Sign in with Twitter

Username:

🦉🐜 🐺

302 Following   356 Followers   7,385 Tweets

Joined Twitter 4/5/10


@strrgwyr Ga sabar pengen update 12.12.20
11/30
2020
Mabok ramen
11/23
2020
Secret admirer @prasthadika @nengkeii Update story laah
11/22
2020
@iankantawijaya Alus wae mang wkwkw @iankantawijaya Tp bener pan? @iankantawijaya Sepertinya model rambutnya ga asing https://t.co/5xrA9phaLO @santioktaav @sarrahselly Berisiik kalianSelasa, selalu larut dalam rasa
11/17
2020
@ihsanhobbit Urg ge teu sangka bisa aya a ahahahaha @shapeshvtr Sejak matahari menyinari bumi diselimuti kabut pagi @strrgwyr Alhamdulillah berat 3.5kg menang 2x kalah 1x K.O 2xWelcome to world 11.11.2020 https://t.co/fbH9lLN1Jo
11/13
2020
@strrgwyr Kamu maling gorengan si ibi kan yg darmaji @strrgwyr Diam kamu @shapeshvtr Keur diospek atau naon sih?
11/10
2020
Ah bangke kabel lan digigit beurit hebat emang @_NAYSAYER_ Optimis heula ai mnh
11/7
2020
@gokiburiyabai Kata orang aja ini mah @gokiburiyabai Modolna ngeunah
11/6
2020
@ilhammluxx Lucu bukaaan @gokiburiyabai Manarik sih cuman km mengulur terus @ilhammluxx Kasih plang perboden
11/5
2020
@michiimatsuo Asli naha di IFI. Awal mikir ha ada rusuh apaan? Pas dinget lagi ooh yg soal perancis. Tp naha demo depan tempat bimbel njir
11/2
2020
teuu ngarti knp orang tidur kalau tiba2 mati lampu bisa kebangun @_NAYSAYER_ Anak senja g bisa nongkrong https://t.co/0BGODgZpsw
10/31
2020
@nabilbetbet ruas atuh bet, orangnya nangis pisan hahaha panic attack tea geningan
10/30
2020
nenangin orang yg kucingnya baru meninggal kumaha euy @nrzrstfr sensei mau ikutan casting buat boboho next generation?
10/29
2020
Kebanyakan nonton drakor, ngomong jepng logat drakornya ke bawa2
10/28
2020
@Alianski Jol di rs we, engke senjata jol ngaleungitKamar mandi enak buat temen ngelamun
10/27
2020
@KuntoAdriW Bahagia itu sederhana kalau mau ngelewatin simpang kircon dapet lampu hijo
10/23
2020
@gokiburiyabai Mucikari mujaer edek?Beres hujan teh motor sok promag wae, cekat cekit cekat cekit
10/22
2020
@shapeshvtr ha?
10/21
2020
@gokiburiyabai Tp loba potensi oge dit urg akui wkwkwk @shapeshvtr Teuing topografi aneh pisanCimahi memang beda
10/20
2020
Emang dasar sekeluarga ga enakan ke orng lain
10/18
2020
Dini hari gini depan rumah denger suara moge rasanya jadi pengen godog mie gorengPermintaan sponsor chelsea ini mah @alldinmsyah @rudiiarie @ilhammluxx Atahiyat
10/17
2020
So r u gonna die today or make it out alive? @nabilbetbet @gokiburiyabai 11
10/13
2020
@gokiburiyabai Jigana aing apal deh 🤔Dr kamera lain rossi kemarin ngagoler https://t.co/bD4gGenLVF
10/12
2020
Dan terjadi lagi, badan cape ga bisa tidur kembali ~~
10/10
2020
@gokiburiyabai Masih trial ka blm dpt gatchaannya @gokiburiyabai I wanna be a fcuk boy
10/9
2020
Lolot, pendidikan we mau S2 buang caracah sama puntung rokok sembarangan. Hareupeun teh asbak. Gg @Adriandhy Izin sedot bang @gokiburiyabai @i_svll Ajig si ius ngiluan gobsWatch as archaeologists in Egypt opened an ancient mummy coffin that was sealed more than 2,500 years ago, in front… https://t.co/kx1kLlM3j6
