Sign in with Twitter

Username:

da’vinc @zerogrqvitxx Ailurophile 21

Apollo 13 | Random Enthusiasm | i'm just here to talk to myself and learn how to express my feeling

952 Following   1,286 Followers   2,152 Tweets

Joined Twitter 3/2/13


ga ada back up plan lg cuma tinggal ini https://t.co/kXRm2m0f0W
11/27
2021
TWITTER, PLEASE DO YOUR MAGIC!!! ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️ Revenge porn, sexual harassment, verbal abuse Please, anybody… https://t.co/V5dtNfZrkY
Retweeted by da’vinc
11/22
2021
ada ga ya yg top up slot tp pake bank syariah
11/17
2021
bagus anjirrbojji🔥 https://t.co/1wy4LIioUH
11/12
2021
udh brp hari nih skip bljr
11/8
2021
temen bgst bukanya support malah ngefitnah, kykny mesti difilter nih org
11/7
2021
Pernah ga sih kamu pengen ngebiasain hal baru tp ga pernah bisa? Atau pengen ngilangin kebiasaan buruk tp g pernah… https://t.co/PJKr8xBRFC
Retweeted by da’vinc
11/3
2021
@nayaurl udah d usirr kwkwenak-enak belajar majikan sewot https://t.co/p8VamFpH2A
11/2
2021
yok bisaa yokalhamdulillah✨
10/29
2021
bngun tdr kok jd kngen ngejam brg mentemen kyk dlu lg yaa
10/25
2021
Introvert tapi takut sendirian
Retweeted by da’vinckadang kita bisa memahami org lain tapi sulit sekali mengerti diri sendirikekenyangan ampe bego
10/21
2021
ngelihat porto masih merah tuh emng bikin hati ga tenang
10/20
2021
ak suka sendirian, tapi benci kesepian.
Retweeted by da’vinc
10/19
2021
kebiasaan screenshot doang ehh d baca engga, malah kelupaan
10/18
2021
https://t.co/NHhJTiUxHj
Retweeted by da’vincdear anxiety, please stop attacking me, i need to rest.
Retweeted by da’vinc
10/17
2021
stress nya 2x ajgsaat lu udh putus asa, tp lu tau itu salahfeel hopelessDi bully temen sekelasnya, ortu yg bully tau dan malah ngedukung anaknya, sempet ngancem adek gw juga. Lapor pihak… https://t.co/twO1kbVwh6
Retweeted by da’vinc
10/16
2021
“kalo lagi panik, kenapa ya jadi susah bikin keputusan yang baik?” thread ini akan membahas hubungan antara kepani… https://t.co/1hC4yR7Y9U
Retweeted by da’vinc @urleogurl_ tp kan baubaru di tanem udh mau d jadiin wc aja https://t.co/EBFERrQToz
10/15
2021
Ap video di Twitter yang ditonton berkali-kali tetep ketawa?
Retweeted by da’vinc
10/14
2021
susah ya klo ga paham sma diri sendiri
10/13
2021
@ketikanbosan si babi hutan kwkwbiar ngantuk.. https://t.co/spSLGgdHz1Capek, strees, banyak pikiran tapi gapapa kok.
Retweeted by da’vinchuhuaahawuu
10/12
2021
@imyoursweetbabe wkwkkw sabarmakaasih banyaak yaa @imyoursweetbabe https://t.co/YTonnS9F7g
10/11
2021
udh jdin pljrn aja jing jngn lebaydisappointment happens when u expect too muchTwitter please do your magic🙏🙏 kmrn ketemu sma ibu wiji penjual peyek keliling beliau biasa jualan di pom bensin ti… https://t.co/zdTxzrUdR6
Retweeted by da’vinc
10/10
2021
https://t.co/ETbqHbl5cR @Cakuegurl seger bgt, itu dmna?
10/9
2021
