Sign in with Twitter

Username:

Mas Z @zeelawx smtr d bdg

discreeT . INFP . only looking for partner to playing game coop

820 Following   1,058 Followers   4,999 Tweets

Joined Twitter 5/21/22


@Haikal060800 Kopong ngko
9/27
2022
@AnakOmGondrong Wih keren congratsgua tu ga punya temen, punya tapi gua sbg outsider, gua pgn punya temen kyk orang bisa main bareng kesana kesini, s… https://t.co/EQ8cQK9laW
Retweeted by Mas Z @Harithchk WKWKWKW @Harithchk Mau nyari angin kek gini dimana ya
9/26
2022
@dunkingdonat Sama :( @Harithchk WKWKWK ANJ @squixr Hoalaaaa @squixr Lah kenapa ga balik ke rumah aja wkwkw @squixr Anjay 😂 @menfesspelangi Ih deket rumahku @pentilfavorit Repp @vee_dorant Saya juga @Harithchk Anying pondokkuu @Anotherlevel00 @vee_dorant Mo daftar @manisnyadirimu Beda, klo childist tu biasanya susah dikasi tau
9/25
2022
Jadi karna udah ngga ada apa2 lagi disini, aku memutuskan untuk hiatus sampe waktu yg ga ditentuin, klo masih ada y… https://t.co/ONQizRkxEO
9/23
2022
@glatft Yow @zeroamadeus Emng klo keluar malem kenapa @collegemenfess Kalo ice breaking gitu mending yg ada hadiah dorpres nya kecil2an gpp kek gimana ya maen tebak2an kali @samsianakmamah :( cup cup @dunkingdonat Dimarahin ga @samsianakmamah Bolos aja udah @imcrayingagain Ngefek, kadang jadi susah di starter klo mo di pakeSedikit capek, sisanya capek banget
Retweeted by Mas Z @txtfrombrand Aneh bgt kok bisa ya org jadi tolol gegara ngedukung ginian? Kek yg di dukung tu ga bakal ngasi benef… https://t.co/zLJ68C3kXE @BoyzFess_ Yow @alterfesss Kutek mana dah @sayapcharm Huhu maaciw @bblcvnl Iyaa tergantung org e, cuman kalo aku kadang abis ketemuan ya udah pada ngilang, di chat jg ga pernah bales lagi wkwk @bblcvnl Hooh @casaviant Kamu jugaa1 hal yg aku pelajari sbgai akun discreet : Kalo rasa penasaran org dah terjawab, ya udah, langsung ilang gitu aja… https://t.co/50sOu57iYL @casaviant Pagiiii
9/22
2022
Frustasi maen ml kalah terus 🥲🥲🥲 @squixr Bucinnn @zeroamadeus Tak tiduri a @imcrayingagain @BoyzFess_ WKWKW kembung em @zeroamadeus Awww @ItsRhythm814 @xxxsyntaxeror @bangnapis @aryabonar2 @emmaparlis @hrdbacot Iya serius kak, cobain aja kerja di rifan… https://t.co/afFBUqqweR @kuro_diablo 🤫🤫 @kuro_diablo Kok tau aing bikin @vee_dorant Wkwkwkw sini bdg8.5/10 Musiknya ga ada yg fail alias enak2 semuaa cok 😭😭😭 Sumpah ini keren bgt wkwkw merinding anjir pas battle sce… https://t.co/qbrehJOBDE @kuro_diablo Hohoho wajibNgewibu https://t.co/ZGh5xJIdu7 @vee_dorant Iya gapapa @gdaymocacinno WKWKWK sama bgt kek aku :) @depandl Gass @topeng100lapis @BoyzFess_ Ohh ini sendernyaaa @Haikal060800 Mauu @magurameudin Maaf @dicooxx Angkut @gakganteng_ Maaf 🥲SEMOGA MASIH KEBAGIAN POSTERNYA :") @BoyzFess_ Iya dingin mana ujan lagi @BoyzFess_ Yow @FWBESS Ga @lonerpotata Nobar siniii @flyhighscorpio Iya otwP info cari teman nonton wan pis @BoyzFess_ Lets go @zeroamadeus Anjingggggg 😭😭😭😭Mau nonton one piece red 🥲🥲🥲
9/21
2022
Round 2 https://t.co/DSF4j7wfPE @menfesspelangi Yow @bblcvnl Siniii bdg @squixr Gak brngkt kalo ga di traktir 😙 @Nobodyk06 Awww @zeroamadeus SiniiiMam rame2 https://t.co/3VcCsr7mSM @lonerpotata Pap tt @zeroamadeus WKWKWK ada cw yg ngecrushin 😳 @PrideFess Yow @zeroamadeus Cieeeee @lonerpotata Benerrr 100 buat anda @lonerpotata WKWKWKW IYOOIndonesia banyak film azab, karna banyak kejahatan yg dibiarkan https://t.co/ZGPi0g821A
Retweeted by Mas Z @fragileboyyy Wkwkw terngiang2 bgst
9/20
2022
@menikahii Wkwkwk habedee masss @BoyzFess_ Yow @tyndrfess Nder udah ga bisa nutup lagi kah lobangnya? @rikiric_ Jadi bisa rebahan :v @manukjurig @souwbek IYAAA SUKA BGTTebak anime https://t.co/sOdOi1jTDW @rikiric_ Wkwkwkwkwkw drama gaje anyinggCase closed https://t.co/FnHOYOItdH @vee_dorant Tbl tbl @imcrayingagain Can i @zeroamadeus Ada, coba cari tingki wingki band
9/19
2022

0