Sign in with Twitter

Username:

lembaga berkeluh kesah

380 Following   66 Followers   1,132 Tweets

Joined Twitter 7/6/19


Alhamdu kontingen pd mau pt pt dan mayan lancar td billiard seneng jg ajg
11/26
2022
@sukaairdingin Maap ya
11/24
2022
Bolee para warga twt bantu follow, share, and like project sosmed buat matkul fisip kel gw ges @all https://t.co/pxDTG23KFp
11/23
2022
Anjing hr hr keos ajg blok
11/22
2022
@DebrittoM @pin_rl Nt nt kaja keplitek
11/19
2022
Ajg hari hari pusing, tulang pegelโ€ bgst
11/18
2022
Di kampus ini juga kalau weekend motor disusahin untuk melintas karena semua akses motor ditutup kecuali gerbang utโ€ฆ https://t.co/s3rGNtIeMd
Retweeted by Danedan
11/17
2022
@Kangjaill @sukaairdingin Dap dap gmn si depok @sukaairdingin @aqilrah20 Kenapa donatello sink crita ama leonardoPusing bat ajg
11/10
2022
@mountaintop_id Wah okee min, informatif sekali nih pastinya kontennyaโ€ฆ ditunggu ya min
11/9
2022
Bismillah g mati bsk ๐Ÿ˜ฑ
11/3
2022
@tanyakanrl https://t.co/UT7xk0ciWz @tanyarlfes https://t.co/UT7xk0ciWz @tanyakanrl https://t.co/UT7xk0ciWz @tanyarlfes https://t.co/UT7xk0ciWz @tanyakanrl https://t.co/UT7xk0ciWz @mutuaIfess https://t.co/UT7xk0ciWz @kapolresgowa @qeelahatesyou https://t.co/UT7xk0ciWz @nazb4u https://t.co/UT7xk0ciWz
10/31
2022
Teh hangat mania bukan kalengโ€ emg di segala kondisi @goodoctoberr Imam metal ta?
10/28
2022
@teamrrqofficial jual lemon beli wise venus aja min wkwk @DebrittoM carry gw ya di seraga ml wajib juara 1 ajgYu bs yuk ajg https://t.co/5sL4NStnQa
10/23
2022
@sukaairdingin Sapatu
10/22
2022
@urqueeninn @pucccrettub Sini ikut jd partisipant zoom bayaran bsk dibayar 125k nat
10/18
2022
@aqilrah20 2
10/15
2022
@aqilrah20 Sama sapa qil?
10/5
2022
@urqueeninn Ttp smangat ngab
9/29
2022
Jam tangan , helmHari hari barang ilang ajg, ini sial apa nimpa gw zir
9/28
2022
Hari hari ga ngerti pelajaran selain kimat ama external
9/27
2022
@michaelmacaroni Kosanlu dmn pin?
9/24
2022
@johnpuyerr 4 dim
9/21
2022
Alhamdu mayan bisa makan enak, stlh dapet hadiah dari ml Todung
9/17
2022
@michaelmacaroni @goodoctoberr Ada pin di google cari aja keywordnya download solution book atau solution manual boโ€ฆ https://t.co/6h7niNSdZY
9/15
2022
@michaelmacaroni Ga liat kj purcell vin wkwk?
9/13
2022
Hari hari kejebak ujan ajg https://t.co/RlF3kUdf80
9/11
2022
Hari hari g jadi balik ke bekasi @bestimamever Bp3 sblh kantek
9/9
2022
@favclown4ever Rio nge eval njir?
9/8
2022
Gblk bet chelsea mainny anj @davinnmp Pecel lele yantoWkwk (knp tb tb ada ulet ajg) https://t.co/G1h5jfrPLm
9/6
2022
Mengcape https://t.co/zzHi0qWH7OGw ama joel kl bs surrend, surrend dh kaga siap bat cu maap
9/1
2022
@salmaarcy Gws sal, trus yg sre pindah ke mayora apa gmn sal?
8/31
2022
@ui_fess pusgiwa or klinik makara
8/29
2022
