Sign in with Twitter

Username:

Ngebut mah Sunat Ngebul mah Wajib

1,134 Following   434 Followers   34,454 Tweets

Joined Twitter 1/20/11


@ceriybam wa susah, kalo pinter doang bisa minum tolak angin biar imbang. @ceriybam tampvan gak?ngatain depan muka besoknya ketemu munir :|taun lalu ada opung hadir di anniv company serem gilaenak jadi netyjen mah bisa akrobat jempol. coba ketemu langsung, jiper :))iya, dia punya hak tapi dia bangsat :) https://t.co/wC9oPahXM1 @rizkidwika @Outstandjing bukan, pocketable money sepanjang 5 tahun. @ayundariska enak emang buy si baphomet mini? banyak yang rekomen @BisnisAnakMuda gak market driven :)kalah sama komunis vietnam. Salah banget 1965 pada dimatiin itu komunis. https://t.co/X7gabf3n6HJendral dipasang buat operasi militer yg mati paling ratusan. Jendral dipasang buat operasi kesehatan yg mati puluh… https://t.co/Oa3iXsJwgdAh bangsat, kenapa mikirin negara sih. Negara jg gak mikirin, taunya nagih aja pas maret. Dah, cari duit dulu buat kasi makan negara.Iya tapi kan pusat gak ngarahin juga, sejak sebelum masuk presiden dan menkes sibuk ngelenong. kita bayar pajak buk… https://t.co/PrBwJNnE9IEnggak ngerti, kenapa percuma ? https://t.co/hnZMRpJAWn @ceriybam @KPOPDRAMAID Kemaren pengen luluzz, udah lulus kangen S1Dude just send these "jundullah" to slaughter his own viewer / audience who give him luxurious life. What a moron.… https://t.co/AfsvFpsICZDari luhut kemarin sampai terawan malem ini nunjukin bahwa pejabat publik dan kebijakannya yang selalu dipoles jadi… https://t.co/bMiI5HO0iN
Retweeted by Adang Rothman
9/29
2020
@swastiacintya @xslfnx Isinya kalo boleh request pengen nastarAyo ayo beli sahamnya, miliki BTS nya https://t.co/RdZYKKjPLnhttps://t.co/jh5LnZeQGf https://t.co/N6lVMcrr7dNah bang @patipadam https://t.co/y9ff0VY5xXLupa, lawyernya aja pro bono mana quat culik orang. "D0nT m3sS w1tH mE"Kenapa gak diculik aja ? 🤣🤣🤣 https://t.co/vsFFgvR3KR @ceriybam Menangys lah sekali2wkwkwk BIN dah maen tagar. berasa hidup dalam Vagabond.🤣🤣🤣 https://t.co/zIX5YaS7Nnvery sad, kebayang Adrien Brody di The Pianist https://t.co/zSULufBAKi @timmymalachi @tempeultra 👌 https://t.co/wkkHuD2Cph @tempeultra @timmymalachi cocok bawain lagu2 vivaldi @timmymalachi @sphericalfa "don't mess with me"terus bisikin dg lembut: harudang harudang harudang, saur saur sauuur~ https://t.co/KfkZuCCw8J @kopiFM Enak bgt sih ini suaranya kek bantal memory foam @kopiFM Harus sambil senyum gitu ya?kalo bisa plank setengah hari jadi bisa berapa ronde ? @DiajengLrst olahraganya kek mana bisa 4 ronde nonstop @indrnurl masi praktek gitu ?Bapack2 kalo chattingan topiknya filter aer ama pompa.aku juga pengen 👍 https://t.co/AoM8X3UKFE @ceriybam eh eh itu jarinya @Outstandjing di posisi duit gak mempan buat ngambil fasilitas jg pejabat mah tetep prioritas karena "pejabat" @kzahras @kelixman mau euy.yang puyeng tuh problem yang gini-gini nih. yang udah gak kelar pake duit https://t.co/BRvmNLR1QQ1. https://t.co/3VfuiNoSFV
Retweeted by Adang Rothmanbgst :)) https://t.co/qdjgGnPVct @NonaMaya222 @timmymalachi iya w juga awal2 puyeng kayak: kok ada parent yang toxic, soalnya tetangga teman diri se… https://t.co/mFsGq5Qg3myang hajat naq dprd yang dicopot kapolsek https://t.co/8FlLItwvaL
9/28
2020
