Sign in with Twitter

Username:

Kadang mengeluarkan isi pikiran, kadang banyak pikiran. Good food bring a good mood

420 Following   345 Followers   28,009 Tweets

Joined Twitter 8/11/11


@Telkomsel hallo admin tolong jawab dm saya ya. Terima kasihFilm sad ending emang lebih asik https://t.co/OqMuR5wIS9Yee besok sabtu
12/4
2020
@naeput2 Hahaha masih sama kaya yang di surabaya nad, cuma sekarang di cabang bandung @sundastruggles Bikos gudluking adalah koentji @naeput2 Ngukur jalan nadKudu loba luluran gawe di lapangan mah uyNgopi heula dulur-dulur https://t.co/APnqz6DUxD
12/3
2020
Ngalusan motor sigana rada merenah yeuh
12/1
2020
@ega_go @fiqihdurrahim @shapeshvtr @akbarnadiaDR Edukatif @ega_go @fiqihdurrahim @shapeshvtr @akbarnadiaDR Gablag aing ningali profile twitter si bombom twit paling luhur na sangat mantap @fiqihdurrahim @shapeshvtr @ega_go Anying geus paling bener omen @ega_go @AkaayZ https://t.co/LWuYi8wP7s @fiqihdurrahim @shapeshvtr @ega_go Akhirna aing kababawa oge ku si omen.. @AkaayZ https://t.co/pnHAydBOr5 @dikagondo Rek mulai neangan hobi do, ngukut janda soalna teu kabayar"aku mah apa atuh" sangat relate dengan kondisi saat ini @NumenApip Oh gering eta teh pak? Teu arapal saya mah euyhttps://t.co/ahOzwwSgpsAkhir bulan adalah kehoreaman yang hqq
11/29
2020
https://t.co/pvHPTnc8ns
Retweeted by Jeki
11/28
2020
lamun aya lalaki nu muji maneh geulis, ulah ditembalan "iya atuh da cewe" plis
Retweeted by Jeki
11/27
2020
Pikiran kemana-mana yang mengakibatkan tidak kemana-manaSehari cuma 3x udah kaya minum obat aja, nuhun
11/26
2020
@RikyFernanda47 @id_fm @FMMobile_ Fitur baru nya apa aja bang? @Bandungfess Ah yang benul @ega_go @Outstandjing Bisa gitu @Outstandjing Tidak terlalu ambisius.. @ega_go Punk rock jalanan?
11/24
2020
Rare item https://t.co/2I0spVeitE @darrenazalea Jadi minggat bro?Pencitraan di media sosial bukan salah satu skill yang saya kuasaiMonday kok hujanSering kesemutan/nyeri2 di tangan,kadang kerasa kebas/tebal2,pegel ga enak,harus dikibas2? Yuk mengenal penyakit j… https://t.co/Qncqv3oiBK
Retweeted by Jeki
11/23
2020
@thaliskasd @muhamadwildi @NumenApip @Dendyagp @dikagondo @Rizmalfauzi_ @resvicaralwan Enjoy modil ditemani teman-teman @ega_go https://t.co/Zx8NrQ3gUkkalo ada yg kaya gini atheis bolehlah https://t.co/V5WMatiN3R
Retweeted by Jeki @ega_go Goldi saur cepi mahjangan lupa makan guys. https://t.co/g2PbM0Zwju
Retweeted by JekiWhen Bruno Fernandes misses a penalty https://t.co/eaa9WUrEjY
Retweeted by JekiMedsos adalah jalan raya dengan orang yang sign motornya ke kiri jebul beloknya ke kanan, begitu kita ingatkan deng… https://t.co/5ufORjjwne
Retweeted by Jeki @midiahn Lekas sembuh kaots @shapeshvtr Oke dik akan saya cobaObat sakit tenggorokan yang mujarab apa ya @lagibmbakmie @bdngfess Mending benten RW na teh, Bapa sareng Ibu abi mah benten RT na hungkul 😂 @bdngfess Bandung x Garut
11/22
2020
Rekomendasi Parfum Lokal Tahan Lama, Bikin Kamu Wangi Sepanjang Hari Mulai dr Harga 95rbuan aja! A THREAD https://t.co/ekBHNUymFm
Retweeted by Jeki @NumenApip @sundastruggles #truestoryDid all of us loves mango? https://t.co/dV7fKWzKeI @mhmdsakbar ProvokatorDirumah bawaannya laper terusSt Pauli kembali membuat gebrakan di kancanh sepak bola dunia. Mereka memproduksi sendiri jersey ramah lingkungan s… https://t.co/Sb8evHLvzT
Retweeted by JekiKamu ga butuh motivasi sebenernya Kamu butuhnya uang
Retweeted by Jeki @AnggieND Informasi menarik, terima kasih infonya sisPas lagi sakit grup WA kantor wajib di mute
