Sign in with Twitter

Username:

Zhie Ryinsa @zhieryinsa Sudirman, Jakarta

🧜🏻‍♂️ 166 54 Petite | Betawi - Arab | NOT into FUN! | Don't hurt me, I'm already in pain.

367 Following   11,542 Followers   34,342 Tweets

Joined Twitter 9/24/09


Tadi niatnya mau kirim pap buat si “dia” tapi karna “dia” nya gak punya, yaudah deh aku pap buat “kalian” aja ya..… https://t.co/vWAeUxZNWV
Retweeted by Zhie Ryinsa @h_awry Gak ngajak @ayangkamudisini Gak ada yg original. Aku gak bisa makan krispi beb 🥲 @h_awry Bukan. Mental hehePengen KFC original 🥲Terakhir. Gak ada next time ☺️ @jimmyzaka46 Me be like 🧟‍♂️Semuanya ego. Udah paling bener, gue kalau mau kemana-mana sendiri. Gak tunggu-tungguan, gak mikir yg lain uang nge… https://t.co/O8qiwKEKZh @KepinHelmy Boleh @ayangkamudisini Haha iya sih.. namanya gak ada ? Haha ngakak @h_awry Konsul :(Untung besok public holiday, jadi dapet jeda 1 hari. Lusa harus berjuang pagi pagi pagi lagi 🥲 @magerbooster @xtina mommy 🥰2 hari ini kaya zombie 🧟‍♂️Good morning ~yawn
8/16
2022
@ayangkamudisini aku ketawa tapi aku kasian liat anjing di panggil anjing haha...Belakangan ini mood nya lagi baik. Tiap malem mandi sampe wangi banget, terus seneng banget nyium pundak sendiri 🥰 @moscatobianco ❤️❤️❤️ @DedySoelistijan @Torriosh @septjunior AwwRandom banget, tiba-tiba milih lagu ini jadi back sound nya. Capek gak sih pura-pura kuat terus? https://t.co/11kORhnH4M
Retweeted by Zhie Ryinsa @Megumegulezato Tergantung dari masa otot dan fat nya. @MasDani95 Cakep itu pacarnya 1, kalau banyak namanya cheap. Tidur sama banyak orang it doesn’t mean that you’re sp… https://t.co/XuDZbVte4I @MasDani95 That’s why I call it as a bad habit. Jangan percaya sama orang yang selingkuh, they’ll doit again and again.. @jysnrell Publish but in one condition. Gak mau saling Tag, post foto juga cuma part of our body aja ☺️ @ZeoArbeck Lebih silau lampu disko atau teteq ku om?Iish. PEDEESSS!!! 😭 @h_awry Waze aja deh.. Gmaps kadang suka di arahin ke TPU 🥲Emang yah, punya temen kaya setan banget. Hari ini last day dia di Turkey aja, masih sempet-sempetnya setanin orang buat belanja. @ZeoArbeck Anak parteehhh 💃🏻 @DedySoelistijan Aku bantu amin ya 🙏🏻 @doubledimples29 Iya yah. Sedikit luwes mungkin gak ada salahnya, ya gak sih ? @akusarjanagalau Kayanya aku confident akan menang juga deh.. @h_awry Eh apa yah? Hahaha.. kaya “umm anu..” gitu gak sih @h_awry Gak ah, nanti kelewatan. Harus buka GPS biar gak kesasar 🫣 @h_awry 👉🏻👈🏻 @h_awry Kamu maunya gimana ?Mendadak jadi formal. Kaya aneh banget gitu. Tapi yaudah gpp. @nalabaskara Astaga liat ini aja gue bergetar 😭 @h_awry Moaning! Tolong ya itu kucing nya suruh diem dulu. BerisikHidup itu simple, yang ribet itu pengen viral nya. Like, bikin Drama, manipulative, thirst trap, porn, social climb… https://t.co/Ugt3JfWc7IDis. Lewat TL lagi. Pait pait pait 😅Bangun sepagi ini padahal baru tidur 3 jam, cuma mau greeting ke kamu “Good morning ☺️”
8/15
2022
