Sign in with Twitter

Username:

ichiocha @zauzaaa location unknown

need money

134 Following   120 Followers   1,842 Tweets

Joined Twitter 9/24/19


Gak nyangka kukira olshop sprei, selimut, dan dekorasi estetik buat kamar ala korea yg sering seliweran dari base… https://t.co/OKmXkpb0Zu
Retweeted by ichiochahttps://t.co/M5dwKl10iK
Retweeted by ichiochaAku tulus kok, cuma goblok aja
Retweeted by ichiocha
7/24
2021
Makan aja aing males Apalagi ngejar orang ga guna ke lu.pengen bilang kangen aku yang dulu tapi lebih mending aku yang sekarang
Retweeted by ichiochaBismillah pengeluaran 20.000/hari #janganlebih @paradoxil Partner apa ngabBaru sadar https://t.co/nB6LgaB0WE @radenrauf Iya @jevanadi Kake
7/23
2021
🤣🤣 https://t.co/lvHlYoYJfLGajelas emang orangnyaKarena kalo orang nya ngomong langsung tu aku nyamikir, kalo sindir2an malah ke apa ya. Ya gitu lah intinyaSama satu lagi kalo aku tu lebih baik d marahin langsung atau ketika orang gasuka juga lebih baik ngomong langsung… https://t.co/NTQf1XoWu3Tipe orang yang jarang banget nangis, kalo nangispun karena ada kata2 yang muncul dari mulut orang yang masuk bange… https://t.co/akt3efeOCu
7/20
2021
Biar ga ribet https://t.co/Nw6LYEQYDH
Retweeted by ichiochaTiap malem selalu kepikiran “kedepannya gue gimana ya?”
Retweeted by ichiochaTidak ke mana-mana, hanya sudah jadi orang asing. Perasaan-perasaan yang dulu terasa dekat dan nyata, kini menjad… https://t.co/bBKEtlftmJ
Retweeted by ichiocha
7/16
2021
Maaf ya aku jadi badut https://t.co/wnbK12rP6n
Retweeted by ichiochadiajak ibu ngomongin kejelekan saudara is another level of ghibah
Retweeted by ichiochamendekap erat, agar tidak kehilangan lagi. sudah cukup mengikhlaskan, kali ini aku minta yang mau menetap saja.
Retweeted by ichiocha
7/15
2021
@bertanyarl https://t.co/AYzFD8dYKsSenggol dong https://t.co/xRuiAc5k4P
7/14
2021
@pieipa Jalan jalan sendiri naik motor sambil bacot
7/13
2021
@ramedonih Adaaaaa
7/11
2021
Anime: One Piece https://t.co/El0nGQKxhX
Retweeted by ichiocha
7/7
2021
Tunggu dulu, sabar dulu, belum waktunya menyerah. Aku masih ingin lebih lama mencintaimu.
Retweeted by ichiocha
7/6
2021
@gowjek Mumit, mumet kali ah @cuvple Hug
7/5
2021
@iqbalabdeyy Ke hati @gowjek 🙏
7/4
2021
Sengaja nahan seminggu ga main biar keliatan di rumah terus, eh sekalinya izin pngn main ga dibolehin takut terpapar VC-19.
7/3
2021
Gimana mau punya pacar, bales chat aja sering lupa 🙃 https://t.co/mKxu5gUyAs
7/2
2021
@windybenerann Dan dia masih milik orang lain
6/25
2021
@vicadibacavika Aku selalu ada buat kamu, kalo ada apa2 bilang ajaDia kalo senyum sedikit manis, tapi kalo kamu maniss bet anjirrr😭🙏 pliss lah oyy jan bikin aing galmov teruss 🙂
6/23
2021
Hujan sampaikan rinduku padanya
6/19
2021
@Th_hahaha Asikk tau ngegalau tu @iqbalabdeyy Tapi boong
6/17
2021
@nknthi_id Ga punya duitt @Th_hahaha Buat ngegalauYu bisa yu https://t.co/FFXXqkoVMH @pratiwaw Tolong jadilah temanku, jangan asing kaya gini. Intinya aku kangen🙂Mau mandi juga sampe gajadi karena kepikiran kamu 😭🤣 https://t.co/prYuy3pceM @iqbalabdeyy Punyaa
6/16
2021
Mau kerja tapi dalam waktu 1minggu tapi gajinya 3 juta #Loker
6/15
2021
-: https://t.co/rucnisNfDM
Retweeted by ichiochaSudahi bucinmu mari mencari kesuksesan.Kadang suka nyesel kalo terlalu terbuka sama orang
Retweeted by ichiocha @cmpulisic22 Sabii
6/14
2021
Pengen ngebucin tapi gapengen pacarantim kalo lagi makan, kakinya naik satu.
Retweeted by ichiochagolongan yang status wa nya disembunyiin dari orangtuanya
Retweeted by ichiocha @iwnnabeURBF S
6/13
2021
@iwnnabeURBF P
6/12
2021
Gatau kenapa kalo di rumah itu kaya lebih nyaman sendiri di banding ada kaka.
6/6
2021
