Sign in with Twitter

Username:

kai @zkdhmin14 Indonesia

farmasi

242 Following   480 Followers   33,141 Tweets

Joined Twitter 4/29/11


@ygtreasuremaker Tadi liat influenc kpop ada yg lucky bisa fansign online sama kalian ih, mauuuuu☹️ @pledis_17 Heyyyyo @ohmybeautybank Sama somethinc bagusan mana ya? Ada yg udh coba keduanya? Minta riviewYang ditunggu tunggu, final season huhu https://t.co/OW0enkDjRL @Amel_Chenai @yuzinurazizah Pelayanan rasa shopping kamu mah, makanya ga berasa😂 @yuzinurazizah Sini pindah dong jd anak pelayanan haha @treasuremembers Anak ganteng paling depan
1/15
2021
Running man's trejo version!!!! 😭😭 https://t.co/Go6iSf7Q2cAnak gue nge wink pas ending going crazy, heyyyyyyyyy!!! https://t.co/MQQ3P9uGb4 @aMrazing Career, travel, friendship @hapbiness Jam 9 masih lamaaa😭😭Jarang sakit dismenore, sekalinya sakit pas masuk kerja😭2021 KAI Birthday from. Motion Picture SoundTrack. You are my first thought in the morning and you are in my bedti… https://t.co/lmhozQKUo9
Retweeted by kai @kdrama_menfess Mau nya sihInnalillahi baru 14/365 loh ini😭😭😭 https://t.co/pM4YqaTJi4Hoho https://t.co/bOp5hjC6Is#HappyKAIDay🎂🎉 #210114 #카이 #KAI #엑소 #EXO #weareoneEXO https://t.co/nnWjeYReg6
Retweeted by kai
1/14
2021
Senengnya, dah lama tl ku penuh sama fanbase kai hahaha종인아 행복하세요~🎂🐻💛💛💛💛💛 #ArtistKaiDay #HappyKaiDay #종인아생일축하해 #가장_따뜻한_겨울_카이데이 https://t.co/h4rMkuAlIk
Retweeted by kaiIya kaiiii kita kangen kamu, terkahir dapet update dari kamu pas konser SM https://t.co/5SHJ3HxSO4HAPPY BIRTHDAY KAI❤️❤️❤️ Seneng bgt ikut tiup lilin bareng online #HappyKaiDay https://t.co/8p9xEyo7qTBingung pilih foto yg mana, ini pilih yg terakhir di save aja haha. Happy birthday kai, ga bosen2 bilang u're my ul… https://t.co/3bCiG4D4EA @byselenasgrace @selenagomez Such a cutie omg
1/13
2021
Adoooh wonwoo kenapa sih https://t.co/pDSTuxx7aNBerendem sambil maskeran, bener2 healing's time bgt https://t.co/xzj8ElD5gF
1/12
2021
@avoskinbeauty Fw n ss @kdrama_menfess Terakhir gini lusa kmren abis rewatch the great secuder @justinhmin 2nd family? HahaADIIIIIK AKHIRNYA U UPDATE JUGA!! TADI KAMU NANGIS IH KENAPA SIH JADI PENGEN PELUK https://t.co/T1py8iLYzRGila sih cast nyaaaaa https://t.co/ZCixTWhaoMTIDAK SABAAAAR https://t.co/W5AQMzIIDgHari ini bener2 deh https://t.co/A7Wr8KXE1hIkon ber6 trs skrng kalian masing2 but still as got7, sukses terus pokoknyaaa https://t.co/KVTHL7QWUrKemana aja gue baru suka lagu ini https://t.co/fFVxWSLYZV
1/11
2021
Yakseokhae, i belive~ one of my fav ost drakor of 2021 https://t.co/KFff6uNH6Y @treasuremembers Tolong bilangin jeongwoo sama haruto suruh upload fotooooYa allah tumben bgt dines malem ngantuk gini ih, mau minum kopi percuma jam segini mhEh jangan deket deket, pusing liat si asahi https://t.co/AhynQDtAfsKeliatan muka2 sedih ihhhhh, jadwal terakhir😭😭 https://t.co/aj70K1dkyq @allkpop Sbnrnya mantau influenc yg ahgasae katanya udh feeling duluan soalna judulnya 'last piece' dan skrng☹️☹️Sedih😭💚💚💚 https://t.co/1oQNkwWDRr
1/10
2021
@moanlighty Done kak, makasih buat GA nya✨ My closet plan'21 : kalo semua keadaannua udh baik pengen liburan sama k… https://t.co/HMyMlDuXLpgiveaway!💃🏻🎉 i'll giving these free for 1 person. rules : ㅁ follow @moanlighty ㅁ rt & like this tweet! ㅁ reply w… https://t.co/nd2mX3KBTz
Retweeted by kaiGagah banget anak2 gue. https://t.co/vvNgG8n8oN9/365 Innalillahi https://t.co/GJnqi5y08j @HNDRYL1SM Meninggoy @hapbiness
1/9
2021
@ygent_official ...... bingung mau ngomong apa @kdrama_menfess Jangan mengungkit team ini, dah lewat udah @kdrama_menfess Another miss oh The great seducer
1/8
2021
