Sign in with Twitter

Username:

twitter

223 Following   256 Followers   4,519 Tweets

Joined Twitter 12/2/12


iya dirumah aja kok, nunggu dimarahin krn skip meeting penting https://t.co/3eJJkqXsQe @hrdbacot request wfh terus lanjut tidur @tuwagafad_ minjem atula, mau nonton drakorjaksel banjir, temen yg rumahnya jauh bisa wfh alasannya tj dan krl g jalan. Lah gue, kosan depan kantor susah nyar… https://t.co/fU3ljKf2bW
2/25
2020
@Poconggg Jadi pengen membuktikan @tuwagafad_ @caloncrushmuu gue suka mabok apalagi kalo pake tranex
2/24
2020
@crezative khawatir mndul, keseringan berenang bareng couo tp g hamil-hamiltemen baikku mau nikah besok dan sampai hari ini aku masih nunggu diundang πŸ’” @FajarUtama_ @aMrazing ga percaya zodiak tp iyasih impulsif
2/22
2020
suka denger blublub-blublubnya nasi kalo udh mau mateng, and it smells so gewddd @Oreo tetep bisa diputer dijilat dan dicelupin ga? @helmihelmi ga pernah rokok gak minum alkohol dan ga obesitas-obesitas banget juga, tapi di diagnosa gerd karena st… https://t.co/I5i7sxArZn
2/20
2020
money oriented dr maba β€” fyi ini @ArianaGrande and @GiGiHadid 47kg ago https://t.co/IPtiPGpBIg @hrdbacot profile linkedin sepi exp, pas interview padet experience?bm martabak ❀️ https://t.co/6dcCYq1lT1 @ezash giveaway loker dong @fadelarfff @BigAlphaID mikir mau mahal apa mahar @BigAlphaID gue udh kerja, tapi buat makan aja masih mikir @fadelarfff @ptrvndw duit juga ga ada 😭 @fadelarfff @ptrvndw AKHLAK LO MINUS
2/19
2020
Pengen jadi pengusaha tanah abang ajala, lelah back to back meeting setiap hari! @fadelarfff KAN LO BILANG TEPI JALAN BUKAN PINGGIR ELAH @fadelarfff KALO DITEPI JALAN ITU BUKAN PISANG GORENG, TAPI TROTOAR @fadelarfff PISANG GORENG BU NANIK, HALO LO KEMANA AJA GAK TAU!!!!temen gue balik dari paris bawain vs, suruh pilih oleh-oleh πŸ‘™ apa parfum. Ini sih ga perlu dipilih lagi, udh jelas gue maunya yg mana!
2/18
2020
dapet duit lagi, mayan nambah-nambah buat bayar uang pendaftaran s2 https://t.co/7Sx1FG4bCAbojoku ❀️❀️❀️❀️ https://t.co/aZgKB8IlZC @fadelarfff yah kirain sis yg e nya tigangantuk parah jd kangen sama bojo ❀️ngantuk pengen lebaran aja @fadelarfff mo retweet
2/17
2020
iri sama orang-orang yang punya duit buat lanjut S2, really! @tuwagafad_ bye @ArnoldPoernomo ijo-ijonya dari kulit kentang?tolong bilangin ke dilan, yang berat itu bukan rindu tapi restu
2/16
2020
@fadelarfff @andihiyat pantes cocok πŸ‘ŒπŸ» @andihiyat Makan banyak dan sering πŸ‘ŒπŸ»ternyata jadi manager it enak @Poconggg AAAAAAAAAAAAAAKU!ketika aku marah artinya aku kalah!πŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈπŸ§Ÿβ€β™€οΈβ€¦ https://t.co/MUpa7exnML
2/14
2020
@gofoodindonesia 1. Naspad 2. Naspad 3. Naspad 4. Naspad 5. Nas...mmmm burger @detikcom @wolipop semoga diijabah https://t.co/sMsjamojuq @ybrap idc @jonathanend bikin kos-kosan @DionMulya malah fokus ke baju mbaknya yg kebalik dong astagagagal pencitraan nakal @debrisumule @jamescharles wajib bikin sih ini πŸ˜‘β€”berbagai cara from this: to this: https://t.co/Wui3C8z7N0