Udah enak2 temenan malah ngungkapin perasaan.
6/5
2021
Maldives via: jeremaustiin https://t.co/gJgoZ7DV2n
Retweeted by ichiocha
6/3
2021
di umur segini gak terlalu butuh orang untuk diajak ngedate, lebih butuh orang dalem yang bisa ngangkat aku jadi komisaris BUMN
Retweeted by ichiochavalid no debat kenapa kamar cewek gmpang banget kotor ~ karena sampah berserakan ❌ karena rambut rontok ✅
Retweeted by ichiochaAustralia via: saltywings https://t.co/gRP7Ea3dxi
Retweeted by ichiocha
6/2
2021
Kunci hidup tenang: sholat, hemat, bodoamattt
Retweeted by ichiocha“Udahlah jangan dipikirin” katanya, wkwkwkwkkwkwkkwkw yg mau mikirin jg siapa anjengg? Namanya kepikiran ya kek mana?
Retweeted by ichiochaJuara 1 lomba terlihat baik-baik saja
Retweeted by ichiocha
6/1
2021
Anak anjing pagi2 bikin rusuh aja
5/30
2021
Note to myself: Dia aja gapapa tanpa kamu, harusnya kamu juga bisa tanpa dia.
Retweeted by ichiochaBukan siapa-siapamu, tapi maunya dikabarin mulu.
Retweeted by ichiocha
5/28
2021
@dayatpiliang Bukan gengsi si, lebih ke takut ga d bales aja:)https://t.co/RvQCkXjs3N
Retweeted by ichiocha
5/23
2021
Suka kamu.tapi, yaudahlah gapenting https://t.co/Bk7Bn4PD2d
Retweeted by ichiocha1 sifat yang lu benci sama diri sendiri?? Me : selalu menganggap semua orang itu baik
Retweeted by ichiocha
5/22
2021
Dekorasi Kamar Under 50K A Thread https://t.co/SvenBpoltn
Retweeted by ichiochabelajar mengikhlaskan apa yang emang gak bisa digapai ya sudahlah
Retweeted by ichiocha @balbalp_ Ciumdulu @ailama_liaa Ada yang bisa saya banting?
5/20
2021
hal bodoh yang pernah saya lakukan adalah pernah nyaman sama orang yang pandai menyakiti.
5/19
2021
Golongan orang yang hide status whatsapp dari keluarga sendiri.
Retweeted by ichiocha
5/18
2021
Di sosmed lancar, pas ketemu ke orang asing. Anjing emang
5/15
2021
https://t.co/EuWg4c5KJ9 @isntdav Wajar = wajib di hajarSalah ya kalo bangun siang🙃 https://t.co/lb7TBwkM2D
5/14
2021
Sebelum memaafkan yg lain, ada baiknya kita memaafkan diri kita lebih dulu. https://t.co/4m6S1vUKcW
Retweeted by ichiocha
5/12
2021
Hati sama otakku emng batu bangett ga bisa dengerin nasihat orang lain. Sampe keluargapun bingung dengan sikapku yang ke batu ini🙂baru deket sama org kadang suka mikir gini "ini endingnya bakalan kaya yg kemaren-kemaren ga ya"
Retweeted by ichiochaAku memutuskan untuk berhenti bermimpi tentang kamu, meniadakan seluruh harapan yang memang terlalu mustahil. Tapi,… https://t.co/6SYM5C1esj
Retweeted by ichiochaAku sudah berusaha melupakan semampuku, tapi semesta selalu punya cara untuk mengingatkanku tentangmu !
Retweeted by ichiocha
5/10
2021
Bertele2, ribet, gak langsung ke point, susah dipahami pula
Retweeted by ichiocha @iwnnabeURBF Teruslah berjuang sebelum berjuang itu di larangBahkan saya sendiri kadang gak tau saya ini maunya apa
Retweeted by ichiocha @iwnnabeURBF Mentalnya baguss
5/9
2021
Semua bukan salah kamu kok, kamu emg harus melewati ini utk pendewasaan, hadapi dengan sabar nanti jg berakhir kok, semangat!
5/8
2021
@iwnnabeURBF Ga dulu @namakucaya @tyaraharja Benerr bangett sii iniKalian pernah ga sih difase pengen sendiri, gamau diganggu, gamau bales chat, gamood main sosmed, pokoknya lagi ga… https://t.co/a3viaJfPFV
Retweeted by ichiocha @iwnnabeURBF Enak aja sumpahSantorini, Greece ✨ via: sebastien.nagy | IG https://t.co/q01fke4mFp
Retweeted by ichiocha
5/5
2021
😭🤣🤣 https://t.co/qVTrPbST6ALagi d posisi gamau pacaran tapi butuh support system like prudential yang always listening and understanding.Kebanyakan scroll tiktok jadi begoBisabisanya lu dateng ke mimpi tadi malem. Yang tadinya aing udah lupa banget tiba2 kangen lu anjim.
4/30
2021

0