Sign in with Twitter

Username:

1,219 Following   1,338 Followers   12,834 Tweets

Joined Twitter 1/25/20


@PenduduQmars__ pgi @mmatchaaaaaa gaada ak
10/22
2021
Ping! mutualan yok tp lngsng folbek yo, rt ae biar gmpang! โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ’•
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ฎ๐ฅโœจCara berprasangka baik pada Allah โœจ โ€”โ€” a thread โ€”โ€”
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ฎ๐ฅSedih : Al-Baqarah (25) Insecure : At-Tin (4) / Ali โ€˜Imran (139) Putus asa : Yusuf (87) Difitnah atau dihina : Yaasโ€ฆ https://t.co/iWD9jQVW5T
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ฎ๐ฅ @binladenz_ stress๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @bertanyarl HAHAHA TIKUS GOT๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ https://t.co/8HGtZHLYXQSemakin dewasa semakin butuh uang yg banyak.
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ฎ๐ฅ @imyorfavgurl marahin aja @bertanyarl setrika baju pokonya yang berbau baju baju paling malesin @kitaatemenanaja ya tuhan takdir @aaijkxx https://t.co/vyiplDrNOm @underagcrs lagi diem @killlinyou matcha gaenak ๐Ÿ˜” @isntdav dapeuu @mmatchaaaaaa besok @PenduduQmars__ wow @nayaurl knapaa puyy @hayopiii asikkk @happygurls_ 0855555554321 @aecyou iyaa nih @strawberkiss cantik bgt @trevvmike leh @PenduduQmars__ apa tuch @sarikurmatj btull ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿผ @dildowsss suka dong @bertanyarl aku rapopo @alfinds_ yah gbisa @bertanyarl 27 @akudoimuceunah hadeh @bubundaaa lucuunaaa @all_fakelove disitu @urpwittygirl aaa cantiknyaamalem jumat jangan lupa Al-Kahfi @hppyAngel_ betul bgt @sukasayangg simulasi matiDifoto doang judes aslinya ngga๐Ÿ˜‹ https://t.co/LugXiLfncV
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ฎ๐ฅ @aecyou aduh bu icee cantikk bgt siikenapa harus matlis jam segini siee @yaelahiky ikyyyy @babyavocuddle disiniii @bitcherlove hayuuu @urgirlca ayo belii caa @mmatchaaaaaa cantiknaaa @extashyy gausah sekolah @sukasayangg aga maksa ya sist @juuiijuu_ ijuu ayo mutualan @sukasayangg cantiknya masyaAllahppp cari mutual baru, help rt/like makasi https://t.co/FC5VO7xmMP
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ฎ๐ฅ @Quueennnnnn_ waduh @cipakyu_ harus engga harus @pacaraidenn kangen @mhmdroza yang gitu @araarachannn seremm๐Ÿ˜ญ @bertanyarl dhila, sisca, putri, bunga, wisnu, aas, yosi, yanuar cuma inget itu masih jnget muka nya tapi lupa namanya ๐Ÿ˜ญ @extashyy kalo digojek aja gmna @cokelatasliii coki si solehot @dildowsss always byutipull
10/21
2021
@fightforyoulov aafagshsks bgt kan?maaf ya jarang jbjb lgi males main twt soalnya @rAmaxdy ko bisa @binladenz_ makdi @pqrsall hlouuu @sarikurmatj arull @extashyy gas gasi @lockpickk keren @betainec stalking sapa tuch @trevvmike aciee @aecyou mau kemana buk ice @puspaajaya disinii @convomf good attitude, good brain @nayaurl aku mau dong @paansimer ikan bakar indah bgt @happygurls_ masyaAllah cantiknyaakalo lewat mutualan yaww https://t.co/li8JxDyCzH
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ฎ๐ฅ @aaijkxx @bertanyarl karena saya baik jadi sebentar saja @aaijkxx @bertanyarl 30 mnt saja
10/20
2021
@askjhkrjbn kasiii tauu jull @iniijuns marahin @happygurls_ not bad @bertanyarl happy birthday senderr, wish you all the best๐Ÿ˜ป๐Ÿ’˜ @nolep4lyfe nah kan @zasaloud nah kann @sprinkkly jadi bingung sist @happygurls_ kann kannm @mmatchaaaaaa cantiknya @nanaasadpol kiw @cipakyu_ wadaww @Itujauhh hehe @urgirlca mesti ga sesuai ekspektasi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿผ @escendolena billll kangen bgt @bagaskaraaaaa__ lehhttps://t.co/e2Sz0gQ4Ta
Retweeted by ๐ฆ๐š๐ฎ๐ฅ @bertanyarl @aaijkxx asiquee ayo pakee @bertanyarl @aaijkxx ayoโ˜บ๏ธ @kitaatemenanaja mksie @hppyAngel_ gatau @aecyou nah kann @fightforyoulov kan kannn @glakbgt saa pa maksut kita blum mutualan
10/19
2021

0