Sign in with Twitter

Username:

I don't worship Satan, I'm too evil and he hates me. pusat pengaduan & pelayanan @cuddlemcnster

775 Following   776 Followers   12,341 Tweets

Joined Twitter 10/25/16


@untouchabIeME Dulu sempet ada yg sejenis, jadi sebelum kena dia menghindar, otomatis truck rem mendadak terus yg d… https://t.co/pxtC2n5xE8 @untouchabIeME Kagaa, nemunya itu aja bund :( @komvnis Ada2 aja kelakuan manusia @ibstraw_ Gatau, tapi dulu ada yg sejenis kaya gini juga tapi pas sebelum kena lgsg menghindar jadinyabtruck rem me… https://t.co/3sawhf3qZE @untouchabIeME Ngapain sih merekaa hufttt @wrwbs0b Ga bunyi kriuk berarti engga πŸ˜”Ini pada ngapain sih?πŸ€” https://t.co/JZX0TbkEGu @alpokatmentega Semogaa cepat ketemu bangg, sehat selaluu untuk mu dan keluargaaaπŸ™πŸ½ @alpokatmentega Bang domnya dmn? Mungkin bisa google map cari yg terdrkat, kuyakin semua yayasan atau panti asuhan… https://t.co/V92d9uU9YH @sendagurah Ngeri jugaaa wkwkwk @sendagurah Kuyakin ini sudah kesekian ratus kalinya dari cara yg paling halus sampai mode rampage begini nagihnya wah πŸ˜‚
2/26
2021
Mood https://t.co/uefPqUADj9anastesi membuat kita terlampau sentimental sebelum jujur datang mengaminkan yang abu-abu
Retweeted by Khri$na @depopuIative Lord πŸ™πŸ½ malam depπŸ’”πŸ’”πŸ’” https://t.co/vKEd2DJTH2 @komunice @bigcryingenergy Parah lu rennnEhhh... https://t.co/RvS3s8uvAl😈 https://t.co/Ps1mZbxvjw https://t.co/9AX2w50cly
2/25
2021
@jark_doke Kapan ya di fb @muanfeb Lah masih mudaaaa, hbd boangπŸ˜ŽπŸ‘ŠπŸΏ Doa terbaik untuk muπŸ€™πŸΏπŸ€™πŸΏπŸ€™πŸΏ @sendagurah Maaf bang πŸ˜” @_antioedipus @mhwnk_ Tau lagu ini pas sma lagi nonton anime mushishi openingnya, thx sudah mengingatkan lagu ini bangπŸ˜”πŸ‘ŠπŸΏ @mhwnk_ Semoga terhibur https://t.co/rJmNIagqa3 @dikentots Sometimes ppl make mistake, cheersπŸ˜”πŸ‘ŠπŸΏhttps://t.co/M20gb0DHur https://t.co/zkblZsYocT @barneyDsanta Gatau sih ini tempatnya wkwkwk, keren bgtBali street Fighter πŸ”₯ https://t.co/xsaj4Uyx19 @barneyDsanta Masih aman kalo tidak blunder di instansi pemerintah πŸ˜ŽπŸ‘πŸΏBlunder - klarifikasi - Blunder lagi - Klarifikasi lagi ♻️ https://t.co/CH2cILlGsQ @ShennaAriendr Tapiii gimana yachhh....πŸ˜”πŸ‘ŠπŸΏhttps://t.co/JjGuHkoLYX https://t.co/z2LnP3wJ16 @prassmanan 3 hari kemarin betul tgl 21 πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ
2/24
2021
Malam Den. Semoga kembalinya aden di twitter TL kita kembali normalπŸ™πŸ½ https://t.co/y6U1yntQ89 @priadijuliantra Ajax lahh @sekarungberas Aku masih, bagol (babi goling) @DmsNadKush @halupulisi @BNN πŸƒβ€β™‚οΈπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨ @sendagurah Ngerasa kaya di pemukiman Residen evil village ga bang wkwkwk @khaaIesi Nemu aja luuu @ibukkos Nah ikii bunddd @ibukkos Apa ya bahasa indonyaaa πŸ€” @ibukkos Ngeriwuk'i πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏmau to the pount aja deh gw. cantik cantik caper huekkkk https://t.co/lipPVcKHUK @patipadam Terimakasihh gungg, sehat selaluuπŸ˜ŽπŸ‘πŸΏ @patipadam Kirimi aku cerita2 mu gung, mau dengerinπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ @khaaIesi Kamu team mana?https://t.co/pnRoLdY6mY https://t.co/81iT1XTNxTIni kenapa lagi dah 😾😾😾 https://t.co/yMxqmq5Jle @__rrapvnhell__ Wedenii πŸƒβ€β™‚οΈπŸ’¨ @taktuntuanq Gak gtuuu hufttt @taktuntuanq "sekarang" wewww
2/23
2021
