Sign in with Twitter

Username:

1,522 Following   1,897 Followers   35,904 Tweets

Joined Twitter 1/11/19


ws tapi silver semua rada gimana gitu wkwk @mlbbfess 112672309 @mlbbfess 112672309 gold @mlbbfess 112672309 @fluffystobely emang sekarang berapa @mlbbtweet 112672309 @udzzlee met begadangngapain lagi ya @mlbbtweet yuk @Icaalmalik @kauhadir_ ayo @FWBESS ikut @mlbbfess 112672309 @GamesMenfess ayo bg @mlbbfess temennya gm ibnuyang udah nonton all of us are dead gimana reviewnyaaslot tiklow dong @mlbbtweet exp @mlbbtweet link @mlbbtweet 112672309all of us are desd itu langsung kelar seriesnya apa ongoing dulu @BetaKopites_LFC wah kira" siap nih bet?? https://t.co/8QcGkHhKKo
1/28
2022
@mlbbfess 134754894 @mlbbfess 134754894 jungler @piscasoull @mlbbfess 134754894 @mlbbfess yuk core @ephemeralIl sy @GamesMenfess dust 2 gasih @mlbbfess yuk @fairysapti sngaja biar genep 10 @fairysapti ayo main @mlbbfess mau jungler bg @tokopeddia sy @kauhadir_ ajakin yg lain dan @mlbbtweet kiw @not1OO4 πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» @coutoncandy gpp tank kdaslot rank dong yang gabisa kalah @oreochoconutt yuk @menfesssyg ikutmana memetwitnya min @FWBESS ikut @fairysapti mana ez nya @mlbbfess 112672309 @mlbbtweet exp oke sih, kalo jadi roam kureng ccnyagimana ya, gue kan jarang bgt bisa bangun pagi nih udah mandi juga tp tb" gajadi pergi kan anjg bgt
1/27
2022
hadehpagi jgn lupa mengeluh @mlbbfess 112672309 gold @mlbbfess ayo mau clshttps://t.co/9j9v52WIEideg"an bgt liat ip semester ini @mlbbtweet 112672309 @BuahSetann @taufikherma @aylaffyu_ 😭😭😭😭 @epictopkomen hahahah @yourplatonics jejaknonton anime aja udah aneh apalagi ini wibu πŸ‘ŽπŸΌ https://t.co/nCI7uhMDC6 @mlbbfess nod tuh kondisional aja dipakenya, jgn denial kalo mage burst gaperlu nod πŸ˜‚ @GamesMenfess kartu,raut @senjatanuklir tarian penghancur raya
1/26
2022
putri-putri terkawaii bangsa https://t.co/x9HO3y1lpI
Retweeted by laurent @lnfernaIBlaze iseng aja bg kbtulan sopipay mencukupi wkwkw @picalatte :(gabisa tidur akhirnya checkout fan cooler astaga πŸ₯΄πŸ‘ŽπŸΌ @smileafterkiss hrus hpus dlu bookmarknya @ewvanescent kta mutualan line sj @tokopeddia mam indomie ena @tokopeddia tidur gaimma just island boyudah mau 2 tahun bokap meninggal, pas kemarin liat facebooknya temen"nya masih inget ulang tahunnya terus juga diucapin rest in peace 😭😭 @menfesssyg ikut @itsmatchaaaa_ hrusnya tanya dulu punya apa engga @mlbbfess 112672309 sidelol πŸ˜‚πŸ˜‚ https://t.co/XTyvUhlltvcibinong makin gapunya apa apa wkwk https://t.co/JpleZHHaWD @666caller met mlem om @666caller klo bpakmu @keisnke karna gpunya makanya ngajakin πŸ‘ŽπŸΌmending kita telfonan aja gasih @keisnke stress bgtgapake fafifu wasweswos eh tau" @Loethvino dah nyebar undangan aja πŸ˜‚πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ @fegywasdead itu sevilla dibayar sama emyu @aurevoirsafa yang virgo itu yaatidak ada turet yang aman πŸ‘ŽπŸΌdi glory rame bgt yang pake fanny ajg w pake mage sampe mati 17 babi @lanceIod @mlbbfess login bg @mlbbfess 112672309 apa aja bg @mlbbfess 112672309 @mlbbfess 112672309 @mlbbfess 112672309 apa aja @mlbbfess sepatu penet,cod,lightning,holy sisanya kondisional @menfesssyg engga dongapa banget dah wkwk @sygfess ikut @sygfess depney, jejo @mlbbtweet ayo w isi jungler,gold,exp,mid,roam alias apa aja @drizz1es @virgorays anjg wkwkwk @mlbbfess 112672309 gold @kdrama_menfess lah anjir kemana sj @mlbbfess nga ngerti anime
1/25
2022

0