Sign in with Twitter

Username:

Zegion🐞 @zegiioon Bekasi - Jakarta

♌ nothing

1,673 Following   2,758 Followers   36,983 Tweets

Joined Twitter 5/19/20


@punyanezuko Huuu @marimasjambuu Lima satu @blueravenclow Inazuma ku aja masih terlantar padahal dah ar 52 wkwkhttps://t.co/gpETy51qCp @blueravenclow Coop apa tuh @trstysshu @DAINSLEV @rexlapies Besok abah gua juga pulang @urfavprsonnn Hai @notifkmu Duh ga kuat saya @notifkmu Manis bgt @milkitacokelat_ Hai @bbyjifer Yauda yu @xxxkaaxx Bukan nya banyak pawang nya @rreinwardtii Mornn juga @findesters Bawa pulang boleh? @xxxkaaxx HummPengen coba baking lagi tapi males nyuciin parabotannya, yg ada di depak bundahara nnti 🥲🤌 @trstysshu Tapi gpp klo uke pun wkwkw
1/28
2022
@madchalatte_ Hayo ajaa @trstysshu Loh kirain ukeKirain drama biasa, ternyata 🥲🤌 https://t.co/yXZINUufhU @madchalatte_ Nahloh dag dig dug ser @Bemymiistake_ Mau ikut @marvelthekids Mangga @geminiboyf Ga tau deh wkwk @zeTapRIcoA Biar ga seting sering wkwkBabay bot tele yg suka ngirim vidio, babay juga akun 2nd yg buat nonton wkwk, waktunya bersih bersih diri wkwk 🥲🤌
1/27
2022
@topingchocolate Pas segituMain yuk nnti
1/23
2022
@toleranshi Yaass @Louis__Lie Ikut @blueravenclow 😌 @blueravenclow Yae miko ajaKalo boleh milih amtara jadi anak pertama sama ga dilahirin kayakmya mendingan ga dilahirin deh @HenryKoh_ Gas
1/22
2022
@xxxkaaxx Yg mana @mariikitacobaa Kamis malem kan? @_kshxf Sa diam dulu tidak 🥲 @xxxkaaxx Yg mana tuh @yaudahsokk Iya aku bisa liat kok @hodienasa Keren bgt @RioSukaTawa Mauu @WlnresC udah di delcon sih kalo pun chat keknya males bls nya jga @RioSukaTawa terlihat enak @trstysshu Wkwkwk @firmain_ Mornn @RioSukaTawa Terobos apa tuh
1/20
2022
@anakpapithor Sabar ngap
1/19
2022
@oraqariqq 1 @JalanArjuna Wa nya 085 sisanya bisa dibisikin aja wkwk @xxxkaaxx Engga kok @fckngTiredby Bole bole @RioSukaTawa Wkwkwk tapi bener kok kayaknya @RioSukaTawa Emang ada yg mau lirik aku? Wkwk @xxxkaaxx Iya om @RioSukaTawa Ga ngajak aku @Awcimen Maw apaaa @random_cwk Rumpang bgt ga sih wkwk @kiplikiplay Gas @Scaffold85 Nasi bebek dari nasi ya @masjerapahh Gas @RioSukaTawa Mau dong di notif @Scaffold85 bener juga @ketoprakenakk Heeuuu @RioSukaTawa Sama bgt kek aku, ga bisa liat notif waBukan fav sih tapi jarang ss histori ranked, all role nih cari partmer mabar deh sekalian deep talk wkwkwk… https://t.co/xT8Bt7gse9 @random_cwk Nadin amizah 🤘🏼🥲👍🏻 @Hanssol16 Keknya aku capek mikir gitu deh, 🥲 @blueravenclow Wkwkw @ketoprakenakk Hdeh kirain pernah @zeTapRIcoA Ga oernah ke pantaiSerius inu seru https://t.co/O8VJpLwDND @secretsvib Nice day ya @blueravenclow Buat nimpuk orang juga bagus @blueravenclow Pake tanah merah aja deh @ketoprakenakk Belum pernah ke pik @piggydogs 🥲 @kokakolajio Cakep @touslesjoursss YukMau beli alatnya tapi inget kalo di Indonesia ga ada musim salju https://t.co/PzHmKZMIG4 @blackiesg0at Yuk @iksantet @alpokatmentega Garut kota illuminati
1/17
2022
@chocoescream_ Mana ada jauh bgt sih kalo di bandingin kek empangsama langit @alfaaiueo_ Parah njir cakep nya kelewatan, siapa ya nama aktornyaHaha plis ini dia cakep bgt gais Film "Enola Holmes" di netflix https://t.co/TfD0gqXna1 @raoul_arsenee Parah @fffikaja 😭 @silVergray9_ Pasti kesel kan wkwk @yaudahsokk Cobain atuh, tapi leo ngomong nya ceplas ceplos sesuai fakta kadang suka nyelekit wkwkNajis bat mainml solo dpt tin kek babi semua @xxxkaaxx Wkwk tinggalin ya di blok m @ilmasaurus Ya nda taw @dipanggilajis Ga ngerti deh @sukakecut Wkwk calm @hodienasa Hapsun jalee @hodienasa Lewat @hodienasa Coba ah bisikin @alter_keduwa Bukan masalah minta di traktir sih sbnrnya, posisi dia yg maksa mulu ngjak jln terus mau nya di jmput terus boong lagi @MoriRanmaruMori Ga usah delcon aja @MoriRanmaruMori @erbasniyo Apa nih @sukakecut Iyaa
1/16
2022

0