Sign in with Twitter

Username:

713 Following   1,869 Followers   19,467 Tweets

Joined Twitter 5/28/20


@luvyouara blum @heibyyyyy lemah bngt gw dikit cengeng dikit2 cengeng @dtnlrr tp meninggal dengan khusnul khotimah yaallah
11/27
2022
@inipunya_putri kek ny udh ngga bisa "whatever the endng, it's nice to know you"
11/24
2022
@hanaarlita_ btull @mhdarieff_ noted @sepertijeli_ tp disuru ikhlas tuchh
11/22
2022
@happygurls_ ak @mhdarieff_ biar lega @teaayv_ kdang heran @cunggun nahh iya @veroniicaa_06 mak @hanaarlita_ ngga
11/21
2022
@icalhikers iyaa wkwk bingung mau ngetwit apa ngga punya keluh kesah yg mendalam😭👍 @zenolyyy mff udh ngga minat mending mundur @bbyyygum komplit yaa kek jamu pegelinu @icalhikers buset lama bgt cal @zhrfhrnis asli sering gtu @strawberyyna sabar mngkin suatu saat km pasti ngalamin @naylluvv waduhh @giniamatsii nyari penyakit yaa @strawberyyna biar ngga sakit hati @twtbullshid mending sama tuhan ngga bakl nyesel @maniskucayang kek pare ngga tuchh @luvyouara ikuti aj alurnya apapun hasilnya ngga bakalan nyesel @Nataliaamerta rehat dlu bu berjuangny lanjutin bsok
11/20
2022
@kuygakni wkwk mtualn dlu ngga sichh @kuygakni senadyan mlakune agak doyong
11/17
2022
@yourrpride pgi jg @griffinarks "pados sek luwih aji" @veroniicaa_06 hh iyaa bukanny sembuh malah makin depresi @dtnlrr iyaa dit @cucumilow mmf lg halangan
11/16
2022
@noproblematix agak doyong
11/12
2022
@heibyyyyy nawaitu ghusla ngga tuch
11/11
2022
@hiteaaaa_ yu
11/9
2022
@fluoescence bntr lg donwload file @fluoescence yaudah ayo login nnti ak chat km @fluoescence mabar sekarang? tp ak ngga jgo maen wkwk @fluoescence seriously mana id km dinn @fluoescence coba kita mabar nnti ak jelasin @ynrlj_ happy birthday yun semoga ak punya bnyak duitt🎉 @fluoescence pasifny mngkin @awwtasyaa jd waspadalah2
11/8
2022
@veroniicaa_06 yg penting jgn suka suudzon
11/7
2022
@jsciil apalagi klo sambil cuddle @larrassaaa okey beb @pedavng butuh cuddle @giniamatsii pngen gtu tp apa kata dunia @nanaanana_ iyaa tmen dket emg gtu bisa bikin kita kecewa dan sakit hati @ntndernt dahal msh pngen istirahat @apayaaunameny iyaa sal bntr lg @Indrianrhsnh ngga ngerasa cpet bnget @salihuheho tergantung oermasalahany gmn @riffnade dadi payung naliko @apuriruuu asik ngga ngerasa @vodkaudry bilang @desninnddd gpp bilang biar dia seeius @alepiyu udh mending skarng bobo biar bsok udh ngga cape lg klo mau nangiss @reinkarnass jngankan neduh dirumah dadi payung naliko udane teko yo ak siap @classiccc_ terus terang aj bg bilang gw kngen @mwancung klo mau cerita bilang yaa nnti ak siap menemani @tolongdiisiya ojo ngono de @luluvaniaaa cie2 @HeyBudie gausah dipaksa mending bulan ointu @Relyourbae2 iyaa se7 koh @Santi_nya klo ngga yaa jajan atau makn yg banyak @askiinfatimah jd sewajarnya aj sama pasangan ny toh blum tentu jg dia jd calon imammu @nurrohmah___ yups hukum alam pasti berlaku @Santi_nya asli sulit untuk menghindari @mhdarieff_ ikuti aj alurnya pasti bakal kasih yg terbaik @yaelahcan yupss @khairaumh to the point bnget @bayu_joo iyaa bner @pratiwaw vnerr @gwdira vner @yongkyputrau jd tambah semngt menjalani hdp @only_ollive nek q rana kabr berarti q jek turu @pifiin_p biso2ne sak deso @dillahmeonk udh gtu suka pukul lg @veroniicaa_06 iyaa mak jg tidur jgn begadang mlu jga kesehatan @Chndrawhyn iyaa kek gmn gt @Dwirosss_ sering ditanyain tp pd ngga percya @kelvinpranama_ "bngsat"ahh akhirnya lega jga @BayuSantoso02 iyaa ropopo tenang ae masby @ryanandrn_ sepemikiran bg @cirderellaa sementara pke bantal guling dlu @ketikanrandom iyaa bner teh @fasekrisis semoga aj bsa kya gtu terus @ryanandrn_ sadar posisi @lambenetonggo_ bukane serakah tp yo emg lg butuh @PLAT_Gstory tp ojo keseringen ndak diabetes @CalonBarista sing siapa dadi payung naliko udan teko spo? @teaayv_ tadarus alquran @awwtasyaa itulah cewe nnti klo disakitin bilangnya semua cowo emg bajingan @twtbullshid iyaa nda @noproblematix siap2 dadi patung naliko udane teko @thrillsleepy kenalin dong sama cwk yg pke baju kuning @setian_11 msh gini2 aj den @icefujkl bg dodo siapa tuch
11/6
2022

0