Sign in with Twitter

Username:

If u feel the wind, u will know about me..

556 Following   313 Followers   9,418 Tweets

Joined Twitter 12/19/09


@dinajanidya Samaa... 🤗🤗-6th Performance- (Britney Spears Medley) Ini yang jadi favorit!! @PTXofficial menggabungkan 3 lagu… https://t.co/mxmR9AYJWN @dinajanidya Samaaaa persis dan ini real life.. jadi bukan lyp sinc hahaha-5th Performance- (Love Lockdown - Kanye West) Lagu yang menghentak dan powerful?? Mereka mampu membawakannya den… https://t.co/TLlV6SVU9y @ArnoldPoernomo @IndiHome Duh bner2 yehh indiehouse... Blm pernah dikasih cumi kering selai kacang yehh @_rifkyayi Maooookkk-4th Performance- (Piece Of My Heart - Janis Joplin) Apapun genre dan zamannya, PENTATONIX mampu membawakannya https://t.co/PsKmQ4WN2P
6/4
2020
-3rd Performance- (Video Killed The Radio Star - The Buggles) Belajar dari kekurangan penampilan sebelumnya, pena… https://t.co/OJja5enUj9-2nd Performance- (Your love is my drug - Ke$ha) Kemampuan @KOlusola luar biasa dimana dia mampu menyelaraskan be… https://t.co/z7lbmRLA5B-1st Performance- (E.T. - Katty Perry) Mereka termasuk minimalis, dengan hanya beranggotakan 5 orang saja Avi seb… https://t.co/GJfLw1mMmS3. Ini salah satu cuplikan The Sing Off saat Opening Show oleh seluruh peserta.. Dan semuanya menggunakan suara tan… https://t.co/8DtVMcOWBw2. Nah acara The Sing-off sendiri pun terbilang unik & menarik, karena ajang pencarian bakat dimana peserta tidak a… https://t.co/NGd883eKgg1. Sebelumnya mungkin engga semua orang tau siapa itu PENTATONIX. Mereka grup acapella dari Texas yg terdiri dari… https://t.co/cHlfzSPGpJ#PTXperience @PTXofficial A Thread about PENTATONIX Sedikit mengulang euphoria 5 tahun yang lalu ketemu… https://t.co/51AMk83NBZAnd this is my biggest experience in my life! Thx a lot @PTXofficial 🤗🤗🤗 #Pentatonix #Acapella https://t.co/8NyiDd2RiB @subtanyarl https://t.co/7IBFhqchQN @Adriandhy Blues can do it... We can do it ..🤸 Kita dapat surat.. Kita dapat surat . Kita dapat surat.. Dari siapa ya?? @animalfess2 @CiungTheCat jg nh sad...😔 #CiungTheCat https://t.co/XZmmgu6EkA @_rifkyayi Trnyata bwt dengerin lagu kekeyi bukan boneka versi 1 jam1. Matematika Ekonomi 2. Akuntansi Dasar 3. Ekonomi Makro https://t.co/4shZItcbN2 @_rifkyayi @Yournotinvited_ Eat n eat😁😁😁 @aciel BeTe ga?? @efenerr Berut @ikramwiese Ikan cuek @newsplatter Roti unyil klw isinya gula merah jadi roti usro.. combro dan usro @chocolatenrumm Masih dnk.. lucu2 kn skrg udh masuk region Unova.. lawan team rocket jg... dapet gift jg dr temen2… https://t.co/ciAeuiTokE @budhya5 @Chilli_Pari ini yang biasa broadcast WA hoax nh.. pake embel embel "Denger denger, info valid"... Gembellll @Chilli_Pari Iya soalnya yang ngerasa melarat dan ga mw usaha udh g bs aksi aksi dan reuni yang dpet bayaran lagi.. @ikramwiese Ikan diem diem bae @aciel @IndosatOoredoo @byu_id @IndosatCare Udah cape.. pehape terus.. g pernah ngertiin gw @IndosatOoredoo .. 😔… https://t.co/dl7AqISh8b @aciel Gw @IndosatOoredoo bwt selingan doang lebih sering pake @byu_id .. gtw mw komplen gmn lg sama @IndosatCare u… https://t.co/Y6uANOj4j3 @Thxinsomniac Ohh i see.. ini tentang persaingan jilbab kuning dan rambut kuning memperebutkan gigi kuning @KuntoAjiW Buat dibalurin ke ketek.. jadinya nano nano rasanya, asem asin @NitaSellya Kadang beberapa orang ngerasa otak miliknya paling super dan premium jadi g bs dipake dgn baik, cuma bs dipake buat ngebandingin @trimasgetir_ Klw gw, tmen gw yang ribet karena gw ngeracau di Twitter dan dibahas di real life ya gw block hahaha.… https://t.co/HY9W0pSvTD @ikramwiese Temennya Aqua Man @dinajanidya @ikramwiese Pengennn😩😩 udh lama bgt g ngolam semenjak copit😩 @ikramwiese Gw bangetttt .... Gw saking jipernya pernah berapa kali g berani diving walaupun ada kesempatan smpe ak… https://t.co/SK491ewvH7
