Sign in with Twitter

Username:

2,244 Following   2,691 Followers   17,039 Tweets

Joined Twitter 5/28/20


@panggil_ice gpp drpd ga @depaaww iya sama @xvnlalate gaoaoa wajar aj @habluminalove yaudah tidur aj @lylipi ayo males ngpain smngat @RahmahHari gw chat kamu ada yg marah g🐊 @bbyodastar lum deh @Tiwimanisss wkwk bgst @lylipi iya bener @iniijuns potong @shutupbitjjj kok1 tetap @yasfinns ga ttp gamon @xapatu gw? @xapatu kek siapaSS! yu mutualan rt aja fb yahh
Retweeted by ....pong! mutualan yu sm akun baru, rt aja fb yaa
Retweeted by ....Ping! yg suka jbjb mutualan yok! Rt aja langsung fb ye 💕
Retweeted by .... @nbdylvu semoga kuat @miyskaa_ cari @harshtype kok @mbaachrusmu ga ngerasa besok work work and work @beliinb0ba bismillah ta'arufan @tubilonli kok gtu @shfvnla sama siapa @candythrd congrats @tsyalpaca lwat @nayaurl gapercaya @caramelandou nice @itsmezarayaa cari @rerehantuu sma gw jga gemes @marblehazel main yu @meresahkanbund gada @fightforyoulov gw @cherrpx pngen cuddle @steffyyah gws @astrohoodss cari @shntyarni hi @urrqqueen huft @justtminee_ beda bnget @bbyodastar yu @agstnnnnn lwat @turiiiyh__ happy gf day uwi @deviantipw gpp mngkin dia lg cape pngen dicuddle @astrohoodss jksk @nurulbilaaa hbd sa @puspitaaaaaa iya g nakal cuma genit aj @gwsdip coba siapa @sluttershyy iya gaensk @mcfluriy mlem @Bbym00nblue mengsedih @bitternvrsweet cakep @pocesif kok @moonpizq wkwk @mmadeyaa gw @reemeinder iya bentar gw pipis dlu @panggildill sama kamu @siyellouw cukup diraba aj @anakmasdul aww
8/1
2021
@biasalahuman share loct @aishbluee langka @machiatowww wkwk @theclownn_ bentar gw pipis dlu cha @capucinoxcincau tumben bersyukur @glossyfat mana no wasap kamu @lylipi gadulu lipi udh bnyk yg tf😭 @akumahsyantik bentar yas gw pipis dlu @bul4nsabit gw tunggu @valleznx bentar gw pipis dlu @emrahmarmdhn bentar @sebutmareta pet kesini @FidyaNdp kok @candythrd iyaa @brwnsugcr hbd pph @anakmasdul gausah mau @lavsariies Iya wkwk @_cwandies tos dlu @1975penihere gabisa merem😭 https://t.co/fPAPXgj0HZ @yashhme_ gausah mandi tidur aj @cloudyezh yakan @sukaseblakbgtt iya orang sabar disayang setan @negativitears :( @karisahcantik https://t.co/Vz7u7A3hUe @hyrisaaa (: @nayaurl iya bener wkwk @yaycayin sini gw puk2 dlu @ishykaxx bissmillah yg tengah @valleznx iya gw tau km cowo @apriliiann gadulu @piyullll berusaha tersenyum meskipun hati lg huhuhuu @_veen0m om swastiastu @txtfromilham @lylipi smngat @lylipi @txtfromilham bissmillah man jadda wajjada termasuk gw @crazypeoplee3 pucek smua yg rayain termasuk gw @classoflie happy gf day sygku🖤 @nrlaannn happy gf day lan🖤 @lylipi iri lg klo foto bareng wkwk🖤 @valleznx mmf vale😭 @theclownn_ dah lah males liat org uwu2an @greenteahangat happy gf day dian🖤 @akumahsyantik jgan gtu gw bisa jelasin kok, btw happy gf day yas🖤
7/31
2021

0