Sign in with Twitter

Username:

␖␛␡ observers #CyberSecurity #EarthDamage #HumanMind ␖␛␡ auto block follower #NoAva #0Tweet #Private

20 Following   1,297 Followers   13,192 Tweets

Joined Twitter 8/1/11


Happening now in Yangon; JUNTA's Terrorist group use lethal force in dispersing crowds. They beat and drag wounded… https://t.co/1bFeGXt7LH
Retweeted by ZidanPragata#Myanmarcoup #Myanmar police brutally beating up an ambulance medical team in #Yangon today Via @cape_diamond https://t.co/V3B5uTHxIm
Retweeted by ZidanPragata @TirtoID ini polisi myanmar bukan? https://t.co/5cSr9AIbYa @inayahhilya @BangPitung_AJW pagi anget sore dinginhujan terjadi siang hari, yang berarti air hujan masih terkena sinar matahari, bagaimana bisa air yang menguap berk… https://t.co/dOnFQXhggO @BangPitung_AJW @YLBHI @mwirya0802 @haris_azhar @LsOwien lempar molotov beres
3/3
2021
di borneo ada suku dengan julukan pemburu kepala manusia, suku iban. https://t.co/WQ3ntwh8ax#DearTemanKantor 1. Kapolda Metro Jaya 2. Kabid Humas Polda Metro Jaya 3. Briptu Fikri Ramadhan 4. Bripka Faisal K… https://t.co/8YcGt4BikG#BumiDatar menurut para Ahli Astronomi dan Antariksa https://t.co/VKahODQGxJ
Retweeted by ZidanPragata @truextori cari mati? @Infozoneid @FYIFact #bumidatar tidak mengenal luar angkasa dan planet, semua gambar itu salah. page3 karena perbed… https://t.co/Bvcj8GEElGgak ada pemabuk yang otaknya encer.. saat mabuk jadi pembual.. sering mabuk jadi pelupa.. https://t.co/VbScL7Ykds
3/2
2021
tanggung amat cuma izinin investasi miras, judi dan perlontean lebih gede untungnya, gak sekalian pak? ekonomi pulih jawa tenggelam.
3/1
2021
cosplay ceby (one piece) https://t.co/KkXWgCMOdC https://t.co/lMtQNPcUEtkalau Virtual Police tak guna buat basmi taggar #vcs #vcstrusted bisa dipastikan: 1. dipelihara 2. tak tau cara bas… https://t.co/wuJNgQNMOp2.000 responden cebong semua https://t.co/3qQ7yANyFw
2/25
2021
Wah...makin "seru" nih,bajer #covid bersatu dgn bajer #ngahok & #pinokio (tanpa mrk sadari)!!! Mudah2an Umat Islam… https://t.co/IcSCY5kO2l
Retweeted by ZidanPragata @Ziad_M_404 @jesss_codes next gen :)Sabar, Indonesia baru sekedar menyadari kelirunya hasil lab (PCR) yang dijadikan diagnosa utama tanpa anamnesa, bel… https://t.co/6W1vQl4BEu
Retweeted by ZidanPragataharga cabe Rp125ribu per kilo panen 5 kwintal dapat motor ninja @nixcraft pure gecko mobile https://t.co/uAh1sKZt6S
2/24
2021
Knp kalau setelah test & positif CV-19 + ada Komorbid lalu meninggal maka hrs disebut meninggal krn Covid & bkn krn… https://t.co/fe4QqnErjT
Retweeted by ZidanPragatamantan menteri mukidi https://t.co/08XI8Z0Smh @alut87_ @fawzans8 sby wiranto hendromereka dipelihara https://t.co/aKZikWqS5akerumunan monyet https://t.co/uBMeZiIUkvhello @Telegram Session Hijacker! 😆 please immediately add the option for setting "send OTP via email or sms". https://t.co/5uZvI2xkRR
2/23
2021
@RahmatYosaT1 @bukik_kapujan @GeneralsisLove @FaldoMaldini yang mantan cebong siapa? 6 tahun lalu sebutan cebong belum rame. @pakne_salman ilmu tak berguna, ilmu anti tuhan! https://t.co/sr7lIT1gcnTandatangani Petisi yang isinya "dukung 3 periode gubernur X yang faxer, menyerahkan keputusan mau atau tidaknya di… https://t.co/ceq8HvlPdW2 kali vaksin masih tertular covid, kata dokter vaksin tidak mencegah penularan. lalu apa gunanya vaksin? NAMBAH H… https://t.co/wJDFak4eZB
