Sign in with Twitter

Username:

ⓘ this user needs psychology

194 Following   1,759 Followers   11,029 Tweets

Joined Twitter 9/11/21


SS! mutualan yu rt cptt jfb
Retweeted by 📍iloSS! yg suka jbjb mutualan ayo rt aja
Retweeted by 📍ilo
1/19
2022
@ariprastia06 samaaa @iqbaalhariss berdua ga sebahagia sendiri @ulannnuwwuuu bayangin aja dulu ya @Fialatifah4 kok gt @imammauludin_ nyatanya tetep boros @siapahey sakittt:( @vaaleriann kangen ketiduran @indaaaz keseringan haha @Madaniputrisr please bener bgt @adithbukan alhamdulilah pernah dan gue kangen itu @dinulfadli_ jadi pendem sendiri aja @egi_risma pengen ngilang dr bumi rasanya @lagi_mece takut bgt dapet mertua jahannam:( @Alvia11_ harus yakin sih @BUKAN_taherr semangat al @BowoBrebes she was leave me @Relyourbae2 maap koh ga terlalu peduliin hal ini @Laaaaadddyyyyy always siii, gue selalu lakuin apa yg bikin diri gue seneng @Nathasya_Weiff enakan private @TanpaMart cantik bgtt @sabilaarrh ok @ginidehput 🥺🥺 @monmonicagraysh capek ga @pol_fak eh @awwsriansu rutinitas @bayikoala_ colok aja matanya @ardiizaww semangat ya a @ruangbaper_id tentu ngalamin @Bebenshuu truee @Bebenshuu jd gmn @hoalahmas baik baik yaa @echachaa__ emg iya? @nikolastttt uda ga lagi @momi_af09 iya @Hayudi_ 👍👍 @pacarvirtuall gmn? @Hijrahkuy17 thank bgt @aaiyodii me too @putrikhlfhw gmn rasanya @Elya_naa_ y sama @gesangnurh sumpah gue suka @vallheist jgn gblk ya @Elya_naa_ bnyak @egi_risma casper @makhluk717 kok blm"hei, are you okay?" enggak! gue makin nangis lo tanyak begitu😭 @naattww nitip @jessicaberliin gabole membenci @napacidav amin @txtfromfreezer_ paham kok @shorthairedgurl menyesal kan @vemby_marfico hilih @diaryofanoxygen agak bego ga si @kareperaimu000 auto tremor😭 @volltia soalnya gue baperan sekian🙏 @rofiiiiah gpp siapa tau emg dia suka balik @susantiiagil knp lg si @anaktempee belom tau rasa @nirmasptri please sakit bgt @Pipit_Fitriaaaa mengsad @lrxnsxhlv susah mau produktif @maniskucayang yg penting jangan kedepanin ego sih @shincostannnn tp cowo nya yg males ngabarin @awwtasyaa anj iya haha @WhatsAdd__ bukan aku @anak_tyrex wiiihhh savage @fuckinngodd sama dong @ocasurbakti15 belom tau aja dia @wdwdyi gaperna @anak_tyrex agak anjg si @QueenOfBarbar hm @Dandy_Ach makanya suka takut @rofiiiiah menghadeh @kudila_ heh @pemudatangguh_ noted @bersorakbahagia makasiiii @rehatduIu gabakal @LuvRhini haha @Iiqmlnd iya aku tau @gema_satrio pede donggg @oddyable_ gpp gpp @dear_myslf sumpah ini asik bgt @nanaarnaa_ cape sama relationship @Nurulhaayati ayoo bangkit dong @nanaarnaa_ semuanya duit @panggilajaayu yaa semangattt @bayikoala_ nagih utang lah @wanodyaarunikaa dasar kamu @panggilsajapiki bingung kan @Renomahesaa hahaha @mbaknotmas oh tentuu @rollercoster08 SMA @xxxrealllova thank @fatimahazahrra_ iya @morethanurbby trus ujung ujungnya bubar @S4ujana gtau @orgnylemotbgt iya @Hasanahzulffa iya kann🥺
1/14
2022

0