Sign in with Twitter

Username:

sdh tua ga cr apa2 ga cr siapa2 jg hnya sebuah diari terbuka buat sekedar suka2 aja 🦁

117 Following   6,665 Followers   9,264 Tweets

Joined Twitter 5/26/19


Ada yg tau lagi ini? πŸ˜„ https://t.co/Cyiar8hBlsπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° https://t.co/r8xwdKppKH @tetehcentil Aduh pergi sm boss ga leluasa Ceu 😭 huhuhuMakan siangnya hihihi 🀣 ga tahan aku tuh https://t.co/X3i3pobDFg… https://t.co/X3i3pobDFg
12/8
2022
@pandajavva Atuut.. πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @pandajavva Mana bukti piercing dan tattonya hayoo πŸ˜‘ @iknow_everyone1 Ga tega misahinnya πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ
12/7
2022
@DonnyPraone @candrakupo @amusyarbini .. apa itu? BOTOL?Selamat pagi selamat tengah minggu .. apakabarmu di hari Rabu πŸ₯° Semangat ya semuanya sehat2 juga kalian aman2 sela… https://t.co/H4TX4I2XFs @tetehcentil Serem amaat Ceu @javasea3 Wkwwk - sekarang casciscus ya padahal πŸ‘πŸ» @javasea3 Haha pelajaran apa Arthur? @adywicaksana1 😭 @adywicaksana1 Ngawal Boss - tp kmrnya sendiri2 @adywicaksana1 Bikin insekyur khan Ady 😭 @iknow_everyone1 Lbh ke insekyur sih jatohnya @DonnyPraone Kek gini ya 🀭 https://t.co/WuiRIzmERA @DonnyPraone Masih lg kasmaran πŸ‘‰πŸΌπŸ‘ˆπŸΌ @DonnyPraone Hush angsanya ga lagi kawin deh kayaknya 😭 ..please.. 😭 @jjko232 😭😭😭 @pandajavva Sak kecekele ya Gam wkwkw @DonnyPraone Sayang ya wkwk @DonnyPraone Ga salah sih cm kaged hehe @adywicaksana1 Shock kan Ady wkwk @raes_veeans 🀭hihihi iya Ave.. wkwk @amusyarbini @candrakupo 😭 @tetehcentil Biarlah itu tetap menjadi misteri... @candrakupo @amusyarbini 😭 kenapa tadi Omnya kebacanya TOTOL TOTOL TOTOL 😭 Keknya dah perlu cek ke dr mata lagi ini πŸ˜‘ @tetehcentil Main petak umpet??Nunggu makan malam πŸ₯° https://t.co/eFXCp8ZTEb @leuweungleuwi Wkwk iya Jhun .. pucet takut ditanyain omzet wkwkw @amusyarbini Wkwkw anyway, this is a good art .. really appreciated.. but i dont expect this on my business trip 🀣 @pandajavva Merinding Om nya Gam wkwkw berasa msk kmr pengantin 😭 @tetehcentil Histeris kan Ceu @amusyarbini Yup that's true, but.. 😭 looks like a wedding bedroom isn't it 😭 - this is too much for a business tr… https://t.co/vB5x4GVRV7 @tetehcentil Makasih Ceu2 km jg yaaa @tetehcentil Yoiii Semarang dan sekitarnya.. jadi mesti di kawal.. bayangkan masuk kamar disambut begini 😭 OMG https://t.co/62EDlGhZGO @tetehcentil Om ga bilang full wfh loh ya πŸ˜‘ https://t.co/fmFM1q7hxR @tetehcentil Kmrn wfh hr in sd kamis nemenin boss jumat wfh lagi balik 021nya minggu Ceu @Angga_Djaja Amiin semoga aman2 ya semuanya - stay safe ya AnggaOTW ngawal Boss - hihihi .. pucet kan mukanya 🀣🀣🀣 https://t.co/tvfkPXkNGK @Ighoy_yoka πŸ₯° iya Ighoy @itsthrq_ Viooooo onya5 aaaa.... @javasea3 Wuih serem acaranya... lg di Jakarta ya.. sampai kapan Arthur? Semoga lancar yaa.. @dpressedhorny Benar sekali Anwar heheNungguin pesawat Boss landing kok laper ya wkwkw makan lagi duluuu https://t.co/TUcwc6XZFL @pandajavva Iyo Gam lunpia basah