Sign in with Twitter

Username:

Zegion🐞 @zegiioon Bekasi - Jakarta

♌ INFJ-A

1,782 Following   3,181 Followers   43,207 Tweets

Joined Twitter 5/19/20


@BoyzFess_ repgais minta rekomendasi hoodie dong yang online, atau distro sekitaran jakarta bekasi depok yang bagus 🥲 @xytxz13 yuk
12/8
2022
@raja_binal yauda gas wkwk
12/7
2022
@raja_binal siang juga ayang, lgi pengen nih. misalkan wkwk @kuro_matcha69 bukan dari fate apocrypha @geraldmalikx hei juga @kuro_matcha69 yauda kalo ga trap yg ini https://t.co/dgOuAspHxf @kuro_matcha69 ditunggu jadi felix https://t.co/a57S1KOppN @Raizeeel_ ikut ajarin @tokopeqia sama bgt @ravelody makan km @ravelody sama bgt wkwk @dutaposesif 22 nyaini indosat kenapa ya ga ada koneksi pas tadi ujan deres sampe sekarang @ravelody butuh di cipok itu wkwk
12/6
2022
keknya harus nabung sih buat solo konser nya di indo 🥲 https://t.co/1j1oMIsSF5ada yang daftar bumn tapi ga bisa upload foto profikle, ijazah, ktp, skck ga?
12/5
2022
@samsianakmamah2 @BoyzFess_ betul @BoyzFess_ wah jauh @BoyzFess_ rep dulu dehada jasa fotografi ga buat foto firmal - semiformal buat kebutuhan bikin cv atau apply kerja, pusing banget ga puny… https://t.co/6DXp9CIKdv @lawcark yauda ikut
12/3
2022
besok main yuk kita meetga tau ah capek, katanya mau saling support padahal deket tapi ketemu sebulan sekali aja ga bisa, gua selalu kosong… https://t.co/4CgJfAWX4X @nyai_popcorn iya gapapa aku paham kok @Kevinglusevicr @tanyarlfes kita kapan slepkol nya @PrideFess yauda sini di cupang @haxnxnx gas ehh😭 https://t.co/2qsxLUQNpF @BoyzFess_ yuk @nyai_popcorn humm
12/2
2022
@TheKingNeptunus wkwkwk gpp demi ip 14 ga sih 🤣 @PrideFess yuk bks jga @TheKingNeptunus hyung ip nya minta 2 ya aku yg ip 11 second aja gpp 🤣 @nyai_popcorn kenapa tu @BoyzFess_ kiw @bbyboyyzx haitidur naked enak bgt @spiderIies susah kalo selpiweh butuh poto bagus buat di cv, mau bikin photoshoot tapi ga ada temen buat motoin hikss
12/1
2022
@kulkasdinginnnn ini dmn @ejawangg bagi tingginya hehawokwok fix tahun ga lanjut lagi 2023, kerja disuruh standby 24/7 mana ga ada tunjangan 🤣 https://t.co/wjyZFI9Vj8 @speakingpelan lewat @iamfucking_ ikut @usermidlanerr yok
11/30
2022
otak otak geprek https://t.co/RnsjnkJLi3
11/29
2022
@wfrkj alo @evaaan03 anjas sombong
11/27
2022
@nyai_popcorn @kulkasdinginnnn ga ada @honexydew 2 @nyai_popcorn @kulkasdinginnnn wkwk emnag dia suka gitu @kulkasdinginnnn @nyai_popcorn alah kalo mau bilang aja @kulkasdinginnnn @nyai_popcorn apanya? km mau jadi no 2 nya juga? @kulkasdinginnnn @nyai_popcorn apaa @nyai_popcorn iya ya @nyai_popcorn yuk @urfaveboi21 2 @nyai_popcorn yauda remake ga wkwk @nyai_popcorn p cri no 2 @exariesz ikut
11/25
2022
@lucxifvrz hihii thank @lucxifvrz hi @yoursbaby284 gas @ranggasputrra_ both @fireyooo boti nya km gitu? @keshibf ngobrol haha @dobelchokii @haimalvin waduh @keshibf yauda main ke kamar dip ajaa @keshibf main sama dip dip @keshibf ayo @keshibf kesepian wkwk @meowlngsvn aduch @keshibf haii @maxenceauriants jadi itu siapa @maxenceauriants eh udah ada ayang @PrideFess gas @dobelchokii @haimalvin punya mu sama kyk pny malvin ya
11/24
2022
@vienxer feitan ga ada niat bikin tato laba laba kah wkwk @Dutapap buy one get you ada? @geryan_ryan lucu kok @njipppppp yg manis kek kamu @PrideFess rep @yaudahsokk aaaa congrats yaaa @njipppppp kayak km aja feh @togepipikachu yeah
11/23
2022
@02Iol haha masih pagi, tapi yauda sini @effbaharr @eskrimpakekopi pakein tisu magic biar tahan lama 🤘🏻😭 @wanderlustfx iya @02Iol gud @RuangLucuuu haha https://t.co/4oXlwLbcl2 @bbyboyyzx lebih cocok lagi kalo... @BoyzFess_ ak alumni teknik @kulkasdinginnnn ga @capeksamakujuga lemah ah wkwk @haimalvin wkwk ewe aja vin
11/22
2022
@evaaan03 hmmmm @acellarationboi km muk.ikut? @BoyzFess_ rep deh
11/21
2022

0