Group c geoup neraka anj https://t.co/hFkve32G5Y @favclown4ever Kosan gw kmrn sisa 1 slot kamar zid yg kosong , kl tertarik pc aja
8/26
2022
@heyyomoots Tango jg gt skrng tambah kecil ripMalem all minta saran dong cuy, apa yg harus di drop 1 aja mateks gua, soalny kepencet gr gr panik msh 15 sks kmrn @everyone
8/20
2022
@tebigahitz Wkwk taun depan teb gas cobaHere we go https://t.co/uLFTMrU2o6https://t.co/TAJdo7Aopp @urmayo17 Kepo yum gua
8/19
2022
@urmayo17 @sbmptnfess @bestimamever @fullshit_ @sukaairdingin @kensyie Yoi mazz
8/18
2022
@bagihumor kl mi medan ad yg begini gmn ces @popaaayyypelaut
8/15
2022
Kelaz main minsoc boncengan beduaan ama bang futuh cok ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ @janjiwjiwa Sabtu jg
8/14
2022
@SiaranBolaLive Walupun ad rasa benci ke real madrid tp gw pilih wak haji @sukaairdingin 2
8/13
2022
@sukaairdingin Lu tes dap?Janji g gblk https://t.co/Pr5mVFVDxg
8/12
2022
@orangepluff Njir gmn tu vyn bolee tutor ga si vyn? Kalah mulu gw siakwar soalnya wkwk
8/11
2022
@orangepluff *bot @orangepluff Itu bof vyn? @idextratime @gerardromero Semuanya aj lu beli ya bab1Nt k3ll 02 nt etika enjineringTag gw plizz bat kl server sialny udh ga bala ygy
8/10
2022
@aqilrah20 Emg riil min gw salwa rijal lg twtw aj yg kata itu dibeliin kopi kek janjiw @janjiwjiwa Mangat jlan maaf mengganggu design psb kmrn hehe @aqilrah20 Ke debri ma dimas?
8/9
2022
@krstnyliaw Njer @DebrittoM https://t.co/4A77iWd6ifSmg bapak bapak perizinan ft ini bisa bershabat ygyHari hari Nt gesโ€ฆ gpp mayan juara 2 https://t.co/OOOBah7cIq
8/8
2022
Cancelo bapuk dan alhamdulilah ga ngambil munyuk https://t.co/8YgxiPGsFM
8/7
2022
@memefess Lucu bat
8/5
2022
@sportbible Anj bintang semua bgst g ada yg bapuk @hhafizhh Ty pizh @hhafizhh Eksta time, pamdot ama ruang taktik bole piz @hhafizhh Bagi code invitationalnya piz yg masih sabi join open for public @NusantaraUtd Gass @rickwecee @pressfforme_ @hhafizhh๐Ÿ“ฃ ๐๐ฎ๐ฌ๐š๐ง๐ญ๐š๐ซ๐š ๐”๐ง๐ข๐ญ๐ž๐ @ ๐…๐๐‹ ๐Ÿ† Yuk daftar sekarang! ๐Ÿ“ ๐—ฆ๐˜†๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜ & ๐—ž๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ฎ๐—ป: 1. Follow Instagram @ nusantaraunitedfc daโ€ฆ https://t.co/CaVmJkSDK0
Retweeted by Danedan @hhafizhh @NusantaraUtd @pressfforme_ @rickwecee Gass piz
8/4
2022
Si ngerti tuh gw buat proposal
8/3
2022
@bestimamever Kapan ngekos di depok mam? @sukaairdingin Wkwk carry matkul dept ya dap siap siapTakut ada si kuliah offlineHehehe https://t.co/47RwFiaa9v
8/1
2022
@orangepluff @cakrawalamalam1 males ingetnya masa keosnya ukt kita tbtb 15 jt ye vin wkwkhttps://t.co/m2xBXif3T5 https://t.co/JzGisDb0K2 @pin_rl Iy ngab clint sawah besar @rofii_alir Alhamdu maz @pucccrettub Wkwk mayan bat wa @bestimamever Amiin mamMinsoc berkedok twtw https://t.co/y7pvpwPTyJ
7/31
2022
LETSGO final ml todung... walupun gw numpang nama doang di game 1 ygy https://t.co/y0E5nDN8NU
7/30
2022

0