Sign in with Twitter

Username:

akun sambat dan halu

154 Following   87 Followers   3,935 Tweets

Joined Twitter 11/27/20


sama😔 https://t.co/WBi4EXVVusasu jancokpengen cpt kost biar g tinggal di rumahmesti mamak ku g asik mls bgt @KediriFess wong" ko iso ya😔ya Allah 😭 https://t.co/gjXhMGOgm2 @bertanyarl bnr bgt @bertanyarl blm keluar duit masi di rmh trsyh mmf😔 https://t.co/RlfbigquUhyuna kata gw lu cakep bgt gilak😭 @txtdrdreamstan typo merusak suasana 😭laper tp mamak ku g masak @convomf nder😭😭
9/24
2021
@starfess anjr jun tengok ni @jugunagantl gw isinya firda toefl semua tp gpp thanks dh bikin ketawa 😭 @Asfina_syifa wkwk semangat iki mbk😭ttp kerja keras walaupun yg kaya ttp rafatarnie masi pagi tp semangat kulon gw dh ilang
9/23
2021
abis nugas laper bgt anjr,masa makan mie lagi:(ok satu tugas lgi tp punggung gw dh encok https://t.co/305uh0WrBC2 tugas lagi ayo semangat 😻 @pqrsyll_ masi lama ya @pqrsyll_ mau jg dong jd adek tingkat mu wkwk @convomf hrsnya tanya dulu nder gw ada pacar pa kgkpen maraton drakor tp tugas gw bejibun sialemg paling bnr tuh ngehaluin jaemin ajalagian gw jg bingung sama perasaan gw sendirikyk nya gw g usa berharap dh @convomf Ali😭
9/22
2021
Notification Anxiety: Kenapa aku takut buka notif ya? -A Thread -Sebuah Utas https://t.co/HfDNWv4RrP
Retweeted by zeline @collegemenfess semangat kak semoga lancar https://t.co/6CBPgjZ73einnalillahi telah hilang semangat kupagi" di bangunin sama perut mules @collegemenfess ayok
9/21
2021
sampe sini sebenarnya gw uda ngerasa g mampu tp gw hrs punya alesan buat bertahanlaptop di buka doang gtw niat ngerjain nya kpn @quotesemangat 4 hari yg berat hftt
9/20
2021
sat😊 https://t.co/C2e4KhNVOeskrng hari senin ya?ok ttp semangatpagii all have a nice day ✨😻anj @Asfina_syifa iya mbk pas kae tau nanya kan aku @convomf setuju @Asfina_syifa PBA mbk @Asfina_syifa aaa ayo mbk ajarin aku😭ga ngotak anjr tugas nya g ngotak pussing gw
9/19
2021
malming ma bestie https://t.co/XKQDz4hKmV @ErylRezvan oalah gt ya @KediriFess pengen ngecht tp endok ceplok?opo se bingung aku @ErylRezvan knp g nentu @ErylRezvan wkwk masa @collegemenfess engga malah g tau yg mana😭 @bertanyarl 6 thnknp ya klo ngaca serasa cakep bgt tp klo foto egk😭kalian tim sarapan atau egk bestie?
9/18
2021
pagi bestie @bertanyarl 2salah satu alasan knp gw lbh nyaman di luar karna rumah gw g asik mlsinklo gni siapa yg betah tinggal di rumah asuuubaru aja sampe rumah dh ribut mls bgt anj @convomf bocah sd knp hp nya g di awasi sih kan serem klo dia ikut"an kek gtbaru sadar klo chef jung nya sungchan 😭 https://t.co/PCpOHwX3Sapusing gw tugas muluk fak
9/17
2021
@bertanyarl Alhamdulillah @95loveminie pagi" bengek anjr😭
9/16
2021
pagii all,kalian tim baru bangun pa blm tdr? @AREAJULID gendeng @B000730 tau tuh yg liat aja muk meninggoy rasanyanajaemin klo g bisa di milikin bisa normal dikit g sie pusing ak liat nya😭😔inisalial j alias najaemin 😻 https://t.co/3Qxx1KnG8R @huangarjey @nctzenhalu aren nitip tag aku yaHAPPY BIRTHDAY Jae #가을의_선물_제형아_생일축하해 #HAPPYJaeDAY https://t.co/BuZAfDdGrd
Retweeted by zelinehappy birthday my boy @eaJPark https://t.co/Gdt3gkGm3c @Asfina_syifa gk mampu mbk wsan wkwk
9/15
2021
@Asfina_syifa salam!wkwk @siosha26 avv😍 @AREAJULID anjr serem bgt😭😭pap dri aku yg mapaba alias cape betol tp seru si😻 https://t.co/NkrC4OMoAB @bertanyarl Alhamdulillah
9/14
2021
@ohmybeautybank aku pake azarine yg oil free, tekstur gel mudah meresap mantul pokoknya @yeroxzv yauda gpp gas se terkirimnya aja @yeroxzv blm bisa ya gas?😭😭😭😭 https://t.co/HOzbMccej34sus emg asu gw lagi nugas bgst uda stres tugas si tmbhin eror segala taik,ini kudu di apain ya Allah pusing 😭 https://t.co/ZfuC7sgxvzya Allah kpn ya bisa beli semua seri nya😭 https://t.co/xRYB04IXLQ @bertanyarl flop bgt @vjmwjpyjbkygdef dm aja ya @collegemenfess tolong kerjasama nya dong anj,gw cape online trslimit dm bestie @thiskiaraz dm aja kak @markjaygf dm aja kak @hi_ccece dm aja kak @kunikunikunkun iya dm aja ya @coffeeellatte boleh dm ajadi tunggu update selanjutnya https://t.co/nVBiy6Cqblg jd gw uda tauyg tau pw nya bisa kali ku dm https://t.co/YR8FL7XzmC @eaJsParkling @bertanyarl aamiin smg bisa nonton pengen bgt 😭dri pertama ngerp g perna ganti nn https://t.co/aAwbRCt8Mzgas need? https://t.co/6I7I13TKF9
9/13
2021

0