Sign in with Twitter

Username:

2,154 Following   2,166 Followers   36,814 Tweets

Joined Twitter 12/11/19


@ulannnuwwuuu tidaa mungkin
1/12
2022
@erskaanggrynii_ dih
1/5
2021
https://t.co/gCutVv0HWe
12/26
2021
@FWBESS hmuu
12/25
2021
@sygfess m19 disini
12/24
2021
@bocilayp woii
12/21
2021
@pandapieX mau dong di dm lala @sygfess mauuuu m24 disini @FWBESS ttnya idaman😍 @FWBESS mauuu
12/19
2021
@dellecember @menfesssyg gbutt @ohysbabe apalah ak yg tda tinggi dan tdk berisi @menfesssyg mauuuu @pandapieX gws om @apasijen air panas @menfesssyg ora urus😭 @apasijen mandi @pnkmtsenja gak bneran itu heh😭 @menfesssyg id valo apaan anjir @zyxmeel haaahah kan cuma pen main aja gak serius kok😭 @xyenij tuh ak cuma main aj kok bnran @menfesssyg kiwwwhi https://t.co/vEpAypd3zI
12/12
2021
@ijaiju_ heh terus lu kira selama in apa😏 @menfesssyg ayoo @menfesssyg yukk @CiciHedon mauuu @akuaaprill cwk ap cwk @zyxmeel bner2 kmu yah😑 @zyxmeel heh bner2 kmu yah😑 @honeybeetjh ngtd @pandapieX cwok heh😑 @erskaanggrynii_ suka bilang @erskaanggrynii_ bole brkta ksar gkhttps://t.co/suP9ZepJIV
12/11
2021
@dellecember iyaa😀 @bocilayp belum😑 @bocilayp mauuuuuu @dellecember use with blush @dellecember buka https://t.co/pB60Y71F0G @apasijen meger buatnya😭 @dellecember emang keren kmu juga bisa buat kyak gitu hahahaha
12/9
2021
@tobefli aaa🤗 @mffnrmiz dah bngun @menfesssyg me 24 bole gak @tobefli always baik :) @tobefli hi👍 @menfesssyg salah nya dmna @tobefli atsirrzszzzfi
12/8
2021
@Jessmoyyy kok ga dipaksa sih😭 @ezpzylxac lnjutnya mana @lipnoww 08 berapa nih @Jessmoyyy gduluYa Allah berapa nomer watsap jodoh ku😊
12/7
2021
@ohysbabe hii @FWBESS ttnya gemes bgt @dellecember iloveu @lilxxmoonjinie https://t.co/MSNJgujwv8 @wonunoona_ @convomf wendy tmennya deni bkan @busuniriyaaa bisa🙂 @chococind halow cin
12/6
2021
@FWBESS haruss pokonya ak mksaa @FOOD_FESS LALAMPAjjur msih kngen bgt sama 2020 gtau apa yg di kngenin @pandapieX lala😊 @mffnrmiz jgn2 ak ad dua di dunia ini🙄 @jatoellll untung klo kluar pake masker jdi gak nampak😁 @mffnrmiz kmu gada niat idolain ak gitu @convomf negbut gak ngebut 5 mnitt anjeng @apasijen kgett get getini jerawatnya bisa numbuhb di tmpt lain gak sih anj jgn di alis @menfesssyg mauuu @raisanovaaa gnormalll anj @nadnadpoo bole di coba😊 @menfesssyg CAPERR @FWBESS hmuu @FWBESS mauu mutualan @FWBESS hahahh wjar aj kok nder hubungan it asal kmu nyaman aj @methotrexate sini siNi @ainiremeknemen beli hp🙏 @menfesssyg bole😭 @nadnadpoo mang pnya pcar @ainiremeknemen ikutt @alahsokap @convomf lob uda hidup di taun 3201😳 @asinbgtt dihh
12/5
2021
@FWBESS cewek sukab transferan gak @Aulianjwaa1 terserah deh😂 @icecoffeesusu bner :( @trashedfika_exe okay maap @ciggaratesbaby bner :( @FWBESS hmu @trashedfika_exe insecure bestiega pacaran tapi kok sayang @asalasaall @vicadibacavika ini 30 mnitt selama pcaran ngapain aja😭
11/30
2021
@Jessmoyyy lebay
11/24
2021
@uhlolok thanks bestie @apasijen ya maap😔🙏 @pisangkaramoy terus selingkuh sama apel, melon dan pisang pasti seru bgtt uwu @apasijen tumben ava keliatan muka bgtt tuh untung cakep😁 @_alipbatasa_ trima kasih bestie
11/22
2021

0