Sign in with Twitter

Username:

@zefanyua got suspended

246 Following   267 Followers   2,287 Tweets

Joined Twitter 10/29/20


@freakingoodness sejak kapan kamu suka ih @ajissssssss__ ngerian km @palingpalingdha cukup buat jadi arsip pribadi aja say :Dkumpulan hasil pengumpulan PA 1 selama ini yihiy https://t.co/VUAZSMm5oQ @illacyaa IYAAAA UURRGGGHHblm tidur, bangun2 pagi lsg asis sm rdj spt diksh hadiah"kalo pusing kenapa hrs bikin lebih pusing?" bapak yg bikin pusing pak tulung
9/24
2021
terpantaw 2 kertas masi kosong izde ebout de dagdigdugketawa kpd zefa yg janji gabakal deadliner di arsi @fransrafaa ibadah aja ga lu tonton @claramnda IYAAAA KANGEN BGT
9/23
2021
@adelinemulia SOOO HOOOT AND FOR WHATTTTTT @arisferous @racunolshopcom @txtdarigajelas HAHAHAHA LUCU BGT ok ditunggu ya mingdep di bdg B-) @strawbewwiy kan doi ceritanya sama aing rin HAHAH @strawbewwiy INI MAH FOTO YG DIJADIIN COVER HOME AHAHHASHSHAJSHAH YA ALLAH masa masa gelap </3 @palingpalingdha lu cepet bgt ya live reportnya
9/22
2021
lucu bgt udh jd 10 lembar disuru revisyong krn ada ketentuan baroo
9/21
2021
@kenjingss ko ngga ngajak @NetflixID @splnlytm @pecandukopii_ @fransrafaa @stikersapi
9/20
2021
thankful punya sania sbg kajahim kl ga awal2 jurusan gue badddddfddbek @ it egen with skabeb skabob kuda2 mansard butterfly umpak skididipapap
9/19
2021
@splnlytm FIX YAAA TTP 1 OKTSWF SERU BGTAAAAAAK T_T https://t.co/EabJr6tCDw
9/18
2021
mood @pecandukopii_ https://t.co/RCvcizd7DSjohnny bajunya bs biasa aja ga @rcgulate menurut gue jaehyun sm jungwoo udh gila boleh nikah sm ak skrg gagawean gajelas bikin bete @petrinarains di la codefin pett tapi kayak dapurnya gitu jadi bukan restorann cm ky yallah gaperlu jauh2 ke baliKOK GUE BARU TAU DI KEMANG ADA WAHAHA????? @fransrafaa WKWKKWK makasih ke gua jg lah
9/17
2021
TERSERUUUUU T_____T @gagaspb https://t.co/6WPKg4T8Z3 @fransrafaa iya si kayak drum enak di PUKUL @palingpalingdha MANA KTNYA MAU NTN SANGCHI BARENG @flutterrshy_ waduh
9/16
2021
@nagangantuk19 STUJUUUUUUUU BELIIN2 taun setelah g101f i repeat 2 taun setelah g101f :<;<suka tbtb numb krn byk yg hrs dikerjain tp ga dikerjain akhirnya hehehehipad mini 6th gen cantik bgt
9/15
2021
tepat hr ini jg gue udh ga tmnan sm bol gagas @palingpalingdha yg kiri konsepnya terinspirasi dr daniel di kdg singa ya @tsazkiaa JWB PC GUE SSya allah pls gue baik v.v
9/14
2021
hari ini ditutup dgn ngakak bersm adhin & anggi ya allahZZZ intinya ak lg hepi bgt walopun cape????????sampe akhirnya sekarang kerasa banget bisa bebas n ngerasa in my best place since the pandemic karena jadi bisa ket… https://t.co/qxMWkSyHPwlearned one very valueable lesson this year yaitu knowing my worth. jangan sampe ada seorang pun, bahkan org2 yang… https://t.co/jCMKLA4jfN
9/13
2021
