Sign in with Twitter

Username:

Zikri Fadhilah @ZikriFd Medan, Indonesia

Music Blogger | Marketer | Love to craft/build/modify | 『かなしみアップデイト』

448 Following   1,093 Followers   87,811 Tweets

Joined Twitter 11/28/09


@Dreadways Tq bang don best assasin. Padahal aku di utan aja sibuk bertani 😔 @corneliact Kesal @corneliact 😠 @notaseena Belum buka disinj @nyimci Aku mau baca @diamondsion Wkwkwk tiati kalo masup redit racunnya lebih parah @ankerleci Belom. Masih musim punten @KevinFl79824320 nope. science itself isn't "true" it's a constantly refining process used to uncover truths based… https://t.co/20JQxshXGZ
Retweeted by Zikri Fadhilahꦎꦫ ꦎꦫ ꦎꦫ koplo remix by tegra39 https://t.co/525Mk5yVWH
Retweeted by Zikri Fadhilah
4/13
2021
Daripada minum banyak2 pas sahur dan buka, lebih baik kamu minum sering2 selama malam hari So, yg dibanyakin tuh F… https://t.co/SG0hdFXPgR
Retweeted by Zikri Fadhilah @Dreadways Aku masih noob bang. Nanti kalau ada TitikBakpao itu aku ya bang. Lupa aku angkanya @Dreadways Bang don, bagi id mu @hellorestya Hahahahaha @farauche Lucuuuuu gada yang biru ya?Harga desoldering gun mahal mahal banget :") @farauche IYAAAAA
4/12
2021
@diamondsion X3 @diamondsion Pocophone. Udah berapa bulan ini buset masih jadi most wanted. @diamondsion Kayak w mau beli hp kemaren 2 kali 😭
4/11
2021
"Jangan berhenti nulis ya jik" dari satu orang memang berarti banyak ☺️ @fikarsucipto @mvhimmsvv Bawakkan kami pizza biar kami datang cepat @mvhimmsvv Owkay @mvhimmsvv mana posisi? boogie yok? @sendagurah Betul. Soalnya pengen kaya temen-temenku yang spam hashtag barbayar dari brand~ @sendagurah takut brand ga masuk pak :(Twit2 semacam ini yg maksud gue bisa memperparah stigma terhadap odgj. Gue tunjukin twit ini ke temen2 gue yg odgj… https://t.co/cOOudbbcHv
Retweeted by Zikri FadhilahNarasi yang umum digembar-gemborkan di publik adalah bagaimana perusahaan-perusahaan teknologi startup swasta merup… https://t.co/IzGjbAlpdx
Retweeted by Zikri Fadhilah
4/10
2021
@sendagurah Paling avkor bengek @clumsyaphrodite Tau kok wqwqwq @clumsyaphrodite 👉😆👈phone holder hadiah mi fans festival ini lucu juga. sayangnya ga ada yang jual hmmmm colek @andreqve @ElegiKeIabu balesannya savage langsung kicep @Cilorconnoistre Slamet ulang tahun mba cilor. @radiokehed I like this version of abeng.DMX's manager says he is still alive and on life support as rumors about his death spread on social media https://t.co/NeIihhF7uL
Retweeted by Zikri Fadhilah @scorpitch @loufett Wassaf aku idup teruuussss 😠🥰😠🥰 @junoaggy kalo udah misuh gini pasti ada yang buat sebel. ketuk DM aku kak XD
4/9
2021
@LeBintang @archillect Wkwkwkk tau aja @xBIAWAKx Wkwkwkwk @mintchix itu tatonya anjing pug????? mau lihaaatttt @CyanPalette @mofu_sand Sabar lagi diseduh @valdiamadya Me: everything's right at your junes~ @mofu_sand @CyanPalette @Aermani_ @ankerleci Yah dom nya jauh*dimuatLihat QRT sama repliesnya banyak yang bahas karya/sosok. Bukan industrinya. Ga heran masalah hak cipta kemaren ba… https://t.co/PAVrDveEU5Tetaplah menulis dan mengirim press release ke media walaupun pada akhirnya (kalau dikuat) press releasemu hanya se… https://t.co/WPne3DizM8meski saya tidak pernah merasa produktif, kerap ditanya orang, "wah! tahun ini bukumu terbit lagi? produktif sekali… https://t.co/uW5RSyHnbg
Retweeted by Zikri FadhilahTabiat Indon, senang pakai kata2 mulia buat membungkus hal2 yg sebenarnya merugikan orang lain Ini pengabdian, ikh… https://t.co/dYcq8UWUq4
Retweeted by Zikri Fadhilah @ElegiKeIabu stuju @benperimen Bikin w makin semangathttps://t.co/nP2BI06kyN
Retweeted by Zikri FadhilahYeet! https://t.co/9VocdR36Fa
Retweeted by Zikri FadhilahDi Bukit Algoritma sudah pasti ada Gang Buntu kalau-kalau kesulitan mencari "warga" di Stack Overflow . https://t.co/dv72rGICzh @Cocolla_ Mantap @tteokpukii sekali-kali menikmati hidup gapapa lah
4/8
2021
Kebijakan bagus, terlepas dari bagaimana nanti pelaksanaannya. Masalahnya, apakah royalti juga wajib diberikan kep… https://t.co/5ScbVfMI6n