6/3
2020
@savikovic Bentuknya kaya panah... Aang??? Is that you?? @BREtenaya Bugs life @achmadzaky Udah g pernah pake bukalapak lagi.. tkut... @syacchiato Lekas pulih gemoyyy😩😩😩😻 @mikael_aldo @legolard atau @EkkyMali bs nh @ikramwiese Ades Man😮 @hidayatwahyu11 Kan matanya ketutupan jd gelap😎 @hidayatwahyu11 Gelap gelap.. @syacchiato Bahaha gemoy bujaer nang ning nong nang ning nong... @FOODFESS2 Mulia sekali mbaknya meminta maaf ke sambel yang akan disantap @syacchiato Aaaahhh gemoyyy😻😻 @ciiiawoo Gemesin.. dlu wktu sma ujian sebelahan kaka kelas cewe cantik tangannya buluan.. gwnya grogi ser ser akhirnya nilainya jelek😂😂 @_rifkyayi Oh.. pantes dibilang ganteng karena mash-mash.. coba mbha-mbha @Agustinekyy Iyak emang gmn? AhaahaMelemaskan kembali setelah 15 tahun tak tergali #NggambarBareng https://t.co/CMRzMWY9BQ @Agustinekyy Prank.... @pralinesnrum Atau kasih catnip ple @pralinesnrum Coba kitikin keteknya.. Atw ga angkat tinggi2😅 @pralinesnrum Lucu jg kokkk😻😻 @siwonchoi Apaan.. gw tiap hari makan mie sadaab g kaya gini..
6/2
2020
@trimasgetir_ Ma ama.. next mabar lg😅🙏 @idanss_ Gw dlu prnah punya Iphone 5 kebeli pas dpt bonus kantor. beli second dr tmen kntor tp bru dpake dia seming… https://t.co/fIgw3q60wM @zarryhendrik Speak bola jg boleh @aan__ Gtw udh ga pernah apelin😔 @pralinesnrum Ke guru singa nggun... Lekas sembuh ya.. @flutulangs Jd inget film deep rising @aciel Yak ngupil... @_rifkyayi Rifkekeyiayi @aciel Enakan pake jari... Gw suka ngeraba pake jari.. @wanpoll Bs ke EF adult taman anggrek tuh 😁 @febianasoraya Ciung... @CiungTheCat #CiungTheCat https://t.co/7e38iVQi3Y @txtdrlinkediin Ohhh yg itu jg tugas dari guru kali.. wkwkwk @shandya Kiri pidgey, kanan kanto @twitkocheng Same Energy 😌 @CiungTheCat #CiungTheCat https://t.co/ESfKiUOLCj @aciel Iya gw liat stiap sepedaan lewat situ.. ketar ketir gw ngeliatnya.. pada nyantai abiss😌 @haryonoagung @fxmario Wkwkwkk trus ada mario bros tp versi yg lain yg meraninnya😂😂😂 @VORDQUARTET @MrDanuKW @idobrill @joregatesu @EkiSatria @RockyIrvano Keren bangetttt... @fxmario Apalah gw yg bs kebeli Polystation😂😂Yaelah... Nama FBnya aja begitu 😂😂😌 https://t.co/PX8mXlmTTK https://t.co/H1UVryEpy7 @shandya Hahaha gw udh lama follow tp g submit2.. g smpet sm insecure dluan😂 @shandya Kuy ikut.... @newsplatter Neno... New normal...Blew my mind🤯 https://t.co/ZdWlYT5bYg @ArditErwandha And one and two and three and four.. 👯 Stretch your hands...🤸 @selphieusagi Kirain deket stasiun kebayoran @NitaSellya Thx a lot teh... 🙏😇 Doakan dia segera lulus ya.. Biar gw bs fokus nabung utk nikah😁 @EkkyMali Crita atuh @EkkyMali Kunaon jang?? @NitaSellya 😻😻 pas banget adek gw ultah hari ini hahaha @diyanherdi Aarghhh gw suka ijo... oks gw no. 44.. bismillah biar matching sm Profpic gw.. dan krn udah 5 tahun g b… https://t.co/8SWDJoOuYQ
6/1
2020
@velagaakansalah George... Of the jungle.... Ehhhh @aciel Dikit... https://t.co/rtdtp6NRP4 @ryannasu Jawa Utara @notyourxxsenpai Ada videonya yang digoreng jg kok mlotok2 @selphieusagi Anytime 😇👍 smg dlancarkan @selphieusagi https://t.co/yCpoF7GgfG @selphieusagi Klw dr i fo ini sh nunjukin e-ktp aja https://t.co/aSfMkyl6GU @jesswjk @heddry22guyz @ChatibBasri Mantap mba... Fatality... Dan dia pun menangis dibalik mulut tebalnya dan dompet tipisnya😂😂..Gemesss anedddd😻😻 https://t.co/6bjTMRmW3P @EnzyStoria Rinnndu.. mengapa rindu hatiku... @aciel Ntar jam 16.30 olahraga @jayakabajay Ada kerupuk kulit😅😅
5/31
2020

0