Sign in with Twitter

Username:

2,073 Following   14,268 Followers   102,826 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@BangNoor_ @theycallmesyg_ @lemon_oliveoil Iya sih rada mirip, tapi dia lebih cantik weyyy😭 @julibukanmei btw ku edit tipis biar colour garding nya keliatan https://t.co/JYloNtK0ie @theycallmesyg_ @BangNoor_ @lemon_oliveoil Bang Noer udah ngirim ke wa juga ternyata anjir😭 @theycallmesyg_ @luluvaniaaa Karma is real https://t.co/PXHB46bTWV @BangNoor_ @theycallmesyg_ @lemon_oliveoil Heh beda orang anjir, itu bukan gue 😭 @theycallmesyg_ @lemon_oliveoil @BangNoor_ belom punya cowo😭 @luluvaniaaa @theycallmesyg_ gue curiga lu udah punya pacar selusin @theycallmesyg_ @lemon_oliveoil @BangNoor_ Cowo di dunia ini bukan mereka doang heyyy 😭 @almondcrisp9 @Askrlfess Silahkan kak @theycallmesyg_ yg pasti cowo beb @dindayohanes Km ko gk cerita ke ak?👉👈 @zeinclnya_ ko gk ngamuk? @theycallmesyg_ Kata nya mau ditanya "gmn hari ini?" tapi jawabannya "biasa kerja" dahlah balik kanan bubar barisan @zeinclnya_ Knp tu @Nuyuybestiemu Emang, disini kek dikira sok kenal bgt kan kesel malu gitu jadinya 😭 @FiestaBergerigi @Nuyuybestiemu gak keknya, cuma disetiap jalan ngangguk doang diseyumin balik gitu kayak ramah ramah bgt @txtters_ Iya gak ko, ini udah sembuh tanpa orang baru, and i found myself again @convomf Colokan listrik, kasur bantal guling, cemilan, air minum @_nandadikk @adithbukan harus bener dong wkwkwkwk @rull_sss @Nuyuybestiemu Sunda kasar rull rata-rata, ngomong nya sia aing sia aing😭😭😭😭😭🙏🏻 @_nandadikk @Nuyuybestiemu Sebutin apa aja wkwk @Nuyuybestiemu Ke Jogja, kalo di Jogja lagi jalan terus nyapa Mbah Mbah atau ibu ibu lagi nyapu "Monggo bu" eh disa… https://t.co/SVClVKDAFJ @_nandadikk @adithbukan wkwk in aja masa lalu mah @latteeww Fotonya lucuu😭🫶🏻 @adithbukan hahahaha pernah tapi bukan dia🙃 @uncrushsimasA Semangat syg @tinkywhiskyy @Askrlfess Makasih kak😍 @29chaaa_ @Askrlfess Makasih kak🤗 @zona_ngeluh @Askrlfess sama-sama bangeeet🤗 @txtorangrandom rillmin @dindayohanes samaaaa, kalo jadi tempat cerita berasa dipercaya aja gitu, seneng @j_wishe @Askrlfess awalnya juga kak, ak selalu gagal edit di phonto kayak gak sesuai, cuma nekat coba terus di phonto 😭👍🏻 @zona_ngeluh @Askrlfess https://t.co/epLhlGqc4U @mredeia @getndut @Askrlfess https://t.co/epLhlGqc4U @jledak @getndut @Askrlfess https://t.co/epLhlGqc4U @pimprooo @getndut @Askrlfess https://t.co/epLhlGqc4U @getndut @Askrlfess Font "After the rain" : font robertson alternate "Daily instagram stories", "03 August" : font… https://t.co/sirErPiZs7
8/20
2022
@llavieenroseee Aamiin semangat bisa pasti bisa @zeinclnya_ apalagi gue heran sm u @asep_wildan28 Aamiin @kdrama_menfess Terbaru drakor dia belom lama ini, judulnya "grid" @silfanacil Semangat @llavieenroseee Alhamdulillah akhirnya uwiiiiii interview, sukses syg🥰❤️ @iniiniaaaa Betul, ttp berdoa @Askrlfess Bisa ko Andro juga, pake aplikasi phonto aja nder, simpel, ini hasil hp andro 🤗 https://t.co/3YIrnhAy4R @txtdarikostan masuk angin gaktuh 😭 @rswaaaan hooh a siap, sarapan heula @convomf yay, tapi dari kemaren gk pernah smpe jadian mulu, jadi gue harus seneng apa sedih?WKWKWKWK @Askrlfess bodo amat, serah @dutamenangis Sholihah terus yak😍 @julibukanmei pliss gak boleh gitu km teh😭 gemes tauuukk😭 @Askrlfess Suruh Deket kompor biar rada panas @llavieenroseee @kdrama_menfess Kayak waktu di Vicenzo juga gitu kan, gak ketebak awal awal wkwk @rswaaaan Alhamdulillah sehat juga a @_nandadikk Hooh, pagi bang @kdrama_menfess gue blm nonton drakor nya, cuma gue curiga sama ni orang wkwk @Askrlfess Knpsiii 😭 @rswaaaan Alhamdulillah baik juga a @convomf kerja kack @_kaylijenner aaaaa😭 @percaddle ok tin @caproditxe udaaah @pawpawbeee Smngat @rswaaaan kumaha damang @Askrlfess Iya😔 @convomf aaaa ini keren pada masa nyaaa @dinvestigationp @convomfs 😭 @kdrama_menfess HAN JI PYEONG ❤️✨ @Askrlfess Alhamdulillah @urfavdragon_ udaaaah ren @urfavdragon_ aloo ren @akunoer Pastinya @vallheist Percaya banget sama Allah @xvwwwxv wkwk betul @yaelahky tag orangnya ky @momi_af09 Iya @vallheist yoiii @kitanoii nahloh @adithbukan wkwk bener sih @puputrsy ttp tenang @kitanoii kasian wkwk @momi_af09 semangat @icannn___ Betul, terus berdoa ya @Nuyuybestiemu Keren nuy @awwriansu kecewa siapa nya kecoa a? @taubinopalE begitulah @micintaiimu kepikiran "ko tega ya?" @ohmydull Iyhh @convomf Receh bgt si gue😭😭😭😭😭 @Askrlfess 😭 @elaaacakep 😭 @Askrlfess ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ @pol_fak Percuma @convomf Makin imut @Askrlfess WKWK @ofcgwpriti Gpp, semangat @ohmydull udah bangun @HalloWidd gak heran @Askrlfess wahhh anjir wkwk @convomf Happy birthday
8/19
2022

0