Sign in with Twitter

Username:

Official Account of Ziva Magnolya. zivellas’s 🤍

1,215 Following   235,418 Followers   11,835 Tweets

Joined Twitter 2/10/14


@jivamagnolya @wilyoupna @RosaliaMeiSara1 @myrnself @green_luckyy @WatchmenID @initiaraandini Aku nonton my sassy girl kok. @im_uca lumayaaan hahaha tapi udah segeeer! jadi bisa lanjut kerja kerja kerjaaaaa @yaelahdwii jujur ngakak sendiri liat kaca 😭😂baru kali ini secape semalem… biasanya walaupun suka bobo gak apus make up, tapi setidaknya bulu mata di lepas.. in… https://t.co/pmfPnrXTPC
6/28
2022
slebew @_kevr makasii bipuu
6/27
2022
mau ke pantai..
6/25
2022
@rvatslsabil aku @piyeahhhh cewe yang suka pake baju itemcewek kue cewek bumi cewek mamba ini semua awalnya idenya siapesi 😭🤌🏻jangankan kamu. aku saja kagetTungguin aku ya ges yaaa.. minimal bulan depan bisa kalii yaa nangkring juga di Fatmawati terus ke Times Square HEH… https://t.co/o8Tey9YOXV
6/24
2022
@holyp1g aldous bang. @yaelahsus boleh di spill kalii~😂🤌🏻 https://t.co/87KVJ5Tlq8
6/23
2022
ternyata bisa remuk juga ni badan 🐒💨
6/22
2022
@amadearmb jelek banget pose ngulet guaFlight jam 16.20 tiba-tiba mundur jadi 17.30 aja udah mau marah. Dan ternyata mundur lagi jadi 19.45 😇 https://t.co/1txHe20qsmmakasih.delay delay tai kucing. @im_uca okeboleh gak 1 kali aja ngomong kasarHail to @zivamagnolyeah 🔥 Jawara minggu ini di #GANAS #Gen40LaguTerpanas dengan anthem paling ikonik dari kisah di… https://t.co/dyNUYd4yye
Retweeted by Ziva Magnolyangadi-ngadi w sendiri aja bingung
6/21
2022
“yaelah gitu doang.” Simple banget memang. tapi bikin sakit hati. Karna sampai kapanpun kita gaakan pernah tau bat… https://t.co/WqGufyaW35Terima kasih buat zivellas padang yg udah sempetin waktunya buat nyambut @zivamagnolyeah bahkan ada yang rela beran… https://t.co/Zwd1fajjHQ
Retweeted by Ziva MagnolyaPadang ✈️
6/20
2022
anjrit aneh banget mimpi jadi ring basket.. mukaku seakan kesakitan terus tiap orang masukin bola basket 😭
6/19
2022
@yaelahgoib gausah pukul.. jait aja cocote @rizkayuul WKWK knp bencong @detriasandraaa jempolna jg wkwkwk @sulistiyeah mau klo itubanyak cingcongserius nanya. emangnya gemini tu kenapa sih?
6/18
2022
met bobo
6/16
2022
@krystalurat procreatemakasi bli @_kevr udah sponsorin appnya HEHE 👉🏻👈🏻percobaan menggambar di digital drawing app 🤓 https://t.co/GeOVkHSRlF
6/15
2022
✈️hampir bgt cuci muka pake odol
6/14
2022
semua hal itu ada banyak versinya, banyak sisinya, banyak sudut pandangnya. makanya harus bijak dalam melihat situa… https://t.co/GAy3bKXgOGDis! ini klrifikasi mamahnya konteks : mba mba yang sepatunya minta disikatin https://t.co/iNzYuqc4eM
Retweeted by Ziva Magnolya
6/13
2022
jangan lupa nonton Idola Cilik ya besok! 🥰“gakok.. gapapaa ☺️” @aldapstsr yang kanan terlihat lebih lentur 😭
6/12
2022
@artfrchive itu namanya akting suaraawas nanti nangisneng percin nyanyiin bertahan terluka https://t.co/uMvPyGImp9kaget banget baru tau kalo ternyata aku ada makassarnya 🥲
6/11
2022
hari ini pecaaahhj bangeuuttt euyyy @zivamagnolyeah 💟💟💟💟💟 https://t.co/AmHtmuXcDM