Retweeted by Zikri FadhilahJadi jangan banyak mikir begono-begana. Jadi manusia aja, kira” ada yg kita butuh tapi gabisa dikerjain sendiri ya… https://t.co/pVfGyA70n3
Retweeted by Zikri Fadhilah @thamrinhdyt NgLeh jg ni cafe plelisnya dr dre sama snoop dogg. @thamrinhdyt @coffebit Tahan bg @Aermani_ Kasih paham bg @Cilorconnoistre Udahlah diseriusin, opininya jelek lagi 🤦🏽‍♀️ @OomYahya @POCO_ID Banyak yang seneng om. Soalnya versi yg ga pro harganya turun wkwkwk @sendagurah @orang_bunian kasih tau be @andinrahmana Kapan lagi "dimentorin" mas Andin 😭 Yang tidak mahasiswa lagi boleh kah mas?Guys, ga usah khawatir makan & nongki di resto/cafe jadi mahal krn peraturan ini yaa. Royaltinya cuma 60k per kursi… https://t.co/UWAkt3jCws
Retweeted by Zikri Fadhilah @Dreadways @dannydeanarch Di layarku malah jadi sadboy. https://t.co/tsKJOzhof5 @diamondsion What an interesting idea @diamondsion but his hands color.... @diamondsion cara ngomongnya mirip2 glarses 🤔Open source udah banyak yang bagus-bagus kok ☺️ https://t.co/OHvc251gg4 @thamrinhdyt Manfaatkan kameramu yang empat bijik itu anak mudaKirain reksadana konservatif itu reksadana yang akan berada di teras rumahmu, saat air engkau suguhkan dan kita bic… https://t.co/dk5wbqUgZp @thamrinhdyt weak"Karya ga melulu soal duit" -yang dari sebelum main musik juga ortunya udah kaya. https://t.co/Fmtn8fuOwy
Retweeted by Zikri FadhilahLucunya, yang pada protes soal PP Royalti ini (keliatannya) malah konsumen si kofisyop/swalayan. Heh! Bukan elu ju… https://t.co/h0TbSqowNo
Retweeted by Zikri FadhilahGula merah pernah jahat sama gula putih ga ya?Coba deh main-main ke gigs atau panggung kolektif deh. Ada kok yang buat panggung patungan sama temen2. Atau talent… https://t.co/FL9bbEAV1vNah ini, ga semata-mata dengan peraturan yang berlaku musisi pun jadi medit orang buat ngamen atau pos ronda kena r… https://t.co/jXfKPcRVrh((Karya bukan melulu soal duit)) Dikira kalo laper bisa isi perut pake kopi senja aja kali ya https://t.co/XTCOvJAiJ1
Retweeted by Zikri Fadhilah @mutiaarahmi Cocok tempel di kamar mandi biar berak lancarLMKN mempunyai kewenangan untuk mengumpulkan royalti lagu / musik dari para Pengguna Komersial sesuai dengan tarif… https://t.co/STom2tpHl5
Retweeted by Zikri FadhilahJadi, sobat musisyen yang ngejulid-in temen musisyen yang lain cuma karena gabung asosiasi hak cipta udah nyesel? A… https://t.co/qCrSy60jsITiga hari ini (sampai besok) opini-opini bagus soal royelti myuzik gw retweetin dulu. Nanti gw coba elaborasi ke satu tulisan deh.Here’s my 2 cents: kalo lo bikin karya for the sake of “berkarya” aja, it’s fine. If you’re an artist who don’t mak… https://t.co/rSzCNZ0fun
Retweeted by Zikri Fadhilah @hollenkrieg ssstttt diem diem aje :))))Baca ini aja guys. Royalti musik itu cost of business, bukan "pencarian bahan palak baru". Gak semua musisi itu hi… https://t.co/Px0AAy6Kja
Retweeted by Zikri FadhilahAda yang ngerti soal rakit2 komputer ga?
4/7
2021
@kimjongann Nambahin pikiran :( @ketemukia Hapemu meninggal?Ini menarik dibahas, yang punya kafe atau penyanyi, gimana pendapat kalian? https://t.co/WE2dLDsqwh
Retweeted by Zikri Fadhilahhehe galak ya akutu ternyata. Berikut adalah educational rant aku tentangan Jokowi resmi teken penarikan royalti… https://t.co/jlrhbV6ror
Retweeted by Zikri Fadhilah @mvhimmsvv @samsara_amor Lola zieta masih amanPeraturan ini juga sebenernya mostly nyasar pemain2 besar: - Coffee chains - Supermarket - Klab dan bar - Kofisyop… https://t.co/fU75DrkOA7
Retweeted by Zikri FadhilahHeran kenapa banyak banget yang ga setuju soal hal ini? Padahal ini praktek yang lumrah dan SUDAH SEHARUSNYA karena… https://t.co/NVqa9NFTN3
Retweeted by Zikri FadhilahYes, good, thanks! Dengan ini semoga musisi jadi makin punya modal lebih untuk hidup & pengembangan karyanya. Also… https://t.co/sS8IC1NSuq
Retweeted by Zikri FadhilahAlasanku jadi sobat kuli ya ini. Daripada penulis ya kan? Hah penulis? Apa itu penulis? Kerjanya gampang tinggal… https://t.co/TtBmrkWEFC @tjapek Belom kenalan sama timmy :(
4/6
2021

0