2/13
2020
@tuwagafad_ jgn main sama om yg kmrn @tuwagafad_ WOY @tuwagafad_ oibojo πŸ’‹ https://t.co/8PmPnK9cPn @tuwagafad_ yaelah mac doang, gue nih ya dikasih bigmac! @tuwagafad_ anjr mulus @sssttephanie_ cowo lebih cocok pake menstrual cup sepertinya, tinggal gantung @hrdbacot Hi mantan terindah, makasih udh provide nutela dan milo setiap hari. Skrg aku jd gendut ❀️miss my short black hair so much πŸ’‡πŸΏβ€β™€οΈ @hrdbacot beli di eccomerce yg dijamin ori aja!startup starter pack β€”beli sebulan yg lalu dan disimpan aja biar g cepet habisπŸ‘ŒπŸ» https://t.co/dJrBzFcLdN
2/12
2020
@fadelarfff pake yg sheet mask deh biar glowing sekalian
2/11
2020
capek bgt mau nangis rasanya @fadelarfff Ya allah kek mahasiswa aja lau
2/10
2020
@hrdbacot spill dong spill
2/9
2020
token listrik abis tepat saat mau pindahan, thank you @fadelarfff eh apanih ucul uga[aww malu bgt] https://t.co/F3EHLhFygB
2/8
2020
@dwihandaanda freyy gemes 😘 @dayatpiliang Kesal, kirain #twittererror
2/7
2020
need a bunch sleeping pill or just a sweet lullaby, gimme both of 'em @unpadheureuy desa sayangkeseringan dinyanyiin get you by Daniel caesar sblm tidur, pas denger siang-siang gini jd ngantuk parah! @ptrvndw ya kalo lahiran sebulan abis nikah gmn? @NUgarislucu Sodaqollohuladzim tapi ngakak @ptrvndw @fadelarfff @tuwagafad_ spell it clearly pls! @tuwagafad_ @ptrvndw @fadelarfff ayo siapa mau memperjelas, mungkin @fadelarfff @ptrvndw @tuwagafad_ @fadelarfff ajg kan!skill masak baru bisa ngerebus telor, udh diajak nikah β€” untung jago mesen gofud @ptrvndw tinggal bareng makanya! @ptrvndw ah g ada tips kok, paling taat ibadah aja tiap malem @tuwagafad_ @ptrvndw oi bukan gue tapi @fadelarfff @ptrvndw hehe tokcer moms @faizsadad_ coba pake uno dehhe's lucky to have me 😌Late last year my boyfriend and I bet something quite fancy, with goals of change our lifestyles and be healthier.… https://t.co/VFCgdbaQdQ
2/6
2020
laper tp belum mau tidur @inizali replynya menunjukkan, aku ga miskin sendirian. Terimakasih ya allah πŸ™πŸ» @andihiyat udah naksir duluan πŸ’”suddenly thought of my career or married then got pregnant, unimaginably will take maternity leave for almost 3mo.… https://t.co/N27XZI7ZV2 @jonathanend @missaned nitip request rumah dg halaman belakang dan kolam renang @tuwagafad_ @ezash abang doang kok @fadelarfff eh artdirnya kerja buat gw dong kpn2ngantuk tp g punya duit @ezash otw dari depok bang @tuwagafad_ mulus
2/5
2020
@tuwagafad_ ajg kamu jugak ❀️ @tuwagafad_ irlandiaaaaa @tuwagafad_ untung bego, sekarang gaji saya diatas umr kurang dikit 🀭 @tuwagafad_ duh mulut, gue 3kali cpns gagal terus begonya udh ga tertulung berartiantri beli nasi padang berasa lagi antri di rumah makan padang πŸ™„
2/4
2020

0