Van den Bosh sangat bangga. Mari bercocok tanam 👍🏼 https://t.co/n9BGtX5QntWaiting for the day when Tifatul Sembiring kena UU ITE. @timmymalachi belio gak jelasin juga 😬Yea rite, everything mentioning AI is shady. https://t.co/IQPnV2KYygCancelled. Thank you https://t.co/LDjpwifxklG Dragon kalo di margacinta jadi Gani Naga @reynavadixs Berasa suara elda stars & rabbit / evoMbak2 kondangan dah cakep, make up spot on. kerudung match ama dress panjang warna biru bahan satin. Naek Satria FU… https://t.co/l7iY3GH3dH @SebatasNopNop @fullmoonfolks @Eno_Bening Luhut @kotakmakan Perfect situation for the scene https://t.co/4OurDugqza @timmymalachi Lebi ngeri 👍🏼 @sphericalfa @ALtheDiscreet Nonton video The Hu yang Yuveyuveyu keknya luas banget tu mongolia sampe videonya gepeng banget @timmymalachi Wah disewa semua ituLewat 9 tahun tanjakan warban tetap ikan hiu kena pancing https://t.co/um30INMtGP @savicali Kirim ke bdg bisa gus?Mari berpantoen: Djalan djalan ke dago pakar... https://t.co/POoRjp3yND
9/27
2020
Mari berpantoen: Soerabi Kintja Soerabi Haneut https://t.co/NxZQNhiNYp @ceriybam Manusya tempat salah dan dosa 🙏🏻 @xslfnx ya kelewat, maap ya gabisa datang.nyala 😭. tapi gak tau kenapa, tadi gak nyala jg gak tau kenapaLama sekali bikin cluster~ non bae suzy dulsNgangkut dari syukabumi. https://t.co/IvaSnvzfq5 @timmymalachi Kayak brand skincare, apa ya... 🤣🤣🤣 @ayundariska @ariefabrar @nastiserpong tiati ada dakyung cabang serpong kesengsem 🤣🤣🤣 @ceriybam Kayak main catur, Ratu saski makan ratu kriuk. SKAK MAT!Ucingna hiji bilatungna opat https://t.co/eb8rodp5Msbikin cluster k8s lebi lama dibanding bikin cluster covid @ceriybam R15 express @amasna bapack2 mau rehat kerjaan dg maen game di game malah harus ngerjain kerjaan bapack2FYEEHHAAAAA! https://t.co/GAuqf3OWcr🤣🤣🤣 tadinya mo jelasin berbusa2 tapi ngapain, no profit. https://t.co/4OflbLIQVpsetup dremio dulu gaespiglet gini berapa jam sampe empuk? https://t.co/8Of4fohh3T @aan__ wadidaw. keren abis... @miebasoG2 @giegoooy Disebut akang 🤣🤣🤣🤣 @giegoooy ini gie : @miebasoG2
9/26
2020
@matvelloso Her: OK https://t.co/PVqbiNYTqd @giegoooy Mie baso dagangan adik 👍🏼Monmaap baru bayar jam segins 🙇 @geadeje it's not, tummy only get better at Ramadhan :) @hanmulaul kurang kasih ansor koh :) @arthantipani serem gak sih ? belakangnya laut @timmymalachi maintenis on weekday, I cannot bayar orang :(. kemaren2 dah running well padahal.oh, it's on maintenis. weekday? come on. I rant so dijibeng can get better lah.dbs dijibeng is pretty but shitty.
9/25
2020
@ceriybam JelasTapi geoloc beda. Saking bejibunnya data klen semua yg jadi masalah malah di memory. Kemaren yang kena: kryo serial… https://t.co/8pdix7rWhFJadi spark stream itu agak ajaib urusan memory. Common problem ketika pakai kafka - spark streaming - kudu itu: mis… https://t.co/Qg65Ppj0oeBakso yang bermanfaat bagi manusia https://t.co/BOgCYBC3hLKegocek template "sehumble itu kalau ketemu langsung" https://t.co/F4k9Xt2LZJLakiknya buang aja 🙏🏻 https://t.co/OoUYxjIyjiKenapa sih Antara selalu datang di jam-jam yang tidak nyaman, tanpa pemberitahuan atau surat, dan di tengah pandemi… https://t.co/NIfDRibIkL
Retweeted by Adang Rothman @timmymalachi @kofietubrok dj yang... (Gak tega ngomongnya) @timmymalachi @kofietubrok Dinar candy keknya
9/24
2020

0