2/22
2021
jadi yang namanya @yogahalimka itu dari Batam? wkk, ngitit bingit bela ahok 2014 https://t.co/jmQZjvABOR https://t.co/3OWkhXtrLPsungai kok di lebarkan, goglog!
2/21
2021
BIASALAHHH gabut, baca email lama. https://t.co/wxGQfAljEp @whoopsbuni #GlobalWarming is HOAX @whoopsbuni silakan jawab versi bumi globe @whoopsbuni bagaimana bisa daerah katulistiwa turun salju? bahkan ada salju abadi di pegunungan daerah katulistiwa, gunung jayawijaya papua. @dr_koko28 @musaKSQ mati karena kesalahan analisa dokter, bebas tuntutan. https://t.co/fROpCetcXntanah arab turun salju, bagaimana bisa? bulan adalah pendingin alam. #TheEarthIsFlat #BumiMemangDatar #FlatEarthhttps://t.co/sL4GaIBQDvt0101 https://t.co/0G0giglAQidimana-mana banjir hujan deras, padang selatan justru kekeringan selama 20 hari. https://t.co/n0DY4n2X1ljabodetabek jaksel dan semua kota yang berada di bagian utara pulau jawa itu langganan banjir, sampai kiamat akan t… https://t.co/R3VOtSptzRpemerintah melarang HOAX soal kopit, terus ini apa? https://t.co/IDKlHYSaHHmenkominfo traktir belikan kopi sebanyak 100juta. selamat siang kopit..urusan toilet umum pakai investasi asing, jendral soedirman menangis.
2/20
2021
masalah UU perlindungan data #RUU_RDP belum juga kelar karena pihak pemerintah menginginkan penggunaan satu sistem… https://t.co/Spu2pBnIuXgegara komentar orang lewat, yang didenda justru websitenya, aneh. https://t.co/S5U9cBsvrrbanjir di kampung melayu airnya datang sebelum subuh, sama seperti banjir di bogor kemarin, sebelum subuh adalah wa… https://t.co/YDMTwb7mbl
2/19
2021
@NonAkml sejak lama aku amati akibat pengurasan didalam tanah, tsunami ada karena gempa dilaut, gempa bisa akibat t… https://t.co/MdrKG0gRzxstandar pelayanan publik berupa website pemerintah daerah di masa pandemi sangat diharapkan masyarakat, artinya webdev lagi musim panen.buat milyader baru dari sumur geneng tuban, sebaiknya langsung pindah keluar kota saja, cari lokasi yang jauh dari… https://t.co/zSVat6TJgp
2/18
2021
https://t.co/g61zragqcZ
Retweeted by ZidanPragatakalau begini, aku pilih PDIP karena laki-laki. sudah dari PDIP wanita pula.. haram! https://t.co/WxU8pFeab7👍 https://t.co/Y8wBSRQLjV
Retweeted by ZidanPragata
2/17
2021
server vaksin di hack bukan untuk mencuri informasi lalu menirunya, tapi membongkar hoax.ternyata sudah ada Paguyuban Korban UU ITE @_garuda501 UU ITE direvisi sebelum masa jabatan habis, mereka tahu 2024 mungkin tidak memerintah lagi, UU ITE suks… https://t.co/3vWyJeEKLlsorang bupati punya status dua kewarganegaraan bisa dilantik. @pakne_salman hp android kui yo linux mbahsudah kebaca arahnya, pandemi masih lama.. 1. vaksinasi bukan bertujuan untuk membebaskan gerak masyarakat beraktiv… https://t.co/llrJst7Y7v
2/16
2021
https://t.co/lQBBcLfKuNinnalillahi alhamdulillah https://t.co/msCuEGmenlinstagram https://t.co/m5AH0qGbYV
2/15
2021
https://t.co/wU4KoRF0PH @_garuda501 sampeyan angon genderuwo yo mbah?Rusia mengusir diplomat Jerman, Polandia, dan Swedia. "kami tidak akan menutup diri dari komunitas dunia, tetapi k… https://t.co/hf7ennDF3yLemahnya ginjal jadi penyebab " kantung mata " ⁣⁣ https://t.co/uE7Cl2u2u4
Retweeted by ZidanPragataIni butuh ketegasan anda pak Kemendikbud @nadiemmakarim, Tolong di tangani secepat mungkin, Perlakuan seperti ini s… https://t.co/e5I0XCTs0I
