Sign in with Twitter

Username:

zeo @zeunuw he/him

bucin lee junho era

445 Following   1,072 Followers   6,581 Tweets

Joined Twitter 1/15/21


@convomfs wkwkw lee junho jelek @undipmenfess AKU @undipmenfess saya @ggukieway_ @bblcxkswanv @txtdrindomy WHAT THE FUCK @undipmenfess ada di sumurboto @undipmenfess yay
8/8
2022
@undipmenfess ookami shoujo to kuro ouji, bukan heartwarming si tp bgus @shadesofbintz OKE KITA SEBUT NAMA DULU YHH @shadesofbintz IYAAA BTUL ADICK ADICKDM GUE DIBALES WINDAHHHHH COKKK @mazzini_gsp tabik pun bang mazzini, sekelik ikam anjak sang bumi ruwa jurai 🫢🫢yall so called cool edgy people just hate jokan lol https://t.co/3wnlQLP5vW @undipmenfess ak
8/7
2022
@runninginmarz nugu
8/6
2022
@secret_numrtyu @undipmenfess ayoo, hit me upp yaa, km gabisa di dm @kdrama_menfess kalo eps 10 kemaren jg kan akhirnya si cowo divonis penjara 2 tahun @kdrama_menfess kasus seodeok-dong kan udh kelar nder, gajadi digusur skrn pohon hackberry udh jadi monumen alam @tanyakanrl @yzzfaa hah.... @undipmenfess ak angkatan 21 tp takut gapunya tmn jg πŸ₯Ί @dododontdothat iya gemesingue kalo ga dpt tiket konser txt kayanya bakal tetep nonton hitcpacarin gue dong ayo buruan, atau siapa yg mau gue pacarin tp syaratnya hrs sprti lee junho @dododontdothat dodo buruan post kaya gitutiap nnton drakor romance bawaannya pengen pacaran
8/5
2022
yaallah junho sm woo youngwoo gemes bgtbabi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ https://t.co/3mGTtRA3Pu @convomf jawab aja kalo lo gasuka sm dia, sorry gitulee junho alias kang taeoh sinting bener kobisa kaya gitu aghim straight for others, gay for lee junho
8/4
2022
@arlerticee 🀨PERUT GUE PENUH KUPU KUPU SIALANNNNGUE JATUH CINTA SAMA LEE JUNHO ANJINGGGpengen tas yg dipake sama lee junho @dododontdothat wkwkwkkw begoo @pendyamm @undipmenfess oh iyaaa, keep in touch ya kakk aku soalnya pgn nonton tp masi nyari temennn @tetehslalusalah 2019 @notd1sc ngpain @undipmenfess ada swalayan @tineteepakorn__ ini @undipmenfess nitip dong yg mau nonton hitc sama konser txt πŸ₯Ί @undipmenfess kan udh tamat s1 nya @runninginmarz quickie di toilet kampus @kokakolajio str8 ya kak @pataapon hlo pataapondari kemaren maraton extraordinary attorney wookinda excited mau ngekos lagi @undipmenfess burjo itu ternyata tempat makan @undipmenfess angkringan banyak enakkk @undipmenfess di gramed setiabudi ada kaos kaki bagus @dododontdothat @convomf aku maunya dipantatin @samuelkenhard anjg gue awalnya fokus ke skinkernya @convomf anjing tolol bgt wkwkwkw
8/3
2022
ngomongin saya ap gmn https://t.co/t8CN6colAe @tanyakanrl silent treatment πŸ˜ƒ @undipmenfess di jalan jatimulyo deket indomaret ada @dododontdothat @dutacapeknugas @englishfess_ stress lu @undipmenfess romantissss @PrideFess eh tp gua jg pernah deng HAHAHA @PrideFess temen tp colbar gitu gmn ndertypingnya impersonate black people ap gmn https://t.co/POhoQINBTu @convomfs cowo km begaul sm rapper apa gmn @yesheeesh join dong di semarang @undipmenfess gocar atau grabcar @undipmenfess pake gojek aja 70k paling, tembalang ga sejauh itu de bandara wkwkw @andihiyat tempe kecapmemekkkk @dododontdothat ih sama
8/2
2022
@collegemenfess bank jago udah paling top dah @syopiput affh iyhlagi seneng bgt sama jackson wang @runninginmarz iii hp baruu
8/1
2022
@Askrlfess nice ingfo @undipmenfess hataraku maou-sama, season 2 nya baru rilis nder @convomf @dododontdothatgirl u have my respect https://t.co/f66fe5MQqIhttps://t.co/wpfjMgGZHx
Retweeted by zeogw baru sampe rumahhhh @arlerticee tanggal berapa @menfesspelangi belum di semarang, nanti pertengahan agustus @kyIeforger gue pake yg ijo itu baby cologne nya @AlecJxsn manaaa @AlecJxsn cakep ga @arlerticee manaanjinhh https://t.co/7TZKdj2Cru @shadesofbintz what is dis
7/31
2022
@sharedsecrett thankss jare @selploff yeaa revan @undipmenfess akuuanjingggggg, buat apa gue kuliah hukum cok mending gue join cfw https://t.co/wTiYwiGiOW @syopiput km maunya kpn @dejafyuh ini persiapan mengguncang tembalang
7/30
2022

0