Sign in with Twitter

Username:

zerozero @zel_dazel Jakarta Capital Region

https://t.co/ia89rs24H6

586 Following   38,587 Followers   6,367 Tweets

Joined Twitter 1/16/20


@ssukasateayam kelabu @cedricbad17 mana tu @Vagabonsd dmn tumalming pada kemana ni? @bram_mbang 2
11/26
2022
@James_SukaSteak blue @nukhaidir hi dek @omsodaa 8
11/25
2022
People gonna laugh or hate on you regardless so fuck it
Retweeted by zerozero @isiansus emg pny?ini konsepnya di tampol hulk ni dinding https://t.co/bhb5iw23Bi
11/24
2022
@alumnihypr wkwkwkw
11/23
2022
@James_SukaSteak @cobainhazelnut halo salam kenal
11/22
2022
@scorpiioboy_ udah ni @seleraumat aman kan? @kindofreality sama @seleraumat gempangerasain gempa di lt 14 @banglundung siap makasi ya @wfrkj have a nice day @marvelthekid have a nice day vel @sikoncekijo have a nice day cantik @dinotaurusxx u too zan @Vagabonsd km nya byk @Vagabonsd mana adpagi good people
11/21
2022
@stilltheoneonly seru tu @isiansus ajakin dong @cobainhazelnut gas lg @jusapelll alo @bleki33 wkwkwkwkw dazel @kindofreality gas
11/20
2022
@Vincentaja6 dirumah aj dahinpo malming https://t.co/QclYxzFXVD @alumnihypr ke 2emg dasarnya problematik ga akan bisa sembuh🙏🏻 @zeusszz1 @marvelthekid knpp. zeuss
11/19
2022
kontolmain kuy malam ini? @Mixoreo_ @cobainhazelnut denger wkwk @cobainhazelnut jemput buru @cobainhazelnut satu studio denger 🤣beli sabun wangi santen enak jg
11/18
2022
Sri asih okelah 8/10 @cobainhazelnut WKWKWK NGAKAK @cuddleyokahh kirain 3 @lobearhhhhabcde tahan @sikoncekijo si cantik @stilltheoneonly serahkan dompetny
11/17
2022
@yournextcrush__ idaman @Rezalatara tag tag tag @isiansus @Iegislatif cocok kalianjodoh gw kpn dateng yaaa @isiansus wkwkwk dilike @Iegislatifsetiap buka tiktok isinya aku ad type mana gemes2 semua @yournextcrush__ nafsunya ap? @isiansus agak laen @neptunenuss kuku lu item bgt pal @Tokekjkt wkwkw @zeldris____ wih udah ad hasilnya @Tokekjkt sabaar @10115012mr udah ni @Hothotpopp serahkan dompet @tanskintone mampu @naevisssss knp g bs @kanebobuladig kenapa tu @latemporary apa tu @cobainhazelnut nantii @rainbowberryboo mundur minder
11/16
2022
@pokoyokun meninggal dong @omsodaa mau nya? @seleraumat sounds goodtatap mata saya https://t.co/ls3z7Y5oOc @slchd69 disemangatin dong wkwk @kinggagawolfie 🤒sadar diri aja emg bukan tipenya🙏🏻😷 @Wisexx07 julit bgt om
11/15
2022
@latemporary top mana lagi ni @cobainhazelnut haha aman aman @cobainhazelnut semangat scott @J3rrrrr3 followed @marvelthekid selamat senin vel @kyzxle wkwk @naevisssss happy mondayy pixz @bleki33 dah mirip kan @PrideFess rep
11/14
2022
@Naduke12 boleh @inyourdreamsxx_ makasi gazi @CakaRiki sedih @mysupermendes besok senin @samikuning dimana2 @urownby besok senin wkhappy weekend https://t.co/81UVZdxDPw @kindofreality @ficrafth sini2 makan ayam afrika
11/13
2022
@kyzxle punggung kan @naevisssss yg bawatipis - tipis bakar lemak https://t.co/88uPrM0wpA @papapicko 🥲🥲 @bokirbukanboker sedihHp jatuh layar biru semua 🥲
11/11
2022

0