Sign in with Twitter

Username:

ใƒใ‚ซใƒชใ‚นใ‚จใƒƒใƒˆๅฅฝใใงใ™. Kadang negatif kadang positif. Just call me Wil

527 Following   141 Followers   8,252 Tweets

Joined Twitter 12/30/16


Kemarin siang sih captured the photosnya hahaha https://t.co/2Bb7wKhMLLSeeking someone who is available and trusted to be a listener and be able to give you solutions or suggestions is eโ€ฆ https://t.co/2zx35f0a68Terus plong banget akhirnya. Dilanjutkan mendengar respon dari psychiatrist dan mengikuti banyak arahan beliau + koโ€ฆ https://t.co/KW67MfIaxUAku qrt mungkin bermanfaat bagi yg membutuhkan. Long story short! I did. Tapi ngga sampe 4 hari, cuman 3 hari 2 maโ€ฆ https://t.co/zkywhCcffEMulai sekarang belajar menerima kenyataan, kalo gak semua hal akan selalu seperti apa yang kita inginkan dan harapkan.
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€ @Askrlfess Ngatain orang depan muka dia pas lagi kesel bgt, terus ribut rame besar. Terus menang karena gw bener!โ€ฆ https://t.co/EJJzlPGdQjPiye? ๐Ÿ˜‚ Ghimana? Hadeuhuuh https://t.co/MuEgImuY86 @worksfess Tadi lewat FYP aku. Mau aku share ke temenku tapi belum jadi. Besok aja dah Diingetin susah banget! Tapโ€ฆ https://t.co/epXOKLcnh3 @sbyfess Kamu belajar Qiroah terus mondok yaa @ezash Tapi kalau lagi senggang kayak, "lu ngapain?", dia bilang "Auk dah kelar juga". Aku? ๐Ÿ˜ณ Turuo (re. tidur sono) Wkwkkw @ezash Bukan recruiter, tapi sering liat temen aku yg recruiter. Beuuuuh kalau padet jadwal bisa kayak punya ilmu tโ€ฆ https://t.co/Vtzu5Z1h36Ngantuk buaaanget ๐Ÿฅฑ๐Ÿ˜ด
1/28
2022
@convomf Coffee, Netflix, CatsGa tau ya yang lain tapi kalau gw semakin stress ama kerjaan dan dipress deadline semakin mudah ketawa sama hal halโ€ฆ https://t.co/6WzBA2616S
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€Berhasil dalam percintaan, stabil di finansial, dijauhkan dari orang2 toxic adalah semoga yang selalu aku aminkan.
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€
1/27
2022
Ya kayaknya emang most of people who speak British aksennya kayak putusยฒ gitu pas lagi ngomong. As I observe sih, kโ€ฆ https://t.co/kybQHo0JKGAlhamdulillah nggajadi, hmmmmm๐Ÿ˜‡ @Bgsint Tyrex wkwk
1/26
2022
Ada ada aja dah! Laptop e layar e mengkap2 wkwkwk @convomf Mandarin dulu baru Jepang (intinya ambil dua duanya tapi bertahap) hahai wanna hug u so bad and cry.
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€Akhire tak block beberapa kontak WA para para lambe turah sing lek digas mencep!Pamane sido pindah Jakarta, kayaknya bakal menyusun life hack buat hemat tapi tetep haha hihi nongki sana sini, nabโ€ฆ https://t.co/Vh4NXnG0rb @KediriFess Kediri lek jareku, aku pamane ndek Kediri oleh tawaran range semono paling yo dadi pertimbangan pol buat pulkam @Bgsint @ZOO_FESS Wadaaaw @Bgsint @ZOO_FESS Kucing besar Alaska wkwk @Bgsint @ZOO_FESS Ya ampun mpuuussss awokkwkwkRame sama temen2 kantor dan senior2 kantor! Me vs everybody huft Gas ngga nih? Gas lah masa engga wkwkwk
1/25
2022
๐ŸŒฑ @FOOD_FESS Enak banget! Suka sama nih popcornorang yang tulus itu mahal, makanya gapernah dihargain
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€Kalau bener jadi kehilangan sahabat ๐Ÿ˜” lebih sakit dari putus cinta sih. Jadi self-blaming kan gw๐Ÿ˜‘Tapi yen misal keputusan e dekne tetep medhot kekancan yows rapopo๐ŸฅบDia jadi keserang orang2 kantor yg mana gw nggada di sana. Tapi gw secara online juga udah marah2 ke orang2nya jugaโ€ฆ https://t.co/MwzIaqKguPGw belain sahabat gw intinya! Gw ngga terima dia maksain buat iyain demanding orang2 padahal dia lagi ngga terlaluโ€ฆ https://t.co/piiyUlrXMa
