Sign in with Twitter

Username:

2,459 Following   4,401 Followers   44,268 Tweets

Joined Twitter 8/22/20


@Farovint Sekarang juga kan? @_theadithink Wes angel mas @elaaacakep Stop ya @rgilhamsyah Kadang sih @SalsaWaldani fb ya beb @papaHariss Bener sih @Gaboey1 Ubah kebiasaan nya @afwarm Iya beb ku syg, cuma kalo lagi mager beh jgn tanya wkwk @beliinb0ba Enggak sih rik @SusantiDewi__ hmm apa hayoo @mutiaraayudewi_ Alhamdulillahirabbil'aalamiin sudah syg @kamulontee jawab? @panggilajajuu juuu juga semangat pokoknya, uww thx😍 @lagi_mece Bawa calon menantu yaaa @masmaskacamata Gue mau jawab "basi" takut viral lagi, repot urusan🤧 @Nanangferdiy Hehe☺️👍 https://t.co/fd0MqXIxcj @aaiyodii Sekali sebulan ato beberapa bulan sekali? @Gaboey1 Jgn dibiasain atuh @J50573131 Hanya Allah SWT yg tau jawabannya @SalsaWaldani Ayooooo, mana link nya, nanti aku follow beb @notogogogo Sementara masih yg di ig, waloupun ig nya stucknan begitu2 aja wkwk @afwarm Alhamdulillah kalo niat ambis bgt, sampe lupa pegang hp, lupa maen, lupa sosmed wkwk @yaelahky yoook otw @astrohoodss Wahhh iya lilie omongan mu kek ibu negara ku😭👍 @abdul_rozikin46 Pegangan tembok kalo bingung @Aku_Ambivert ya gak pernah nanya😑 @astrohoodss Gak syg, aku cibuk pake freshcare kepala aku pucing @achmad_sept23 In Syaa Allah hari Jum'at, tapi belom ada yg ngajakin 😌 @yaelahky Pendaftaran buat nikah sih masih buka @Gaboey1 aloo Pajar jgn bingung @iindahsrrr apa hayoo @andpurwa Tangerang ni masCoba tanya tanya, nanti kalo niat aku jawab @ailafyubby Bener bgt @wedoktulen_ Betul @ftrhhyr Oke siap kack @Relyourbae2 Gak lucu becandanya @papaojol blm punya pcr @dqrkspk Martabak @akudoimuceunah Jgn boong kau jun @RahmahHari Coba chat dia @BahtiarAh Rok sih @silendyou Ko sweet sihh🥺 @susukntlmanisz Semangat terus, stay healthy yaa @Rizqimuzaky In Syaa Allah hari Jum'at @mutiaraayudewi_ duhh sakit @Farovint Hi, lumayan @Nanangferdiy Leher freshcarean, punggung koyoan wkwk @cochorunch Seneng ya liat pager nya doang @achmad_sept23 Meresahkan @rswaaaan Siap a @Renomahesaa Sama @casandra_kirana Percuma caa🥲 @ariprastia06 Wah @Nurafilah__ Permen kan? @enanotnot Lupa kunci serep pasti @icsngg Wah cocok, ak orngnya gampang nerima tf dari bestie macam kmu ni @Martianaa33 yg penting selalu punya iman dan Allah ya syg😘🤗 nanti itu semua nyusul satu persatu pasti punya, semangat❤️ @ursoftboyy_ Udah saal @Nurulhaayati Saluuut @MhdOzann Astaghfirulloh bener :( @ursoftboyy_ https://t.co/okNX7hAX6p yooo sal @astrohoodss Lilie kangeen @icsngg 😍😍😍😍😍 @icsngg Syg bihun cantik @icsngg Duh cantik ni laahhh @icsngg Cantik bgt hey @icsngg Maasyaa Allah cantik @Maulanaa____ Gilaaaaaang @andrigunardiii Heran bgt sih @samamasamas Cepet sembuh ya mas @killlinyou Cantik😍 @Kuahbasourat Semoga @aaiyodii yaudahlah ya biarin aja gapapa, emang gitu kali ya sifatnya @Niken_2508 Nah betul bgt @cavelavega Wah @AksaraAkara Langsung bilang ke ortunya kalo mau serius, nyelesein masalah diomonginnya baik2 @_theadithink Wkwk masa c @titiswell Mabok dehselalu semangat ya, karna dalam kamus bahasa Indonesia kata "Do'a" maupun kata "karya" selalu lebih dahulu dari pada kata "sukses" @ewkharis_ Aktingnya bagus 😔 @siokydiamond Ngantuk @lesyeuxdelizi Nah kan @protektiff Setuju way @usrmageran Wkwk aku, kek mager aja @slalubnar Bernada @cupcakeswis @griffinarks Bener sih @bukancenakk Berusaha jangan lupa juga dgn berdoa @syifaasavr Nonton drakor @dikidawawe3 Coba dm dia aja mas @americanoaddctd Gak bisa kotak keputusan nya? @vivielawantii yuu kemana pi @afrizalronie Hadeh malesin @ikankoki28 Diinget yaa @griffinarks Nah bener @wdwdyi Biasanya sih @cakiboys_ Udah dpt yg bagus? @gesangnurh Suruh Dateng ke rumah bang @randompeople30 @anaknya_ @Cilaniyyy @Soniaaakkk @ajakakuhavefun @yrmind_ @BuknKnsumsiUmum @Xlaviere @itsliatrd_ kapan yank? @wahyuhdyttt_ Aamiin
10/15
2021

0