Sign in with Twitter

Username:

Papai @zarryhendrik Bekasi, Jawa Barat

✍🏻Perangkai Kata 💼@kapitulis 💍@hello_egv 👩🏻‍💻081288993248 (Chichi) 📨Jasa Rangkai Kata & Gambar: 081293937677 (Whatsapp), (at)zarryhendrik (Line@)

2,167 Following   484,124 Followers   223,327 Tweets

Joined Twitter 7/8/09


@chesterdee Ya maksudnya itu @robertmugabest Gledek itu mahSegedek-gedeknya sama Emyu tetep kudukung final All England. Emyu sih optimis nih, cuma Arsenal niat nggak sih?Don't save things like flowers, chocolates, dates, lingerie and intimacy for special occasions in marriage. Instead… https://t.co/xhEG1Btnaa
Retweeted by PapaiBos, kalo mau dagang jangan di tweet duka juga. https://t.co/MpINknv5S5(-_____-) https://t.co/P3h6BdCYPsYa mau gimana lagi. Emyu bahan twit saya https://t.co/57ExHQcu8cDi gol itu sekilas Cavani berlari lebih cepat dari Lukaku.Bayangin lu jadi bos punya pegawai kayak begini https://t.co/2n4dFMV9GV
Retweeted by PapaiSemudah itu Emyu bikin gol. Ckckckck https://t.co/vUhlVyfAQNalkisah dulu ada orang yg marah-marah pada eros, candra, sakti, adam, anton karena mereka main band. alhasil orang… https://t.co/oSZhQUxlSe
Retweeted by PapaiDe Gea sekarang di Roma? https://t.co/MNNhmQ0Md3 @Luis_Gabz Aturan berbahasa dari mana itu? Dahlah... @dayatpiliang Kekuatan sampai kesembuhan. https://t.co/IBPIzwDxqKAku pegang City."Fall in love ga butuh Tuhan, tapi grow in love mustahil tanpa Tuhan, karena cinta adalah Tuhan sendiri" RIP Ps. R… https://t.co/iT15oU6bY3
Retweeted by PapaiSalah satu video dari Ps. Raditya Oloan yang masih gue inget sampe saat ini. Pertama kali tau beliau itu lewat vid… https://t.co/q2f9dEfgqV
Retweeted by PapaiThis is so heartbreaking😭💔 Rest in peace, Ps. Raditya Oloan. https://t.co/1oFWGMGBPR
Retweeted by Papai😭😭😭😭😭😭😭 https://t.co/bO5redMiZaI'm crying https://t.co/k37Fa66bD6Hampir setiap pas lagi sedih or galau, postingan sermon dia lewat, dan nyesss ....Thanks, Pastor! Sampai jumpa, Daddy! https://t.co/SexuUOEeiWO my... https://t.co/lJK0bokazR @alvinwija_ aduh lucu bangetYa karna memang pastor. Aduh, suasana duka ngeributin beginian. Kenapa tidak cek kamus saja, arti kata pastor. https://t.co/lsyWyVtnN6 @newsplatter Telanjur, BTW ^^Yang menyenangkan dari mati adalah kita tahu, di situ cinta kita telah sampai maut yang memisahkan.See you later, Pastor. RIP https://t.co/84Q2eal4tYRIP Pastor Raditya Oloan. https://t.co/fJew59nPbvWarteg kenapa pas buka malah sepi yaUdah lama final UCL tanpa kejutan. Kayaknya final musim ini ada kejutan. Entah gimana kejutannya, cuma yang manis i… https://t.co/T1JhIfHUL3 @Mirlin191019 tapi dijual nih yang 28 kalo minat ahahaha @Mirlin191019 susah euy ahahaha @Mirlin191019 masih 28 cm hahahaaHati penuh oleh rindu Sedikit hari tinggal meluap Berkaca bayangkan sendu Berjumpa lebih dari siap Tengah jalan dip… https://t.co/21oQveODNYMbappe & Halland ❎ Foden & Mount ✅Zidane mau ketemuan sama Pep tapi nggak bisa ada acara bukber kantor.Selamat siang papai.. Saya Elsa, selaku surveyor dan sedang membutuhkan responden seperti yang tercantum dalam post… https://t.co/erZANqyqrP
Retweeted by Papai @SuciPatia :)"Nggak mau Youtube, maunya Netflix." - Arne
5/6
2021
