Sign in with Twitter

Username:

tugas ajg

1,347 Following   1,358 Followers   5,081 Tweets

Joined Twitter 7/9/20


@aleendaptr njir jadi wibu
10/11
2021
@valleznx gimana ya jawabnya @terdaqwa sorry disini dalam artian army itu tentara ya πŸ™πŸ» @oejom lah ajg @Auurell__ heheh @yupipepie aku juga, ini on cuma gegara mendadak HAHAHAH @puspitaaaaaa iya juga @cecelalutrskti waduh @yteamsince2021 biasalah @starlightitzy mana @febiarii hehehe @sadflowr mana @sayanadhira jarang banget buka tele anjr, line juga sih wkwk @icemoccalatte tapi jarang banget buka tele @astrophiliaw hihihi @koogamoya sakit donglagi down ni, apa tidak mau tukar line 😱😱😱 @yteamsince2021 ih ngga, main biasa ajaa yon @koogamoya jauh banget diatas @oejom undang mayat @mvdusa_ ga punya @atpzaalf sama @koogamoya apanya yg diatas @yteamsince2021 HAYU MABAR YONNN @classoflie dimarahin @atpzaalf BENER WKKW @xnxxcomxvideos gw di tele, ama discord anjr, itu juga cuma 1 app 1 org yg chat @koogamoya turun dulu @disstrd bener hahaha @cimolacii hdeuu @sayanadhira emg sialan @nayaurl asw @inttroov HAHAHAHA ASLI, TAPI INI JUGA KARENA DARURAT @xnxxcomxvideos lagi asik call ajig, off call gegara panik, pas balik gabisa lagi sialan @yteamsince2021 asli @atpzaalf ga @astr0phileeu makasih bangHAHAHAHA kalo medsos lain error fix org org pada lari ke twitter
Retweeted by dan. @JeromePolin @atpzaalf HAHHAH ASLI @cimolacii jahat bgt anj @astr0phileeu mari gibah bersama @nayaurl aneh @ariihkamu asww @sadflowr banget @sukasawan takut bgt @starlightitzy gabole @astr0phileeu aneh banget dah pgn dipukul, org lagi asik gibah @tacaaass kenapa taini wa sama ig kenapa error anjg
10/4
2021
@bertanyarl 6 @tacaaass hi @apeurodit hey @ntakisback daijobu desho @nayaurl iya, ku juga udh lama @sscaredy_cat pulang ajaa @Patriciagrayw becuali @Patriciagrayw gasuba @inianakbaik_ hahaha @sundastruggles kiwari @uryeojachingu tidak tahu @_Naufalprasetyo hahah bener @akuanggaa haii @Dinoselalubenar no @starlightitzy sama @aleendaptr hdeuu tai ga ngaca orgnya @hilmyfhrz makasih @yteamsince2021 makasih yon, yona jugakamu hanya mencintai dari mata, namun mata tidak pernah bisa melihat hati, tapi hati bisa melihat mata dengan cinta… https://t.co/lql0uwyrHX
10/3
2021
@monmonicagraysh bener bgt tai @disss83186478 soee @navaltra bener ajg, pgn bilang inisebenernya aku tau fashion, tapi aku gapunya duit buat beli outfit
Retweeted by dan. @callmedutt_ bener @uryeojachingu buset kirain isyana sarasvati @yteamsince2021 awoakwok, pas bangun tiba tiba keluar bayi @yaitsfifi item @virgoboyzzzz rambutnya kemana bang πŸ™πŸ» @jjjchass apa @itsladyga hehe @sadflowr ok @candyblossomn ternyata malingudh lama ga main twit, skrg buka twit cuma mau ganti header πŸ™πŸ»
9/24
2021
@udinbikul waduh @tajembanget OSIS @dqrkspk WKWK @chiilli1 ok @atpzaalf wah iyaaa, wajib ga sih hahahah
9/19
2021
@atpzaalf JJK KAPAN SIH S2 NYA @hukumperdamay beda bgt, padahal SMP udh biasa @hukumperdamay kaya aa aa anjgg @atpzaalf pasti husbu nya baji @ayonge_w ok @bijiketapang2_ beli ayam di pasar cakep @blackxiugar zaidan @Littlewati wow @screwnfuck gada uang
9/18
2021
@sukasayangg ikan hiu makan tomat goblog @pheromonistt jalan jalan ke merauke nad cantik @skyaiaaa gws @pramadikaaa makasih supportnya
9/17
2021

0