Retweeted by ZidanPragataada yang punya rekaman bulan di puncak jayawijaya? pasti heboh.. #IniPapuaSesungguhnya https://t.co/3WHOZkLrwQ @KABUPATENFAKFAK batunya ngambang?Selamat siang Nen & Nan, mari Katong lompat dolo ee di Pantai Toran Distrik Karas, Kabupaten Fakfak Papua barat♥️🇲🇨… https://t.co/26jekq6FSK
Retweeted by ZidanPragataMasyaAllah kapan ya bisa kesini #IniPapuaSesungguhnya ery.kavindra https://t.co/RZoGilXkvj
Retweeted by ZidanPragata @Yudarthvader #IniPapuaSesungguhnya https://t.co/vIdJircu26anak TK pun tau, semakin tua maka semakin dekat dengan ajal, inimah kedunguan yang dibuat buat, bukan kecerdasan bu… https://t.co/BwUvGVXzWK @vivaldibrowser https://t.co/a7XbFt9c5k
2/12
2021
#TenggelamkanGerindera padahal yang terima duit e-KTP bukan dari partai @Gerindra, lantas kenapa? karena ada atau… https://t.co/9moTgSBszO
2/11
2021
negara yang katanya muslim terbesar, diatur orang hindu? memang cocok disebut HINDUNESIA, zina atau bahkan hamil d… https://t.co/r289hWhoXm @HeraLoebss tingTOP 10 Drama Movies of 2020 1. #SoundofMetal 83% 2. #Hamilton 82% 3. #FirstCow 81% 4. #Nomadland 81% 5. #SaintMaudhttps://t.co/PGG6nXd9ic
Retweeted by ZidanPragatasalah satu alasan beliau menjadi target SURAT TERBUKA UNTUK KEJAKSAAN AGUNG & KEPOLISIAN REPUBLIK INDONESIA Oleh:… https://t.co/3T85B3rIxzhttps://t.co/i1EmRjkDDdketika akun twitter ditangguhkan, jangan panik, cukup balas pesan pemberitahuannya; please review sir.. i don't fe… https://t.co/ucZIHSoBYL"Agar publik waspada, satu lagi rumah keluarga saya dijarah komplotan pencuri sertifikat rumah. Tahu-tahu sertifika… https://t.co/5Zt6gcDxCq
Retweeted by ZidanPragatamerkuri sampai ke jantung atau otak, akibatnya? sukarela di matikan https://t.co/Bqj4BJ1KA1No, not a UFO. Just a Trident missile launched from a submarine just off the coast in South Florida. As you were..… https://t.co/yRmoXsNIlN
Retweeted by ZidanPragata @lord_aput judul filmnya apa ya?NEGARA MANUSIA VS NEGARA ANJING .. Di Negara BERADAB, tewasnya seorang pemuka agama di dalam sel, akan jadi masal… https://t.co/xsnIDrurHF
Retweeted by ZidanPragata#JebakanMukidi https://t.co/D2Sq5tcknq @machbeach @pakne_salman NU SyiahProyek Covid-19 (?) direncanakan berakhir 31 Maret 2025 https://t.co/47T1VUa2gg
Retweeted by ZidanPragata @pakne_salman @GInD0_ @bagasrahadi takut sama yang pegang kamera @warriorReborn1 @pakne_salman erdogan gemana?
2/10
2021
https://t.co/sIEq2M9r1x
2/9
2021
Irish Sky Garden Crater Terletak di taman Liss Ard Estate di County Cork, Irlandia. Kawah Taman Langit Irlandia mil… https://t.co/Gl1b1VmLNQAzis Yanuar: Ustadz Maher Meninggal di Rutan Mabes Polri & Setengah Disika https://t.co/fJFEF7imn2 🥺🥺🥺
Retweeted by ZidanPragataPesan terakhir Beliau sebelum ditahan dan meninggal اَللهُمَّ اغْفِرْلَهُ وَارْحَمْهُ وَعَافِهِ وَاعْفُ عَنْهُ… https://t.co/hu5JBvs0y5
Retweeted by ZidanPragatapakaian yang sering dikenakan Ustadz Maaher sama dengan Syeh Ali Jaber. sebab meninggalnya pun sama, katanya karena… https://t.co/P6nRDSed5esimbol perlawanan HOAX, kelompok hactivisme atau aksi kebebasan berinternet.. V for Vendetta dirubah maknanya oleh… https://t.co/vLnvFOM2QGmo lawan pake apa? hape saja masih import. https://t.co/M1vzhsJS9emercury atau sianida? https://t.co/hADgu6ak1U
2/8
2021

0