Sign in with Twitter

Username:

Drian @zerathu_ Arizona, USA

I am my own revolution.

145 Following   111 Followers   1,366 Tweets

Joined Twitter 2/15/19


@itshunnn Pibesdeyy hanifahh
11/30
2020
@ladazaa @chindriii banget @julianbayuw Curang
11/29
2020
Efek acara 3 kota 2 hari, capenya mulai berasa😴https://t.co/p4rXzAYuAM @nurulfadlyla Kamu emg sukanya pencitraan trs, cepetan sini mana undangannya @destronggg Masih 20thn lg, masih lama
11/28
2020
@NadyaRisana https://t.co/pMAOHX83s0 @ElokPutput Bgsat😂Yg kmaren ambil saham batubara siap cuan tebel dlm waktu deket🥰
11/27
2020
@mammoth_rider https://t.co/Q2yLk8dAbvhttps://t.co/tQ7fiVl0uX https://t.co/hqMwNHaS7s
Retweeted by Drian @NadyaRisana Tinggal kurang buncitnya @itshunnn Coba di jidat han, klo di kuping uda mainstreamUda mulai ngerasain enaknya ngopi item klo lg kedinginan,suntuk, sama butuh refreshing otak🤣 @nurulfadlyla Biasanya klo uda ngomongin bridesmaid uda ada calonnya
11/26
2020
Minggu2 yg bakal cape sekali😴 @Rachmijulinda Cakep banget
11/24
2020
God is good all the time
11/23
2020
https://t.co/rcOmIVztTRKasih tau https://t.co/SXyjarL6Qv @kentanghifries Minggu depan ktanya mau sebar undangan nad @itshunnn Ngobrol sm pak saji emg bikin nyaman ngangenin :( @chindriii Waduh tp aku ga peduli sm urusan org lain🤔Kangen ngobrol sm ibu2 yg tiap pagi jualan jamu deket rumahhttps://t.co/3flEimk8HZ
Retweeted by Drian
11/22
2020
Mazda 3 hatchback gantengnya ga karuan, tp hrganya jg ngaco :(
11/21
2020
@kentanghifries Yayayayayay👍 @kentanghifries Msh awal2 biasa @destronggg Tipikal2 bu tejo gini dihina aja gapapaPray for mas dimas https://t.co/OaF7ISAcbJ
11/20
2020
@pakantono Tai🤣🤣
11/19
2020
@chindriii @bertinder Itu yg sebelah kanan mirip pak kliwon @chindriii @sadturnian Nugroho hrs dilestarikan
11/18
2020
it’s always the unexpected moments that go the longest way
Retweeted by Drian
11/17
2020
@destronggg Yg nerror kan buzzer, masa buzzer di terror -__- @destronggg User sama avamu ganti jd kaya akun buzzerAs always meeting kelar, kepala enteng, netflix tenang😊 @jawashitpost 🤣🤣🤣when people think they know me 🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡🤡
Retweeted by Drian @Rachmijulinda Returnnya msh ketunda itu sabar dluBest lesson so far, High effort = high return
11/16
2020
@txtdarionlshop Darah tinggiCongrats joan mir ngukir sejarah baru buat suzuki @apmtha Mas ucil emg cocok jd admin lambe turah
11/15
2020
🌃 https://t.co/uHcE34iz3T @julianbayuw Huftthttps://t.co/OPMu9wmJYn
Retweeted by Drian @kentanghifries Apasi🤣🤣Ngebantu org lain sekedar ngelarisin jualannya/ngebantu masalah org lain ga bakal rugi kok, justru urusan kitanya malah smakin dimudahin
11/14
2020
@destronggg Bakal lama apa ngga ni kira2 seriesnya @dewitadharan Yaampun kangen oti @dewitadharan Iya wkkwkw, anya uda prnah main di peaky blinders jg mbaQueen's gambit gaada obathappy father’s day to my mom
Retweeted by DrianFriday vibes https://t.co/pUmaZrRHkr
11/13
2020
Definisi living goddess
11/12
2020
Parah ini cafe, nyetelnya drtd yovie and nuno 1 album, mana vibesnya mendukung skali🤣 @NormaRizki_ Agendain duluu
11/11
2020
@destronggg Yakan, dikira nomernya pada ga disave tu @apmtha Wkwkwkw nggaaDr awal install wa gapernah bikin/nnton story orang2 di kontak, kalo skrg tiba2 nontonin aneh ngga ya
11/10
2020
Zero fucks given @kentanghifries Pengalaman ya bu
11/9
2020
Setelah nahan bertahun2 dan msh ga bosen ngeliatnya, akhirnya beli juga🤣 https://t.co/g0oWvxZfl8Umur 20an emang banyak kejadian spektakuler + ga terduga ya @nurulfadlyla @kentanghifries Diem :) @apmtha WKWKWKKW pngalaman ini
11/8
2020
https://t.co/xoxImJCBLp @NadyaRisana Alo qonitaa @kentanghifries @nurulfadlyla Harus kumpul pokonya @kentanghifries @nurulfadlyla Kita nguli dulu, besok ke balinya bareng2 gaesSnapgram isinya msh pd holiday di bali semua :(
11/7
2020
@viewraaa Audit seru pdhal @Rachmijulinda WKWKWKWKWK anjing🤣🤣 @undipmenfess We lost @destronggg Halal buat dipecahin kepalanya @undipmenfess Speciale
11/5
2020
@NadyaRisana Yesss
11/4
2020
@undipmenfess Darah tinggi @NadyaRisana Mulai @NadyaRisana Aamiinn
11/2
2020
Mulai ktagihan nyam2 lgHalo bandung https://t.co/PPZvEPL1fI
11/1
2020
https://t.co/aFOnJkquzAGet fresh
10/31
2020
Trnyata dr pagi cuacanya mendung gloomy @urlovelykid @kentanghifries Iyaa
10/30
2020
@kentanghifries @urlovelykid Pamer terosResponnya diluar ekspektasi, yolo kadang memang berguna😇
10/29
2020
@urlovelykid Heh tidur @fajar17 @julianbayuw km gabisa diem @kentanghifries Wkwkwkwk lagian bandingin jurnal sama netflix
10/28
2020
Emg paling bener klo naik kereta yg jam2 segini, kalo jam siang isinya setan laknat smua @chindriii Yess
10/27
2020
jangan lupa rehat @yournicorn Hmm🤔
10/26
2020
Midnight talks, best talks @julianbayuw Potongnya pke gunting kertas
10/25
2020
Masih mikir potong di barbershop tengah kota cirebon cuma 10rb
10/24
2020

0