co/4GChBYhiKt
Retweeted by weci korea
2/13
2020
@valiantmahdi @Erwinponcobs Kereeennn valiant😯😯😯😯
2/12
2020
Ya aku ga balas bkn krn sibuk sih Lagi malas aja HeheheheheheheheKenapa ya cowok-cowok yang sering ngetweet cewek kudu gini cewek harus gitu ngatur-ngatur gak jelas, nggak ada yang… https://t.co/rCYTLRSxLi
Retweeted by weci korea
2/11
2020
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Terima kasih sudah memberi tawa di hari mingguku yg melelahkan ini https://t.co/uxKHQ0LtFP
2/9
2020
Butuh asupan manis Awalnya pgn chatime, alhamdulillah beralih jd bakpao Mungkin yg rencananya sekitar 35rb, berubah jd 3.500 MayanWhen your parents are not rich but still afford to give you a beautiful life. Give everything you love. Please appr… https://t.co/4c7BJ3TROS
Retweeted by weci korea
2/8
2020
Aku ingin naik mobil berdua, melakukan perjalanan panjang, ditemani musik radio. Atau berhenti di pinggir jalan, sa… https://t.co/j40L5YJKuamakanya ngaji https://t.co/EfDWE0ONZq
Retweeted by weci korea
2/7
2020
Tidak ada undangan BukBer saat bulan puasa. https://t.co/ITToE9OjKe https://t.co/Llv4EZsEqL
Retweeted by weci koreaCancelled hang-out plans. https://t.co/ITToE9OjKe https://t.co/Llv4EZsEqL
Retweeted by weci koreaSbg org yg paham kedua nya gue ngakak🤣🤣🤣 https://t.co/prla3bTGmwMenikah adalah nasib, mencintai adalah takdir. Kau bisa berencana menikah dengan siapa, tapi tak bisa kau rencanaka… https://t.co/o5SpIErhWi
Retweeted by weci koreaKarena seorang ibu pun jg hanyalah manusia biasaTp sekali lagi, banyak kondisi. Variasi hubungan ortu anak, dan sebagainya. Jd mgkn, pernyataanku diatas jg gaisa d… https://t.co/8jOiV7FBHATapiiiii, dgn segala keegoisannya, percaya deh, beratnya jadi ibu tuh seberat itu. SEBERAT ITU. Jd plis, jgn pernah… https://t.co/S0IXVCRvWuEgois ya... Iya, ibu itu egois. Minta anaknya lahir ke dunia yg jelas" gaada apa"nya dibanding surga. Makanya klo a… https://t.co/YFKktBhbugWell, klise, tp suatu saat mgkn akan paham, ketika kamu setiap malam berdoa, memohon, agar anakmu memilihmu, dan be… https://t.co/24IbDfZAMWdari: aku untuk: mas2 dan mba2 konter pulsa pesan: tolong banget kalo nyebutin ulang nomor hape itu udah paling be… https://t.co/gIcG3fO3lV
Retweeted by weci koreaSiang ini, sikap toleransi kita dalam berkuliner benar-benar sedang diuji. https://t.co/Dcodc88b07
Retweeted by weci korea
2/6
2020
Entahlah.. Agak sedih baca ini. Tapi yaaaa kembali lagi, kisah setiap orang beda beda. Fase hidup tiap orang jg be… https://t.co/ylqC2mftNI
2/5
2020
Udalaaaaa ud semakin "memaklumi" tingkah laku manusia Ud paham aja, emang bisa "sampe begitu" manusia ituHingga seorang peserta bertanya, "Mbah Pon, apa ga pernah py masalah?" Simbah malah bingung, "masalah opo yo nak?"… https://t.co/xsgDjbJPrz
Retweeted by weci koreaSaling bertanya kabar. Saling menyemangati. Saling menahan diri untuk tidak mengungkit. Padahal, saling tahu, ada yang belum selesai
Retweeted by weci koreaShit gue ngerti. Tp gue dlu pake 'fa' https://t.co/QgYkOPzfd4Udala kalo stres buka aja twitterReplies nya bikin bahagia😂 https://t.co/iznLsizIriNiatnya ngepoin yang lain, eh namamu nongol di recent search. Hadeh. . Jadi stalking lagi kan
Retweeted by weci korea
2/4
2020
