Sign in with Twitter

Username:

pacarnya lee sung kyung

179 Following   103 Followers   4,424 Tweets

Joined Twitter 5/26/19


WTS! Collector wanwan + valir Recall tas" Price/Detail bisa pm aja ya! Punten bantu rt ya🙏🏼 https://t.co/Oa2Cm5J1x7
Retweeted by masnun @silkyfy sipa @silkyfy pwh @silkyfy semua hero dibuat tankDIAMOND ML FAST ═══════════ ◦∘ ♡ˊˎ- ⛧ Paket A fast 1-10 menit open 24 jam ⛧ Paket B C fast 3-10 menit open siang… https://t.co/Gb4VgUn5VG
Retweeted by masnun‼️GIVE AWAY SL NOVEMBER‼️ SYARAT : - RT TWEET INI DAN PINNED - FOLLOW AKU (auto folback) - REPLY BEBAS close 29 o… https://t.co/LKMsncDKCJ
Retweeted by masnunGG EVOSSSSWOEEE INI EVOS BIKIN DEGDEG AMNNduh yu game 5 evos bsa, licin banget itu nino anjng
10/23
2021
🏳️🏳️🏳️🏳️ @realprivatehehe mas buka wa @xxbey__ wkwkwkwkkw kan nama pemainnya belll @banofferegal @traumajatucinta UDEH @fIowry mksh @bukankrystaaal wkwkwkwk bukann tal, itu pemail ml yang lagi mpl😭buts itu apa... @pakeFbukanP_ hoki
10/22
2021
wkwowkwowkkwowk https://t.co/AHTNDQStzCaduh baru juga tidur cepet, kenapa harus kebangun jam seginj @pakeFbukanP_ wann lah @kyeba evos lah @damnitsdyne kanan traffic bun dyngatau lagi sama gofood🙂 https://t.co/L5CFhCBxDH
10/21
2021
Sandwich https://t.co/qSAKYLva8x
Retweeted by masnun @mlbbfess @totetutitatKSH cepet juga bangkitnya setelah kena kasus. https://t.co/hyUvbwrxcm
Retweeted by masnun @inivld yu @mlbbfess maksutnya kya tangan cowo smua @mlbbfess kok tangannya gede semua
10/20
2021
@cursedkidd btul @fIowry gk @fIowry salah moonton kalo fee mvp @totetutitat astaghfirullah titipan @pakeFbukanP_ @fIowry yuk gas @fIowry @pakeFbukanP_ dia jujur @mlbbfess btr aura lh
10/19
2021
@kyeba dih @silkyfy @convomfs kok gitcu ci @silkyfy @convomfs cocibukk @mlbbfess pasti ini parhan @ykultale4 @pakeFbukanP_ parhan kena mental le @pakeFbukanP_ hhh
10/18
2021
FINAL INA 2-0 CHN MS2: Jonatan Christie vs Li Shifeng 0-0 READYYYYYY JOJOOOOO SEMANGAAAATTTT INDONESIA BISAAA… https://t.co/9vT3l1wG9E
Retweeted by masnun @hyslaw @pakeFbukanP_ apa anjing @pakeFbukanP_ kangen ya @inivld yu•kdm• everyone crush, me thinks https://t.co/RMy0241HOO
Retweeted by masnun
10/17
2021
@pakeFbukanP_ @GamesMenfess kalo aku sih kapok nder @totetutitat @mlbbfess https://t.co/O0QTrzWqR7 @hyslaw @mlbbfess thc @mlbbfess sy bgt @totetutitat ya @fIowry wbu nya yang ga brcanda hhh @fIowry wibudulu sama sekarang gaada bedanya ternyata, tetep coklat https://t.co/QXz4EDakEzkenapa akun ade aku wangi https://t.co/myD30RQHgx
10/16
2021
@totetutitat @mlbbfess ga dlu party, saya kena mental @6Omtt tunggu otw epic dulu sama icang @totetutitat itu twt sebelum game barusan ya babiapakah saatnya mencoba game pukji @pakeFbukanP_ lu nanya ya w jawab @pakeFbukanP_ plto @fIowry @kdrama_menfess kalo bisa 2 kenapa harus 1😛 @fIowry @kdrama_menfess oiya juga hh @mlbbfess @totetutitat tuh @fIowry @kdrama_menfess ffmy lah
10/15
2021
@totetutitat @mlbbfess id kak @honeydazzled @traumajatucinta iya nih tumben nanyain @fIowry lancemu tank ya, aju masuk auto mati @6Omtt @fIowry thx @fIowry hoki aja mvp @pakeFbukanP_ @silkyfy @mlbbfess fia pas shadow brawl = tank @mlbbfess kelakuan @pakeFbukanP_ @mlbbfess https://t.co/aCN6eW4mwv
10/14
2021
ni tomingse teriaknya kenceng babgrt @silkyfy @mlbbfess lah kan emang wibuFOR SALE! minat dm bantu retweet ya https://t.co/7Y5YUmg5No
Retweeted by masnun @pakeFbukanP_ itu kecil
10/13
2021
@vikazuzuzu https://t.co/EfDk82PoFc🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯hahaha genflix bro @awicaa bismillah giveaway @totetutitat 😭ml! Pharsa revamp is coming https://t.co/a5kmBuFp69
Retweeted by masnun
10/12
2021
@totetutitat @silkyfy palalu @totetutitat @silkyfy harusnya ga ngeiyain ajakan lu balikin point @silkyfy @totetutitat gk @totetutitat jaw afk yss oleng @honeydazzled gg wkwkwkwkwkkww @honeydazzled sma asiapa @honeydazzled jiahx pltohttps://t.co/bDEKZLg6ti @mlbbfess ngantuk @hyslaw padahal yang ngetroll icang @totetutitat @mlbbfess contact person? @totetutitat @mlbbfess ga nyam ung @pakeFbukanP_ picjen @pakeFbukanP_ yu
10/11
2021
@fIowry cmen bgt @fIowry dh dibilang mending aku yang ngasih tau aja
10/10
2021

0