@iniakuomen udah setahun gua gila kwkw @iniakuomen bagi dong men
10/8
2021
@sayhewlo @bertanyarl apa nih kwkwk @ssekarss truss gmn dong? @nightemcre keburu janji brokgini nih kalo dipaksain
10/7
2021
mengantri adalah hal yg paling menyenangkan
10/5
2021
hidup tuh pilihan tapi ttp aja bikin bingung
10/4
2021
kurama d bikin mati biar apa sih ajg
10/3
2021
https://t.co/QxykgD0XTz
10/2
2021
@imyoursweetbabe semoga aja yaa
10/1
2021
nih gua lolos apa engga sih? ko blm ada kabar
9/30
2021
@fxxxit16 ganteng bgt kucingnya @Askrlfess @teurogse kok bisa kalem gitu yaSemakin dewasa semakin ga pengen ada drama, konflik, dan stres. Cuma pengen rumah yg nyaman, makanan yg enak, dan d… https://t.co/H61Do7oLe4
Retweeted by da’vinc
9/29
2021
@notyourbiii berisik ga tuh?kwkwtiap malem nih kayakny https://t.co/1daQT2OGQruntuk kesekian kalinya ganti tg
9/28
2021
Suka ngomong sendiri seolah-olah ada orang lain dalam diri gue is another level of stress !
Retweeted by da’vincSurga yg tak pernah habis di Magelang... Ayo ke Magelang https://t.co/RPqvenYPma
Retweeted by da’vinclama-lama circle pertemanan mengecil sampai menjadi titik
Retweeted by da’vinc @imyoursweetbabe engga ah, mba hate sayadicari ga ketemu, mau nanya sama siapa haduhh..tuh saingan udh pada muncul ajgudah senin lg aja trnyt
9/27
2021
"pengen join organisasi, tapi takut kuliahnya keteteran." "pengen ikut kepanitiaan, tapi takut nyusahin karena ga p… https://t.co/Ol186m1vJk
Retweeted by da’vinc @carxbou iyaa apalagi mengekspresikany susah bgthabis main terbitlah pegel
9/26
2021
karena hidup itu rumit kita sering tanpa sadar mengulang kesalahan yang sama @solehotty gas dong
9/25
2021
@0verthinky enak bgt kykny @hanipfirdaus_ boleh, tp gua jd kiper yak @hanipfirdaus_ lapangany bagus bgt bang
9/24
2021
@sicolox yang ada badaknya bang
9/23
2021
bingung dah gmna ya
9/22
2021
@lunnaticdrops https://t.co/HROBhaocJrentah kenapa kalo wawancara ngomongny jd berantakan
9/21
2021
@worksfess diskip malah ga bisa apply, gmna ya
9/20
2021
@adepressedgurll gpp dong
9/19
2021
@solehotty apa hayoo @imyoursweetbabe jogging bapak
9/18
2021
udah lama engga
9/17
2021
mimpi kok php sihh
9/15
2021
@shbrinash dijungkirbalikingituin aja terus dah
9/13
2021
ada tmn yg baru nganggur udh setres ada juga yg udh lama nganggur b aja ,ya emng sih kondisinya mungkin ga sama ta… https://t.co/zePFJKVVX3
9/11
2021
work! jadi jobseeker itu emang butuh support system ya, entah itu sahabat, keluarga, pasangan, atau siapapun itu. s… https://t.co/52QCMjnIPT
Retweeted by da’vinc
9/8
2021
completely hopeless in lifesemoga hari ini lancar dan dpt hasil yg baik
8/28
2021
@imyoursweetbabe kurang singkaat bpk @yheluvet okaay makasihh @azkrsra makasiih loh @sturrdies gpp bagus kok @freshamericano makasih yaa @nanaunanaa yang itu lohh @solehotty mulai hari ini deh @mutiarasari_sh bisanya masak mie doangbgst ga kerasa bentar lagi pdhl persiapan belom mateng
8/26
2021

0