πŸ‘πŸ» @iknow_everyone1 Wkwk iyaaPara meng penguasa kebon belakang yg sdh kek hutan rimba belantara - blom sempat diberes2in πŸ˜‘ https://t.co/IDlMcCoDWoBoss datang minta dibelikan lumpia.. jd sekalian beli lumpia buat makan siang hehehe https://t.co/qDZvSUikuLSebenernya lauknya mau diabisin buat makan malam kemarin.. tapi.. Omnya ada yg ngajakin makan keluar.. hehehe.. ya… https://t.co/AWcjaMqmygSarapannya pake lauk kemaren dianget2in πŸ₯° https://t.co/ucD7gw3rSU @Semut_gunane Semut selamat ulang tahun, makin diberkati ya, panjang usia, sehat2 selalu dan bahagia πŸ™ @Iyoong_ Makasih Iyoong iya ini lg mau sarapan hehe @Iyoong_ Waaa .. met sarapan Iyoong
12/6
2022
Nite2 universe - πŸ₯° .. sweetest dream πŸ™ https://t.co/nAhBmm88M4 @SiGembulEmesh Cakeeup @adywicaksana1 Tetap semangat ya Ady πŸ™ @SiGembulEmesh Γ‡ama2.. @SiGembulEmesh Pukpukpuk Emesh - dah.. besok sembuh yaaaAku catet dulu ✍ https://t.co/L4RCO2FZPH @SiGembulEmesh Ya ampun Emesh knp? Cepat sembuh yaaa.. @raes_veeans Wkwk engga .. kok tiba2 post: anjing! pake gambar anjing.. Omnya kaged 🀭 @javasea3 Haduh Arthur .. serem ih pake lawyer2an 😲 Apapun masalahnya semoga ada titik terang dan selesai dg baik yaa πŸ™ @LSuka2 πŸ‘πŸ» @Iyoong_ Gemesh banged .. @DonnyPraone @LSuka2 Iya si Boy mmng keren πŸ‘πŸ» @gielanggs πŸ˜‘ kok jilbab sih Gilang 😭 @LSuka2 @DonnyPraone πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» @DumbbyDumbb Makasih Onno.. Tp aslinya jutek dan galak 😐 @loetjkj_man 2 boneka Loet hehe @DumbbyDumbb Siapa tau Onno ada yg ga suka sama Om Leo πŸ˜‘ @gerhana46 Ke indom*ret terdekat hihihi @leuweungleuwi 🀭 @leuweungleuwi Stay safe ya Jhun @LSuka2 Keren ya kcmtnya @raes_veeans 😢 Ave? Sdg tdk baik2 sajakah?Nih sdh dikasih tau caranya buat bunuh Leo πŸ˜‘ https://t.co/PXjMFa2plg @gerhana46 Sini Kadek.. 🀭 @luxorist12 πŸ₯° @yuswiftmin Iya yummy ini hehe @amusyarbini Iya hehe boneka s'bucks seri halloween lucu2No comment ya https://t.co/FmMPjjnv1o @tetehcentil Noted Ceu2 πŸ₯° mksih concernnya yaaaa... @luxorist12 Ya ampun - semoga cepat pulih ya Lux @Angga_Djaja Stay safe ya Angga @tetehcentil Baik Ceu2 πŸ₯° makasih.. sesekali aja kok kl lg kangen 🀭Diademin pake mini magnum dulu πŸ₯° https://t.co/cdsAapBmypGa senikmat kalau makan langsung di tempatnya.. tapi ya OK lah kalau lagi kangen.. Kamu dong dibikin versi kalenga… https://t.co/5PUKcWCYzLLunch dulu yaa Omnya dah lapeerr dr td pagi meeting2 terusss https://t.co/WdlkFjcbZi @Iyoong_ So cuteee.. @tetehcentil Itu di tangan Ceu 🀭 @paduka_oyen2 Amiiin @boba_boiler Siaap .. km jg ya BobSdh berasa pingin liburan 😭 Masih banyak kerjaan sd tgl16Des huhuhu https://t.co/2JCI5eZjD1Happy Monday WFHnya sementara ga pake batik dulu ya dihemat2 buat besok2 🀣 Semangat ya kalian semua - sehat2 aman… https://t.co/aihGL566BY
12/5
2022
@Sultan_Hamzahh Hahahahahhaha ya begitulah
Retweeted by @my53yomoment β™Œ @adywicaksana1 @SiGembulEmesh Yg ini ya wkwk - sedih bgt ya 😭 https://t.co/NYA9wzvb5q @adywicaksana1 @SiGembulEmesh Oh gitu hehe .. Om cr di yutub ya .. blom tau lgnya 🀣
12/4
2022

0