@smoollie @splnlytm @demiramaramara ngga gue baca karena TAKUT BGT T_TπŸ˜πŸ˜«β€οΈπŸ‘πŸ»βœ¨πŸ’˜πŸ”«β€ΌοΈπŸ₯° https://t.co/qeFFqHLEnO @yprorieiruay seneng dong rer dibikinin vbg @pandawarmann apakabar inggris udh ada yg wawan belom @demiramaramara @smoollie dhe hrs tau ada yg bikinin gue biografi ttg gue?? T_T
9/12
2021
@palingpalingdha YAWLA SMGTcakru-cakru taun ini unik-unik ya @smoollie KRU 26
9/11
2021
@palingpalingdha sygnya ngga jugasmg ak ga bkl disuru render kertas lg krn munmaap cupu
9/10
2021
@palingpalingdha TOLONG GUE BLM KELAR T___Tcaibing why so prettyπŸ₯°πŸ₯°πŸ€—πŸ€—
9/9
2021
@strawbewwiy smgt syg @pecandukopii_ PAPoverthink sampe kepala rontok
9/8
2021
@palingpalingdha SAMAAAAAAA??? bener2 sampe malem2 sblm tidur ky kudu nonton se episode dulu @adelinemulia CERITAbacanya sampe pengen nangis... https://t.co/8i9vr9B9s8
9/7
2021
@jezevann heh
9/6
2021
@splnlytm makasih makasih tunggu meme selanjutnya yah-1 mari kita ketik AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
9/5
2021
omg ga tidur pertama di arsi 😎😎😎🀘🏻🀘🏻this too shall pass this too shall pass this too shall pass this too shall pass @rcgulate @selenesofar SETUJUUUU DASHA PLS DGRIN DEAN @ggghnaed maaci gneddd <3yey welcome cakrus ☺️☺️☺️
9/4
2021
@pecandukopii_ yg menunda gue nontonLACASA DE PAPUUUUUUmaaf Tuhan ak udh buang 10000 kertas demi tekuk kikuk lipat cipat sayat kayatstreet woman fighter seru bgt
9/3
2021
@strawbewwiy kok di aku masi ada.. @westdarjeeling @jenderaltoilet ANEH BGT LIAT LO KELUAR RUMAH @___aIysha
9/2
2021
@splnlytm gapapa tim gue siap menemani main valo selaluMY MJ AAAAAAAAAAAAAAAAAAA @westdarjeeling cape bgt anjingggggg
9/1
2021
@jnthnhrynt km ga ngepost kcw bgtyuk bisa yuk β˜ΊοΈπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @rcgulate SEREM BGT TWEETNYA GUE TAKUTletsgoooo daftar!! kalo masi ragu, daftar dulu ges karena pastinya asik bgt πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» no nyesel nyesel https://t.co/mZ0xamrvummasih <////////3 https://t.co/Hoid4aKpRL @stellamor42 TUNGGU DULU KITA MINGGU MAU NOBAR DI DChrs terbiasa sm join meet -> lsg liat tor tugas πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ˜Žβœ¨β˜ΊοΈπŸ’†πŸ»β€β™€οΈπŸ’ƒπŸ»πŸ˜š
8/31
2021
@splnlytm menurut gue kurangin waktu mengvalo @shaolitaire @arisferous lo bisa stop pake kemeja itu doang ngga
8/30
2021
yuk jgn lupa ngobrol ngobrol sm kitaAaA up foto yg ga lulus sensor https://t.co/aYI8z1QCig https://t.co/b7V6sGEvZq
8/29
2021
@demiramaramara nge shape maneh jadi selebtok yahh @konstipatsi LU NYINDIR GUE YA @ggghnaed melahirkan dewa mmmtttt @splnlytm wise man saidkalo sharing kru2 yg lain udh byk yaa, dr aku paling muk ngmg kl masi galau, dicobain & dirasain sendiri dulu aja g… https://t.co/hFN6nSEQNb @splnlytm @fransrafaa HAHAHSHHAHSHAHAH ada apa dgn hasta
8/28
2021

0