1/24
2022
@kelvinpranama_ @pikaso_me screenshot thisCringey people will be angry if someone said that she/he is cringey! That's human! Many people will be angry if theโ€ฆ https://t.co/YJp5jeFyQpSebagai penikmat teh mendoakan semoga kedepan kedai teh menjamur kaya kedai kopi sekarang deh.
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€
1/23
2022
Harus lebih rajin merawat diri dan memperhatikan penampilan bgt abis ini. Tuntutan pekerjaan๐Ÿ˜ฌ Rekanan kerjanya semโ€ฆ https://t.co/bNNcADNQtVI need hug No! I deed sleep tibaknyaWfh jan godhane uwakeh
1/21
2022
@KediriFess Lightsaber low budget ๐Ÿ˜‚There's an abnormality in me! Quite easy to have got overthink! Simply, it causes me to stay up in several days latโ€ฆ https://t.co/Br6EePMIjNCuti karena badmood ada nggasih hahahaternyata bener orang kalau udah ga respect, jangankan ngomong, lihat mukanya aja udah males
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€ @gasukamain_twit Nabrak Bis berjalan, tapi yg jatuh orang yg di belakangku yg nyoba ngehindari aku yg nggajadi jatoh abis nabrak Bis ๐Ÿ˜‚J'Co๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— makanan khas oraaaang..... Yap betul sekali saudara-saudara https://t.co/bc3zPDIw1B
1/18
2022
Morning Deewani Mastani https://t.co/oFM6RfjmWjAnak https://t.co/qvMatcMb0g kebanyakan emang gitu ya ๐Ÿ˜… Jadi pengalaman banget di perusahaan as a senior to treat tโ€ฆ https://t.co/qz7vjWlK0tProud banget sama temen gw yg bisa buktiin ke semua orang kalau dia bisa angkat derajat keluarganya tinggi bgt! Keโ€ฆ https://t.co/v6zgrsNyK8In three days ahead gw ngga ada agenda handover dan cuman duduk Twitter dan HP-an aja hahaSebenci-bencinya gw sama orang-orang kantor, kalau disitu ada temen akrab gw. Tetep aja sedih juga sih gw kalau pergi duluan huhu
1/17
2022
Eh gue belum tidur dari jam 9pm kemarin! And now I really have to off to the work! Mantap!gasemua orang punya energi buat chattingan, sebagian cuma pengen buka sosmed aja tanpa chatan intens
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€
1/16
2022
@Bgsint @wowkowkwokw Allah tobat wkwk
1/15
2022
Reference: https://t.co/DUcSedBTKp"Kental-kentul " Kok aku bacanya ngakak hahahaNew sentence! Selfie mulu kek Ghozali, laku kaga memori penyimpanan penuh iya. Hahahaha
1/12
2022
@Rahmaindaeyo Nah setuju banget! Harus kontinyu dilatih biar cepet bisa dan terbiasa. Makasih semangatnyaaa ntar aku sampein ke dia๐Ÿ˜Š"Jangan nangis" "Udah gapapa gausah sedih" "Kenapa takut? Yang lain biasa aja kokk" Apakah ada yang masih suka mโ€ฆ https://t.co/mTVoFhetEZ
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€ @karirfess Notice! Tapi mungkin kurang expect more kalau bakal jadi worst!e-KTP digital? Eh gimana to? Itu huruf "e" kasian banget asli! Ada tapi tidak dianggap keberadaannya เฒ ,_๏ฝฃเฒ 
1/11
2022
Karena English and Mandarin adalah keingin diri sendiri, jadi ngga perlu ada paksaan dari aku maupun ortu buat diaโ€ฆ https://t.co/aFdO4Fwt2NTadi my Lil siste curhat katanya dikatain sok Inggris sama temen sekolahnya. I said it's OK keep going to mix yourโ€ฆ https://t.co/XS1Y5nkg7Goh ooh oooh ooooh oooooh ooooooh oooooooh ooooooooh oooooooooh ooooooooooh oooooooooooh ooooooooooh oooooooooh ooooโ€ฆ https://t.co/JCDiStHFFk @Bgsint @tanyakanrl AWWWW NTAR MAU PAKE KOSTUM BEGITUAN PAKE WIG YG MIRIP TERUS PHOTOSHOOT BIAR MIRIP AWOKKWKWK
1/9
2022