Tidak ada, ya? Berarti sekali pegang, harus selesai saat itu juga :))) https://t.co/sPoaR8lQWVLagi pada ngomongin apa nih?Mantap. City juara kayaknya nih.
5/5
2021
@yudha_khan no comment hahahaMau tahu apa yang palimg bikin hati hangat? Diingat.
Retweeted by Papai @yudha_khan Anjay @kikimulkimuch Cc @almuhtadimd @kikimulkimuch I see @Heri_Horeh Hahahahasepertinya itu terdampak pandemi yang paling epic hahahaBaptis selam ❎ Baptis percik ❎ Baptis tembak ✅ https://t.co/uphTtPLLTv @nonAngie :( @almuhtadimd Anak Tebet ni sekarang? :D @ardibhironx yeee gancetok delete @andivox @jokowi maju trus @dayatpiliang Makin banyak yang mirip kau, yaOrang Ambon tapi belum pernah ke Ambon. Aku.
5/4
2021
@selphieusagi tenang aku kalo gitu hahaha @iyamrenzia bisa-bisanya ada di fb @just_faizalll Hadehhh @kristoimmanuel Eeq @gilbhas Ya ampuunnnHadeh kepceran twit gue yang udah gue delete pada diposting akun ig ama tiktok. Jadi ninu ninu dirikuTRUTH OR DARE ❎ TRUTH ORDER ✅ Bersama empat perangkai kami (@zarryhendrik, @Heri_Horeh, @kikimulkimuch,… https://t.co/XjIRq1R8RA
Retweeted by Papai @ikramarki @kapitulis @Heri_Horeh @kikimulkimuch @makmummasjid Kamu kapan:))))) https://t.co/Z4umI7RCyNKayak mau makan lagi tapi baru makan. [begitu pula rindu] @ficofachriza_ Aman, Abangku. Mari lanjutkan berkarya!Tontonan sangat menyenangkan, dan tambah seneng dia nyebut "Indonesian" hahahahaahaha love you Magnus https://t.co/wEmJSDk9HuIni apa2an nih kok gada keterwakilan laki2? Apa dipikir laki2 gatau rasanya tengkuk nyut2an abis makan opor ketupat… https://t.co/NlxsYIxWoK
Retweeted by Papai @ganjarpranowo MangtapArne lagi pupup di toilet, pintunya kebuka, terus dia teriak-teriak dari dalem kamar mandi.. "Mai..Mai, tolong tut… https://t.co/IIZuVmUjLT
Retweeted by PapaiLama pokoknya dari 2013 https://t.co/h2iROJlJrk @i6tweets :)))Akhirnya Bekasi kebagian trending.Happy birthday, Bang @adjisdoaibu. Panjang umur dan rezeki, Pakpres. https://t.co/rYH0rVkRuY @PitiPitiiPitiii :(ah, Harapan Indah bukannya Jakarta, ya? https://t.co/ca15B4V11a
5/3
2021
@bogeeels https://t.co/XznWFkVbPGJuara. https://t.co/NhQwdFpVYgwah, gimana https://t.co/FGYRn2yyn5Yuk, kalahin Emyuwuaduuu https://t.co/j5Zo20PRuMhahahaha maap kang dhika, parah emang @m_marshel :)) https://t.co/PwvDxwpq5QSelamat ulang tahun buat panutan gaya rambut dari SMP, David Beckham. @Standupindo @crazydhika @DevaMahenra @priska_barusegu yayKalo ngetwit nyindir Anies lebih enak karna nggak ada yang reply ninu ninu kang nasgor nggak enak depan rumah bla b… https://t.co/cbMYerVaa1 @fullmoonfolks heh @PardedeReza666 basa basi hahahahahahaTitik kordinat twit feminis hari ini, dong @PardedeReza666 jadi kapan kita ngopi ngomongin mengapa neraka ada? :)))) @ardibhironx kenapa lagi sih, Kawan @ikramarki untung tidak ada tetangga saya yang begitu, Pak Wahyudi. Cuma memang, hal seperti itu biasanya ah enakny… https://t.co/3p9iLk6Jyr @ikramarki ya ampyunSudah hari ke-20 bersama #bukanystansupindo yang makin lucu dan bertabarur bintang tamu yang ger ger ger… https://t.co/85mSSlWxOd
Retweeted by Papai @Standupindo @DickyDifie @ardhitoprmn @yudhakhel emessshh
5/2
2021
Capek ketawa 😭😭😭😭😭😭 https://t.co/fRdMNj55NL
Retweeted by PapaiHahahaha selalu lemah aku sama aksen Medan :)) https://t.co/8eNG5XT92v @ardibhironx @lilouisback pret
4/30
2021

0