Sign in with Twitter

Username:

eja🙀 @zarezarezareza Bekasi, Jawa Barat

akun anon yang akan mencintaimu tulus dan apa adanya.

2,582 Following   2,616 Followers   27,866 Tweets

Joined Twitter 8/15/10


badan gua kalo gapake baju cakep bet dah, apa gua menjalani hari hari ini tanpa baju aja. @kinciiiiiiiiiii ak jagoSorry if my attitude gets bad when i’m tired and hurt.
Retweeted by eja🙀 @insfukmylyf mantap, skrg saatnya km mam @FWBESS sy sukanya pake yg bintik bintik biar lawan sy menggelitik @convomfs diaduk @dimsumpandaa susah qris penjualnya masi pada gaptek juga, nanti mau bayar pake qris dia gatau masuknya lewat mana,… https://t.co/u5eSGno2FW
6/30
2022
@nanangismail69 bumi dan nerakaPercaya kalo sesuatu yang baik berakhir karena yang lebih baik nanti akan datang.
Retweeted by eja🙀 @pickyourfiilter jadi pengusaha juga ribet🥹 @areangeluh kalo poligami jadi bertiga @insfukmylyf ok skrg kamu harus tidur😤padahal gua selalu bilang kalo gua bakal nikah lama, mungkin umur 30an. tapi makin kesini mikir, nikah duluan juga… https://t.co/D4mbsOZQtbkek nya gua udah gabakal pacaran lagi, langsung niatin sat set menikah aja lah. selagi belum ketemu jodoh, sambil… https://t.co/RMZ3stSMXbcara menghindari pertanyaan yang menuju rahasia dapur gimana yaa? "ini beli dimana bang?" "cara bikinnya gimana?"… https://t.co/uDnDQJpXph @hiyubyu daripada metime mending we time @shade0fmine have a nice day @FOOD_FESS psikopat @bany_irawan @kochengfs Padahal gua lebih ketawa liat si abu gosong lho 🤣 https://t.co/V9mhOKFt4m
Retweeted by eja🙀 @cutie_nayya puasa kamis biasa atau apa
6/29
2022
@darksunfl soalnya anak terakhir, harus lebih hebat dari kakak kakaknya @mytwittins tar juga balik lagi kalo butuh @FWBESS repmari kita tikung di sepertiga malam @M4SHEDP0T4T0 sudah pernah dan berhasil melewatinyaberharap suatu saat nanti kau dan aku kan balikan lagi..
Retweeted by eja🙀sehari minimal nabung 100rb lihat apa yang terjadi 1000tahun lagisiapa aja di sini yang ga bikin secreto/ngl karena udah yakin 100% ga bakal ada yang nanya https://t.co/ZzUKzaBW24
Retweeted by eja🙀 @bekasibase wawancara langsung? @FOOD_FESS kopi kemasan mungkin iya, kalo yang kopi kekinian jantung sy berdebar debar sulit tidur @convomfs kira kira dulu barang yang mau beli kesampeannya tgl berapa, itung itung nabung efektifnya perhari berapa… https://t.co/sLL43wygpE @GOAL_ID ditunggu tsunami trophy nyastay private. biarkan orang lain bingung. kita lagi deket sama siapa, keluarnya sama siapa. mari terapkan prinsip "… https://t.co/m9U3rkqJQz
Retweeted by eja🙀
6/28
2022
@annisarash happy birthday cakep, semoga kamu bahagia terus yaaa aamiin @tanyakanrl b aja @loudeshit nitip saham bbca 500 lot @shade0fmine pmari kita tikung di sepertiga malam✅ RESMI: Fernandinho (37/DM/🇧🇷) kembali ke Brazil dan bergabung ke Athletico Paranaense dengan status bebas transfe… https://t.co/yYfj9V3Upp
Retweeted by eja🙀 @asumsico tinggal ganti nama jadi holycopterrokok juara baunya mirip permen green tea ya @awwwniken kalo ud putus jangan balikan ya. @18fesss he got the benefit that's why he left. nanti juga kalo sange lagi balik, sabar saja. nikmati permainan ini @bekasibase doain aja semoga gasusah lagi👍