Retweeted by godspeedlove
10/8
2020
@racheltjhia https://t.co/fr7LFMYvY6
10/7
2020
Toxicity
10/6
2020
uuuuuhhh pagi yang cerah untuk mengawali cuitan 2 teman yang sedang terjuntai. @Helemmy_ @hanifhilmy sehat?🤣🤣🤣🤣 https://t.co/TJX6dNWOvR
10/5
2020
@shapeshvtr Wahahahaha nuhun bossKalau genre yg agak keras mungkin jadi aditya hardianPantesan ya namanya aditya sofyan, lagunya lembut selow selow enakeun ditelinga
10/4
2020
@shapeshvtr https://t.co/nF3lkYxq4F @shapeshvtr Eweuuuh seru seru na belah mana, aing teu bisa sare jadinananaon oge aing jam sakieu ngarekam bangsat we jadina, semoga salah we @gokiburiyabai Pada punya ga semua? Bosen kan pake kawat? Segini udah gemukan. Hhm hhm hmm segitu? tp long gaaar @gokiburiyabai Keluar kamu akar kasurKeserempet angin dj jalan tiba2 pengen ke kampung halamanAkhirnya berkeringat juga setelah sekian percobaan
10/3
2020
@Helemmy_ @shapeshvtr @anakinskuywlker totalitas tanpa keluar batas @shapeshvtr @anakinskuywlker @Helemmy_ nyaa urg mah sih gapapa terima terima aja semua komentar ya jadi pembelajara… https://t.co/574VXiUH3L @shapeshvtr @Helemmy_ naon cepu teh ai mnh? merk kosmetik?? @Helemmy_ @shapeshvtr Ciiiik kumaha ieu teh @Helemmy_ Nyambung ka curhat bosss @Helemmy_ Si ngerti ih
10/2
2020
cukup jalan2 doang muterin ABC cuman buat clear cache otak
9/30
2020
@iankantawijaya Hahahah ada kamar kosong a @linggakum Pas diwawancara, ini adalah jalan ninjakuMau tanya ini mah kenapa calon pilkada identik pake peci h. Iming?
9/29
2020
@anakinskuywlker Asli bah, ku sudah tak sanggup dengan ini
9/27
2020
@KuntoAdriW Poho cara sare kumaha @KuntoAdriW Foto keun urg deui atuh 😬Tired but cant sleep. Yow weteef @Helemmy_ Kunaon ajig @anakinskuywlker @Helemmy_ bentar lagi urg dilantik duta fakboi we
9/26
2020
@anakinskuywlker Borma palingan
9/25
2020
Salaaaah beresin kamar, ganti posisi komputer sebelah kasur colokan deket dah mager meningkatKisah menyentuh Spongebob Squarepants 😔 https://t.co/HtMRLw8Fnr
Retweeted by godspeedlove
9/23
2020
@michiimatsuo Apalagi pas nyambungin mau ujungnya bngt wwwwlast wiring suddenly emergency meeting https://t.co/xmGgPZe1pB
9/22
2020
Ko ngarep ya
9/21
2020
@dlwlrtma Sikon, tp arman oke @shapesvtr @dlwlrtma @__ana_______ Jiaaaahahahahha @dlwlrtma Hadid
9/13
2020
@YogaAditya1928 @MUSIC_FESS Yg first takenya pa kece badai @linggakum @Riski_Marvian Keeeun bae budak ulah carekan pa, latihan sebagai
9/12
2020
@dlwlrtma Paling diprovokasi we. Tajong tajongan sendal @dlwlrtma Urg hbs jumatan jadi playmaker Mengobrak abrik formasi sendal jumatan
9/11
2020
@alldinmsyah @dlwlrtma 5. Social harassment
9/7
2020
@karashiina Mantaaap biasa da gabut wkwkwkw
9/6
2020
Happy birthday, #KeanuReeves. It was an honor for me filming with you in Speed movie😂 The deleted scene: https://t.co/TyQu8KuDv6
Retweeted by godspeedlove
9/3
2020

0