Sign in with Twitter

Username:

makhluk tuhan paling ngangenin

368 Following   584 Followers   2,160 Tweets

Joined Twitter 3/17/20


@JeromePolin mau juga @usaisudahhh ak dapet https://t.co/PAQr8cP2BT @kerakfancy ikutminal aidin wal faidzin mohon nafkah lahir dan batin🙏🏻 @FOODFESS2 biar gampang diambil karna kalo gada yg di plastikin susah diambilnya. trs kalo yg di plastik diambil nn… https://t.co/kvmLhtj4aikenapa fontnya mesti biru dan ijo gituuu🙂drtd udh pengen bangetttt aaaa maluvvv❤️ https://t.co/8HP5Jpn0O3menghargai mahakarya bapake🔥 https://t.co/TXKsr4Cts5 @raerlanggaaa @matchathanku plis jempuutt wkwk @usaisudahhh majikannya baik bgt mau diajak foto walaupun agak terpaksa kayanya @andihiyat Percakapan bersama sodara Sodara: eh gimana? Aku: ya gitu deh hehe Sodara: ohhh haha Aku: iya hehe Sodara: iya haha @halleluhellyeah menu lebaran : pagi ketupat siangan dikit bakso @martarbak bismillah cepe https://t.co/K82EE7pYzG
5/13
2021
@FOOD_FESS semoga tahun depan aku bisa ngasi thr buat bocil bocil🤲🏻 @bertanyarl lagian nyuruh nyuruh, kalo udah ngebet nikah mah cari pacar yang udh mapan.mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻 @ryxxfa bismillah buat checkout baso aci🤲🏻 https://t.co/FGlCm4HFWt @matchathanku info sugar daddy syariah🙏🏻 @andihiyat andihiyat ganteng moga masih bisa ya🙏🏻Yaudah deh bagi-bagi thr sekarang RT tweet ini trus reply "andihiyat ganteng" Udah gitu aja, ada masing-masing 50k buat 20 orang!
Retweeted by nab
5/12
2021
jalan pintas kalo lagi stress bunuh diri ❌ pendekin rambut ✔️
5/11
2021
malem nangis pagi kerja, gitu terus sampe tipes.
5/10
2021
@soursadlyy lu tepos gue apeeee @candrapratams nyebelin bgt, tp gua lebih nyebelin pasti buat mereka wkwk
5/9
2021
@imurexcrush masa
5/8
2021
@dvndaysf @amali_muharamy gausah nanya orang pin, lu kapan?yaampun kalo inget masi ngakak ajaaa
5/7
2021
@candrapratams sotoy
5/5
2021
harus kuat harus kuatt sepatu belom pada dicuciin, gosokan juga udah numpuk!!!!sepertinya niat menyelesaikan pekerjaan rumah (jd babu) nanti pagi mulai tergoyahkan🙂 https://t.co/3JvE2U2Ows @rachelvennya23 tapi buna masih kecil udh punya buntut yg gemes gemesss❤️💙
5/2
2021
'ngarep bgt si' lah sapeeee? emang kalo gua nonton live lu tandanya gua suka sama lu? ganteng banget lu bos??pantes drtd dijalan mau ditabrak mulu, lampu motor gua mati taunya @andihiyat cape banget pengen banyak duit
4/30
2021
paling gabisa kalo liat bapak bapak ikut milihin baju lebaran buat anaknya
4/28
2021
@pantungalimar kamu juga, tampan @alwysfallforyou @ohmybeautybank spill os pls... @mengkecup mau isiin?astagfirullah lama bgt mentang mentang gua pake promo dua rebu doang😡 https://t.co/KQriELJdlVNangis aja. Kamu berhak
Retweeted by nabkalo jam segini bapa gua ngetok kamar, tidak lain tidak bukan pasti minta dibikinin mie👍🏻 https://t.co/HWlK4k5jFo @an66a_ masa @Iebahitam dah istirahat duluTelur dadar campur kepiting, baru sadar kalo aku gak penting
