Sign in with Twitter

Username:

σ(wx+b) . gunakan adam optimizer sesuai takaran, tambahkan micin agar lezat.

1,122 Following   429 Followers   29,337 Tweets

Joined Twitter 1/20/11


https://t.co/UecNcORPzH
Retweeted by Guppi 🐱"Kera Sakti" - liar, nakal, brutal, membuat semua orang menjadi gempar - hanya hukuman yang dapat menghentikannya… https://t.co/eGUnVpwoVZ
Retweeted by Guppi 🐱 @FeruziaJouska @heyvinawey @penyejuk_hati_ Anon galak bener, coba kopdar pak @penyejuk_hati_
2/18
2020
@ceriybam Ikudo ichi lebi enak jaskami tak tau skill mu, kalo optimus prime kami tau skillnya :( https://t.co/i6zMO1g0e2
2/17
2020
@KardOnIce @DinisCruz @rohit29_ @monobotBlog @nixcraft @staticmethod I like rust approach. Better than golang err r… https://t.co/VDFsdGwSf2Cs-137 produk fisi, gak perlu import. Aku gak bisa baca paper ini :( https://t.co/lPQZ2hHIY5 @timmymalachi @naztaaa @newsplatter Potassium dalam pisang juga radioaktif om tim :)Anti AI 😊 https://t.co/CsfGTZcux1Gak kenal, coba tanya pinoy ato kapunkap https://t.co/1eRQ3MUowr @laperdsh Particular girl, yes. We are human too :)Tolong bantu saya menemukan orang tua kandung saya di Indonesia Terima kasih telah berbagi https://t.co/gd2XtGXlFh
Retweeted by Guppi 🐱Ya gaakan, Four Seasons https://t.co/s0uLyrc642Ketok palu ngasih gaji gede, dll. Udah masuk apalagi dapet C-Level tinggal tarik kenalan yang kompeten. Misal ketau… https://t.co/AlqF5tPIqIPada sensi ama anak Bangalore. Tapi kalau boleh nih, belajar lah sama anak bangalore, belajar pede. Skill orang Ind… https://t.co/yFwrn0NENuTelor cubit 4.0 👍🏼 https://t.co/IrL39zg17vSedih :( https://t.co/fY2whEycW4 @taufikasakta @dedaydedi Me stopped doing this. It's mind challenging to engage but draw too much energy @sloppypoppy Bused, bareface nya bersih sekali @hanmula Overrated & terlalu bling2 :)
2/16
2020
@AHabrour @rulrulmrul @sabdaps Pertanyaan muncul dari kepoJuga hasil evolusi (perlu 3 sel cone tambahan di retina utk bisa bedain shade dg baik + sistem reproduksi kami gak… https://t.co/q4lbHJdM3zOk, ternyata kami ini gak ngerti banyak hal ttg perempuan... Shade apa, maskara yang mana, skincare yang bagaimana,… https://t.co/1A5qXXI5r5 @potatoeos Ok. Thanks 👍🏼 @potatoeos Koordinat sinshe + namanya dong. Buat binikRame nih gak kelar2 @xslfnx https://t.co/WIZtA3v9aO @xslfnx Kurang panjang threadnya @kopiFM AwokwokJan nge-BS deh udah, ke sniff sama anak twitter tuh. https://t.co/WoH8P2nVt5 @fajarnugros @ilhamdece98 Efektif dan efisien menjadi ayam geprek 👍🏼Hello! Aku open commission gambar lagi nih. Setiap minggunya buka slot tapi terbatas. Untuk status commission masi… https://t.co/4oncV8O4bu
Retweeted by Guppi 🐱 @marshialan Bagus ava-nya 👍🏼 @newsplatter Gimana nih @Poconggg ?Humm... yg biner minim malah, lebih banyak yg probabilistik. Yg advanced2 mostly probabilistik https://t.co/abQ7y6zuTU @sphericalfa Hermione ngakalin matpel pake time travel yak @sphericalfa Niko siapa? Wulan siapa? @IntanPuspaJuita @timmymalachi Show up power partai komunis sejahtera
2/15
2020
Dari semua bahasan explained netflix, paling bingung sama political correctness. Gender & pay gap... makes eyebrow… https://t.co/q65dPK9HVc @ayundariska Engineer sense. Tau ada yang salah, tapi gak tau namanya apa atau gak tau jelasinnya gimanaWhole ingestion pipeline is dropping. Thanks to agile & 10x engineer I can slack off LOL
2/14
2020
@arizzhafir @mouldie_sep Iya iya shhh...Iya, iya... udah? https://t.co/J8zOHyrdn1 @xslfnx Kapiten piliphttps://t.co/zOiRYvLu07 https://t.co/kKVW2ubnSdGak nemu bagian pernyataan ini di origin of species. Tapi emang bacanya skimming seh. https://t.co/ooRsf3jXpH @leksa Gawean "data scientist" @fifachazali Iya, yang cerdas2 di kampus w malah gak gede ipk nya. Mereka interestnya di satu bidang spesifik makanya ada jomplangNumpang jualan di twitter.. Dijual vespa matic primavera tahun 2014, ada lecet dikit 28juta nego tipis Hubungi 0822… https://t.co/MrJcJK2KVC
Retweeted by Guppi 🐱
2/13
2020
