Sign in with Twitter

Username:

2,492 Following   24,269 Followers   29,898 Tweets

Joined Twitter 3/14/17


how dare my dad said that i look like an alien @coldmisty jauh @SYKOSIKESUS !!!? @SYKOSIKESUS @ ? @v3gana oppa fitoπŸ‘€πŸ‘€ @gajelaswoy KAMU ITUU MAHGot vaccinated today. Went super well, everybody was very professional and nice. In and out in 15 min. https://t.co/7wAPE3BVzF
Retweeted by zhara @SYKOSIKESUS πŸ˜‹ @nindrafts akuu waktu itu sering pake nyu, wanginya enakk @zxzima ajg @f33linguud maaciiiyy @nindrafts keliataann @acilass_ jauh @desaimber pijaa!! apa kabar? @telenovascotio HAII πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©β€οΈβ€οΈseru banget ni softlens nyi roro kidul https://t.co/gEH7LAcVdohttps://t.co/rMh8G9MKAZ https://t.co/LipxrYtJLk
5/8
2021
pretty much this explain why it’s always gone to the other side https://t.co/jk7KEwQ1PJeverything you cherish suddenly vanish into thin air leaving you pondering alone in your room accompanied by your d… https://t.co/8nPaGp6lDSeverything ends in it’s own way @acilass_ sumpah tidur aja blm w kesel bangetbocil anjing jam segini belum sahur gw pletekin ya palalu semua @virgaynity dikerumunin sih kayanya sambil diketawain 😭 @virgaynity tapi emang tau katanya diliatin.. @barudatengg it does sounds good.. @emulsyen @madformakeup_co KEREN BANGET IJAAA @intisarijeruk CAKEP AMAAT U @yaudahsihmaaf πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©β€οΈβ€οΈfr sunda archipelago sounds ecstatic @yaudahsihmaaf hiπŸ˜‹β€οΈβ€οΈβ€οΈ @yteeam MALES BANGETParenting Goals: kasih hadiah ke anak yang lagi ulangtahun berupa saham 5-6 lot dari perusahaan makanan yang dia su… https://t.co/7gnxix3amv
Retweeted by zharahttps://t.co/MXY4SfWKOq @SYKOSIKESUS wym im not @zianosyne @/settaan @sweeturcandy CANTIKK BANGEEETTT @zianosyne ayooo! @bacotbgtsumpa MAUU LIAATT @gajelaswoy hi kaajessπŸ‘€πŸ‘€ @thisislaemerson thankkkuuu @unyugurlz jangan >< @clairdeamor hi hi! @miciiinn2 otodidakk hehe aku emang suka makeup gini dari 2017</3 https://t.co/7OxsRpe8tk @Greavitears bilaa! get well soon yahh <3 @sindesinner PUTRIIIII CANTIK BANGEETT @bacotbgtsumpa layerrrr!!! @telenovascotio macamaa >< @telenovascotio baguss sih tapi kayanya gakbisa dipake yang ke panas panas, paling aku jadiin centong buat es @sekarwangiiiiii di kolam ikan hehehehe @telenovascotio GASENGAAJAA LIAT DI SHOPEE HARGANYA 4 RIBUU😩😩😩 https://t.co/JJxKjXrRCN @88kising nggak @acilass_ itu aja lehernya pendek anjir @depamungkasz @serheine @deluvanese ADAA IH @Benzichydi lagi libur 😁😁 @acilass_ dino ih https://t.co/P0uz1mbT0Z @gajelaswoy bangett >< @chesuekimbap says u😩😩 @dreamydesert hi babyπŸ˜šπŸ’–πŸ’–πŸ’– @sushitrashhher bener @acilass_ BEBEK DARIMANA IH ITU DINO @hitlergarut IYAKAAN GEMES BANGETTTπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @girlfwea hi bina <3 @yteeam setiap hari menyeramkan @nanaspineapel hi❀️❀️ @f33linguud YAKAAN GEMAASmau beli selusin ah tar dijejerin di dapur α•™(`β–ΏΒ΄)α•—gemes banget bisa berdiri dinosaurusnya, mirip brachiosaurus <3οΌˆγ£οΌΎβ–ΏοΌΎοΌ‰ https://t.co/1SH6acTyDk https://t.co/xTe0IDf1gF @qwonidin DAH GILAAAAAAAπŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© @athyoursphere hi πŸ˜šπŸ˜šπŸ–€bad azz 😹😹😹😹😹😹 https://t.co/HlI0WSGRxO
Retweeted by zhara @numsusu AAAARGHH😩😩😩😩 @doughnwt SALTINGGgggG @demonicpegasus CANTIKNYAAAAARGHH @bukanafil happy 21 ka afil!! @CutiesLollipoop maaciiπŸ˜— @narauhlll LU KALI AHHHHH @intisarijeruk GAAAGITUπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” @gewlud THAANKUU @intisarijeruk SALTING NIHHH @nescafucci <3 thankkkuuu @gigiketjil HIIIII! @COLDFO4M hi😚😚 @WHITE7EE SIS😩😩😩❀️❀️❀️❀️ @midnuight THAANK UU SAYANGG @tryustissues ayiiiπŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© @calvadozze thaankk uuuuu @calefthechat hai πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© @iamdispossable i’m just existing bbπŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© @raishy8 HAI ICAAAA😚😚😚 @CATASTROPICTS HIπŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ @bacotbgtsumpa HAI SAYAAANGπŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© @bymell pakeee synthetic wax kakkk @sukunaT___T SETUJUπŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘© @wtrmelown HAIII PRETTYYYπŸ’–πŸ˜š @mluckys 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 @haronamd THAANK UUUπŸ₯Ί @rotiiboyy THAANKKKUUU @emulsyen MAACII πŸ˜šπŸ–€πŸ–€ @ulfanabila97 says uπŸ₯Ίβ€οΈ
5/7
2021

0