Sign in with Twitter

Username:

Bocah kematian!

1,004 Following   1,897 Followers   27,679 Tweets

Joined Twitter 2/28/11


@machiatoo21 hmm iya iyasini https://t.co/bfHFmHVB3gtipsi any1?smg any1? @gkduluuuu marah marah muluakhir nya kamar rapi πŸ₯Ί https://t.co/tSaQjB4mg8 @gkduluuuu huhuingin πŸ₯Ί https://t.co/jyLPKz6cxE @UrBttrflybabe ayang mana ayang @nayyaanayyy bosen ga? @frostyminustwo motor aing lagi ga sehat besok aja klo ga mager 🀣 @frostyminustwo wkwk ngapain di jogja wleeseharian di kamar anjing membosankan https://t.co/XzJaFWRPNd @kostanalter dek di marain mamah lo nanti 🀣 @yukidps88 ndak papa kesehatanpandawa any1 ntar malam?si anaknya klo dah ketemu kasur langsung bobok πŸ₯Ί https://t.co/YN95dZd3Cp @ceoSbux hbd bang πŸŽ‚
6/30
2022
@urtype22 knp?huhu https://t.co/B0KoFv9T4F @baeronaa16 yuu @icedlunalatte udah sendiri" kak @frostyminustwo legoo @Jaczkx_Official πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘call any1?lupa Indoesia raya nyanyi rolling stone @addictedwortel arbal kakπŸ₯Ίyuk muter" sampe pusing? @gkduluuuu menolak sadar kakapa itu sadar πŸ₯Ί https://t.co/jTkRVaXE2X @alterxjogja wihh takut kak @gkduluuuu smengt gais @machiatoo21 menarikmalam ini aku lah milik mu , lupakan yang ada @kostanalter legoosisa semalam https://t.co/OxOexL5f0u @FWBESS lego @ursweetcums ketemu akumembosan kan dan jenuh @ursweetcums loh gass @ursweetcums sini cepet @masbenaa iya bangyang minat monggo https://t.co/MgcuK6Yb0t @ursweetcums boleh dongpagi tadi πŸ₯Ί https://t.co/N45LNM4cm4
6/29
2022
@youronlycece hayuanjing sloki satu" nya pecah πŸ₯Ί @alexandr1aa_ yuu @FWBESS legi @its3AMthought @smileafterkiss gas gas @smileafterkiss boleh @ursweetcums sini a @berryberryyg iya dong @ursweetcums mukak w ngejeksi pelaro ulung πŸ₯Ί https://t.co/YMh0YJejrm
6/28
2022
@gkduluuuu dah ngakak mulu nonton nya anjir @gkduluuuu 🀣🀣🀣 @FWBESS bagus kok @FWBESS jawab @ursweetcums @onesidedlust merem @gkduluuuu bagi link yang halikopter 🀣mari makan genk 🀘 https://t.co/GFWWXOfOY7 @gkduluuuu kok marah dua losi manusia kalo mabok merah πŸ₯Ί https://t.co/PgnvAiYgPA @gkduluuuu 🀣🀣🀣 @gkduluuuu makan @youronlycece lego @FWBESS lego @FWBESS pio pulang @FWBESS menarikk @Cicaadingding ayo @frostyminustwo iya betulll huhsalah server anjing πŸ₯Ί https://t.co/6wxYk7Z8SY @kostanalter sok sini cerita @Coretanditoilet krek nya ama kipas boleh @Nerdieinpeace sama guling genkujan mulu hawa cocok buat berpelukan πŸ₯Ί @bleumign ya udah ndak usahsleep call ndak ki?balik ke rumah hari hari pulang mabok πŸ₯Ί @UrBttrflybabe sini a @urbaymaxx bener yo kak @urbaymaxx ga bisa mabuk aku kkyang di smg ntar malam ngopi skut5k dah bisa pusing pusing πŸ˜‚ https://t.co/RLgJTW6c5J @gkduluuuu sini genk https://t.co/gohi8wX7Po @gkduluuuu yuyuk bisa yuk mam @UrBttrflybabe hi @gkduluuuu bobok a @FWBESS hmm oke @xxrensptr asik bet kaya di pntaisantuy banget kaya di pantai https://t.co/5G4SCYwZWD
6/27
2022
sendiri ndak papa https://t.co/iaCciE4oyA @FWBESS rep @FWBESS pulang genk @gkduluuuu yuinfo jalan" malam https://t.co/ED3CbaDP0w @UrBttrflybabe ya udah besok kalo deket @Tastygleee yuk bisa yuk dikit lagi @UrBttrflybabe πŸ“kudus
6/26
2022

0