Sign in with Twitter

Username:

Zeck jalendrow @ZeckJalendrow DKI Jakarta, Indonesia

Yang tersurat belum tentu tersirat, begitu juga sebaliknya...

694 Following   113 Followers   8,946 Tweets

Joined Twitter 7/8/16


Manusia tercipta oleh Allah dlm keadaan "belum selesai". Dia berada di martabat wujud yg rendah. Pdhl, kalau mau be… https://t.co/6M77J18onH
Retweeted by Zeck jalendrowWkkwkwkkk https://t.co/9oWRokkzV7
4/8
2020
اللهم بَلغنا رمضان بلا وباء، بلا مَرض، بلا حُزن Yaa Allah, sampaikanlah kami ke bulan Ramadhan, tanpa ada wabah, t… https://t.co/HuCx9hXteC
Retweeted by Zeck jalendrow
4/7
2020
القمر فِي وجهَك والياسمين في ظلّك...أمي. Rembulan di wajahmu, melati dalam bayanganmu, Ibu. Ibu, aku rindu memand… https://t.co/YQv9sWwhEw
Retweeted by Zeck jalendrow @siyuaa11 Duh iya juga sih mak 😁 @siyuaa11 Anakmu mak?Berhubung sudah hampir 2 bulanan dokem di kamar. Hari ini nekad keluar pokoknya 😎 https://t.co/dfyCpgLeQR
4/6
2020
@HaiRangerPink 😁besok libur kan? @HaiRangerPink Main game aja kak @prilicate Klo uda gitu. Gua lbh percaya play drama get karma sih :( @prilicate Mungkin passionnya doi kek gitu mbak :( @ekakunjeri @jokowi Diamukkk wae sekalian mbak... Emg suwe2 rak ceto bolomu. Sesok yen ono calonan ojo dikandani op… https://t.co/xrwLyvsNMS @ngeTweetAja Gua kmrn uda dpt dikasih gratis malah @ekakunjeri @jokowi baca nih pak keluhannya bolomu? Mbok yo ojo gawe bingunge rakyatmu
4/5
2020
Jika engkau orang besar, jangan berbuat zalim pada seorang yang lebih kecil darimu. "Takutlah kamu akan doa orang… https://t.co/H8Im16NbXz
Retweeted by Zeck jalendrowCinta itu tidak beragama, tetapi semua agama mempunyai cinta. Beragamalah dengan cinta... https://t.co/0lHwSVmb0wAkhir2 ini merhatiin adzan dan rasanya pengen berada di dalam masjid. Allah ya rabb" https://t.co/H9tpoEwXEQ
4/4
2020
Adzan berkumandang dilangit jakarta" ya rabb" indahkan akhlakku seperti engkau indahkan ciptaanmu, karena engkau ma… https://t.co/V906SJyb6C
4/3
2020
تسقـط رجولتك عندما يرتفع صوتك على من تعب في تربيتك. Kedewasaanmu runtuh ketika suaramu meninggi melawan orang yang… https://t.co/Wrybnf1T3f
Retweeted by Zeck jalendrow @Deginting_ IbuPeting utk di ketahui... https://t.co/1Sfr8mKZD6 @Hanhanhanyfach @merasanyaman Wkwk @Hanhanhanyfach @merasanyaman Yoikkk @Hanhanhanyfach @merasanyaman Sama sih kan ya tertgantung konsepnya. Biasanya yg membedakan itu kualitas bahan. Dan… https://t.co/00hKX6vERz @Hanhanhanyfach @merasanyaman Ada sih vendor peti kemas. Tapi gua lbh suka bikin sendiri kek gini... Wkwkwk https://t.co/WFcEidhmtN @Hanhanhanyfach @merasanyaman Yoik han...budgetnya juga lumayan. Wkwk @Hanhanhanyfach @merasanyaman Bikin aja han... Gampang tuh
4/2
2020
@Hanhanhanyfach Wkekwke @Hanhanhanyfach Duaduanya enak tuh han.... Wkwkwk
4/1
2020
@snugglebeam Main game paling bener @Teh__L @yu_limbuk Yaudeh :( @Teh__L @yu_limbuk Hahahaaa contohin dulu teh😭 @niarnniarniar @belindch Cewek segitu lumayan tinggi ini sih @Teh__L @yu_limbuk Kok bisa bagus gitu suaranya teh @Teh__L @yu_limbuk Kek vokalis bnrn teh? @nadrpalupi Iya mbak :( @ngeTweetAja Iya siap mbak @ngeTweetAja Aduhh :( pgn nengok emak doang di makam masa "the great of creator" enggak bisa di nego ya mbak?Kepengen nengok emak sebenarnya. Tapi ya gimana lagi kondisinya kek gini :( Semoga sebelum lebaran kondisi normal k… https://t.co/mZAbC7668G @Teh__L Iya teh👏 @Teh__L 😁teh
3/31
2020
@HaiRangerPink Amin
3/30
2020
@pudinggcoklat Wkkwkwk
3/29
2020
Musik sangat relevan dgn kondisi sekarang sembari ngisap sesuatu... 🙌 https://t.co/yT4fUXEAJQGua ikhlas org2 modelan gk punya otak gini di tembak mati di tempat https://t.co/DjppaODLbT @Twitkustik 🙌 shaaaaaaaappp mbak @Twitkustik Nah kebetulan bgt nih pas ada mbak 😂 https://t.co/qaP9cEvFrE @Twitkustik Jgn lupa bawa senter sama petungan mbak :( @Twitkustik Penjaga malam mbak? @yellowhelloo Temen gua emang cakep sih bisa bantu org kesusahan cari masker saat kondisi sekarang... Debesss bet doi
