Sign in with Twitter

Username:

449 Following   429 Followers   8,086 Tweets

Joined Twitter 9/23/09


YA ALLAH KANGEN HIDUP NORMALLL 😭
Retweeted by Zein
6/4
2020
🤔🤔 https://t.co/WTwa1y2PPr
6/3
2020
@peacefulgreeny Yuhuu cari yg bikin nyaman...Gw lebihhh donk.. https://t.co/kb41vREVsAKasih masukan boleh tapi jangan di bully. Orang ga salah apa apa kokk, dia baikk dan lucu juga.. kasian tau, kalian… https://t.co/5wyqGeFBuz
Retweeted by Zein
6/2
2020
https://t.co/US6iSae2aP
Retweeted by Zein
5/31
2020
The first two chapters of The Ickabog are available for free here: https://t.co/afFEfRQQ5C
Retweeted by ZeinI have a small announcement, but before I get started, I want to head off one possible source of confusion. *******… https://t.co/stSuG3AIfT
Retweeted by Zein
5/27
2020
“bang daon bawangnya banyakin” kang mie ayam: https://t.co/RZa8zIyWRb
Retweeted by ZeinGUIS SIAPA YG KALO NGAMBIL NASI KAYAK GINI JUGAK 😭✊✊✊✊✊ Vid terjebakrindu https://t.co/dn8Toj1GKQ
Retweeted by ZeinSelamat idulfitri 1441 H Mohon maaf lahir bathin gengs
5/24
2020
Gondringg.. 2 bulan lebih ga potram.. bikin belah tengah aja pa ya https://t.co/SBxwS6uoei
5/21
2020
Rekaman 2 orang Yutuber sehancur ini bisa punya jutaan subscriber.. Yang satu pamer kebegoan, satu nya lagi ketaw… https://t.co/1cUq7rU1Hr
Retweeted by Zein
5/15
2020
:’) https://t.co/C09Ea9fxKG
5/12
2020
@peacefulgreeny Gbs di mention dong 😌Rambut ude belah tengah aje nih @peacefulgreeny Nanti aku review di ig stori deh, gratis https://t.co/3kbzMtdPuTNailed it 😂 https://t.co/UnSpTGPVx4
Retweeted by Zein @peacefulgreeny Enaknyyoo bagi2 dumzSumpahh ga kepikiran maskernya bakal kebagi dua gitu😭😭 https://t.co/vpWlL4kbrr
Retweeted by Zein
5/11
2020
Part 3. Tambah ngakak 😭 https://t.co/IfEcdT6Qof
Retweeted by Zein
5/10
2020
https://t.co/TBBXpwHiZh
Retweeted by Zein
5/8
2020
Bukan https://t.co/BovvEgvS1J
Retweeted by Zein
5/4
2020
😂😂😂 fess https://t.co/SIEMHvNGKG
Retweeted by Zein
5/2
2020
keren nih mobil innova https://t.co/JnLpCgWFg6
Retweeted by Zein
4/30
2020
Worth to read https://t.co/ECx6XO6Bn1
4/25
2020
I bought these fake tongues and they are too much fun 😂 https://t.co/EBnUD8HsnI
Retweeted by ZeinKata2 bermakna https://t.co/wmdRGRbRI1calculate your next travel destination https://t.co/way0XkyhHK
Retweeted by Zein
4/22
2020
@peacefulgreeny Wew juragan..Tantangan debat terbuka dari mas @BhimaYudhistira untuk mas @AdamasBelva. Semoga mas Belva bersedia. Agar ada tonto… https://t.co/nILuvEDCQ4
Retweeted by Zein
4/19
2020
oalaaaah ftv indosiar juga ada product placementnya https://t.co/0YiEcrp6BI
Retweeted by Zein
4/18
2020
Lagi suka bgt nonton tiktok kaya gini 😍 https://t.co/TidqJUYWKy
Retweeted by Zein
4/17
2020
"Jakarta masih macet. Saya ingin naik tronton, teriak kepada masyarakat: tolong kalian diam di rumah! Kalau kalian… https://t.co/npa1JQCwbf
Retweeted by Zein
4/16
2020
Mbah tak bujuki mbah #SwitchChallenge https://t.co/PaYLhI91cD
Retweeted by Zein😇🤲🏻🤞 https://t.co/NAP0F0BxVz