Retweeted by Ziva Magnolyabadaranjip https://t.co/ydCXx8xVhoZivellas Bandung kenapa gemes-gemes amat sih 😭🤍
6/9
2022
🤡 @feliiiaja mochinya tu harus yang plain gaada isiiiiiiii kaya mochi di sour sally :((DAN SAYA CINTA SEKALI DENGAN MOCHIsour sally please pertahankan mochi kalian. karna satu-satunya tempat makan eskrim yoghurt yang ada mochinya tinggal kamu seorang 😭Gala Premiere ✨Gatot Kaca✨ https://t.co/R9cnmXtkxJ
6/7
2022
https://t.co/xsQQiqOZkkdisini hujan. disana hujan gak?kok bisa ada orang peka banget ya 🥲
6/6
2022
padahal isi galeri aing meme semua 🤡 https://t.co/0mo3C6FHRT @AREAJULID https://t.co/f13lkmCm7m
6/5
2022
@DheaGusrevery ih ngeselin sih fixbs gaksi di normalisasi aja yg kek gini gini @abigailmarcedes iya huhh😤😤kenapa kok laki kalo posting2 keliatan bulu ketek, keliatan normal tapi kalo giliran cewe… 🤡
6/4
2022
@pandemisurvivor aqj? abdul qodir jaelani sudah milik tissa biani. g bolehmau pacarin diri sendiri aja boleh g sie
6/3
2022
@tiyadyeah sumpah asli kaget tapi ini BENER 🙂 @zivamagnolyeah mari kita nabung untuk albumku 👀 https://t.co/FlBp4nL4fJ
Retweeted by Ziva Magnolya
6/2
2022
markibungubumkugg! Chaehyun & Mashiro Kep1er ternyata suka ngegalau pake lagu indo gais https://t.co/nyNGjzW4w9
Retweeted by Ziva Magnolya
6/1
2022
jangan jahat.pala rasanya kek dijambakkalo aku memperlihatkan semua luka yang aku punya ke kamu, adakah kemungkinan kamu masih bisa melihat bagian terbaik dari diriku? @PHOENIX91FM @yamahamotorbali terimakasih banyak Phoenix 🥰Ucapkan selamat dulu yuk ke @zivamagnolyeah karena single Peri Cintaku akhirnya suksesssss dan bisa duduk di posisi… https://t.co/7i7Nrm2k1s
Retweeted by Ziva Magnolyamau minta mff sama semua yang motoin aku di panggung soalnya aing kalo dah nyanyi ngebeat gabisa banget yg namanya diem 😭
5/31
2022
Unconditional love doesn’t mean unconditional tolerance.mendez nya pake s deng harusnyashawn mendez https://t.co/AyFJWokGJB
5/30
2022
sekian & terimakasih 🥰 https://t.co/iMcMQJn6dUanjrot banget videoin lagu terakhir yang hapal bgt malah aing ancur bgt nyanyinya HAHAHAHHAAHAMOMENINGGAL DEGDEGAN BGT NONTON DIRTY LOOPS
5/29
2022
WOI HAHAHA https://t.co/h0GfHruL8K
5/28
2022
kemaren iseng selfie pake kamera belakang hasilnya kenapa kaya ga nyata 🤌🏻 https://t.co/S47kzfdgxa
5/27
2022
@yaelahhhmik ini hari kamisssssss weeeeudah lama gak pap buat warga burung biru 😚 https://t.co/RbgcdFSo1eKECA TRENDING 1 AING YANG BANGGA 😭🤍
5/26
2022
@_kevr iyasih keknya garagara kamu 🥲 @tiyadyeah iya kayanya WKWK @superman_fats anjay brt aku beriman bgd @gendisnsr21 video clip?😭 @sakhamarami08 FTV bgt ya bunds WKWK @Gitayeah untung ada garansi ujan HAHA @detriasandraaa mana ada 🥲tadinya paling gasuka disuruh nemenin papa cuci mobil. tapi sekarang kenape jadi demen bgt cuci mobil 🙃 inisiatif s… https://t.co/0Tt4B9CyxUon being amazed by basics. lagi bahas di IG story. silaken melipir! https://t.co/Lqq0unDthg
Retweeted by Ziva Magnolya
5/25
2022
@_yudhamustofa_ woi😭hehe tenggelem https://t.co/SwcIwpCM4g
5/24
2022

0