Ya Allah nggajadi insecure, orang masih mencari saya karena ability. Namun perusahaan yg sekarang saya akan tinggalโ€ฆ https://t.co/fw7I9UWplMBeliau mencari saya karena ability saya. Beliau membutuhkan ability saya, namun saya belum bisa menyanggupi karenaโ€ฆ https://t.co/NbrOSNDQh0Namun tetiba hadir di malam yg penuh huru-hara pikiran berat. MasyaAllah. I'm speechlessDapat chat WhatsApp dari seseorang yg sangat inspirasional! Seketika tenang hidupku. Ya Allah, engkau maha mengetaโ€ฆ https://t.co/VnlySh6WKH @Bgsint @KediriFess Awww kol yg kepleset hahaha @Bgsint @KediriFess Awokkwkwk Ndak kuat aku๐Ÿ˜ญDulu: ditolak jurusan psikologi Sekarang: diterima sebagai pasien
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€ @Bgsint @KediriFess Sama kak, yaudah seperti biasa aja ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š @Bgsint @KediriFess Pengalaman loading yg sangat lama saat mengirim MMS @convomf https://t.co/DHJUDnA1L6 @Bgsint @KediriFess Yaudah SMS aja mbak, nanti voice note dikirim MMS yaaaa ๐Ÿ˜ญ @Bgsint @KediriFess Boleh, saya **** lanjut DM ya mbaaa Awokkwkwk @Bgsint @KediriFess Shanti tonggoku sinden jaranan๐Ÿ˜ญ @Bgsint @KediriFess Tak kira JauharKepala seperti dihantam benda keras. Sampe rumah tepar langsung. Eh ini belum sembuh total, dikabarin demikian! Ancโ€ฆ https://t.co/2v67K0HH3PJadi nggaselera makan! Males banget gw! Tinggal semingguan kerjabaja malah diribetin tukar shift segala macem. Tauโ€ฆ https://t.co/QnmLHi2JaE @convomf Adele doang 10% jadinyaPengen ke sbux grandwis tapi mendung๐Ÿ˜ช
1/8
2022
Eventually! Bisa ngerasa safe bgt kalau fitur online bisa disembunyikan. Apalagi fitur reply status WA. Tenang sekaโ€ฆ https://t.co/lyB1lVBX0QSweeet https://t.co/CsxPRnzPBM
1/6
2022
@KediriFess Lek bayarane gak sumbut, caw ae sih... Enek kancaku mlebu jam 08.00 isuk balik jam 05.00 shubuh, kadangโ€ฆ https://t.co/6YxSGuIlERBisa bgt kayak, segedeg itu, sepanas itu suadana hati aku kalau liat dia. Even cuman liat tok, isok jan muales bgtโ€ฆ https://t.co/wWKEVp3Kk1Alaes bgt kalau harus melawan kata benci. Susaaah! Tapi sekarang ini sih, jadi beneran tau kalau benar adanya, bahwโ€ฆ https://t.co/CBd0eDb8td
1/5
2022
Mampus tambah mumet duluin belajar Mandarin apa Nihongo awokwokwk
1/4
2022
TULUNG DAN SYAHDAAAAN! Jangan iseng menumbuhkan cinta, ntar lu yg sakit sendiri๐Ÿ˜…
1/3
2022
Pantes banyak orang pinter di Indonesia milih kerja di luar negeri~
Retweeted by ๐—ช๐—ถ๐—น-๐—•๐—ฟ๐—ถ๐˜๐˜€ ๎จ€Intinya yaaaa Cuman mau curhat di sini aja hahhaa Jangan merusak kebahagiaan kecil orang lain, jangan menghakimi tiโ€ฆ https://t.co/MRkOb2Pui3Ya tadi aku jawab dg sangat baik semua yg respon negatif, Alhamdulillah. Biar ngga jadi dosa ketikan aku.Ya disana dia cerita semua sampe plong dan buang pikiran pingin suicide itu. Kadang sulit sih menilai orang dari hโ€ฆ https://t.co/YzE0t5Ng1RYa kalian ngga tau, aku tadi kesana buat meet my friend yg actually wanted to do suicide. Karena dia seneng bgt keโ€ฆ https://t.co/eWuPddjHhKOne of them bilang lifestylenya makin-makin ya, nyindir di chat, berapaan itu (I know kalau dia actually tau, cumanโ€ฆ https://t.co/reZDIJmreCCurhat hahaha... Karena netizen... Awalnya story IG dan status WhatsApp. Emang aku sering bikin Story dan SW. Tapiโ€ฆ https://t.co/jPEVDhqRyK๐Ÿคซsssst only me who spoke British English ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ lovely!.. from Taiwan or mainland hahaha. It was so funny. But yeah we didn't care about that, we continued to speak in Enโ€ฆ https://t.co/KiexcuFCrv
1/2
2022

0