Sign in with Twitter

Username:

(z.h) @zarryhendrik Bekasi, Jawa Barat

Merangkai kata di @kapitulis, menggemari LFC, berternak betta fish, membesarkan 2 anak bareng @mommy_elzar. 081288993248 (CP), 081293937677 (Jasa Rangkai Kata).

2,042 Following   474,186 Followers   217,177 Tweets

Joined Twitter 7/8/09


https://t.co/Fe9lIizcqg https://t.co/Lett6do7zzTrio Firmansah masih belom bisa diganggu gugat, ya..https://t.co/nyQdlTfQVi https://t.co/Ghym980LLzJones > RakiticKagak tau gua pemaen Inter cuma tau Ronaldo ama Taribo West https://t.co/5z9jGnVFEgPhillips bagus kok.ini yang pada ngerayain halloween, emang 2020 masih kurang serem ya? :((
Retweeted by (z.h)Inter kagak ada golnya niMenang 4-2. https://t.co/tOtKmFR5QTJangan menghitung bintang-bintang di langit, Brother. https://t.co/grDh5TKi8e @fareastA :(Saha eta? https://t.co/FyILs1kC0nhttps://t.co/pbJKKNii8f @DevitaSetyawati :( @aMrazing :)))Dia mencoba semua jari untuk berpose, but..... ARNE!!!! HEYYY https://t.co/qkLMnm2EPIBisa. Follow IG zarrbetta. https://t.co/DhAXxg9Dm3 @briankhrisna Bukan. Cacat. :(Tadi sore melepas puluhan ikan cupang ke rawa (habitatnya), sedih juga. Yaitu hasil breed yang tidak bisa dijual ka… https://t.co/g8eZnpe2yK#Testimoni pesanan ucapan selamat ulang tahun untuk seseorang, sekaligus penegasan bahwa hati masih sama; masih say… https://t.co/g18q1TgVBzKamu adalah, “Akan kuusahakan semuanya sekuat yang aku bisa”-nya aku..
Retweeted by (z.h)Apa yang lebih ada-ada saja daripada mengharap kembali ke masa yang sudah lewat? Yang tahu, angkat tangan. Yak, di… https://t.co/kRMuHbQoKXSudah baca kalimat terakhir pada puisi "Semoga Tidak Kamu Lagi"? https://t.co/DBl18ZjaL3 @pitusym oyaaa?Caption foto mata merem: https://t.co/pOb6ajJaNw @aMrazing ayo. Sama kamu, ya? :))) @dindagrach @kapitulis noted.Aku kangen bermimpi. Mimpi apa saja, bebas. Mau mimpi buruk, mimpi indah, bebas. Pokoknya bermimpi, melihat sesuatu… https://t.co/nKKT0fUJCc @bleedintearss @nanidlot menariqueItu jualan poster ya, Dek? Bisa custom poster gambar muka @nanidlot? https://t.co/nxv6ZV64ryTahun 2020 ini tahun yang berat bagi Juan, selain bagimu juga, tetapi siapakah di saat-saat yang berat ini masih pu… https://t.co/nSW9jQ8817
Retweeted by (z.h) @rahneputri @kapitulis whoaaaa..Yang pengin punya bluerim, cek IG stories zarrbetta sekarang. Ada tuh di-posting langsung sama harganya.anjing https://t.co/uT1CsDKXz7Itulah kenapa baiknya kenal dulu, baru memiliki. https://t.co/KnkMlt2rwlObat pusing https://t.co/ExPqMDWGf8Uang 100ribu bisa dijadiin masker, nggak sih? Biar sehari-hari cium bau duit.Hari ini COD dengan 2 buyer cupang di kedai kopi.https://t.co/s4qZYCxFYMCinta yang tak bisa kulihat ujungnya ada di mana. https://t.co/9ciJPt7gzY
Retweeted by (z.h)Salah satu paling tidak terlupa::)))) https://t.co/fqLsKZ6JGWit's heaven https://t.co/KWKBd4qKpY
Retweeted by (z.h)Sudah ada kata-katanya untuk beberapa hari ke depan? Kalau belum, kami bantu siapkan. https://t.co/KgtkSOFkVGBisa tidak, hari ini langsung bahagia? Lupa semua, kecuali kita yang tertawa. Tidak merasakan apa-apa, kecuali perasaan saling jatuh cinta. @kang_sapi :))Nggak kayaknya. :( https://t.co/olTL9FNLO3Banyak orang tidak tahu betapa dia sudah mengecewakan orang lain, karena salah fokus. Seperti Mbak ini. Dia fokus k… https://t.co/5bkwkRC29jJangan lupa pakai masker agar tidak terlalu ketahuan aslimu. https://t.co/j7susAF7SdApa aja tadi, Mas?It breaks my heart to see this 🥺 #PrayForTurkey https://t.co/6tLExgp8IH
