Sign in with Twitter

Username:

2,246 Following   2,293 Followers   35,914 Tweets

Joined Twitter 12/11/19


@mmksudlo yosiiiiii @ffattgirlll iyanih @fckdiv udah @fckdiv mauuu @galihtanzila tuh ponakan aku hehe @galihtanzila hah @cupgcake knpq lagi nih bocilnih aku wktu umur 5 taun xixixi https://t.co/JXKCedMHAz
4/11
2021
https://t.co/vLb7oJRKpV
4/10
2021
@apaitucrush makasih banyakkhttps://t.co/NdnhYeINMx @doimudoiku najis
4/9
2021
https://t.co/PA7kVlxMG8
4/8
2021
https://t.co/7Oou6dGmk8https://t.co/buB4eA7KOAhttps://t.co/yVfuuMu51X
4/7
2021
https://t.co/A7eqAs28rWhttps://t.co/g7Ka1vpZSM
4/6
2021
@honeybeetjh ayo😾 @icecoffeesusu @tanyainrl nanggung ah bngunin sahur mnding bngun rumah tangga aj xixixi
4/5
2021
@honeybeetjh aku @_jjungsungchan ini seblak yahhttps://t.co/lis64pAAw3 @pandapieX spill lah anying
4/4
2021
https://t.co/USED8riXav
4/3
2021
https://t.co/bI5P0dUeYF
4/2
2021
@plummarmellata item @icecoffeesusu dih anak rp @Bbyglvr_ mau ikutt @dellecember heh nap😭🤣 @clingyybabyyy drown - bring me the horizon @gabutersss efek mau bulan puasa maybe😭 @JessNoPakgel wkwk malu bgt😭 @ulenkrispi hahahaha @sygfess mauuuu @helloveeeeeeeee jadi kyak iklan di tipi😭 @plummarmellata mungkin aku manis jdi di namain itu wkwk @Lemmongraces ngga😭 @Bbyglvr_ gaskandia @icecoffeesusu di tunggu from this to thisnyayg save marjan sapa anj tolong ganti😭🙏🏻 https://t.co/7nKuL7VaHi
4/1
2021
@ditakajang adahttps://t.co/noHaZNIahk
3/31
2021
@ainturgirlfie gdulu maap
3/30
2021
@noturcrushx makasihhttps://t.co/J9A2CiHW9W
3/29
2021
@amyovrsmybe emang rata-rata kamera hp pada ikut ipon yah bntuknya bulet🤣 @amyovrsmybe reno5 tuh yg kameranya bulet yah @fckdiv mauu @clingyybabyyy butul cuddle @Lemmongraces wkwkwk @subtanyarl sma dahal dah lulus 6 taun lalu @_qwertyyy23 hahahaa kasih tau @amyovrsmybe wkwkwk @im_sorry_py aelah @amyovrsmybe serem anjim😑 @icecoffeesusu gas @icecoffeesusu masih inget aja wkwk @icecoffeesusu gemoi kok ngegas😭🤣 @clingyybabyyy skip alay @clingyybabyyy baru tau😏 @itskayiy mau bgt pnya pcar kyak gini @sygfess pernah kek gini wkwk trus gua suruh dia chat lagi yg tadi soalnya ke apus😂
3/28
2021
@im_sorry_py loh kirain kamu masih smp😭🤣 @bllckcrnttt0 boleee @bukanrumahsakit @your2rl hah mksut kmu sendernya gitu @im_sorry_py @your2rl bocil mutualan yuk @allaboutdoy paan sih @meylia_me iya @sygfess yuk @im_sorry_py @your2rl indonesia bagian mana kamu @your2rl pagi anak ngentot @pecintaamatcha yuks mainhttps://t.co/7QjKPwMAzohttps://t.co/AGgDUlKMPG
3/27
2021
@clingyybabyyy diem kamu
3/26
2021
https://t.co/PbIoN51csK
3/24
2021
@icecoffeesusu bayar langsung di tempat @pichacicu cie pasti dalam hati kamu ngerasa mirip @icecoffeesusu sopi cod sopi cod @pandapieX have a nice day lalaku
3/23
2021
@ibusabarr makasih lohhttps://t.co/dYc7Zk80tJ @clavism gaskan @cheezzepie hahahaaa @donatgemesh yokk @ngekpuss_ bisa diem gak ato aku siram air panas @imagvrl_ beda kasta @Hichubbyyy yes ga bucin @ffattgirlll lulu kalo deket otw nih bneran🤣alasan aku mundur suka sama kamu aku kamu https://t.co/Kaszf6UDwv
3/22
2021
@kuninkea besok gausa mndihttps://t.co/dpzFkbQ79u @lelavalava blm ukur @Hichubbyyy sopan kah bgitu @pandapieX lalamek knpa @peachyfxyy bubur manado @cheezzepie bubur manado @laifeesucks putmek🤩 @erskaanggrynii_ gausa sok bijak
3/21
2021

0