Sign in with Twitter

Username:

aku sukanya warna hitam. jadi gausa sosoan mau warnai hariku!

4,574 Following   10,173 Followers   205,525 Tweets

Joined Twitter 7/25/20


hri ni rangorang kek anjingggg @tololmeroket @aifarar @fuckedupfoods @aifarar @obsessoreo ya abisnya pegang hape ga stabil nel @dododorkaget @18fesss iya dodo ☺️☝🏻 @aifarar hrusnya blajar sma yg ni tdi https://t.co/IkbPpOp9Ew @Askrlfess @aifarar sprtinya bgus tuk ak yg sring jdotin pala y g min 😃😃😃 @Askrlfess @anaknyapakjon @its_iiman @gim_is_kim @aifarar @HumorMasyarakat @aifararstress dkit uninstall wa hahahahaha @plutonotal cntik omall @18fesss penasaran 🥺 @itsmeantaaa mna cba vc @anaknyapakjon @aifarar @FunnyVideosID typo @affogatoplease bsa dijmbak @hamstersmp4 @aifarar @ttmymoodb ini tutor treatment tytyd kh!? @fuzzfl1nt ☺️☺️☺️☺️ @KeizerG__ taulah org ga stabil @wafffiiu u kan @urdop4minee coba apabisa ga klo lgi vc gausa main tytyd☺️☺️☺️☺️ @aifarar @FunnyVideosID iman dul psti member @jeanuarie keknya blom lama deh 😭😭 @nocontextscats gemeyyy @its_iiman @jeanuarie asu @jeanuarie lah ultah lgi? @GustavShelby_ salfok yg fotoin @aifarar @Askrlfess tpi jjur sma muh yg smping sma ku pda bgini 😭😭 @convomfs 😃stress @its_iiman @aifarar prongos @babychocolateee @ordurebizarree maafin vel 😭😭 @aifarar @its_iiman mauu itu @its_iiman @aifarar keburu mati @UNSfess_ salep walet @aifarar @its_iiman buset rame notip kirain ap 😭😭 @its_iiman @anaknyapakjon udah kek bot @anaknyapakjon @its_iiman asu ava mu @stillyourbestie mmm @SoloMenfess ni apa @_HollowPurple_ wow @its_iiman @anaknyapakjon u enjoy? @hahingang ajgg ngeselin tmennya 😭😭
1/26
2023
spa kgn reza? sya bg ☺️☺️☺️☺️☝🏻 @Iucystar mlm ap @aifarar bgus kan @inijarottt hi jee @_HollowPurple_ asu oponeh ratau crito @belongnewera belllaaaa @insadcureboy nannan @auliaazahraaaaa aul pakabar @emanwr_ yaampun mutual lama kgnnnn @its_iiman asu ☺️☺️☺️ @aifarar @TweetsOfCats @its_iiman rate ava n dn bru kuini twt lwat gasie @aifarar @TweetsOfCats @its_iiman 😭😭😭😭 @its_iiman w bcanya diatas umr @anaknyapakjon @Rama_aditya1918 sotau km @Rama_aditya1918 @anaknyapakjon idaman @ordurebizarree lewat mulu anj -_-
1/25
2023
@ttmymoodb 😭😭gausa sosoan peduli.
1/24
2023
@deprestationx mangats burung @FunnyVideosID @aifararcuma temen kok posesif asuuu @aifarar brtemu bnyak orang
1/23
2023
@aifarar min ak hepi tudeee @tupaibrown @its_iiman @luculucuaaan ksurupan reog @tupaibrown @luculucuaaan 😭😭hehe
1/22
2023
@kelincivelvet @Askrlfess mksih hhe
1/21
2023
@bylaleluyeah ni hugo https://t.co/sYZQ05pvEZkpan yh hehe https://t.co/BW0QXfe6hOasu @kelincivelvet bgi yg lucu min @hotelbarz dapinnn syg pakabar @yusufabdnm kpan yh ke mall breng @kochengfs @kelincivelvet @jawafess @kelincivelvet @yourparentsx hi adick @kelincivelvet kiwiiiii @Askrlfess 2019 @kelincivelvet @convomf basenya ak mute @yteeam @kelincivelvet @kelincivelvet @alfinrizalisme dah ak like 😭😭 @ReceinAja @kelincivelvet
1/20
2023
@majeliskucing @kelincivelvet @kelincivelvet @ttmymoodb @its_iiman 🤭🤭 @_bcd_f_hijk_m_1 lewat azz @ttmymoodb @kelincivelvet @its_iiman radatuli @obsessoreo @tanyarlfes bukan aku ih 😭 @izamoreww @tanyarlfes dhal twt kui kae rak suwe trs hpus @izamoreww @tanyarlfes https://t.co/X3Gk3P3X22 @izamoreww @tanyarlfes sek, ak kae yo dikandani o @tanyarlfes sender u muncul ga, gbut amat w liat liat ☺️☺️ @izamoreww @tanyarlfes ws pindo ki asu 😃😃😃😃 @yininda ninda syg 😣
1/19
2023

0