Sign in with Twitter

Username:

1,075 Following   16,766 Followers   33,389 Tweets

Joined Twitter 3/14/17


@rayvieralaxmana you know my name not my story lah pokoknya mah thx aja @rayvieralaxmana gemes banget kaya happy birthday to you @rayvieralaxmana cewenya yg mau aja sy mah @rayvieralaxmana gatau dh @ayamgeqrek tau lah yang manatebak akun https://t.co/2Ug4cBSAAKWKSJWKWKKWKWKWKAKsalting dibilang cantik sm ayangahdgheuwusuw https://t.co/Fmcg6VY2na
9/16
2021
https://t.co/OFiQCCs5Sa😇 https://t.co/L3FgpsTYcHsaying nvm instead of explaining >>> @looneyfrozz hard questionok @tearaimissyou bener uring uringan @sopkambingg TWINNNN😭😭😭due to personal reasons I need a 1 hour hugday 2 period what else https://t.co/z25EhhZ6j3reality is just getting more and more unreal and ridiculous @bacicil gpp selalu ada gw untuk di curhatin sampe tengah malem🙏🏼 @bacicil gapapa emotional development 😇😇😇😇😇 @bacicil jelek banget @yinfutang udah aku report pakee akunn kuu yg lainn kaa @astrolsky HIHIHI HAIIIII KATANYA😙😙😙😙 @jeyzeuz kucing @nyirvana met hbd adiknya faiz!1!1!!1!11! smoga keren n bahagia slalu @veenarooth mwah mwah 😙🥰 @yepposeooo 😚😚😚😚😚mwah @ayamgeqrek mwah buat qm @ryxxfa thhhhxxxx @datboyisasloth IYAAA galon suka tbtb blubub blububgalon blubub blubub yg nelen siapa dh @cocoavias CONGRAAATSSS<333 @icecoldnovember @naurdigan agree @firapuh KASIAAANN😭😭😭
9/15
2021
@icapdf bayarnya pakai i love u aja yah ini mah @itsalkern SEMOGAA LANCAARRR @jdwizell bikin kali ye @ryujinswifeu belum tau ini aja aku belum kelar udh semingguan😞😞 @ryujinswifeu yah, ini kayanya kena deh motherboard nyaa aku gini nih kemaren coba deh lgsg dibawa service @ryujinswifeu udahh lamaa apa blm? batrenya batre tanem apa bisa dilepas? @jdwizell WKKWKSKSJSKSK @icecoldnovember zhayara @giting__ lebih cepat lebih baik @nyirvana HAHAHHAHAHAHAHA😭😭😭udah mulai memasuki hawa-hawa salah jurusanSHE IS THE MOMENT #MetGala2021 https://t.co/yLIblUXSrn
Retweeted by zhara @astrolsky ?????? no fucking way i mean the disrespect @fucklorian me and my sleep paralysis demon at 3am https://t.co/BMz3JmYNEY
Retweeted by zhara @rayvieralaxmana liat dh di imess wksowksowkskwk kocak bgtCL has now stepped foot onto the #MetGala carpet. https://t.co/RT9wUjFKk8
Retweeted by zhara
9/14
2021
@rayvieralaxmana order? @serheine SELAMAAAATT!!! @nyirvana PARAH IZ PARAAAAAH N THE FACT GW KULIAH CUMA DUA KALI SEMINGGU TAPI LANGSUNG PRAKTEK BENER BENER DRAIN ENERGY BANGET HHHotak w meledak @kantorpoIisi NGGAK THX ALL @kantorpoIisi tp saya cm makan tengahnya aja @kantorpoIisi sy sdh suka martabak manis @wallahibestie KWKSJWKWKWKW BENER @astrolsky aku @ kamu @yinfutang send me the link!! @2ndsyf ok boleh @unavarageperson WKKWKW berarti yg galak dosennya siapa dah shaki ya? @88kising akskkskwkwkwkakkwkakwkwkak @88kising apaannnnnnnnn yg mana @88kising heeh @88kising WKSJJSJSHS :( @sarrahashby hihi maaci kakk! have a nice day <333 @jinpomu thank u! @firapuh met pagi😙❤️kuliah pagi tease https://t.co/7vxT2tZv6Ghttps://t.co/LExsV8OPAc
Retweeted by zhara
9/13
2021
@rayvieralaxmana tftjumpa fans https://t.co/WHRayrmWoX @rayvieralaxmana IYA @sindesinner stunning as always @kittenbaik SAMAAAA HOW U DOIN??? @kittenbaik HI HI HI @GITlNG LAGI BAHAGIA WKSKWKSKWJAJWGAHGA YAALLAH KANGEN BANGET @GITlNG NGEFANSZZZZZ KANGEN @rayvieralaxmana bukan @astrolsky CANTIIIIKKKK @cudble mwah buat qm @virgaynity more accurate 🙏🏼 @virgaynity lilac harusnya @cudble YAALLAH KIRAIN RYUJIN @acacanehiy CUBANGET HAI @deardenspeedy HII HAPPY BIRTHDAYY! HAVE A GREATT ONEE❤️
9/12
2021
@avisienna lucunyaaaa @aktuariu YHH TAPI COLOKANNYA JG BEDA SIH @aktuariu BAGII LINKKK @redflaag coret @rayvieralaxmana pikir aj sendiri kalau kata gw mah
9/11
2021
LMFAOOOO https://t.co/5dRaB6FcVY
Retweeted by zhara @looneyfrozz bow down🥺❤️i’ve been like this for a while now, ion even remember what it was like before. @rayvieralaxmana @Spotify yaudah ngga @rayvieralaxmana @Spotify si kerenthank you @Spotify asia ❤️ https://t.co/ClU5drg5Pm
Retweeted by zhara @AMIYEAA sumpah waktu itu aku iseng beli gttt taunya tepung campur air doang yaallah 😞😞😞
9/10
2021

0