Sign in with Twitter

Username:

Zeus🌩 @zeusszz1 DKI Jakarta, Indonesia

|| https://t.co/aNPkFZktZ8 || someone who loves #onepiece #mobilelegends and #cat | still looking for ltr🫶🏻 | not using #datingapps | business dm 📥

525 Following   46,719 Followers   3,784 Tweets

Joined Twitter 3/8/20


@Louis__Lie yg bisa kayang😃glow up for my partner soon! https://t.co/q4SATWsbQF
Retweeted by Zeus🌩 @gadismungil__ aku pun sepertinya insecure kalo jalan sma bobon😃 @milkyjellybean0 dorrglow up for my partner soon! https://t.co/q4SATWsbQFmusim hujan gini enakan netflix and chill bareng doi, tapi kalo badan masih bau daki jadi gaenak😃 so, aku pakai pa… https://t.co/mBwIGtnbyz
Retweeted by Zeus🌩 @vron_10 gotta go nowokay, now i choose the best choice for myself, change and chance, that's all. i'm free
Retweeted by Zeus🌩okay, now i choose the best choice for myself, change and chance, that's all. i'm free
9/27
2022
@billybillie19 ko ga ngajak?
9/26
2022
Lihat video zeus🌩! #TikTok https://t.co/o81nOunEks @richiefucktory full booked @richiefucktory di graha raya
9/24
2022
@excusemefron @shadesofbintz maksudnya? @icantbenice hbd✨ @RudalCincang hbd✨
9/23
2022
hei, zeus here! aku kunci akun ganti uname, foto profil dlu untuk bbrpa minggu kedepan, krn akun aku dlm bahaya sma… https://t.co/sAkA16gZmA
Retweeted by Zeus🌩 @myalterakun :')jdi singkat cerita, temenku nyari kosan jaksel di tiktok eh tau2 akun tiktok ku muncul mna nama tt sma twt ku sma🥲 @kkjrrr 😭hei, zeus here! aku kunci akun ganti uname, foto profil dlu untuk bbrpa minggu kedepan, krn akun aku dlm bahaya sma… https://t.co/sAkA16gZmA @fcktheuniversee horror @gadismungil__ otw jogja😃 @bleki33 kamu @gadismungil__ ukhti
9/20
2022
@burglar1612 @elvicto_id dm langsung adminnya kak @elvicto_id @tanns_ hbd✨ @pohoncabeee gemash @boy85372836 @elvicto_id woth it! @AdityaHanzel @elvicto_id mau apa? @shinhaseiryu @elvicto_id kurang tau si, soalnya wajah ku berminyak😅 @xoxendro @elvicto_id nnton ena😃 @gadismungil__ @elvicto_id sini bon👀 @gadismungil__ @elvicto_id mau lagi bon?musim hujan gini enakan netflix and chill bareng doi, tapi kalo badan masih bau daki jadi gaenak😃 so, aku pakai pa… https://t.co/mBwIGtnbyz @sambALado_____ @elvicto_id wkwk apa tuh @zziiroxx @elvicto_id ena kan😃 @Raizeeel_ @elvicto_id slurp😃 @Ashgard_ian @elvicto_id 🤤 @MappleSyrup10 @elvicto_id apa yak wkw @adi_boba @elvicto_id netflix kan😃 @pemujatopoki hbd✨
9/19
2022
@Jestersliem @ejaaakult suka bngt sma responnya jester❤️ @itsyudaaa mau coba?oh jadi ini?👀 https://t.co/9UmqyoL332
Retweeted by Zeus🌩 @xgalileox @GandhiFernando apaan do wkwk @renjerhitamm silahkanjadi numpang ngecas hpnya?👀 https://t.co/x0optl01I9
Retweeted by Zeus🌩 @Annonnysh silahkan @GandhiFernando @levelfv atur aja pemainnya ya😃
9/18
2022
@storyinyourlife @GandhiFernando tdi lewat mna yak wkw @anantaaprahadi @GandhiFernando knpa syg @mcdpnaspesial @GandhiFernando nunggu apa hei wkw @bdmtbgst @GandhiFernando el mau collab? @nalabaskara @GandhiFernando knpa nala? wkw @tanns_ @GandhiFernando ape lu wkw @air_KNTL @GandhiFernando ditunggu @mimanID hp😃 @Gloomyboiiiii ke kontol?oh jadi ini?👀 https://t.co/9UmqyoL332Topik hari ini: #OnePiece @zeusszz1 https://t.co/sa6FYxlG22
Retweeted by Zeus🌩 @nagaterbaang itu sumber listriknya😃 @kindnesspov gemash @sedikitsipit_ @DendePratama maunya 100 org @mimanID sial🥲 @GandhiFernando iyaa wkw jan lupa oleh2 bangkoknya😃 @GandhiFernando sma kamu kan wkw @Goldenbabels hp engga? @harumaniis dorr @adtyrubyjane nyoloknya di stopkontol @sanihanii iya ya @akuanakgsm silahkan @kkjrrr sok atuh @flasvh sok atuh @urbaejeee_ cas aja santai @aprilalter silahkan @bdmtbgst mau full cas? @sexxfamilia yah ga cocokjan lupa follow https://t.co/sHWIEBd8On 😃jadi numpang ngecas hpnya?👀 https://t.co/x0optl01I9
9/17
2022
@askahiran next ya @Farell_1302 sabar ya wkw
9/16
2022
@syamsyim211 dm
9/15
2022
@phuwinn_ hahahhahaha taek @phuwinn_ mau open tapi image aku yg dlu2 rusak dong🥲 @babyboygowild masalahnya kmrn bru aja gw meet up krn dia move ke jkrta🥲mana komennya laki semua anjerr😭 @prince_ofwinter udah gw hide smua, tp krna dia ga hide gw jdi akunnya muncul dan ga sengaja ku liat profilnya, lup… https://t.co/Wv6CQu2BPGkayak mau mati aja, bisa2nya ni cewe nemu tiktok gw mana di bio ada akun twt gw😭 dia temen kuliah gw dan dlu wktu k… https://t.co/twRPiuXM9s
9/13
2022
@vinosauruz awhhttps://t.co/7JRvgPElN6
Retweeted by Zeus🌩https://t.co/7JRvgPElN6
9/7
2022
@cheesegazm @chocogazm gemash bngthttps://t.co/pqilQiqHCK @xsarawatine 👀 @darrenpikapi knpa di up?wht? https://t.co/1xz3MvuYJL
9/4
2022

0