Sign in with Twitter

Username:

Papai @zarryhendrik Bekasi, Jawa Barat

✍🏻Perangkai Kata 💼@kapitulis 💍@hello_egv 👩🏻‍💻081288993248 (Chichi) 📨Jasa Rangkai Kata & Gambar: 081293937677 (Whatsapp), (at)zarryhendrik (Line@)🇲🇨

2,167 Following   485,628 Followers   225,483 Tweets

Joined Twitter 7/8/09


Lucu banget :))) https://t.co/DJfXFMunyLDah lama nggak ngecengin emyu.Pertanyaan bagus. Waktu itu Memphis Depay berapa? https://t.co/f9V9qqLG11 @Beckhiyam Lawan @ikramarki https://t.co/lfRBdwkVl5 @ikramarki Itu kan emang adeknya Elzar, Pak Maruf @syahrialdi :))) @ikramarki Itu ArneeeeMe time https://t.co/PWXSP8gvsgOrder by: WA 081319417159 Shopee https://t.co/L29KPDPz5d https://t.co/TCMpuECFmi
Retweeted by PapaiWhen Mamai bilang tidak https://t.co/57pGLQo93k @MuhadklyAcho @noyusimi Aturan nggak usah tapi sindir aja di statusBaca reply banyak yg gabisa vaksin krn ga bawa fotocopy KTP, maksudnya ini kan pandemi, darurat, bahaya, DARURAT, D… https://t.co/VFtipqUlAx
Retweeted by PapaiSelamat sore. Gimana progres? @noyusimi @MuhadklyAcho Yah..Son ke Liverpool, gimana? https://t.co/x1rP5PBtT5 @justsamtry @FitriAgnesia ahahaha, masih belajar juga.. yang penting terus cari wajah-Nya #hazeeek @justsamtry @FitriAgnesia bahahaha.. kalian dong, cerita @FitriAgnesia @justsamtry @syaahputr Indah sekali.It's all about Jesus.
7/23
2021
Apa itu baik atau enggak untuk dilanjutin, jawabannya bukan dari kenyamanan. @Beckhiyam Oh :))))):( https://t.co/UDIlgMn1qM @Beckhiyam Yakin lu? https://t.co/ACqqJSxSfKWelcome to Liverpool, Carla. https://t.co/0NPySQHEhSHalo! Kalian sedang santai? @dayatpiliang @Beckhiyam @kapitulis Bahas aja di Space #halah @kapitulis @dayatpiliang Ngetawain orang yang males pdkt tapi pengin pacaran
7/22
2021
"I hope you're happy, please be happier." https://t.co/qO9wv5nlvG
Retweeted by PapaiGetawuBagaimana keluarga kami memegang pensil https://t.co/wldl0nwfWO @AfifXavi https://t.co/30CEQyicS2Kraaayyyy https://t.co/ScY7OhX8mv @yudhabrajamusti AhBaiklah. https://t.co/T0eUqhrzVOBersyukur kalau masih ada yang menegur. @pngstuaji_ CkckckJyaaahhh https://t.co/gRgzIXs4ynNggak asik ah, copas... https://t.co/HLiKGw5ZuY
7/21
2021
Karius jelek banget kebobolannya euy:( https://t.co/CLSCLW0tHK @dayatpiliang Puisi yang memorableLFCTV lagi gratis itu https://t.co/qf8J9pmAXQhttps://t.co/pYLc2d2WLT https://t.co/Eb7QOt4VewKarius n Ben Davies hari ini. :)))Bahhahaha https://t.co/J4c3bS0bW4 @barcelonabryan Enel uga u @Heri_Horeh Ahhh @barcelonabryan Gimana yang bener :)) @ficofachriza_ Nggak giniiiiYa ampun orang kaya enggak, ngupas salak ampe begini https://t.co/zF5J5t54oFBisa-bisanya gue beli tusuk sate, sampe rumah lagi udah gembira eh arengnya belomBeli tusuk sate di mana @ikramarki https://t.co/I47Yf3eIMhKumemandangmu dari berbagai angle, dan wow... Semua cantik. https://t.co/Al1KPv0HpnSayang kalo gak dipost disini. Intinya adalah jangan merendahkan orang lain dari tattoonya. @arif_brata https://t.co/jxGQUVAO7X