Kapalkuuuu https://t.co/mo8QdNXH5PJam segini nangis, udah nya emng suka bikin pusing @ohmybeautybank Mantan sama cosrx, skrng taken sama senka. Skintype oily acne prone @kdrama_menfess Next, rewatch mr sunshine? Kajjaaaa @amaliaannisa94 Semangat bu apoteker🙆Untuk kesekian kalinya, 2hari marathon haha ya gitu bagian ga penting di skip, dan masih tetep membuatku menangiiii… https://t.co/DOKcuV0p4k @cndlrnt Hwaaa makasih banyak reviewnya, kmren2 pusing bgt nyari moist yg base nya gel trs murah trs ingredients aman buat oily acne prone😭🙆 @pledis_17 @latelateshow Gaakan ada OB seganteng mingyu hahaMain ini kalo ada update-an lagu nya aja haha senengnya ada lagu iniiii gercep bgt @YG_iKONIC yuk dek batle sama ak… https://t.co/GZz8hfk5v9Hahaha pantesan ga main salju https://t.co/FZfezYP2LZ @ohmybeautybank Contoh 'selagi produk lokal bagus, kenapa harus pake produk luar'
1/7
2021
@ohmybeautybank Iyeee barusan abis di ripiwyuu sama tasya farasyaaa, auto stok menipis @goldensnitch_jh Rupanya anak2ku juga pada main salju @pledis_17 Kamu kenapa ga ikut main salju sama mingyu? @pledis_17 Rupanya tl twitter juga pd main saljuCuaca di korea lg bagus keknya, lucu lucu bgt liat tl ig nya isinya lagi main2 salju, apalgi @iKON_gnani_____ bikin… https://t.co/bEvMntOyhP @K_DramaIndo Tadi di explore ig nemu fanbase webtoon seojun, lg flashback masa2 junkyung seojun pacaran, emng sih m… https://t.co/wOeHXAWz7d @kdrama_menfess WAJIIIIB!! @ohmybeautybank Hmm duit nye*Di 2020 kemarin* Tahun ini pengen nabung lebih banyak, biar bisa nyobain skincare lebih banyak lagi. Ekspektasi :… https://t.co/yffuAJXE2n
Retweeted by kai @ohmybeautybank Engga
1/6
2021
@pengwinningg Dia bukannya pernah bilang gitu ga sih pas di happy together haha @ohmybeautybank Eh ini sendernya mirip sama davikah (artis thailand) @ohmybeautybank Aku cocok pake ini nder, bagus tapi tidak sebagus skin1004 @kdrama_menfess Ya allah kenapa sih mskpn udh berapa kalia liat ini pasti auto ingin menangis, kalo aku jd deok sun… https://t.co/h7s8CGjK5p @K_DramaIndo Haha ini lebih parah sih @K_DramaIndo Anjir mantan suzy in real life face time with mantan suzy in drakorWonwoo nyetir; menambah kegantengan 1000x lipaaaat. Mana dia kan bahu nya lebar jd sangat terlihat sekali aura boyf… https://t.co/UOo8UQYiki @terjawol Kalo buat skrng sih xiaojunHayu bobo dulu, nnti kita unboxing album kaiiiii
1/5
2021
Bare face, teh kotak, kai https://t.co/izNT2BT0seSemanis gulaaa https://t.co/9bZO5Fs6ZQBare face bangun tidur ❌ Bare face after drunk😂 ✅ https://t.co/tfh770ZBCcHuhu pantes aja https://t.co/AgU8qx4sl8 @NCT_OFFICIAL_JP Wihhhh basah2 gituBerhubung lg suka play kpop song 2nd generation, jd mau rewatch juga drakor tahun segituan karena gaada tontonan😁 @kdrama_menfess Kalo drakor mh 360 juga gapapa, tapi kalo idol wajib 720😂 @pledis_17 Kok di yt engga☹️ @pledis_17 Yang ditunggu tunggu @pledis_17 Wadidaaaaw cakepnyaHuaaa baru sebulan ditinggal mereka, sudah kangen aku https://t.co/86ej6lrish @kdrama_menfess Random bgt tapi paling sering ala kang ho dong haha @kdrama_menfess Hahaha @ATEEZofficial Ihhh makasih loh udh nge cover ini, jd kangen X1 @ohmybeautybank @DionMulya Wadaw buat yg kulitnya sensitif kek aku ga cocok karena ada alcohol n paraben nya🙂 @treasuremembers Foto kedua itu beneran kamu shiho? Pangliiiiing cakep bgt
1/4
2021
Korea's National Anthem The Grandfather : “BANG BANG BANG” The Father : “Love Scenario” The Mother : “DDU-DU-DDU-D… https://t.co/ep8XwpfFzY
Retweeted by kai @ygent_official Makin gasabar buat beli albumnyaaa @kdrama_menfess Udh 2 tahun ini 2 sama 5, kadang no 3 juga
1/3
2021
Yang kemaren bikin w flashback masa smk https://t.co/kFp3bFCLeE
1/2
2021
@fitriawiwien_ @ohmybeautybank Semakin tinggi angkanya semakin tinggi bahaya nya (unsafety), kaya skincarisma gitu lah pokoknya
1/1
2021

0