@DedySoelistijan Gws ya.. @kunip301 Mau di isi apa ? @doubledimples29 Thank you dearThank you for calling me. You’ve made my day ☺️ @GachaAmpaswey Cepet banget kamu udah sampe lokasi haha..Pengen ngisi hati orang, tapi takut. Like, idk trust issue gue gede banget. @oohfazrh Aku typical yg sendiri pun jadiGak suka kalau beli sesuatu dari luar negri, gue gak sabaran pengen barangnya cepet sampe. Kaya orang kebelet 🥲At this time, aku lagi gak mau terlibat konflik, intrik atau drama apapun dengan siapapun. Paham ya? @beercantfix 🙄 @MasDani95 Itu yg aku pin di video @h_awry Itu kail pancing akuPOV kamu jogging sore sama aku ✨ https://t.co/XHdplUJGTR @itskindaduta Gak tau. Aku ikut aja 😳 @ambo_pisang Kamu jadi hadiahnya ya hehe @Joe174S @dirbatter Thanks @petrichorain2 Setuju. @bungbuahan Itu yg kemarin nyamperin aku di gbk. Ternyata ada udang di balik bakwan dad 😅Hi gorgeous ✨ Good morning #smooch 💋 https://t.co/8asApimTBN
Retweeted by Zhie RyinsaMau berendem ah. Diluar panas, di tambah lagi ngeladenin manusia super ajaib. Otak gue berasep 😅“Temen kamu kan banyak. Gpp bisa kenalin aku” umm. 🙄 🚩🚩🚩 @itskindaduta 👉🏻👈🏻 pengen (2) @richiefucktory Ya kan lucu 😅Iih. Apa lah.. sama sama basement. Mau buat apa kita ? Arisan ? Hahaha @HeyFitzz 😚Hi gorgeous ✨ Good morning #smooch 💋 https://t.co/8asApimTBN @siputsawah21 Aku juga suka. Lebih sepi 😊
8/14
2022
“Maaf ya aku minder. Kamu terlalu perfect buat aku” HALAH BASI!!!Kalau kamu bisa dengar playlist ku malam ini, kamu akan tau yang ingin ku katakan tapi tak dapat ku ungkapkan. @shan_er96 👉🏻👈🏻 @MasMas_anmu Hah? Ini gimana konsepnya? #mikirWangi banget gue kaya penganten baru 😅 @vienz69 Boleh. Aku kan orang ☺️Stop right there! You’re done.Udah deh gue pulangin ini anak. Kalau di ajak nge-mall banyak maunya. ~ngokTuh kan… dirumah mintanya sepatu sekolah, sampai Planet sport yang di beli sepatu Basket 😒 @h_awry Aku tetep bangun jam 9:00 ngurus anak anak, terus tidur lagi jam 10:30. Bangun jam 12:30 aku makan terus be… https://t.co/4UrwDcBNbG @h_awry @GachaAmpaswey Kok bisa gitu? Oh doa anak yatim ya @GachaAmpaswey Amiinnn. Semoga kita di pertemukan dengan orang yg tepat ya @h_awry Seneng kamu ya 😒Orang bali lagi ? 👉🏻👈🏻🙄 @vienz69 Kamu gimana? Nakalnya kamu di twitter aja atau memang di RL nya nakal? @Yuyuuuta555 uhuugk uhuugk. tiba tiba keselek @badboyheree Ciyee.. @GachaAmpaswey https://t.co/h1Q1RubH3c#NewProfilePic https://t.co/x1rnovcCWs
Retweeted by Zhie Ryinsa @MasDani95 Uuwh… peyuk dulu ciniiii 🤗 @astaganaga1112 Eh eh jangan dong! Diem diem aja @romeoscarfanta Bantu doanya aja ya zheyeng. Namanya juga usaha kan 🫣 @magerbooster @iamprasgery Ssh sshh… ini baru start, belum tau finish nya kok. Kalian aku copik ya
8/13
2022
mau merem ngigo. ngorek ngorek bantal, nyari belahan ketek. tapi gak ketamu. ~hoams @theburglary01 Amin @h_awry Iish. Asem asem dikit gpp @Ngoook95 Ow.. @h_awry Umm. Kalau geli pasti ada geli nya ya.. cuma biasanya orang yg suka di ciumin keteknya, memang typical yg s… https://t.co/vHXcrT3oLv @ttddika 😳 @moscatobianco YASH! @veragaux So cute
8/12
2022

0