Sign in with Twitter

Username:

3,313 Following   24,458 Followers   27,696 Tweets

Joined Twitter 3/14/17


@milkyrightway yuk lahgeisha listening party🤝 @narauhlll PACAAR @raferynn BANGEET @kmtlmnis ngga dulu deh yg itu7 am in sanur https://t.co/mYWtE2QijT
Retweeted by z @nanonswife IYA SOALNYA BARU COBAAA🤩 @aetheriecx HEHEHEH @yamikillua BENAAAARR akhirnya ada yg bisa di flexingselama hidup 17 tahun baru kali ini pertama kali makan sate padang 🤩🤩🤩🤩 enak jg @poltakraflii EH PARAAAAHHH @kittenbaik u so pretty🥺🥺🥺 @aetheriecx HANNAAA🥰🥰🥰berenti kek ujannya mau balik @yinfutang 😀😀😀 @niyotherside pake telegramm @virgaynity yang maha esa lah😁YOOOOO these forecast are too good to be true lemme manifest things😎🤩awali satu maret dengan baca tarot reading @yinfutang gm🥺😻 @qwonidin WKWKWKWKKW @chiyoakiraa WKWKWKWK @unyugurlz 😀 @raferynn 😀😀😀 @miimeeww >< @racheltjhia happyy birthday cii >< stay happyyy! @amanbrug @inidapim hbd to u bothhh >< stay happy
3/1
2021
istg i love this mf so much🥺😽🖤 https://t.co/PkwBiKJmJD“yaudah aku diem aja” will be my moods till next week🙏🏼 @milkyrightway ada tadinemu orang konyol banget @dafi_th wiii congrats ka dafii🤩🤩🤩 @BIGDADDYC0OL warnanya... https://t.co/lTFkKQ3YIQ @nethzaa ayo main sm aku😔😼😼Hope is a bitch -damon Salvatore
Retweeted by z @raferynn THAAANK U IT MEAANS A LOT😎😎tangan gw lama-lama kaya stabilizerpersonality changed😀 https://t.co/AW2wNiXEcb https://t.co/VJXlVEfD5e @sheacoat AFSFSGWGAHAHAH relate😔😔 @ESTEHAN6ET bisikin @demonicpegasus @Indihoam nantangin @ryxxfa bener @raferynn udah pernah nonton blm? @Indihoam ketik 1 agar gagalbayi ngomong kiamat @putascuffed snacc @acacanehiy 🥺🥺🥺lucu bangeeet @dreamydesert IM DOWN FOR IT 🥺🥺❤️ @visionaryboii DEMI ALLAH IYA BANGET gw tugas video mulubenci banget tugas video
Retweeted by z @budblegums rest in peace🥺❤️
2/28
2021
@tokopedisa GEMES AMAT LOO @visionaryboii this is not what i meant when i said shoot your shot.. @skipbelajar gas in @bicelemek pacarkuu @cikibols ka cikii ><https://t.co/xJm0slquQ2 https://t.co/QDJNKvn9Xp @demonicpegasus hi gf😘 @flyinqfox 🥺❤️❤️u too bb @kamutaugaksi 🥺❤️❤️ @SYKOSIKESUS wbk🙏🏼 @chrunchrina 🥺🥺🥺🥺 MAACII @PENGENMAB0K MAACII @haronamd mau makan tadi >< @suffocatez MAACII🥺❤️❤️ @lagunyakahitna ><❤️ @S0LIVAGANTT https://t.co/86SnOErhuC @sssqql hi bb🥺❤️ @serheine hyyy @kendlIjr 🥺❤️ @ris0lmayo bunaaa🥺❤️ @somikir 🥺❤️ @yepposeooo MAAACII @beayutiful 🥺❤️❤️ @napasdulu GANEEESS @sunscuttle hi bb😼😘 @tryustissues ayiii kangen >< @kittenbaik aku aktifnya disebelaaah >< @tttokebi MAACII🥺❤️ @coctainest u aree😖❤️ @bubblenshower kamuu @CTRLFINE inee🥰 @putascuffed ka caca malming nga?😼 @CutiesLollipoop belajar dr km😼 @ESTEHAN6ET NDAAAA MAACI🥺hai >< https://t.co/aKqvZs6JvE @chiyoakiraa clue @dreamydesert YOOOO MAAAM , lets go on a date with me @lelakiotis jgn sampe crash lg ysiang bolong gini sudah mendengar cerita nabi dari mesjid sebelah @chiyoakiraa @comelypoem bisa bisanya @lelakiotis roman romannya w tau nih.. yg pernah slek sm gua bukan? HAHAHAH @lelakiotis ada apa gerangan sih kawan @visionaryboii @chiyoakiraa pantes ya ditanyain “udah punya pacar yaa??” 😔😔😔😔 @CTRLFINE hah siapaa @chiyoakiraa GAPAPA DAH YG PENTING JGN TEMENNYA NYOKAP😔😔😔💔counting days on welcoming 2021’s march. geez, shits starts so early..
2/27
2021
@flyinqfox nggamauistg if luke really replied to mike recent tweet idk how i wanna react
2/26
2021

0