11/20
2020
komunikasi paling baik adalah ketemu
Retweeted by JekiBring back the retweet button 😢 https://t.co/gQEQkqgLKI
Retweeted by Jeki
11/19
2020
ⓘ 𝗢𝗳𝗳𝗶𝗰𝗶𝗮𝗹 𝘀𝗼𝘂𝗿𝗰𝗲𝘀 𝘀𝘁𝗮𝘁𝗲𝗱 𝘁𝗵𝗮𝘁 𝗶𝘀 𝗳𝗮𝗹𝘀𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗺𝗶𝘀𝗹𝗲𝗮𝗱𝗶𝗻𝗴 https://t.co/FDt9cPPILT
Retweeted by Jeki
11/18
2020
selamat pagi kaum umak uka https://t.co/r1qb6A0Vv7
Retweeted by Jekikenapa cewek kalo stalking jago, tapi kalo baca map bego banget hehe
Retweeted by Jeki @ega_go Itu nge tweet lagi gak di rumah anjimKarek tanggal sakieu tapi rek meuli udud satengah ge mikir-mikir na siga nu rek meuli motorRetweet if you owned a ball like this as a kid... https://t.co/csvGtZrEid
Retweeted by Jeki @NumenApip @infosebel Maklum cuaca nya lagi jelek @shapeshvtr @ega_go https://t.co/KtBcIbcQeE @NumenApip @infosebel Jukut gbla wa @ega_go Just like her.. @infosebel Ngarit rawa @Bandungfess https://t.co/sKQcC8h6ODBulan ini uang tidak terkordinir, berasa pengen belajar financial planningBULLSHIT! https://t.co/VzWXjxeE47 https://t.co/tvoXFfdMfo
Retweeted by JekiIndomie buatan mama adalah indomie paling enak sedunia
11/17
2020
ukthy rebel https://t.co/rje9NGcVZr
Retweeted by Jeki🚫PERINGATAN🚫 Video aksi kekerasan yang tidak boleh ditiru. Februari 2020, 11 anggota TNI dari Kesatuan Yonbekang 4… https://t.co/L5gGlgPnMB
Retweeted by JekiMondayqu penuh qu tunuhhhh
11/16
2020
Dear non-muslim, trust me, we also dont support that “speech” about lonta lonte.
Retweeted by Jeki @AkaayZ Bisa kitu...Lonte zaman pergerakan punya banyak jasa. Selain sumbangan dana, para Lonte jadi penggali informasi dari Polisi Bel… https://t.co/xJUTNNbmAk
Retweeted by Jeki @mamang_ais Siga Hayden baheula nya mangGak ngikutin moto gp musim ini kaget tiba-tiba denger yang juara nya Joan Mir @hafiyanurulf Sekalian main? Mandi dulu bentarTiba tiba kepikiran pengen mulai nyicil rumah. Hmmm pemikiran yang positif. @hafiyanurulf Hayuhttps://t.co/S25XOquyEs
Retweeted by JekiJika warga biasa bisa bebas bicara ttg polisi & lonte sprti RS gini, & warga biasa itu ga ditangkap/diperiksa, bisa… https://t.co/Hz2Qa93ih8
Retweeted by Jeki @sundastruggles Emang sekolah online banyak ujiannya ya bund,, nya adzan nya adi,, sabar ya a,, https://t.co/hGXLHnSnI1
Retweeted by JekiTos tuang bubur tinggal moyan + sabatang heula, manteups
11/15
2020
Ngasih uang ke orang tua itu berkah, nanti sama Tuhan dibuka banyak pintu rejekinya. jangan jadi istri/suami yang… https://t.co/uBr7NtB7w3
Retweeted by JekiPengen bikin akun onlyfans tapi isinya tutorial arduino
Retweeted by Jeki
11/14
2020
@fvckuvewymuch https://t.co/r8lTcMujW3 @ega_go https://t.co/LzuARjVffV @mhmdsakbar Itu anda provokator ya @cepicepunk https://t.co/UcvONEKBNBKeseringan mimpiin orang yang sama tandanya apa ya?Kecerdasan lv. 999 https://t.co/p7xmwwXn0Q
11/13
2020
@Bandungfess Alusna mah atasan nu negor komo mun geus apal gawe na kitu mah, nya lamun atasan cicing wae mah langsu… https://t.co/60AKtPBSC4
11/12
2020
Patah hati gue baca berita ini 😭 Tiga anak jalanan dipaksa maling sama koordinatornya, karena gagal maling, anak in… https://t.co/7HCtQZRNr2
Retweeted by JekiMy personality might confuses you. I enjoy being alone, but I’m very outgoing. My environment dictates how I behave… https://t.co/OO8YcTApNF
Retweeted by Jeki
11/11
2020
Everytime i see Griezmann miss the chance to score https://t.co/E0TEig5TaXKomunitas orang jelek (korek)
Retweeted by Jeki
11/9
2020

0