Retweeted by Papai @erwinwu_ @arif_brata Hahahaha @SuciPatia tengkyu, Kak CiThiiiissss !!!!! https://t.co/fE8dBFhQww
Retweeted by Papai
7/20
2021
@ken_tidar Seperti ada yang berontak saat membacanya, ya.. :DMenarik banget bacanya perihal rokok 😂 https://t.co/PKIa7etpks
Retweeted by Papai"(Langsung) tutup pintunyaaaaaa, nyamuuuuk" @ikramarki @Heri_Horeh @kikimulkimuch Hahaha @MuhadklyAcho :)))) @ikramarki @Heri_Horeh Mohon izin slow respons saya lagi beli jangkrik tapi saya setuju kata Pak Yance https://t.co/lBGAGV4Sub @Heri_Horeh @ikramarki Naek motor tadi sama Mas Rifai @PardedeReza666 Tapi kenapa tiangnya salib :))) @ikramarki pak wahyudi baru kelihatan. Lama tidak kelihatan di group, pak.Si "sudah bertahun-tahun bersamaku tapi selalu tau cara membuatku salting" https://t.co/IatsUsUkJS @farisandani Beuh @TPradipta_ Amin @zarryhendrik berhala disaku celana
Retweeted by PapaiMungkin bagi orang, lepas dari rokok itu biasa aja tapi bagi gue ini haru sewkali. Bahasanya bukan bisa berhenti (p… https://t.co/5dsanVU3LT @zarryhendrik Sulit melepaskannya padahal dia yang paling menyakitimu. Sebatang tangkai penderitaan, rokok.
Retweeted by Papai @HenryApek Kalau kita bicara cinta kita bicara ketaatan, Henry. :DApa judul yang pas? https://t.co/qv9djwHd0B @RahmetAbabil rasanya ingin gebuk gebuk manja pemesan, Met @chelsie_monica gemes amat bidaknya :)))Memesan surat kasih sayang kepada Istri yang sedang mengandung anak pertama. Ada embel-embel minta izin beli sesuat… https://t.co/3n3uZrbqj3Kapan ya bisa kumpul-kumpul lagi~~ https://t.co/l0yD9nn3MzKenapa kamu dengernya ulet bulu? bulet-bulet dia bilang hahaha https://t.co/EEzMw5CyLn @becco______ Wah, siap, Mas. Maaf ya kalo salah. Sehat selalu~~
7/19
2021
@aka_doy Emang iya?https://t.co/YbHAeFmU2f https://t.co/eRsRhR7lPwMerayakan ulang tahun sendirian terus staf restoran ikut serta merayakan https://t.co/nxd6Bpf4ax
Retweeted by PapaiPuji Tuhan banget Tuhan kasih rezeki dapet duren Medan yang enak banget; tebelnya menggoda, lembeknya pas, manisnya… https://t.co/t1A3dgw7vr @dayatpiliang Broku~~~Bonus :))) https://t.co/PKt5Pn8RTyDunia anak :))) https://t.co/RVJnS4dkunhttps://t.co/C2l1S1lS85
Retweeted by Papai @agungpmkt Gillsssshttps://t.co/Bm6LDnvCpw
Retweeted by PapaiNilai nilai senja sudah mulai menurun https://t.co/sb9F1ybDAd
7/18
2021
Perdebatan ini masih terus, ya? Gile dari taun kapan ini :))) https://t.co/xuD8SYiLFIAmen https://t.co/nwoez0W3XJKali ini kita ambil sikap yang lebih tegas, bahwa pertanyaan "order apa jam segini" Tidak harus dicari jawabannya. @Nisaaayang misteri @Latifelpe iya bener heheheBang @dumatubun_rio tolong kondisikan :))) https://t.co/SdUivlPoZc @Luqbaehaqi Aman, Kang.. Lanjutt
7/17
2021

0