Sign in with Twitter

Username:

💌. @turiiiyh__ 💜

1,587 Following   40,516 Followers   53,115 Tweets

Joined Twitter 6/4/13


@lecirasabobaehe hooh @bertanyarl mumeg @hhaijuli gnit @bertanyarl https://t.co/EGqwP5e8K5 @soniabcde sm @_aamajang ok @akuhalubanget ikut om aja yuk @rrrrrruto pgn jg tp apa ya @Miftahazam27 selama @Pipit_Fitriaaaa yahh😔 @sukabgtsusu ayo keluar @ulannnuwwuuu 😭 @akuhalubanget p @luvinfaisy luvin😳 @Bersajak_id emm @americanoaddctd hahaha @pratiwaw apa ya @AaEnkir13 ok @protektiff gpp y @LcferJr entahlahmy home will be a home with no loud anger, no explosive rage, no slamming doors or breaking glass, no name calling,… https://t.co/k8vvPR1GzP @Sad_ihh jadi gimana @yufikaa_ wahhh @00uchtea km ya @Rain_shefaa yasudahlah~ @sstrongerrr tapi susah @agstinaad 🐊 ak gapake, tp kl km mau banyak tanya bole, ak suka ngbrol sm km @dildiladils pcrny cuek kekny @gaksukaeskrim mang km sp @tanpasayap__ dahlah cpk @wandiAFN haha @inimariaaaa dia nya siapa @gegeelnino hah @reinmujaddid punya @pumpyumpiumkinn piw @remahaanroti gmn ya @Jilin_Imut wahh pg pg @almhndra__ capekk @Rahmadini_01 aww @luvinfaisy ihh mau tauuuu @vyowiz Berawal dari ngesave nomor WA, sampe akhirnya meng-delete nomor WA @yangindahindah banyak tingkah tidak pada tempatnya~ @txtgisvanie_ ya kadang gt @tapigajualcilok whahahah😭 @theycallmesyg_ hilih
10/27
2021
hope every day gets better. at least not worse. @sstrongerrr nangis aja @bbhhhapsii tdrhttps://t.co/clQtWEztDg @meeiiln dahlah @Arti_SebuahRasa 😔kita gabisa ngobrol lagi, ya? @crmlmchiatooooo klo pendek suka gt, emg. klo suka km, kmny g suka balik kan hehe @bbhhhapsii hafuck anxiety. @strawbryz gamaw @nirmasptri pindah kermh ak @akumahsyantik @betteralonern marahin aja @betteralonern Bisabisanyaaa @oh_cimeng mengsedih @callmeoty cape ya @Ayy_only yuk bisa yuk @Nanangferdiy capa tuuu @justjeee__ tuh kan @Diniraaaaam baiklah dede @taubinopalE tapi capekkk @rgilhamsyah asli dehh @reyhansagevti_ apa iya @oeliaaaaaa iyaiya @refaawm yuk bisa yuk @Ayy_only emgklo gak terjadi sekarang, mungkin terjadi nanti. be patient, and develop calm with yourself. yang terbaik memang ti… https://t.co/CWMWqTFNnE @andpurwa hahaa @wahyuhdyttt_ hdeh @rokoknyamild cape @ginidehput yuk bsa @SGabriellaTatum ok @yournameinthis hadehhargai setiap momen yang terjadi pada hari ini, cari kebahagiaan dari sana. jangan membatasi diri hanya untuk kebah… https://t.co/CHJLHw5SLL @rorona_ria @GarnierID Kasih tau gue kalo udah berhasil ye wak. @jessicaberliin gtu deh @awwsriansu knp @udanjanjii gpp @dikidawawe3 haha @Dzaenatun ko bisa @akunoer tuh kan @lovebuggg___ tag doi @Aciels10 waduu @rswaaaan right @vemby_marfico anu @dangdutsssss hadeh @kegabutanku___ tau tuh @peakyblinderss_ ya gmn ya @rindubeneran capek @Pipit_Fitriaaaa betull
10/26
2021
@zatifying asik @tweetislamii sapa tu yg berkata, sambit aja @deaystna tapikan😔 @Dzaenatun km gtu ga @mrdva__ g dl
10/25
2021

0