3/27
2020
@stefhuxxxy Ntr klo uda ketemu tmn2 trs bosen pgn nyendiri lagi stef :$ @siyuaa11 Aku juga mak. Makasih bet @siyuaa11 Siap so pastikkk mak... Big hug dari kejauhan @siyuaa11 Aku harus membantu gmm nih mak?Dulu saat ngaji dapet wejangan dari guru " jangan lupa saat ortumu kelak meninggal ikutlah masuk dalam liang kubur… https://t.co/pjT2uhtn3e @siyuaa11 Nah klo skrg kan bukannya tenaga medis ada tunjungannya mak? Semangaaat mak... Aku bolomu @ngeTweetAja Wkkwk astaagaaaaaaaaaa itu ingus bisa banjir gitu yak 😂 @siyuaa11 Owh WFH mak 😁... Kan gua dari dulu lbh banyak bekerja di rumah doang mak @ngeTweetAja Hay kakak cantikkkkk 😑 @siyuaa11 Gua uda stop kerjaan sebulan yg lalu mak... Btw WFM apaan mak? @siyuaa11 😎 emakk juga teman debessss gua kokDulu waktu masih ikutan tunggul wulung dan rajin olah raga masih bisa salto gini... Klo sekarang bisa jadi benjottt… https://t.co/9KTsMbTwiz @siyuaa11 Aslikkk maaak gua orgnya paling males klo uda rebutan. Dan ini asli enggak tau knp tetiba tmn kirim ke gua masker 😂 @siyuaa11 😭 gua tengsin minta lagi mak... Itu td di kasih beberapa biji aja. Trs di mintain sekitaran ini saya cuman ambil dua doang:(Selama ini gua gk pernah cari masker. Alhamdulillah hari ini di kirimin masker tmn gua. Keren klo jd ultras gini ya… https://t.co/qOWIkVO4Jh
3/26
2020
@Twitkustik :( @valencia_amara Waaahhh bahaya nih
3/25
2020
@bebykl Tengs lho ya @ayuyuliantika Amer sm wine @AmbarwatiRexy 😭astagaaahhh mbaaaakkkk
3/24
2020
@eyeshotca Oeh ok @eyeshotca Sering jd korban bullly lu ye cha?Just the coolest Mom, and her awesome family https://t.co/eUHIHB1sKl
Retweeted by Zeck jalendrow
3/23
2020
@baby_alien28 @AnakKolong___ 👏 @baby_alien28 @AnakKolong___ Dulu sohabat ali bin abi tholib membikin makam palsu di depan rumahnya. Biar tiap kelu… https://t.co/PUfyFAIPVN @Teh__L 😢Jack Ma bertemu Presiden Joko Widodo di Istana Bogor kemarin untuk memberi bantuan alat test Covid 19 dan masker. R… https://t.co/3PyGpDGgjF
Retweeted by Zeck jalendrow @adimasnuel Dengan kondisi skrg. Jadi pendenger seluruh anggota dewan mengikhlaskan gajinya 3bulan kedepan utk dona… https://t.co/4INnhVmPhFKonser Musik #dirumahaja 25 - 28 Maret 2020 "RUMAH KITA" Penggalangan dana untuk membantu penanganan corona.… https://t.co/tQvOOGIR2J
Retweeted by Zeck jalendrow @Teh__L Knp tuh teh? @baby_alien28 @Anyaselalubenar Kali ini mlipir aja mbak :( ...jomblo Enggak ngerti beginian :( @ekakunjeri @AdjieSanPutro Okein aja... Ngerihhh sih yen ngamuk @baby_alien28 @Anyaselalubenar Kwkwkwkkw ngilang akhhh dari pd ketahuan @ekakunjeri @AdjieSanPutro Ono PDF kui @baby_alien28 keluar keluar aja lu, mending keluar didalem. kalo udah halal maksudnya.@Anyaselalubenar ...wkwkwkaborrr @Jenabilaaah Menang banyak ini admin 😭😭😭😭😭 @AdjieSanPutro @ekakunjeri nih mbak.. Aku bolomu kurang piye jal? @Jenabilaaah Cc @aniesbaswedan baca tuh pak :( @baby_alien28 Yg hujan di luar kenapa yg basah di pipi... EaaaakkkSetelah melihat banyaknya info amburadul. Dgn nonton ini gua jadi tenang! https://t.co/fb0e3sNv3a @ekakunjeri Wkwkwkaborrr @baby_alien28 Hati teroossss mbakkk :( @ekakunjeri Kui mungkin maksudte kon ttp neng omah gawe anak meneh mbak eka :(Ini bumi https://t.co/rS5R8v9myW
Retweeted by Zeck jalendrow @borusenja Gua nitip doanya kak @Teh__L Oyah yaya... Sama dgn jawa berarti... Beklah... Suwun teh L @Teh__L Klo balas pke sundaan nuhun. Balesnya gmn teh? @Teh__L Itu ttp jaga kesehatan dan keselamatannya teh L @Teh__L Makasih teh... Tet L juga ttp jaga kesehatan dan keselamatannya... #nitip @Teh__L Iya teh. Sy mikirnya kmrn gitu sih. Dmn letak kesadaran dan teknologi lbh baik mrk bisa kena. Apalagi di ne… https://t.co/Bjj0hgNa78
3/22
2020

0