Retweeted by nab @maselbee akuu @siapa_sehh 😭😭😭
4/26
2021
pas banget udah, barengan dah semuanya👍🏻Hal yang paling sulit buat dilakukan adalah melawan perasaan sendiri
Retweeted by nab @anggaeerl ga ausmon maap gabisa sabar, gondok bgt liatnya jd lah aing blokir hehe🙏🏻yaallah, sabar dah sabar.udah lengkap bgt dah anjing.cape bgt jadi wasit, pusing pala
4/25
2021
dulu kalo balesnya begini tuh berarti lg marah. tp sama ni orang tuh ga marah ga kesel cuma males aja banyak bacot… https://t.co/IJLsjoaPZZ @mifuzzyy biarin aja deh @Mivpice iya kesel @raerlanggaaa iya @Mivpice iya @Denmasssss ga dicuekin itu cuma males aja bacot😭makin anda bacot makin saya males🙏🏻 https://t.co/9Sg4JZfl64yah caper sianjg
4/24
2021
@candrapratams mana coba
4/19
2021
@candrapratams bole sini ku tnggu @candrapratams baiklahmengingat cerita yang lebih baik dilupakan, menyesalkan perpisahan yang seharusnya tidak pernah dimulai; kita.
Retweeted by nabKarena lagi ramai bahas magang/Kp di Collegefess Bagaimana sih caranya KP (Kerja Praktek) atau Magang di Company y… https://t.co/JTeDIZ5OQg
Retweeted by nab
4/17
2021
@candrapratams cek dm @candrapratams kamu dah punya nomorku kan
4/12
2021
@candrapratams gmau[cm] anak fkg ada yg udah pernah nemu sndiri case kyk gini gak si? beneran bisa kedeteksi x-ray tp pas dicari bener… https://t.co/aZbRGDbe2Q
Retweeted by nab @halleluhellyeah kok gapake kancut @aldysuhanda_ ya udahlah ya mau gimana lagibisa bisanya aku depan pasien covid cuma pake kf94 doang. kirain negatif🙂 @mengandungg blumm @Iebahitam betul @berbudipekerty @ohannabelle_ duh sayang bgt gapunya nomor wasapkuternyata bukan ditarik ulur, alias ditinggalin. terimakasih🙂
4/11
2021
KOK GABISA REPOST YAAAA?! https://t.co/q758BIU96z
4/10
2021
@Ayu_Anggraaa emang jangan, cowo cowo bajingangua berasa selingkuhannya🖕🏻 https://t.co/CMoiNFUOtu @anggaeerl aki aki dongbukan apa apa nanti giliran putus gua yg dikatain lonte, padahal cowonya yg bajingan.maksudnya apa selama ini tiap malem nelponin gue ngasih susu pula so so perhatian ngapain anjengg. padahal punya ce… https://t.co/t4Nc4p6V7olelaki buaya darat bangsat aku tertipu lagii uwouwooo~dih anjinggg pantes gua gaboleh follow ignya ada foto cewenyaaa @anfbmr marahin balik dongorang orang yg papasan bukannya pada ngingetin malah liatin doangg @tapidimas anggep aja APD kan😂pas masuk lift kok berasa ada yg aneh, taunya masih make helm dr parkiran. malu bgt:')kayak, makin dia cuek makin dia gapeduli gua malah makin suka.kenapa si gue demennya menaruh perasaan sm orang yg udh jelas jelas gamau sama gue
4/9
2021
maksudnya apaaaa???
4/8
2021
lagi nyari alarm sahur tapi yang bernyawa
4/6
2021
yuk bisa yuk @candrapratams dekat sayang @candrapratams ajak aku aja makanya
4/5
2021
malu bgt lg dimakeup perut bunyi. mau pulang aja rasanya👽 @candrapratams kangenpengen sotomieudh dijalan di reschedule, baik. mari kita main💃🏻
4/3
2021

0