Sign in with Twitter

Username:

1,997 Following   2,210 Followers   13,341 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@haytempikasari haii pik @fndyaaaa minta ayah mamah mu :( @nasessarypart naaas, mau aku dm kah wkwk @fururuzy aslii, nyanyi dangdut di bis @haytempikasari lewat nii @ai_syaoctvia ppkm diperpanjang :( @araputri__ masih raa @latifasadia1 makan apa ya cantik gini @txtdaricii peluk ci🤗 @stupidgirlyyy yaah skip @viirgologyy nasi @siapadahhini banyak, kyk kamu kan @daiatulstr_ pernaah wkwk @hurufke4abjad menggalau @biiblidotcom sedotannya gak muat @Dilaksarii apalagi stay with u in u'r home, huaa😥 @ai_syaoctvia bisa ae aiiii @justxvell_ galaunya gabut kalii @ntomatacharito haduh sampe suara pun di nilai @nadxxyz samperin @Sisagitarious thx cantik @Gaboey1 aku gak pegang kunci jawabannya loh wkwk @BomNukler okee @ltsmeyo peluk yola🤗 @Pacarnyjenoo naah @mhmdroza pantes kamu gatau, karna cowo😐 hehe https://t.co/lA2kUECJUQ @diapunyagw drakor @kesayangankulo lewat ky @bertanyarl maap untuk 25 orang ini, maap bgt🙏 https://t.co/siGIrKoZQl @iniiniaaaa gabisa balik kyknya, udah jalan terus ke depan @diitaataa hujan kah @BomNukler love me too @azuranptr lucu bgt sih yuy @mmatchaaaaaa eh minta ditampol @rarevii21 mager gitu ya @_Naufalprasetyo uhuuy @ltsmeyo haloo yolaa @anakmasdul toss gak nih @lttlVampire ydh terserah @soundsogod trauma @paanjiaa kamu bkn @swoftyice_ haloo @mhmdroza oya lupa lu cowo :) @sksknoid bener bgt @Patriciagrayw iyain aja oke oke😭👌 @ilalangg_ oke @aavivvaa hai cantik @aksarapuan_ udah ati ati padahal ya @Sisagitarious oalah😂 viraa kita blm mutualan @rarevii21 samasama😍 @bimaadittyaa oke @ignatiuswisnu01 oke wisnuu @mhmdroza gpp cewe banyak arti zaa wkwk @vioraamanda3 yook @daffarizaldza gak juga @vioraamanda3 ayok mutualan @SusantiDewi__ asliii @mhmdroza gpp @Gaboey1 udah tau jawabannya blm @mmatchaaaaaa mana ada cuek @capewoiii di jbjb sekali, langsung dm wkwk @Sisagitarious wah serem @ignatiuswisnu01 Aamiin. semangat. tetap tenang @HeyBudie iya gituuu @aavivvaa haloo @urbebyyy asiik, berhasil kyknya @druckduckr siapa tah @moapamaniez maap @azuranptr 12 @ilalangg_ jbjb lang @itsmeyonaa asli @diapunyagw lagi nonton @soundsogod trust me, it works @mysnla nitip sa @rarevii21 seru, cantik @mmatchaaaaaa lama ya bund @Patriciagrayw guru b.indo nangis baca tulisan mu nath @sukamandix gak cipa @bimaadittyaa gak @heyoliik wkwk lupaaa bgt😂 @diapunyagw nah, belajar yg laen aja @Patriciagrayw gak nemu😭 @azuranptr diinget ya @itsschocopie mutualan dlu yok @sksknoid toss, mau uninstal gak bisa :( @xxxyrdp ngabisin tenaga @susukntlmanisz bungkus gak ni kripiknya @packtrick_ seblak @wahyuapri_14 @bertanyarl haalaah 😂 @arsiyani_f oke @ilhamrmok tanya langsung ke yg pcran @rarevii21 nah bagua vi @quoque12 kamu kan @turiiiyh__ Aamiin paling serius @IbnuUwais1 wkwk iya okeeee @diapunyagw skrng udah lupa :( @heyoliik bgt, mana ada yg niat sampe ke rt sebelah ngumpetnya😂 @Patriciagrayw mikir bgt, gaketemu jawabannya :( @dricapr96 plis ya bu guru😂👌 @Maulanaa____ iya sih wkwk
7/25
2021

0