Sign in with Twitter

Username:

aygg. @zeinclnya_ Jakarta Capital Region.

akun ini dipantau CCTV @turiiiyh_

1,477 Following   47,875 Followers   23,712 Tweets

Joined Twitter 7/23/20


@AREAJULID gue pernah ninggalin gtu bkn karena ke nikah si, tapi karena gue liat-liat dia orangnya kek mls buat ber… https://t.co/3O41X6VsSK @convomfs apa itu nikah @convomfs tmn ngntot @FWBESS pacaran aja sekalian anj @Askrlfess wkwkwk sebelah tangan @convomfs klo kata tmn w "hp kentang 😭 @FWBESS wtf hal spt ini jadi masala?? wkwk bukan effortless, tapi ya u pikir aja u cp, sepenting apa pertemuan itu… https://t.co/PpLBnRfhZj @AREAJULID Dating someone who still stay kind even during fights is very important @convomfs mana masi muda @feril_edwin @trendingtopiq Saya menikmati KKN Desa Penari hanya sebagai film. Untuk aspek bahasa dan budaya, merek… https://t.co/AQUaNXZVIl
5/26
2022
@KrisnaERLG anjj @paninpakef @convomf mmksttt @Askrlfess peluk peluk eh msuk @convomf sa diem g @omgismeeelovely larii @siabstrakk dikira kmu kang pulsa kh @Askrlfess cma liat story doang anj ga ngajak ngent @convomfs mnurut u aja @hrdbacot abis nge @cutiedelwais br tau udah gaada 😭 @convomfs ril 😭 https://t.co/Qfk8iGDdAg @valaphrodite wkwk cwo sinting @lilkzior cape ya @itsniulll iy maff @atuhkamumah gtau pusingg @s0ft_demons y gmn ygy 😭 @peikaaa bener bgt, jadi asal jan nyebar aja weitrusting people is scary. @muthiastp Alhamdulillah males wkwk @Askrlfess kntl @unmagnetism nyimak sambil istighfar @VindhTR akwkkwkwk tbl tbl @bbbblunder lol @heavennotforu g dlu @VindhTR wkwk smpe cari perkara biar ada pembahasan lol 🀑suka heran bgt sma orang yg suka ngirim pap atau pertanyaan random ke orang lain yg udah punya pacar, well if you'r… https://t.co/4EfL5lDI0T @aylaffyu_ nangis dlu @theycallmesyg_ pacarku ni, si hebat @thelifeofdewi @convomfs good πŸ‘ @Nanangferdiy tapikan @ailafyubby ak mksa like gpp yh @Bobateavanilla @AREAJULID iya, kebanyakan klo dipikir-pikir emg complicated bgt pacaran sma orang kek gue. jadi ya… https://t.co/8tcoDAWU0R @lazuardik_ @AREAJULID info lebih detail tanya pacarku kak wkwkkw @lazuardik_ @AREAJULID kode ya boleh, tapi biasany ak suka nanya sih apa yg pacarku mau, biasanya juga dia jawab ga… https://t.co/C8gmRm43zQ @kembarannyabora @AREAJULID ga heran sih, emg mereka tu prinsipnya kek "lo mau sma gue ya nurut, ga? yauda gausah"… https://t.co/1wqyMfXJIv @AREAJULID ga ada salahnya sih to the point gtu, tapi klo gue orang yg suka ngasih tapi ga suka diminta lo paham gasiii @dyhayuw @convomf cute πŸ₯Ή @asistengwoogle gtw, cb kita ukur smbil jalan sm km @MelindaAghnia sme energy. tmnku cerita hbis dipukulin pacarnya, minta saran, ak kasih. then dia blg "cwo gw asliny… https://t.co/5qtjEb9SLF @anyaselalubenar blom juga masuk, ko udah keluar sih @Jejeandr21 @rnhakiki @aldysuhanda_ πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @theycallmesyg_ @agannyi gausa ngadiΒ² sa gak 😑 @Askrlfess apa salahnya apa salahnya, mikir anjng @ndagjiwe 1k lg dpt piring @agannyi ini gmn ya ngejelasinny @Jejeandr21 @rnhakiki @aldysuhanda_ yaelah ga penting bgt wkwkk 😭 @nurisacc nice info πŸ˜­πŸ‘ @nurisacc gmn intiny @DiajengLrst gemes bgt plis np kucing ak ngeselin yallah 😭 @peachputs aw takut @momi_af09 anj keluarga gue sayang sma gue, gausah bawa laki laki, lu aja @sbyfess konteks ny ap @anknkf gaa @khairinadiar waw sp tuuu πŸ‘€ @LeeZhao_Vicky @wtfuishappening @convomfs penasaran u secantik apa @maruk0chaann enak bgt itu 😬 @kezia_pitaa chat ak aj klo gtu @txtdarisisange daffa anjngggg @putriidiana_ @rindubeneran malu awalny, tp ywdhlah 😭 @rindubeneran ke gep keluarga juga udah @akuwanitata marahin ta @khairaumh duh bingung lucu dua duanyaaa @stareathy tu gmes tau g 😑 @SPlCYBOSS @convomfs kmu inget ga instastory aku kmarin yg gaya itu? aku pengen bgt tau smpe mimpiin :( @haii_nicca duh gmn y ges yee @cumaingintirus sma sma @ristaArdianto7 @VindhTR kasi tau @convomfs gurl, ur deserve better. klo u harus kompromi dgn mimpi atau standard u hanya karena mau sma dia, coba di… https://t.co/COEM7oiD1V @rnhakiki @Jejeandr21 anak ngent @rnhakiki @Jejeandr21 apaan ksh tau g 😑 @Jejeandr21 twit apeni gbs liat 😭😭 @Vheravi @infotwitwor_ related πŸ˜­πŸ‘ @VindhTR gue jg mls baca, dr judul udah keliatan g menarik, btw intinya apaan emg wkwk @Vheravi @infotwitwor_ wkwk kek pacarku, susah bgt dijajaninny @infotwitwor_ apalagi ini miskah @piyuueo @peachputs @pasutrireal99 maff 😭😭😭 @lovlyzora wkwkw susah kh @otherhalfmiamor mauuu @pasutrireal99 pulang main futsal kh @turiiiyh_ @theycallmesyg_ @infotwitwor_ itu admin kk @sukangawuraja @tanyakanrl 4 Indosiar 😑 @theycallmesyg_ @turiiiyh_ @infotwitwor_ anak ngent @tanyakanrl no 6 anjir. no 7 Antv, tapi ada tuh SCTV no 14 wkwkk aneh @turiiiyh_ @theycallmesyg_ @infotwitwor_ kan emg namanya itu 😭😭 dahla lariiii @theycallmesyg_ @infotwitwor_ wa sayang @atuhkamumah cape gasii @jeldawx ayung 😭 @dikasyahada akwkwkk aib kh @mungillicious tidur aj @convomf sajadah, klo km islam itu aja saran ak
5/25
2022

0