4/14
2020
@WulanRussell @UKinIndonesia please check this post. Some of your citizen are in this party, ignoring global advice… https://t.co/Kd9AMaBxdE
Retweeted by Zein
4/13
2020
I LOVE HER 100% I AM HER FANS NOW https://t.co/E3U7bwNGc6
Retweeted by Zein @arsitag Kebayang gak emak lo masak sambel terasi terus lo lagi tidur di area mezzanine nya
Retweeted by Zein
4/12
2020
Membayangkan nasi panas kasih kecap paha goreng sambal bawang sambal mangga cah jamur jus pokat nya SS ya 🤤
4/11
2020
She asked him, 'How much are you selling the eggs for?' The old seller replied, '$.25 an egg, Madam.' She said to… https://t.co/11Kq2KGTBj
Retweeted by Zein
4/10
2020
😭 https://t.co/WTUr9l7as8
4/7
2020
blm pernah nongton pelm nya.. krn km sher aku cari lagunyaa :)) https://t.co/hEketK3MSX @divouche wow certified.. mantappp.. real "walk the talk" right there.. next jumpa bisa sharing2 dunk yaaa @divouche Setuju 👨🏽‍🌾 https://t.co/zXfEBqbSi0Lagi seneng nongtonin ini di YT https://t.co/ZzogHUFSCWDi wa rame dikirim gambar ini; we need gov’s helps once lockdown Anw, In this difficult time we’re tested for our… https://t.co/ixGEHVUIGR
4/2
2020
@peacefulgreeny Pasti ada jalan klo serius 🙂Kirain fiksi lhooo.. uda dijual beneran wow https://t.co/dHTjYeO3gl @auliasherly Yoihh, harusnya 1 jam delay jd 5 jam. Pesawatnya sepi<— baru uninstall ig di hp.. let see seberapa lama ku sanggup log out wkwk👏👏👏 kelasss https://t.co/N04J1dAnda
4/1
2020
kamu paling suka provinsi mana? aku kalimantan utara 🤣 https://t.co/Vqc59Ea2ZP
Retweeted by ZeinCAPE WOI GILA CAPE SUMPAH https://t.co/OViEK2SZLm
Retweeted by Zein @peacefulgreeny Cari dongssss
3/29
2020
siapa nih yang kayak gini https://t.co/ePNXnmz5xY
Retweeted by Zein
3/28
2020
"Gunung Merapi bererupsi dengan tinggi kolom erupsi kurang lebih 5.000 meter dari puncak pada Jumat pukul 10.56 WIB… https://t.co/c2rLJ57wLL
Retweeted by Zein
3/27
2020
Pengen ngasih tau kalian kuliah online/belajar online pake zoom/sejenisnya, tolong hargain dosen/gurunya. Jangan sa… https://t.co/nfXGnKNmow
Retweeted by Zein @rezaariestyawan Huvttt 😩Jelas mampu bayar.. tapi mubazir ga sehhh segitu banyak 🙄 probably one of many houses that may absorb huge amount o… https://t.co/V1PNlfk9iWUda selese Kingdom..,, bagusnya kelas Itaewon apa CLoY eaaa..,, @arhcamt @biancacabi (versi minang) den agiah tau ka wa ang yo 1. Virus nyo indak tabang do wa ang yg maagiah, di… https://t.co/skAxP9iifX
Retweeted by Zein @arhcamt Banjarnesse 1. Virus kadanya nyebar sorang, ikam tu yang nyebarkan,behinip dirumah 2. Rumah sakit lainny… https://t.co/rcV7wcG7cw
Retweeted by ZeinThis guy has just won the internet. https://t.co/wQWvKw4jco
Retweeted by Zein
3/26
2020
Nadiem Geser Anggaran UN untuk Corona, Bisa Capai Rp400 M https://t.co/acTYsYQ0iG
Retweeted by Zein
3/25
2020
Ada yg tertawa, ada yg meromantisir video ini. Tapi yg penting adalah mendesak @alfamart & minimart lain utk: - men… https://t.co/yOJAPluxCV
