Sign in with Twitter

Username:

Dm for Business.

35 Following   40,727 Followers   28,906 Tweets

Joined Twitter 1/8/15


@frostypufff ngerjain sambil makan @andrigunardiii duhh @monmonicagraysh iyaa @Ayy_only hersn @Rain_shefaa okey @echachaa__ emm @erzavindaf duhh @JuwitaSynyster betul @refel_anggara29 agree @hyyniaa setuju @OotdNih waww @abimprm pengen @dtnlrr okey @pokonyamiripni_ kenapaa @griffinarks Jadi gituu @reflyprtm betul @BainaRachma haha @xraraymu Gatau @rokoknyamild Reminder @volltia Awww @ThomyAsthina aw @pratiwaw sabarrr @Relyourbae2 okey @danuwijaya0 siapa tu @oneofrep @maatchaaddict @inindndr @Syahrul_250 @chococatcoffee @bidomooo @jodohhmmuuu @fadil_Nc @masbuangghttps://t.co/Y0ofbayKXm @nenol97 aww @Nur_meliindaa1 sabarrr @reflyprtm_ kan @idkidkwia tegantung @capekreallife siap @wrathfully_ okeyy @manusiabeyond aamiin @akualcade emm @Geboyy__ okeyy @iniakungaga Gimana yaa @abangajhe apaa yaa @hyungkiyo enggaa @uraray0uies betul @wxyzdi Wadi @yailahwaz waduu @mulilampungg bacot @Relyourbae2 okela @diniraaaaam @beaudelab nice @kyalkaff okey @dindayohanes waduh @grezeyy Betul @speyleter iyap @winealmond nice @sheiila_on Itu mah bukan ngehack anj @ibas404 Aw @maniskucayang @beaudelab Nice @ChandIdris Sabarr
11/28
2022
@frostypufff mau diajarinnIntro keepyousafe emang candu, tapi kalo didenger sampe akhir ternyata senyum kamu lebih candu.
11/27
2022
@khairaumh coba mara² @silkyones gimana muka malunya
11/26
2022
@eunoiakarsa pake rinso nyucinya? @khairaumh Pernah diposisi ini tp ttp santuy.. cmn aga gila dikit. @reflyprtm eport @xraraymu wkw @idkidkwia huhu @OotdNih nice @volltia emm @thesadsms true @danisfarida aamiin @wrathfully_ emm @khairaumh sebenernya.. @putrinabilavida wkwk 😭 @iqbaalhariss wkwk @monmonicagraysh betul sendiri @awwtasyaa aduhh sad @pikaydeh sadd @teaayv_ @JakartaBBlogger nice @Kuahbasourat duhh @refel_anggara29 selesai apanya @strawberyyna pernah ga ya @mengeonggg emm siapa yaa @yailahwaz aduh @kyalkaff Bilang apa yaaa @sadarrdirii okey @paracetamoods Tiati @widyasaput emm apa iya @dzakyhamdani wkwk @Rain_shefaa ;( @diniraaaaam bener @andrigunardiii duhh @Ayy_only aamiin @itsufika tetep hidup @ulannnuwwuuu valid @NgawurBuanget_ alhamdulillah @reflyprtm_ duhh @BainaRachma betul @wrathfully_ duh @Relyourbae2 bener @pokonyamiripni_ masih pasti @junirachmatp betul @tehcelup32 buset @oneofrep sini di bikin seneng @NgawurBuanget_ duhh @nenol97 okey
11/25
2022

0