Retweeted by (z.h)Apa, Haloween? Situasi serem, pake masks, dan pura-pura jadi orang yang bukan kamu? Bukannya udah tiap hari?
Retweeted by (z.h)siri i feel attacked https://t.co/vfeDocnHyx
Retweeted by (z.h)"Better a cruel truth than a comfortable delusion." - Edward Abbey
10/31
2020
Reply dengan kalimat yang bakal kamu ucapkan kalau ada temen yang nanya kenapa kamu belum move on-move on.
Retweeted by (z.h)Perbedaan Sederhana Enam Laras Bahasa: Sastra, Kreatif, Jurnalistik, Bisnis, Ilmiah, dan Hukum https://t.co/Uzy0d9D6BP
Retweeted by (z.h)Kita merasakan sesuatu yang sama.Kenapa kucing tetangga ini beraknya selalu di rumah aku.Apa itu cinta?"Suka sama karyanya eh ternyata orangnya begini" Bodo amat anjengTot https://t.co/af7WYpfm8ehttps://t.co/MIXXNuVhiJMasih.Stay still.
10/30
2020
Menulis, menulis, menulis, menulis.Terima kasih yang tadi sudah join #KapiKelas ke-5. Selamat atas ilmu yang didapat. Thank you, @ivanlanin, sudah sep… https://t.co/6pYYbOMPCBAre you home?Oppa. https://t.co/GpxzhYkQZwI just need someone who wants me.
Retweeted by (z.h)MacicaKu menangis versi dd Nane. 😂😂😂 https://t.co/nkKjJIpp8r
Retweeted by (z.h)Nahh https://t.co/VF1SOivEVJMakasih, A. https://t.co/UjfFTmftvXCogan https://t.co/0usUt7JjBRRay Charles - You Don't Know Me. https://t.co/S4TMifw7f5 @alifbaihak Boshttps://t.co/olwm3r1QGm @enoliska_ IyaIf you want someone but you dont really really want him/her, you will find someone else @mdiswansyahnur Saya pun ngetiknya istighfar 3 kaliGomez cedera. https://t.co/QRSp86IpEZKalo makan yang cepet, Mas. Bayangkan kamu lagi makan terus Indonesia diserang negara lain. Orang-orang pada berjua… https://t.co/n2BZ5Xd0mESukses, Mas https://t.co/krRJHbSEvc*segerombol orang dengan logat lu gue masuk tempat wisata* https://t.co/bdjkaeilZm
Retweeted by (z.h) @abdelachrian Ada ada aja lu CaAku juga punya @HmnsId https://t.co/XlvHJErdcV @glrhn https://t.co/iFcAeTrdmr"Kita jalani aja dulu," ini jahat dan bodoh di saat yang bersamaan. Jahat karena mengajak orang lain untuk menuju k… https://t.co/NZMVq2ZkeJ
Retweeted by (z.h)Dari Jakarta, Mas?Kamu bubur apa lontong sayur? Buruan
10/29
2020
@youurheartbeat Ku-post di IGNanti kalo udah sanggup mau kirim lembar pertama bukunya @zarryhendrik ini ke kamu, sebelas tahun sia sia ku. https://t.co/lNvjzXkElN
Retweeted by (z.h)Yeeeeyy, benteng.. https://t.co/3ahLYTaaPrKumur kumur pake air mata fakboy https://t.co/5olk8Rgh6C @zarryhendrik menurut aku nih ya bukannya mau sok atau gimana tapi setelah kupandang kelip bintang nan jauh disana,… https://t.co/MHKelWxEj9
Retweeted by (z.h)Karaoke. https://t.co/HjGTSnyHq3Luber nggak tu ya lubuk bluerim gua di rumah. https://t.co/d5q0Lh5pj3Terlalu mahal, Kawan, harga yang harus kau bayar di kemudian hari demi membeli nyaman sesaat itu. Terlalu besar jug… https://t.co/hURxIxCzO9Dan kuntilanak itu pun terdiam.Dari kemarin aku mau tanya sesuatu ke kamu, Mas Galer, cuma kelupaan. Beruntung ini kamu mention, aku jadi ingat se… https://t.co/NtIMQwh6De
10/28
2020

0