Retweeted by Zein
3/24
2020
mcdonald’s are closing. the 24 hours, money making machine, biggest global giant, is closing. if that isn’t an indi… https://t.co/to7EaH3iIf
Retweeted by ZeinAda baiknya pejabat sekali kali ikut merasakan penderitaan rakyat dengan mempersulit diri melakukan segala sesuatu… https://t.co/pYhbsMJQKh
Retweeted by Zein @GrabID halo, tolong bantu solve agar account saya bisa Pake ovo. Ini kenapa dan harus bagaimana? Saya sudah top up… https://t.co/iyE8O1FjU9Para Bupati & Walikota se-Indonesia harus bersiap. Karena Pemerintah Pusat sudah memutuskan tidak akan ada lockdo… https://t.co/Rpx0TtnJRm
Retweeted by Zein @divouche Salfok kode pos sd kuuu 😁
3/23
2020
Ampuunn https://t.co/6q8eKiIDZgNyenengke ndeloke buk ibuk e do ngekek.. sehat2 sedoyo nggih https://t.co/fqFr38NlKRSaking sepine pasar Beringharjo . Bakule do bal2an . .. . Vid by Pak Edi . Semoga Corona segera berakhir... 🙏 https://t.co/YU9QbSuXiG
Retweeted by Zein
3/22
2020
A good illustration of why the surgical hand washing technique is really very important https://t.co/zI3W5Ym4ZA
Retweeted by ZeinKok enak yaa bau pemutih baju ini ahaha dalam ramgka DIY disinfektannnPak @BimaAryaS contoh nyata, bagaimana menggampangkan covid19 akhirnya menyusahkan org banyak. Dianya sehat2 aja, t… https://t.co/EMeUal5U68
Retweeted by Zein
3/21
2020
Seberapa embuh harimu tadi
Retweeted by Zein"Naaah sekrang ibu buka penutup matanya yaa. Kita hitung sama-sama. Satuuuu duaaaa tigaaaaaaa" https://t.co/YIkEx7VtxH
Retweeted by Zein
3/20
2020
Hampir dua bulan sejak wabah virus corona merebak, tidak ada kematian yang tercatat di Singapura. Salah satu kuncin… https://t.co/kQxo4TdOOu
Retweeted by Zein
3/19
2020
Bener kata lambe. Knp pemerintah pake istilah2 yg rumit utk komunikasi sm masyarakat? Social distancing, WFH, lockd… https://t.co/hBJNnvd96i
Retweeted by Zein @rezaariestyawan Hadeuhhhh 🤕Living in a big city iz a privilege.. some things happen to be not berperikedaerahanHlahhh malah di ekspor.... https://t.co/kfzeHdqYYF50 juta masker yg disebut semoga benar2 ada dan bisa didistribusikan ke daerah2 di Indonesia yaaa Pak.. beneran deh… https://t.co/gnvvTdZHKj @rezaariestyawan Gbs di RT za ahaha @hnaliyana Banyak bb import ya han #eaaaaKadang Menkes berasa jadi Menag, Menko Maritim berasa jadi MenPUPR, ini sekarang Mendagri berasa jadi Menkes. Inila… https://t.co/LyBhCmt9zh
Retweeted by Zein @lissatny @fouri_ @hnaliyana Sa baru selese jadi sa baru paham wkwkeAhahahaahhhhhaaa epic https://t.co/RCPAj61N0iKingdom E06S02 Keren sih penulis script dan directornya; last episode opens to more possibilities of stories for t… https://t.co/njm7uWOM4t
3/18
2020
Kingdom E05S02 Thought it’s the climax eps. Nope, still got one to go..Pemerintah Indonesia menetapkan status bencana Covid-19 menjadi 91 hari hingga 29 Mei 2020. https://t.co/itA4Gaaya6
Retweeted by Zein @lissatny Hahaha kan ada header nyaaa di twit 😀E04S02 Drama makin intense woyyy
3/17
2020

0