Satu hal yg kupegang dari sekitar 3 taun lalu adalah, "Jangan menyalahkan dirimu di masa lalu. Dia punya alasan ken… https://t.co/RH83AVAOTs🤷 https://t.co/QIaK5feqOyTruuu Like, really? Kadang mereka tuh benci benci gajelas nyerang gitu. I mean, setiap orang punya kesukaannya masi… https://t.co/cu2wPSjYYG- Dulu Tiktok dibilang norak, sekarang banyak yang pake. - Dulu design kamera iphone boba dibilang jelek, sekarang… https://t.co/cI6DsJJdxp
Retweeted by weci korea @imaniarkartika Berapaan niar? @imaniarkartika Baguuuuuuuussssss😍😍😍
2/3
2020
Some travel to ... take photographs, hunt for foods, stay in their room, engage with local cultures, & some… https://t.co/zoVcLv0Nbj
Retweeted by weci koreaLevelku klo uda ga suka ma orang ya tinggal menganggap orang tersebut ga pernah ada di muka bumi ini bukannya malah… https://t.co/XAry3oGwmW
Retweeted by weci korea
2/2
2020
@GoDisko Minum lemon pas pagi saat perut kosong kah kak? @hari_kun @isamonal Coba buka dompet, isinya debu semua *Sama struk indomart bulan lalu*A : ma, Bacot tu apa? Me : *berusaha kalem* Bacot itu singkatan dr Bad Attitude Control Of Tounge. Jadi itu buat ra… https://t.co/SWA9BT8aeu
Retweeted by weci korea @bayuwicak14 You're missing my point. I LOVE whatsapp desktop. But the need to stay connected to the phone for the… https://t.co/MUZGgeryqR
Retweeted by weci koreaLagu ini oksssss banget buat ngatain hahahahha https://t.co/pGqkgeMzyUPesen dipisah trs kemudian dicampur😂 https://t.co/TAb5CpyLYNMy demons. Those inner bad feelings that I haven't done enough with my life. https://t.co/EyV0Pd4RR2
Retweeted by weci koreaArdhito ngga salah, netijen ngga salah. Yang salah tu kang rujak, masa akuarium diisi buah
Retweeted by weci koreaYou are the person who benefiting from the beauty privilege so why are you tweeting this, I wonder? Do you honestly… https://t.co/B1ggrUgX0k
Retweeted by weci koreaBuka ig isinya tiktok semua😅
2/1
2020
semasa SD, kita semua pernah bikin orang tua sebel tepat jam 9-10 malam sebelum tidur 👦“buk, besok ada ketrampilan… https://t.co/CL9VUn62fz
Retweeted by weci koreaTarget awal pasang dua minggu aja dulu us, dua mingguuuuuuu aja Bisa yok bisa!!!
1/31
2020
Udaaa skrg lupakan, besok nabung lagiGa, kamu ga boros Kamu ga hedon Kamu butuh itu Dan itu adalah investasi untuk dirimu sendiri Ayolah us, ga semua p… https://t.co/wFumaCWbvvKok jd pengen kue tart?Cinta membuat orang jadi pandai menyusun kata-kata Cinta juga membuat orang berkaca-kaca Kutipan-kutipan manis dar… https://t.co/LgMbgCwr3W
Retweeted by weci koreaCuma kangen suasananya, bukan orangnya
Retweeted by weci koreaMau buka lapak dulu gais.. brangkali ada yg nyari/mau beli kerudung 😁 Mau nunggu diskon? follow ignya dulu aja yuk… https://t.co/9ofAsjdiEc
Retweeted by weci korea
1/30
2020
@resthir @hari_kun Resthi chan
1/29
2020
lol amazing how Indonesian ppl went from “omg this is cringe AF” to “look at me guys finally joining the hype”
Retweeted by weci koreabadan: tidur yuk mata: apaan masa udah tidur aja. belum juga nontonin video2 di youtube, ig stories temen2 itu lia… https://t.co/nZDQOD7ZXd
Retweeted by weci korea @resthir @zafirdaus Kapanpun, food over anything wkwk
Retweeted by weci korea
1/28
2020

0