tapi boong https://t.co/WYRKPhyGWkTeknik gua https://t.co/Vc5DXbv5W9 https://t.co/DSSFGKZdNWSetelah baca ETR, semoga kita semua gajinya minimal 500jt gaesss! Orang kaya rasio taxable:disposable nya lega banget. @detikfinance Ini bagus gak @tweetmiliter @gennarojusuf ? Gak bahas range kendali jarak jauhnya. @sloppypoppy Hoooooooooo kirain interview kerjaan. @sloppypoppy Dia lolos interview gak? @junoaggy Di kampungku laki-lakinya banyak yang mati duluan. Nenek2 janda buanyak dan tidak empowered. Sad :( @sloppypoppy cantik dari gen kakpop @sphericalfa Berasa percuma ngomong bebusa. :)"orangnya mau diblur dengan inisiatif sendiri" sama "orangnya mau meledakkan dirinya sendiri" sama-sama hasil nanem… https://t.co/7Q4hYG7QsJ @RAKemal @ama_ricano Sure, itu bisa jadi pov di perusahaan yg nerapin blacklist. Cari lagi aja yg pov nya sejalan.… https://t.co/yvOfFytitbUnj diblacklist bukan gara2 kasusnya tapi karena dokumen klarifikasinya. 🤣🤣🤣:) ya karena ini diblacklist. Higher management ngeliatnya: kampus ini bermasalah, mahasiswi opressed so hard merek… https://t.co/HLs3Mwp22a
2/12
2020
🤣🤣🤣🤣 https://t.co/4iwOSHqU50 @ezash Thinkpad Carbon X1. konon keyboardnya lebi enak dari macbook. thin , light dan CARBON @rasjawa gede pisan anjinknakamu 2020 komuknya diblur, kiprah kamu dikaburkan? lawan... masa kalah sama dewi sartika, cewek jaman jebot.lipstik, skincare dan makeup adala sumber kekuatan anda, gunakan. soft power juga power. power is power. @sphericalfa cewek cowok unj ini musti masuk kantor female daily. beauty power HQ.. pada mlongo pasti :)) @mrs_enci Prablemnya banyak yang menganut kasus yg pertama teh, karena ngebungkam orang tanpa terbantahkan itu ngeunah kabina-bina @kompasiana BACOT! @arieparikesit Awokwokwok. Itu yusup yusup siapa pak? Kok namanya kayak eskrim 🤣🤣🤣Bebas pertanyaan dalam kubur tidak? Saya yakin tidak. https://t.co/0yn9sil4za
2/11
2020
@seldo Impala is nice :)1. Three weeks ago, I ordered a box of boxes from @PkgWholesalers, via @amazonca. Specifically, I ordered a packa… https://t.co/ivSRwEUrr0
Retweeted by Guppi 🐱 @safirawwww Aku kira anak isis yang pen jadi dokter liwat teel. Maap ya mba xaf 😅 @Radiculatus Waa BT X @amarmxn Teuing tamah, disesuaikan dengan preferensi saja.Kisah Rose Kalemba: "Saya diperkosa saat berusia 14 tahun, videonya diunggah di situs porno dan ditonton ratusan ri… https://t.co/hd6J9isyKa
Retweeted by Guppi 🐱 @ffarliani Masing2 menggendong dua tuyulKKK: https://t.co/iTmiOV2tth https://t.co/aYphabC1LS @timmymalachi Riding the wave :)Kopi Fi:ka (group sour sally) bagi-bagi masker di gerainya 😇 https://t.co/ZHtsJa7yQt @agannyi Gede baget ! 😱🙃 https://t.co/5wlupXKGfT @sloppypoppy roti bakar kaya + viet drip sidikalang sabang 16 kakpop . beuh, pasangan serasi.
2/10
2020
@nixcraft LoL , I wish such thing deployed here in Indonesia. Too many people spreading bullshit, lies & hoax @Aldhiawolf Kesurupan?Cari istri apa domestic worker monmaap 🙏🏻 https://t.co/oiUKlXYn4FTero kambuhan yang udah-udah tuh caper, gak ada yg nyerang senayan / medan merdeka. Malah nembakin random people di… https://t.co/ZzMATEjYkB @hanmula Liat-liat gearnya, kalo masih avtech ya kere. tapi yang pake osprey/merrel/TnF/Gregor/Arc'teryx tebel juga duitnya.When humans and animals swap positions Please watch https://t.co/8uH76Nafvb
Retweeted by Guppi 🐱 @safirawwww Disney 2020: The beast and a horse.Bc. It's not tasty https://t.co/d62vJn3zaA🤣🤣🤣 https://t.co/2Xl1JfCHWN
Retweeted by Guppi 🐱Kabem kaang dari jaman jebot memang sarana caper, makanya ku fokus kuliah aja 🤷 https://t.co/md3iZGHcaSTiati ada orang sakit jadi faker jg di linkedin. Kalo minta aneh2: blok! ignore!. Kalo u punya akses sebenernya u b… https://t.co/ycc3IJ0gKs"Kok macet? Ada apa sih? Apakah ada babi nyasar yang lewat?" Credit: @mbot https://t.co/FeJAKFwtiF
Retweeted by Guppi 🐱This is the first massacre in Thailand. The murderer is reported to be a Sargent based in Korat city. The incident… https://t.co/3xKokVqTXC
Retweeted by Guppi 🐱
2/9
2020
Take a look. https://t.co/xiKHLlhtgc @timmymalachi Gak ada yg nyanyi tuh dia masup rumah ibadah agama ttt. Padahal pol. Identitas lagi gencar @timmymalachi HT's way :)
2/8
2020

0