@choll_m @Zonk Ku doakan nanti jd PG profesional, tapi ojok awak mu macem macemi model mu engkok lek wes sugih😎 @choll_m @Zonk Model kamu mana πŸ‘ŠπŸΏπŸ‘ŠπŸΏπŸ‘ŠπŸΏ @choll_m @ orangnyaaa chollπŸ˜ŽπŸ‘πŸΏ @mdyasukarta Nah makanyaaa, ga kasian apa sama staff hotelnya kerja nyakcak πŸ˜”Lucu aja sih liatnya πŸ˜… Sebenernya gasalah emang kadang bisa kok early check in, late check out dan sebagainya, cuma… https://t.co/oN48nmLsXU @424jt Manuk sopo meneh ikiOh shittt... https://t.co/dO1xIo7lkt @patipadam Beli kondom buat apa? Buat entoti kehidupan @grumpybora Parah sichhh @grumpybora Hufttt, pulang2 lupa ingatan πŸƒβ€β™‚οΈπŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨Rindu kampung halaman πŸ’” https://t.co/FdNtzUNfaO @__rrapvnhell__ Skip wesss πŸ‘ŠπŸΏπŸ‘ŠπŸΏπŸ‘ŠπŸΏ @__rrapvnhell__ Tebak, ambek sopo meneh πŸ‘ŠπŸΏπŸ‘ŠπŸΏπŸ‘ŠπŸΏ @__rrapvnhell__ Sering mampir di lapak wedok, diantemi engkok awak ku @__rrapvnhell__ Gak onok awak ku, silittttttt @__rrapvnhell__ Km harus cobaaa, enak juga kokkk πŸ˜ŽπŸ‘πŸΏ @crydrated Engga deh kayanya πŸ€” @urdoppeIganger Masih bisa di mam bang wkwkwPernah gak sih kalian laper terus masak didapur, eh pas makanannya udah jadi malah ga mood makan / ngerasa dh kenyang duluan πŸ€” @khaaIesi Temen facebook @khaaIesi Yupsss betull ituu @bebytokyo @mhwnk_ Kakek km mafia yaaa, gws buat kakek kmπŸ‘ŠπŸΏπŸ‘ŠπŸΏπŸ‘ŠπŸΏ @bebytokyo @mhwnk_ Nah ini sih validdd hiks Gws buat bulek kamuπŸ™πŸ½ @Updatext Paket hemat biasanya, bukan yang paket komplit @dworitos @fajartujuhbelas Bener nih kak, udah parah bgt sih ini @patipadam Enaknya pake botol pocari atau kratingdeng? @Updatext Enakkk bangg, tapi asli kenyang bgt jadinya πŸ˜… @mhwnk_ @bebytokyo Iya bner kaya di blg otoko di bawah, badan paralysed 10 menitan, aku jatuh di wc rumah hong, tan… https://t.co/bOEhmgAJ1m @bebytokyo @mhwnk_ Liburan gratis? Aku aja juga suka nyari event2 yg gratis free flow πŸ˜” @bebytokyo @mhwnk_ Aku mah rokoan juga kok πŸ˜” untung Tuhan masi sayang @mhwnk_ @bebytokyo Jangan, takut, sakit bgt jantung sama badan kaku, jd gtu ya simulasi org stroke sakit bgt πŸ˜” @bebytokyo @mhwnk_ Iyaa maaf, makanya aku trauma makan duren tapi masi suka kok walau takut bgt πŸ˜” @mhwnk_ @bebytokyo Kata suster di puskesmas kalo umurku 50 tahunan mungkin udah modyar :((( Masih muda jantung masih kuat katanya πŸ˜” @bebytokyo @mhwnk_ Orang bapak ku jualan di pasar, jd banyak punya brader terus di kasi beli murah aja sama orang pasar wkwkwk @mhwnk_ @bebytokyo Baru bangun hong masih pagi, di tambah kopi + makan babi + siang minum sprite + sorenya ngopi lagi. Besok pagi modyar @mhwnk_ @bebytokyo Aku dulu suka duren, saking sukanya sehari mam 7 duren, besok kena stroke ringan si umur yg masi… https://t.co/kjOEKK6qrN @mhwnk_ @bebytokyo Aku hampir mati makan duren hong, itu baru takut aku wkwkwk @khaaIesi Kalo kuah : mie sedap kari spesial yg warna oren πŸ‘πŸΏ @mhwnk_ @bebytokyo Ini baru gentle my brader😎 @mhwnk_ @bebytokyo Bagus hong, ditunggu from this to thisnya nyekokin ottoko cekerπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ @mhwnk_ @bebytokyo Nah makanya itu honggg πŸ˜ŽπŸ€™πŸΏπŸ€™πŸΏπŸ€™πŸΏ Otokko harus km suruh cobaaa hong @bebytokyo Masa nge-save cursed image banyak2 tapi ga makan cekerrr πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ‘ŠπŸΏ @honeyymelt Biarpun mam seblak 4 bungkus kalo tidak pakai nasi ya mana kenyang bund πŸ˜ŽπŸ‘πŸΏ @mhwnk_ @bebytokyo Beri paham hong, apalagi cekernya di presto lunak sampe ketulang πŸ˜ŽπŸ€™πŸΏπŸ€™πŸΏπŸ€™πŸΏπŸ€™πŸΏ @bebytokyo Wahh ga beres nih gadisss, masa gasuka ceker @bebytokyo Apalagi seblaknya pedesss bgt ada ceker sama tulangnyaaa πŸ€™πŸΏπŸ€™πŸΏπŸ€™πŸΏ @sendagurah https://t.co/Z4DEhvSxQ5Aku pertama kali nyoba seblak pake nasi πŸ‘πŸΏ Seblak tidak seburuk itu rupanyaπŸ˜ŽπŸ€™πŸΏ https://t.co/onamEftepU @uwowbes Manaaa πŸ‘€ @qtbunn Pls buy that cool stuff lol
2/22
2021

0