6/27
2022
@FWBESS p jadian yu @bekasibase kalo gua jadi temen lu, mending gua ngebucin terus aja. bucin salah, sempetin nongkrong salah. @18fesss biasanya nih yaa kalo lu coba maksain, lu nya lama lama suka bahkan bucin bgt. @18fesss kalo emg gabisa nerima yaa putusin aja, tapi kalo lanjut terus lu hs sm dia. berarti lu emg munafik anjir,… https://t.co/Pu9cptFAPo @favbabys hahahaha emg km se dom apa si @nadaquarious dikasi uang 50rb doang kak, aku beliin robot robotan sama gambaran @bekasibase UT murah @hzlnvtt kpn mam mie breng ak @chich0late btul @nadaquarious 2015 @lparasetamol factos @bekasibase ngapain bgt dah wkwkah bgst bgt tren uang bisa kembali. bikin kepengen jalan jalan @bekasibase online shop
6/26
2022
@philophy__ gua dulu punya nomornya ariel Peterpan @FWBESS dihDuo. 🇳🇴🇦🇷 @EmilioSansolini https://t.co/MdohRgFZj7
Retweeted by eja🙀ternyata gacuma pasar offline aja yaa yang menurun, online pun banyak yg menurun di bulan ini. @JPFBASE rip nejicapek kalo duitnya keliatan jadi bahagia ya @Disco2000an deg degan bgt pasti mbanya @convomfs kanan aja cakep, kiri ky cowo korea @badgalriria_ sterling fix🚨 BREAKING: Manchester City mencapai kesepakatan dengan Leeds United untuk transfer Kalvin Phillips (26/CDM/🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿… https://t.co/eXQnKYsl8p
Retweeted by eja🙀
6/25
2022
@seundsseu tp dia kaya kurusan yaa @virgc__ @kegblgnunfaedh besok ganteng @virgc__ @kegblgnunfaedh p jadian yu @diaryofagl tp ky bulebikin surat izin usaha susah kah @shade0fmine tapi km kan good looking
6/24
2022
@allukafougue atau univ yang km pilih terlalu banyak peminatnya wkwk. cobain sbm mandiri univ di sumatera deh. pilih unila, unsri @welldonenad bintang km ud kebanyakan kak, nanti aku redup km sm bintang lain @allukafougue usahanya kurang atau ada yang lebih baik nanti. sabar aja dan positive thinking @welldonenad bintanggua ngeliat bulan sabit doang anjir gaada planet lain, apa telat @humbIegoddess berhubung i have goal in my life. jalanin hidup berulang, tapi ada proses walau 1%, agak worth sih.… https://t.co/NknXYFnFZX @humbIegoddess tuh kan gamauplanet sejajar itu bahaya g @humbIegoddess biar garibet, mau kah km jadi pacarku? jawab mau/yadah lama gamenikung di sepertiga malam, kamu mau ku doain jadi istriku atau jadi istriku? @cocodeluna tapi dulu ku gt :( ud keterima sbm malah jd pengikut setan, alhasil dibikin susah lg @ciggaratesbaby p @welldonenad konsepnya punya duit ke diskotik, punya duit ngerawat muka kak🙏 https://t.co/70t95Z1y6Y @convomfs nanggung 11 rokaat aja, 8rokaat + 3 witir @bekasibase iya @welldonenad materinya apa @urkhaii masi, tp gelombang 33 tutup nunggu gelombang 34 @ba__s____ worth, gua demen belajar🥹info materi prakerja yang worth it dong ges
6/23
2022
@bekasibase cosplay apa nderr? ikutt dong wkwk gua temenin sini @bekasibase yay @shade0fmine ok ktmu dulu kalo begitu @worksfess kalo nyaman mah gaberasa, tapi tergantung kebutuhan @hersyanrs berarti mata km gasebutuh itu yaa sm kacamata? harusnya sekiranya blur pasti ngerasa kaya ada yang kurang. @ChampionsLeague Haaland, Alvarez, Mahrez
6/22
2022

0